Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Почти любовь.

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Друзья, всех приветствую!

Представляю вашему вниманию свою новинку под названием "Почти любовь"

Жанр: современный любовный роман, 18+

Герои не самые простые личности и будут периодически вас бесить, но в конце вы их обязательно полюбите ( а если нет, то ничего страшного и такое бывает) Большего я вам рассказать не могу, неинтересно будет читать
Ну, что поехали?

Почти любовь


Аннотация: «Наша история строилась на череде встреч, каждая из которых заканчивалась по-разному, но так или иначе вела к новому столкновению. Неизменным оставалось только одно — мы пытались любить друг друга.

И у нас получилось.
Почти.»


Пролог

«Мне стоило задуматься… Те образы, что всплывают в нашей голове, когда мы смотрим в глаза женщине, являются отражением чего-то важного и необъяснимого, не до конца осознанного, но уже необратимо пустившего свои ростки где-то глубоко внутри...»

Кравцов
Впервые я встретил Олесю, когда она была смешной пухлощекой малышкой с копной пшеничных кудряшек и россыпью конопушек на носу. Наши отцы много лет вместе работали в центре эстетической медицины. Не самые близкие друзья, но хорошие приятели и коллеги, периодически пересекающиеся за пределами центра.
В тот памятный день нас пригласили в ресторан по случаю юбилея главы семейства Матвеевых, и нам с Олесей пришлось высидеть за одним столом несколько утомительных часов. Все это время шепелявая малявка раздражала меня своей болтовней и явной гиперреактивностью. Мне уже исполнилось целых тринадцать, а ей от силы пять. Она еще картавила, непоседливо вертелась в своем кресле, доставая всех, а особенно меня, пока я с подростковым интересом поглядывал на одну из официанток, обслуживающих банкет.
Я бы и забыл об избалованной соплячке и о том скучном вечере, но мелкая Веснушка (именно так я прозвал ее с нашей первой встречи) умудрилась стать гвоздем программы, засветив мандарином прямиком в поднос понравившейся мне официантки. Все десять бокалов с напитками были поражены одним метким ударом и с грохотом рухнули на пол, забрызгав в полете гостей и саму официантку.
Пока оказавшиеся в зоне поражения отходили от шока и отряхивались, маленькая хулиганка довольно улыбнулась, демонстрируя отсутствие как минимум двух молочных зубов.
— Страйк, — заявила она, обращаясь ко мне и заговорщически пояснила: — Люблю боулинг.

Второй раз я встретил ее через три или четыре года при схожих обстоятельствах. На этот раз семья Веснушки в полном составе приехала в тот же самый ресторан поздравлять моего отца с юбилеем. По злому року нас снова усадили рядом. Она не сильно изменилась, все так же вертелась и отвлекала взрослых своей детской болтовней, но стала чуть выше ростом, и веснушек заметно поубавилось.
Когда на горизонте появилась официантка с бокалами, я непроизвольно напрягся и с опаской взглянул на фруктовую тарелку, в которой на удачу всех собравшихся не оказалось ничего круглого. Не успели гости выдохнуть и расслабиться, как случилось то, чего не ожидал никто. Кудрявая хулиганка достала из-под стола бумажный самолетик и направила его в сторону приближающейся девушки с подносом. Тот угодил ей прямиком в глаз. Вскрикнув, официантка пошатнулась на высоких каблуках и, потеряв равновесие, опрокинула поднос со всем содержимым на меня.
— Снова страйк, — рассмеялась Веснушка, сверкая полным рядом зубов.
— Все еще любишь боулинг? — «обтекая», огрызнулся я.
— Неа, теперь я люблю самолеты, — тряхнув копной пшеничных кудряшек, объявила вредная малявка.

Третий раз мы встретились спустя еще много лет в университетской столовой. Я заканчивал ординатуру, она — второкурсница. Я бы никогда ее не узнал, если бы Веснушка не подсела ко мне сама. К слову, веснушек у нее больше не наблюдалось, круглые щечки пропали, а волосы, выкрашенные в пепельный цвет, идеально-гладкими локонами струились до середины спины. Хулиганистую малявку в симпатичной хрупкой блондинке выдавали только озорная улыбка да мандарин, который она протянула мне в качестве примирительного приза.
— Привет, Страйк. Помнишь меня? — спросила четким и красивым голосом, а я впервые рассмотрел цвет ее глаз и завис, нырнув в темно-зеленый омут с янтарными крапинками.
Совершенно не к месту в голове промелькнули воспоминания из детства, никак не связанные с сидящей напротив девушкой. Я вспомнил, как ездил на все лето к бабушке на дачу. Наш уютный зелёный домик на две комнаты с голубыми резными рамами и крошечной пристроенной кухней, сирень под окном, деревянный забор, печку-буржуйку, уличный душ, печёную картошку, компот из клубники, кусты которой росли на заднем дворе, и старый сарай, где стоял проржавевший велосипед, доставшийся мне ещё от отца. Вспомнил деревенских мальчишек и как мы веселой шумной толпой наводили шороху на всю деревушку. Вкус тёплого козьего молока и мягкого белого батона из местного магазинчика, и тёплый шерстяной плед, которым накрывала меня бабушка, когда я засыпал там, где накрывала усталость. Вспомнил и горечь сожаления, когда приходило время уезжать обратно в город, и единственную осень, что провёл в деревне по давно забытой причине. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Почти любовь. Алекс Дж». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 997 просмотров | 0 комментариев

Категории: Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новый роман, алекс д, любовь, драма, сложные отношения, любовные испытания

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Выжившая

АЛЕКС Д ВЫЖИВШАЯ Буктрейлер _ https://youtu.be/54Ouh196xyM {Посвящается всем любительницам книжных маньяков} [АННОТАЦИЯ:] [{Однажды Шерил Рэмси удалось выжить в логове серийного убийцы. Она спаслась при обстоятельствах, полностью стершихся из ее памяти. Спустя пятнадцать лет девушка продолжает выживать,... подробнее »

01.05.2020, 20:47 | 21261 просмотров | 37 комментариев

Тэги: алекс д, психологический триллер, остросюжетный роман, маньяк, жертва

Выжившая. Ознакомительные главы

АЛЕКС Д ВЫЖИВШАЯ Смотреть буктрейлер от моих классных помощниц: https://youtu.be/54Ouh196xyM {Посвящается всем любительницам книжных маньяков} [АННОТАЦИЯ:] [{Однажды Шерил Рэмси удалось выжить в логове серийного убийцы. Она спаслась при необъяснимых обстоятельствах, полностью стершихся из ее... подробнее »

06.04.2020, 11:52 | 17794 просмотров | 40 комментариев

Тэги: алекс д, новый роман, выжившая, триллер, эротика

Аполлон

АПОЛЛОН [ЖАНР:] Современный любовный роман, однотомник, хэ. [ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:] 18+, нецензурная брань (здесь ее очень много в силу образа жизни и характера героев), сцены сексуального характера. АННОТАЦИЯ: [{Лучше сто раз разбиться, чем никогда не летать. Я всегда придерживался этого девиза.... подробнее »

24.06.2019, 12:44 | 15381 просмотров | 23 комментариев

Тэги: алекс, новый роман, по ту сторону от тебя, аполлон

Мактуб 3

Мактуб. Принц Анмара. Страничка моего соавтора https://feisovet.ru/Авторы/Мейер-Лана Первая часть серии: https://feisovet.ru/магазин/Maktub-Алекс-Дж-Лана-Мейер Вторая часть серии: https://feisovet.ru/магазин/Maktub-2-Лана-Мейер МАКТУБ — это роман, сочетающий в себе восточный колорит; чувственность,... подробнее »

01.05.2019, 15:22 | 52705 просмотров | 40 комментариев

Тэги: алекс д, лана мейер, мактуб, слр, танцы на стеклах

Maktub Алекс Д и Лана Мейер

ОБНОВЛЕНИЕ 25. 12 Всем привет, дорогие наши! Рады представить с Ланой Мейер вам новый роман, который является спин-оффом к роману «Танцы на стеклах»! {Спин-офф — произведения литературы и кинематографа, компьютерной игры и комиксы, основными действующими лицами которых являются персонажи, ранее... подробнее »

25.12.2018, 22:16 | 22548 просмотров | 27 комментариев

Тэги: алекс д, лана мейер, мактуб, слр, танцы на стеклах, эротика

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх