Главная » Авторские блоги » Дж Алекс » Имитация. Книга 3. Падение Купидона.

Подписка на черновик книги завершена

Имитация. Книга 3. Падение Купидона.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ИМИТАЦИЯ
   
   Книга 3. ПАДЕНИЕ КУПИДОНА
   
   ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ КНИГА ТРИЛОГИИ
   

АННОТАЦИЯ:

В заключительной части трилогии Джером Морган, наконец, раскроет замыслы своих врагов, осуществит долгожданное возмездие, столкнется с новыми препятствиями и потерями, и обретет то, о чем даже не мечтал. В самом конце истории Джерому предстоит сделать главный выбор в своей жизни, а каким он станет — истинные чувства или имитация, предлагаю узнать, прочитав третью часть романа Имитация «Падение Купидона».
   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: эротика (18+), нецензурная лексика.
   ОГРАНИЧЕНИЯ: 18+
   ЖАНР: триллер, эротика, остросюжетный СЛР.
   


   
   ПРОЛОГ

Есть вещи, которые приходится делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь.
   М. Пьюзо «Крестный отец»

   
   

***

«— Мне кажется, что я знаю… понимаю теперь, зачем ты это делаешь.
   — Ответ всегда был на поверхности, не так ли?
   — Не разрушение было целью?
   — Конечно нет. Мне жаль.
   — Нет, не жаль.
   — Я буду помнить. И он тоже.
   — Этого мало.
   — Это все, что я могу предложить тебе.»

   

***

Джером
   Согласно наблюдениям криминальной психиатрии, большинство преступников испытывают нездоровую тягу к местам своих преступлений. Часто это связано с банальным желанием убедиться в отсутствии оставленных улик, но самые сдвинутые психопаты руководствуются совершенно иными побуждениями. Для них это место силы, вдохновения на новые зверства и возможность снова пережить испытанные ощущения. Для них выбранный путь не более чем жестокая игра, которой они следуют раз за разом. Последствия не интересуют, важен сам процесс. Мы ничего не делаем просто так, каждое действие, даже самое импульсивное, несет за собой определенную цель. Маленькие дети шалят, чтобы вызвать реакцию взрослых. А взрослые, чтобы обратить на себя внимание общества, заявить о своём несогласии с установленными рамками, шокировать… или просто от скуки и ряда психологических отклонений.
    Однажды в детском доме в России, когда меня в очередной раз поймали при попытке бегства, я заткнул в закрытом на ремонт туалете слив и включил воду. Я целый день возвращался туда снова и снова, стоял под дверями, ожидая увидеть растекающуюся из-под щели внизу лужу. Зачем я это сделал? Хотел выразить протест или отомстить? Сейчас уже не важно. Никакой аварии не случилось. Видимо, кто-то из рабочих вовремя закрыл кран. Меня даже не наказали и шалость сошла с рук. Но были и другие… Безнаказанность всегда ведет к новым нарушениям порядка, законов, устоев. По нарастающей. Это неизбежно и закономерно. К сожалению.
   Есть ли какой-то потаённый смысл, затерявшийся в глубинах подсознания в том, что спустя много месяцев, я вновь оказался в Чикаго, на территории заброшенного завода, у того самого полуразрушенного цеха с покосившимися воротами, где впервые посмотрел в глаза своей случайной жертве? Я не знал ее имени, не запомнил черты лица и цвет волос, моя память сохранила ее взгляд. Растерянность. Неверие. Облегчение. Она словно выдохнула, успокоилась. Смирилась, глядя в глаза смерти.
   Ее вины не было. Срыв сделки, в которой обвинили Зака и девушку, был организован мной. Я мог остановить Логана и Крауза, мог признаться и занять место девчонки. Но не сделал этого. Я не понес наказания, и моя совесть нашла миллион причин, почему я не должен казнить себя в случившемся. И да, вероятно, девчонку убили бы в любом случае.
   Я никогда не стрелял в людей, сказал тогда ныне покойный Зак Морган. Да, не стрелял, но не всегда прямое попадание лишает жизни. Способов уничтожить человека бесконечное множество.
   Это не было убийством. Мы проявили милосердие, чуть позже заявил мой заклятый дядя.
   Тогда его слова и действия казались мне чем-то вопиющим, кощунственным, безжалостным, попирающим основы человеческого общества. Это случилось полгода назад или чуть больше.
   Все изменилось.
   Я никогда не стрелял в людей.
   Но сегодня пришлось. И это никакое на хрен не милосердие.
   Я просто должен….
   Охрана, выставленная вдоль ворот с облупившейся краской, молчаливо расходится, пропуская меня внутрь. Немногословные и исполнительные, они не задают вопросов, в список должностных обязанностей не входит личное мнение в отношении тех или иных требований клиента. Я оставляю их снаружи, не нуждаясь в свидетелях и наблюдателях, и избавляя от косвенной причастности к событиям, которые совсем скоро станут еще одной вехой в моей непростой истории.
   Мог ли я предположить, что окажусь здесь снова? В захламленном помещении, пропитанном сыростью и плесенью? Костюм от Армани, распахнутое пальто, грязный снег на ботинках. Перчатки, пистолет и сигарета. Новый вариант джентельменского набора. Под ногами скрипит песок и разбитые стекла, с потолка осыпается штукатурка, в углах копошатся крысы. Полумрак разрезает свет одной единственной лампы, свисающей с высокого потолка. Ничего не изменилось с того момента, когда я был здесь в последний раз, кроме меня самого и девушки… совсем другой девушки. Не забившейся в угол случайной жертвы, а с хладнокровным спокойствием наблюдающей за моим приближением. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Имитация. Книга 3. Падение Купидона. Алекс Дж» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


16.10.2018, 13:56 | 10042 просмотров | 13 комментариев

Категории: Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: алекс д, новый роман, жестокие герои, триллер, эротика, слр

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Marina Marina

СестраааааАналогично Держалась, держалась и как увидела, что 01.11 книга 3-яя выходит с головой вошла в чтение И теперь сидимссс, ожидаемссс
> booka:
> Я так и знала, автор латентный садист Ну разве можно так мучить своих читателей, я специально не покупала по одной книги купила сразу две,ну думаю пока прочту первые две как раз третья книга выйдет. Но не тут то было.. еще "до финала 10 дней." Алекс вы в курсе какое впечатление производят ваши книги? Ваши истории нужно читать одним махом и то, потом ходишь несколько дней обдумываешь, придумываешь а в некоторых случаях и додумываешь! Не знаю почему написали что третья книга самая динамичная будет, по мне так все книги что называется не оторваться. На этом сайте у меня мало любимчиков авторов, так вот Алекс один из них. Вам творческих успехов, вдохновения и здоровья... нам терпения и смирения в ожидании На самом деле все классные книги. Спасибо за труд

25.10.2018, 14:27


Александр Александр

Девочки, спасибо за ожидание и поддержку. Осталась неделя. Благодарю, что делитесь впечатлениями.

24.10.2018, 17:26


booka booka

Я так и знала, автор латентный садист Ну разве можно так мучить своих читателей, я специально не покупала по одной книги купила сразу две,ну думаю пока прочту первые две как раз третья книга выйдет. Но не тут то было.. еще "до финала 10 дней." Алекс вы в курсе какое впечатление производят ваши книги? Ваши истории нужно читать одним махом и то, потом ходишь несколько дней обдумываешь, придумываешь а в некоторых случаях и додумываешь! Не знаю почему написали что третья книга самая динамичная будет, по мне так все книги что называется не оторваться. На этом сайте у меня мало любимчиков авторов, так вот Алекс один из них. Вам творческих успехов, вдохновения и здоровья... нам терпения и смирения в ожидании На самом деле все классные книги. Спасибо за труд

24.10.2018, 16:39


Natalia Natalia

Дорогой Алекс! Твой роман продолжает восхищаться тобой! Ты необыкновенный мужчина,если пишешь такие потрясающие книги! Невозможно передать те эмоции, которые меня захватвают при прочтении твоих романов. И очередной" выстрел в сердце" я опять получила. Спасибо тебе, что ты есть! Как и все очень жду завершения книги и новых твоих произведений.

23.10.2018, 15:53


Marina Marina

Александр, а до 1.11 доза еще будет?) Хоть главка, хоть одна)

22.10.2018, 17:48


Марина Марина

Спасибо,Александр!!!!!Талантливо,как всегда!

21.10.2018, 19:44


Елена Елена

Александр, ждем с нетерпением😗

20.10.2018, 21:43


Александр Александр

Девочки: Ольга, Ульяна, Катерина, Елена, спасибо за отклики во время прочтения. До финала осталось 10 дней. Наберитесь терпения, я обещаю ХЭ. Нестандартный, но все-таки он будет.

20.10.2018, 21:28


Елена Елена

Алекс, что же делаете своими книгами????? Вчера думала, что в пятницу вечером лягу раньше спать) наивная....взяла в руки первую часть трилогии....В 12 ночи закончила и решила только одним глазком посмотреть начало второй книги...В 6.30 утра вся в слезах закрыла вторую. Конечно, я не удивлена, что Ваши герои снова яркие, живые, заставляют испытывать целую гамму эмоций: любовь, ненависть, и надежду, что все-таки есть любовь. Не похоть, наслаждение или болезнь, а светлое чувство. Надежда на то, что после того, как потоптались по сердцу и душе, выжгли все внутренности, все же наступит возрождение и ростки любви снова оживут и дадут новые побеги и ветви. Всей душой надеюсь на хэппи энд, хоть и знаю, что в Ваших работах это редкость. Но, как говорится, надежда умирает последней. Спасибо за вихрь эмоций, которые я испытываю, читая Ваши книги. Очень жду продолжения и тихого семейного счастья для полюбившиеся героев....

20.10.2018, 20:32


Ульяна Ульяна

Дуже подобається ваша творчість. Книги просто шикарні, і ця не виняток) Чекаю продовження)

20.10.2018, 13:34


Katerina Katerina

Алекс, как всегда, интригу держите до конца. Мне теперь жутко интересно, что же там Фей и написала в прощальном письме...

19.10.2018, 17:34


Ольга Ольга

Спасибоооооооооо! С нетерпением жду 1 ноября!

17.10.2018, 12:41


Ольга Ольга

Спасибо за продолжение! Очень нравится!

16.10.2018, 10:35

Другие записи в этом блоге

Аполлон

АПОЛЛОН [ЖАНР:] Современный любовный роман, однотомник, хэ. [ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:] 18+, нецензурная брань (здесь ее очень много в силу образа жизни и характера героев), сцены сексуального характера. АННОТАЦИЯ: [{Лучше сто раз разбиться, чем никогда не летать. Я всегда придерживался этого девиза.... подробнее »

24.06.2019, 12:44 | 11888 просмотров | 22 комментариев

Тэги: алекс, новый роман, по ту сторону от тебя, аполлон

Мактуб 3

Мактуб. Принц Анмара. Страничка моего соавтора https://feisovet.ru/Авторы/Мейер-Лана Первая часть серии: https://feisovet.ru/магазин/Maktub-Алекс-Дж-Лана-Мейер Вторая часть серии: https://feisovet.ru/магазин/Maktub-2-Лана-Мейер МАКТУБ — это роман, сочетающий в себе восточный колорит; чувственность,... подробнее »

01.05.2019, 15:22 | 49078 просмотров | 40 комментариев

Тэги: алекс д, лана мейер, мактуб, слр, танцы на стеклах

Maktub Алекс Д и Лана Мейер

ОБНОВЛЕНИЕ 25. 12 Всем привет, дорогие наши! Рады представить с Ланой Мейер вам новый роман, который является спин-оффом к роману «Танцы на стеклах»! {Спин-офф — произведения литературы и кинематографа, компьютерной игры и комиксы, основными действующими лицами которых являются персонажи, ранее... подробнее »

25.12.2018, 22:16 | 19045 просмотров | 27 комментариев

Тэги: алекс д, лана мейер, мактуб, слр, танцы на стеклах, эротика

Maktub Алекс Д и Лана Мейер Бесплатные главы

ОБНОВЛЕНИЕ 26. 12 Всем привет, дорогие наши! Рады представить с Ланой Мейер вам новый роман, который является спин-оффом к роману «Танцы на стеклах»! {Спин-офф — произведения литературы и кинематографа, компьютерной игры и комиксы, основными действующими лицами которых являются персонажи, ранее... подробнее »

25.12.2018, 22:09 | 28118 просмотров | 19 комментариев

Тэги: алекс д, лана мейер, мактуб, слр, танцы на стеклах, эротика

ИМИТАЦИЯ

АЛЕКС Д ИМИТАЦИЯ КНИГА 1 ЯВЛЕНИЕ КУПИДОНА АННОТАЦИЯ: [{Джером Морган дважды терял все, что ему было дорого. В юном возрасте он оказался втянут в мир преступных корпораций и был вынужден жить по жестким правилам, навязанным его новой семьей, ответственной за все понесённые им потери. Джерому предстоит... подробнее »

10.09.2018, 10:23 | 4830 просмотров | 2 комментариев

Тэги: алекс д, имитация, триллер

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх