Главная » Авторские блоги » Дж Алекс » Имитация. Ознакомительные главы

Имитация. Ознакомительные главы

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АЛЕКС Д
   ИМИТАЦИЯ
   КНИГА 1
    ЯВЛЕНИЕ КУПИДОНА
   

АННОТАЦИЯ:

Джером Морган дважды терял все, что ему было дорого. В юном возрасте он оказался втянут в мир преступных корпораций и был вынужден жить по жестким правилам, навязанным его новой семьей, ответственной за все понесённые им потери.
   Джерому предстоит преодолеть одно препятствие за другим, обыграть сильнейших врагов, раскрыть секреты прошлого и настоящего. Пережить любовь, предательство, утратить надежду на будущее и обрести ее вновь.
   Перепутанные жизненные нити, бешено сменяющихся трагических событий, ведут его к одной и той же загадке — таинственному препарату Купидон, разработанному в лабораториях корпорации, на которую он вынужден работать. Свойства его разрушительны и фатальны в конечном итоге. Но изначально..... они дарят имитацию абсолютного СЧАСТЬЯ.

   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: жестокие герои, эротика(21+), гибель второстепенных и главных ГГ.
   ОГРАНИЧЕНИЯ: 21+
   ЖАНР: триллер, эротика
   
   Небо цвета поблекшего пепла.
   Каждый миг может стать последним.
   Холодно, хоть и по-прежнему пекло,
   Нам не надо наград посмертных.
   
   Лишь бы крепко обнять любимых
   Под безоблачно-синей гладью.
   Ради них сквозь огня лавину -
   Пока жив, пока силы хватит.
   
   Макс Лоренс

   

ПРОЛОГ


   Россия. Ростов Великий. 27 ноября 1995 год.
   Мама разбудила рано, за окном еще темнела ночь. Поспешно одела меня, повторяя, что нужно торопиться. Куда? Куда торопиться? — не до конца проснувшись, размышлял я. Теплую кровать покидать не хотелось, еще меньше хотелось выходить в трескучий мороз на улицу. Тетя Тоня провожала нас до калитки, плакала, целовала мои лоб и щеки, поправляла шарф и варежки. А потом долго смотрела вслед, я махал ей руками и улыбался, не понимая, почему обычно веселая и улыбчивая тетя Тоня грустит. Мама кутала меня в теплый платок поверх курточки, покачивай при ходьбе, а я дремал в уютном тепле ее рук. Мы долго шли по деревне, через поле и небольшую рощу из заснеженных сосен, которые колыхались на ветру, стряхивая на землю свои белые шапки. Все происходящее казалось продолжением сна, который привиделся мне слишком длинной и холодной темной ночью. Я ощущал на себе приятную тяжесть одеяла и мягкую подушку под головой, и только мамино сердце совсем близко билось так громко…
    Так оглушительно громко, надрывно. Бам, бам, бам. Открываю глаза, разбуженный, растревоженный. Бам… Бам… Оглядываюсь — не приснилось. Будила меня мама, одевала, тетя Тоня плакала. Идем куда-то. Торопимся… Куда?
   Высовываю нос из теплых объятий, ветер пробирается за воротник. Ледяной, пронизывающий. Прячусь обратно, зябко жмусь. Мама чувствует, что я проснулся, обнимает крепче, защищая от холодных порывов.
   — Уже близко. Скоро согреемся, — шепчет ее ласковый голос, белый пар поднимается от теплого дыхания.
   Приподнимает меня повыше, тяжело вздыхая от усталости, но не останавливается, чтобы передохнуть. Идет быстрее. Я смотрю вперед, на белое здание вокзала, освещаемое равнодушно-ледяными солнечными лучами. Вижу людей, торопливо поднимающихся по ступеням к резным деревянным дверям. Они везут, несут, тащат чемоданы, тележки, котомки, а у нас ничего нет. Мама несет только меня и небольшую сумку, перекинутую длинным ремешком через грудь. Мороз застывает на ресницах серебристым инеем, но мамино дыхание согревает меня, и я безмятежно улыбаюсь, оглядываясь по сторонам. От размеренного покачивания в теплых объятиях, меня снова клонит в сон, но резкий гудок поезда прогоняет дрему.
   Снег. Так много снега вокруг. Хрустит под ногами, кружится в воздухе, белыми мухами оседает на черном пальто мамы и ее светлых волосах, которые рвет ветер, бросая мне в лицо. Воздух дрожит, словно пронизанный серебряным светом, мерцают белыми искрами пушистые ветки запорошенных снегом сосен, расступающихся перед нами. Над крышей вокзала поднимается солнце. Холодное, бледно-желтое на фоне серых облаков. Я обнимаю маму руками за шею, прижимаюсь к ледяной, влажной щеке. Она что-то бормочет себе под нос, одной рукой придерживая меня, а второй натягивает шапку на мою голову плотнее. Прислушавшись к ее нежному голосу, я узнаю считалку, которую мы всегда используем, во время игр, в которых всегда только три участника. Я, тетя Тоня и мама.
   Шесть-три, черепаха,
   Два-четыре, пальмочка,
   Пять на паруснике опять.
   Уплывает вслед за ним,
   Весь в полосочку дельфин.
   Остаешься ты один!

   — Мы же не прячемся, мам, — говорю я, заглядывая в ее лицо, в прозрачные голубые глаза, задумчивые, грустные, немного испуганные.
    — Мы едем домой, милый, — отвечает она.
    — Но наш дом там, — возражаю я, показывая рукой в обратную сторону.
    — Нет, Жень. Наш дом совсем в другом месте. Мы поедем в Америку. Тебе там понравится. Все будет хорошо. Никто нас не найдет, мой маленький. — Холодные губы целуют меня в кончик носа, и я вижу, совсем близко вижу ее лицо, мамина щека становится мокрой. Она плачет. Сначала тетя Тоня, теперь мама.
   — Я не хочу в другой дом, — с тревогой говорю я, и она останавливается. Долго-долго смотрит мне в глаза.
   

30.08.2018, 18:25 | 6680 просмотров | 2 комментариев

Категории: Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: алекс д, имитация, триллер, жестокий гг


Показано 1 из 55 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Vika Vika

Большое Спасибо!!! Очень интересно, жду продолжения.

22.08.2018, 00:41


Ирина Ирина

Начало захватывающее....

21.08.2018, 13:58

Другие записи в этом блоге

Аполлон

АПОЛЛОН [ЖАНР:] Современный любовный роман, однотомник, хэ. [ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:] 18+, нецензурная брань (здесь ее очень много в силу образа жизни и характера героев), сцены сексуального характера. АННОТАЦИЯ: [{Лучше сто раз разбиться, чем никогда не летать. Я всегда придерживался этого девиза.... подробнее »

24.06.2019, 12:44 | 11871 просмотров | 22 комментариев

Тэги: алекс, новый роман, по ту сторону от тебя, аполлон

Мактуб 3

Мактуб. Принц Анмара. Страничка моего соавтора https://feisovet.ru/Авторы/Мейер-Лана Первая часть серии: https://feisovet.ru/магазин/Maktub-Алекс-Дж-Лана-Мейер Вторая часть серии: https://feisovet.ru/магазин/Maktub-2-Лана-Мейер МАКТУБ — это роман, сочетающий в себе восточный колорит; чувственность,... подробнее »

01.05.2019, 15:22 | 49058 просмотров | 40 комментариев

Тэги: алекс д, лана мейер, мактуб, слр, танцы на стеклах

Maktub Алекс Д и Лана Мейер

ОБНОВЛЕНИЕ 25. 12 Всем привет, дорогие наши! Рады представить с Ланой Мейер вам новый роман, который является спин-оффом к роману «Танцы на стеклах»! {Спин-офф — произведения литературы и кинематографа, компьютерной игры и комиксы, основными действующими лицами которых являются персонажи, ранее... подробнее »

25.12.2018, 22:16 | 19034 просмотров | 27 комментариев

Тэги: алекс д, лана мейер, мактуб, слр, танцы на стеклах, эротика

Maktub Алекс Д и Лана Мейер Бесплатные главы

ОБНОВЛЕНИЕ 26. 12 Всем привет, дорогие наши! Рады представить с Ланой Мейер вам новый роман, который является спин-оффом к роману «Танцы на стеклах»! {Спин-офф — произведения литературы и кинематографа, компьютерной игры и комиксы, основными действующими лицами которых являются персонажи, ранее... подробнее »

25.12.2018, 22:09 | 28021 просмотров | 19 комментариев

Тэги: алекс д, лана мейер, мактуб, слр, танцы на стеклах, эротика

Имитация. Книга 3. Падение Купидона.

ИМИТАЦИЯ Книга 3. ПАДЕНИЕ КУПИДОНА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ КНИГА ТРИЛОГИИ АННОТАЦИЯ: [{В заключительной части трилогии Джером Морган, наконец, раскроет замыслы своих врагов, осуществит долгожданное возмездие, столкнется с новыми препятствиями и потерями, и обретет то, о чем даже не мечтал. В самом конце... подробнее »

16.10.2018, 13:56 | 10027 просмотров | 13 комментариев

Тэги: алекс д, новый роман, жестокие герои, триллер, эротика, слр

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх