Главная » Авторские блоги » Дж Алекс » Похититель душ 2 Алекс Д и Лана Мейер Бесплатные главы

Похититель душ 2 Алекс Д и Лана Мейер Бесплатные главы

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ 2
   
   РОМАН В СОАВТОРСТВЕ АЛЕКС Д И ЛАНА МЕЙЕР.
   
   Мужской и женский взгляд на одержимые чувства...знакомо? Но теперь все иначе. Другой мир. Дворцовые интриги. Неразгаданные веками тайны.
   Она вернется...та, чье прикосновение оставляет ожоги на его теле. Та, чьи поцелуи для него - погибель. Он — первородное зло, воин, мужчина с несгибаемой волей, не прощающий предательств. Что скрывается за многовековой ненавистью, пропитавшей их тела, но соединившей души? Как смотреть в глаза тому, кого любила больше жизни, до тех пор, пока он хладнокровно не убил тебя, распяв на ледяном камне?
   "В этом мире ты бессмертна. Пока я не решу иначе..."
   
   Глоссарий:
   Иас — планета, на которой находятся Элиос и Креон.
   Минтака — погибшая цивилизация.
   Минты — представители древней цивилизации Минтака.
   Элиос — обитаемый остров на благоприятной половине Иаса, образовавшийся после гибели Минтаки.
   Креон — остров, покрытий вечными льдами.
   Арьяна — древний храм минтов, разрушенный во время Черной Жатвы.
   ОРИ — светлое божество, создатель Минтаки, покровитель Элиоса.
   Элейн — богиня Луны, любви, плодородия и равновесия, спутница Ори.
   Сах — темное божество, покровитель Креона.
   Совет Семи Правителей — избранные посланники Ори, правившие Минтакой до крушения. Погибли в ходе Черной Жатвы, но оставили после себя дочерей и сыновей.
   Рия — жрица Ори, ими могут быть только потомки Семи Правителей.
   Жрецы (темные, светлые)— посланники Богов, излучающие силу и энергию того, кому они служат.
   АСПИС ЭЛИОСА — ЛЕГЕНДАРНОЕ ОРУЖИЕ, СОЗДАННОЕ ОРИ.
   СТРЕЛЫ(МОЛНИИ)КРЕОНА — ЛЕГЕНДАРНОЕ ОРУЖИЕ САХА.
   ЗЕРКАЛА КРЕОНА — СЕМЬ ПОРТАЛОВ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ.
   ЧЕРНАЯ ЖАТВА — ГЛОБАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА, КОТОРАЯ УНИЧТОЖИЛА МИНТАКУ.
   ХРАНИТЕЛЬ ВРАТ —ТЕМНЫЙ ЖРЕЦ ИЛИ МАГ, ИЗБРАННЫЙ САХОМ, ИЛИ УНАСЛЕДОВАВШИЙ СИЛУ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО ХРАНИТЕЛЯ.
   Плезир — заведение, где обучают доставлять удовольствие мужчинам.
   Аманта — фаворитка
   Харим — гарем
   Одала — рабыня
   Амид — хозяин
   ДАГОН — ДРЕВНЯЯ РЕПТИЛИЯ. ЗМЕЕВИДНОЕ ОГРОМНОЕ СУЩЕСТВО.
   Оран — крупное животное, обитающее в Креоне и обладающее невероятной силой. Укус Орана смертелен.
   Ромул — крупное животное, прототип — мамонт.
   Феникс — птица-покровитель богини Луны.
   Белый Арабу — вестник Оракула
   Оракул Оминус — божественное древне существо, провидец.
   Нейтральные Земли — место обитания Оминуса.
   Пересечения — семь секторов Элиоса, являющиеся самостоятельными территориальными единицами.
   Главы Пересечений — маги или жрецы, назначенные Правителем.
   Правитель Элиоса — последний потомок Избранных Ори Правителей Минтаки.
   Одилирия — одержимость
   Obsena! (*прим. минтакийский язык — c*ка, дрянь)
   Белые слезы Ори — снег
   Амадея — госпожа
   


   ПРОЛОГ

Рия бежала, не разбирая дороги, спотыкалась и падала на холодный снег, разбивая колени в кровь, но, рыча от отчаянья, сцепив зубы, вставала и бежала дальше, поддерживая руками выпирающий живот. Инстинкт выживания включился в тот момент, когда физические способности были на исходе, и именно он придавал ей силы двигаться дальше. Один снежный бархан за другим, и только насмешливая белая луна равнодушно следила за попытками рии убежать от своей судьбы, такая же холодная, как и мир, который она освещала серебристым сиянием. Снежная пыль слепила глаза, забираясь в дыхательные пути, вызывая надрывный кашель. Ничто не спасет ее. Ледяное дыхание за спиной становилось все ощутимее с каждым шагом, с каждым хриплым вздохом, обжигающим легкие. Рия упорно бежала вперед, ее голые ступни онемели от холода, иначе бы она чувствовала боль от ран, оставляющих кровавые следы на белоснежном покрывале безжизненной, покрытой льдами пустыни. Можно ли обогнать собственную смерть? А ее смерть — вопрос времени, но она должна успеть, должна сохранить то единственное, что у нее осталось. И пока сознание еще не покинуло ее, рия пыталась ухватиться за спасительную мысль, которая и являлась смыслом происходящего и единственным ориентиром. Она не знала, куда направляется, но понимала, что не имеет права остановиться ни на мгновение. Даже короткая передышка может стоить жизни… Платье, или то, что от него осталось, рваными лоскутами едва прикрывало озябшее, скованное болью тело, ставшее неуклюжим и непослушным. Покрывшиеся инеем волосы хлестали по плечам, прилипали к приоткрытым в отчаянном крике губам. Рия не слышала собственного голоса. Все звуки перекрывал вой бушующей стихии. Черные неподвижные скалы, своими вершинами подпирающие безжалостные небеса, медленно надвигались со всех сторон. Пронизывающий ветер бил в лицо, впиваясь в кожу ледяными иглами. Скатившись кубарем с очередного снежного наката, рия задохнулась, почувствовав, что почти полностью погрузилась в снег, который проник в глаза, нос, забился в рот, перекрывая доступ кислорода. И в какой-то момент звуки стихли, оставив ее наедине с собой, подарив мгновение тишины и покоя. Она почувствовала, как онемевшее от холода тело наполняется легкостью и теплотой, потянулась к этому источнику, пытаясь согреться, найти забвение. Рия слишком долго сражалась, она устала, не осталось сил, слезы в глазах застыли, превратившись в ледяные кристаллы.

16.02.2018, 11:18 | 15577 просмотров | 0 комментариев

Категории: Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: алекс д, лана мейер, похититель душ, жфлр


Показано 1 из 71 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Аполлон

АПОЛЛОН [ЖАНР:] Современный любовный роман, однотомник, хэ. [ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:] 18+, нецензурная брань (здесь ее очень много в силу образа жизни и характера героев), сцены сексуального характера. АННОТАЦИЯ: [{Лучше сто раз разбиться, чем никогда не летать. Я всегда придерживался этого девиза.... подробнее »

24.06.2019, 12:44 | 11888 просмотров | 22 комментариев

Тэги: алекс, новый роман, по ту сторону от тебя, аполлон

Мактуб 3

Мактуб. Принц Анмара. Страничка моего соавтора https://feisovet.ru/Авторы/Мейер-Лана Первая часть серии: https://feisovet.ru/магазин/Maktub-Алекс-Дж-Лана-Мейер Вторая часть серии: https://feisovet.ru/магазин/Maktub-2-Лана-Мейер МАКТУБ — это роман, сочетающий в себе восточный колорит; чувственность,... подробнее »

01.05.2019, 15:22 | 49078 просмотров | 40 комментариев

Тэги: алекс д, лана мейер, мактуб, слр, танцы на стеклах

Maktub Алекс Д и Лана Мейер

ОБНОВЛЕНИЕ 25. 12 Всем привет, дорогие наши! Рады представить с Ланой Мейер вам новый роман, который является спин-оффом к роману «Танцы на стеклах»! {Спин-офф — произведения литературы и кинематографа, компьютерной игры и комиксы, основными действующими лицами которых являются персонажи, ранее... подробнее »

25.12.2018, 22:16 | 19045 просмотров | 27 комментариев

Тэги: алекс д, лана мейер, мактуб, слр, танцы на стеклах, эротика

Maktub Алекс Д и Лана Мейер Бесплатные главы

ОБНОВЛЕНИЕ 26. 12 Всем привет, дорогие наши! Рады представить с Ланой Мейер вам новый роман, который является спин-оффом к роману «Танцы на стеклах»! {Спин-офф — произведения литературы и кинематографа, компьютерной игры и комиксы, основными действующими лицами которых являются персонажи, ранее... подробнее »

25.12.2018, 22:09 | 28118 просмотров | 19 комментариев

Тэги: алекс д, лана мейер, мактуб, слр, танцы на стеклах, эротика

Имитация. Книга 3. Падение Купидона.

ИМИТАЦИЯ Книга 3. ПАДЕНИЕ КУПИДОНА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ КНИГА ТРИЛОГИИ АННОТАЦИЯ: [{В заключительной части трилогии Джером Морган, наконец, раскроет замыслы своих врагов, осуществит долгожданное возмездие, столкнется с новыми препятствиями и потерями, и обретет то, о чем даже не мечтал. В самом конце... подробнее »

16.10.2018, 13:56 | 10043 просмотров | 13 комментариев

Тэги: алекс д, новый роман, жестокие герои, триллер, эротика, слр

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх