Подписка на черновик книги завершена

Дмитриева Марина » Допрос с приСТРАСТием

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Выкладка обновлений раз в неделю. Буду стараться выкладывать новую проду вечером в воскресенье. Иногда возможны изменения дня выхода обновлений. Ориентировочный срок окончания книги - 01.09.2016.
   Огромное спасибо всем моим подписчицам.
   


   АННОТАЦИЯ: Приехав домой Кристина обнаруживает своего мужа с проломленной головой, лежащим в луже крови. И, конечно, главной подозреваемой в этом преступлении становится именно она. Ирония судьбы, но вести дело поручают ее бывшему любовнику, у которого к Кристине большие претензии. А еще разъедающая душу злость, жгучая обида, лишающее воли вожделение, ну и, самое главное, любовь, да такая сильная, что ее не смогли разрушить ни горечь предательства, ни бег времени, ни расстояние между ними.


   ГЛАВА 1

День ужасный. С утра небо хмурое, а еще мерзкий холодный дождик и ветер бросающий под ноги, опавшие уже пожухшие листья. Погода на улице совпадает с тем, что творится в моей душе. Там уже пять лет хозяйничает тусклая поздняя осень, с вечным плачем и промозглостью. И никакой надежды на избавление, никакой надежды на наступление зимы, а потом весны. Моя жизнь - вечная осень, постоянная слякоть.
    Машина остановилась у красивых ворот нашего загородного дома. Сердце замерло. Как же не хочется возвращаться в свою золотую клетку. Глянула на часы. Без пяти минут полседьмого вечера. Усмешка невольно появилась на губах. Я научилась быть максимально пунктуальной. Конечно, с ним и не такому научишься. Нажала на кнопку пульта, прикрепленного к связке с ключами, и гаражные ворота медленно поднялись вверх. Машина заехала на территорию двора. Всё, клетка опять захлопнулась! Впрочем, она захлопнулась давным-давно, еще пять лет назад, когда я при свидетелях сказала «да» в загсе. Просто в этом доме своя несвобода ощущается по максимуму. Порой кажется, что даже мое дыхание под его контролем.
    Очень странно... Почему-то окошки не горят. Машина Роберта Евгеньевича стоит в гараже, значит, он дома. Для послеобеденного сна поздновато... Как всегда, дом пугал своей мрачностью. Руки дрогнули и ключи упали на каменную дорожку. В этом скопище металла, стекла и современных материалов нет места уюту. Это клетка, дорогая, эксклюзивная, но клетка! Подняла продрогшими пальцами ключи и пошла к стеклянной двери дома. Щелкнула выключателем, желая включить освещение. Ничего не произошло... Сегодня такие сильные порыва ветра, возможно, из-за этого проблемы с электричеством. Без света дом кажется еще более мрачным и темным, угнетающим своей угрюмой неприветливостью. По коже прошелся холодок… Отчего-то стало вдруг не по себе. Ощерилась, словно кошка, почувствовав угрозу непонятного происхождения. Такое ощущение, что из этой темноты за мной кто-то наблюдает, внимательно смотрит за каждым движением.
    - Роберт Евгеньевич! - позвала я мужа.
    Тишина. Давящее, пугающее беззвучие. И только ветер за окном жалобно завывает, словно он тоже вот уже лет пять постоянно страдает.
    - Роберт Евгеньевич!? – на этот раз мой голос звучал громче.
    Странно. Куда он мог подеваться? На улице окончательно стемнело, поэтому в доме ни черта не видно. Кажется, на кухне были свечи и спички. Но я не помню точно, где. Лучше пойти в гостиную, там камин, возле него много всяких зажигающих штучек и стоят красивые декоративные свечи, подаренные мамой на восьмое марта. Выставила руки вперед, чтобы не наткнуться на приоткрытую дверь, стены или мебель, медленно пошла в сумрак, туда, где, по моим представлениям, должна была быть арка гостиной. Глаза постепенно привыкли к темноте, позволяя видеть очертания предметов
    - Роберт Евгеньевич! - снова позвала я. - Какие-то проблемы со светом, вы звонили в аварийную службу?!
    Безмолвие. А невидимая шерсть на коже продолжает подниматься дыбом и ощущение наблюдения не проходит. Может, это Роберт Евгеньевич решил развлечься игрой в молчанку и скоро над ухом раздастся его шипящий голос: «Крысеныш, ты пришла».
    Тишина. Полное леденящее душу безмолвие. Сделала несколько шагов в сторону белеющего камина. А потом вдруг споткнулась обо что-то твердое, лежащее на полу. Не смогла удержать равновесие, упала. Руки попали в неприятную липкую жидкость. Что за гадость тут разлита?
    Поднесла пальцы к лицу, ощутив какой-то специфический запах. Кровь?! Это запах крови!
    - Аааааааааааа!!! - раздался в комнате мой крик.
   На полу бездвижно лежал человек. Что за дурацкая игра?!
    Лихорадочно заскользила по полу, пытаясь поднятья. Пальцы наткнулись на какую-то железную штуку. Кочерга от камина, отбросила ее куда подальше. Опять поскользнулась, еще сильнее вымазываясь в клейкой тягучей жидкости.
    Неожиданно включился свет.
    - Аааааааааааааа!!
    Тело на полу - это мой муж, Роберт Евгеньевич, а вокруг его головы целая лужа крови! Серые глаза бездвижно смотрят в потолок. И этот застывший взгляд не может принадлежать живому человеку.
   Неужто случилось, свершилось? Неужели он умер? Все секунды, минуты, часы, дни, месяцы, годы нашего брака я мечтала о его смерти. Чтобы он подох, как собака! Как же я хотела его убить! Сколько вариантов смерти придумала.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Допрос с приСТРАСТием. Марина Дмитриева» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


01.02.2017, 10:04 | 9375 просмотров | 40 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: марина дмитриева, любовно-эротический детектив, в процессе создания.

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Юлия

Спасибо, Марина!!!
Книга очень понравилась!!!

16.11.2017, 22:47


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Лиза, большое спасибо за поздравление! Действительно писала я ее долго, времени мало было свободного. Надеюсь другие истории побыстрее пойдут. Герой просто красавец, просто супер мачо. Ах. Примерно такой и будет, во всяком случае предполагается брюнет.

01.09.2016, 20:27


Лиза Лиза

получила! поздравляю Вас с написанием книги) Желаю дальнейших творческих успехов! Вот Вам герой след.истории (шучу) с розой http://dlm6.meta.ua/pic/0/96/183/han3Y2gHoN.jpg

01.09.2016, 18:06


Лиза Лиза

благодарю) ждем книги!

29.08.2016, 17:09


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо огромное девочки. Я тоже надеюсь, что и следующая история будет не менее, а даже более, востребована читателями. Но поскольку пишу я медленно то нескоро это будет. Еще у меня в планах, выпустит через месяц или два, небольшой сборник из трех небольших историй.

29.08.2016, 12:10


Наталья Наталья

Спасибо за проду!

29.08.2016, 02:44


Alena Tiptop Alena Tiptop

Большое спасибо! С нетерпением жду появления книги! Желаю успеха в написании новой истории. Уверена что она будет такой же интересной как все предыдущие!

28.08.2016, 19:19


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Девочки спасибо что ждете, были дела поэтому вот только сейчас обновление. А так все, книга готова, завтра быстренько пробегусь глазами и буду отправлять на модерацию. Спасибо, что были со мной во время написания этой истории, ждали продолжения и переживали за моих героев. Ваша поддержка очень важна для меня. Буду надеяться, что книга вам понравится.

28.08.2016, 18:33


Alena Tiptop Alena Tiptop

Да, я тоже надеюсь на ещё одно продолжение!😀

28.08.2016, 15:01


Лиза Лиза

Еще одно обновление будет в воскресенье
Будет? мы ждем-с

28.08.2016, 13:39


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Боюсь, имя злодея узнаете только в следующий четверт в день выхода книги. Спасибо, что читаете.

27.08.2016, 20:29


Лиза Лиза

кто же злодей) благодарю) ждем воскресенья

27.08.2016, 15:10


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо Аленушка. Надеюсь, волнительно будет до конца книги.

26.08.2016, 22:30


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое ! Волнительно то как !

26.08.2016, 22:16


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Наталья, спасибо, что читаете. В этой книге не будет сцен жестокости, она прежде всего о любви. Но конечно не обойдется без драматических моментов. А вот следующая история возможно будет жестче,пока рано говорить.

26.08.2016, 21:08


Наталья Наталья

Спасибо
Надеюсь Крис не сильно пострадает.

26.08.2016, 20:52


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

В качестве бонуса добавила небольшой кусь проды. Еще одно обновление будет в воскресенье

26.08.2016, 20:46


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Дорогая Галина, спасибо за комментарий. Рада, что вам понравилось.

24.08.2016, 21:49


Галина Галина

понравилось!!!!спасибо!!!!

24.08.2016, 20:34


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Аленушка, уже очень скоро. Спасибо что ждете.

22.08.2016, 11:18


Alena Tiptop Alena Tiptop

Ещё раз спасибо! Уже хочется и эту книгу прочесть поскорее! 😀

22.08.2016, 10:38


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Всех комментаторов, своих книг (не путать с блогом) я решила благодарить бонусами.

22.08.2016, 10:20


Alena Tiptop Alena Tiptop

Марин спасибо за бонусы но не поняла за что😀

22.08.2016, 10:01


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Пожалуйста Наталья. Приятного чтения.

22.08.2016, 09:47


Наталья Наталья

Спасибо за проду!

22.08.2016, 04:56


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Я тоже благодарю, что ждете и читаете. В следующее воскресенье будет последнее небольшое обновление. И все... История Карпова и Кристины выйдет в публикацию.

21.08.2016, 18:07


Лиза Лиза

благодарю за проду)

21.08.2016, 17:04


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо, что ждете и читаете. С "сукиным сыном" согласна, так пожалуй ярче. Исправлю.

21.08.2016, 15:06


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое! Чёрт Кристи опять влипла!!! Мне кажется что вместо выражения " чёртов сын" по отношению к мужу Кристи лучше использовать " сукин сын" но это разумеется на усмотрение автора😀

21.08.2016, 14:57


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Вот и обещанная прода, правда не очень большой кусочек. Приятного чтения.

21.08.2016, 14:47


Alena Tiptop Alena Tiptop

Вроде обещали к вечеру!

21.08.2016, 13:27


Лиза Лиза

сегодня прода будет?

21.08.2016, 12:42


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Дорогая Лиза, спасибо за комментарий. Развязка уже близится, как и собственно выход книги. Особо чувствительным возможно лучше запастись платочками.
Что касается бонусов, я решила всех комментаторам своих книг (не путать с блогом) благодарить бонусами.
Вы били первой, после принятия такого решения. Еще раз спасибо за отзыв к моему любимому сборнику.

19.08.2016, 23:01


Лиза Лиза

интересно кто за всем этим стоит) благодарю) и спасибо за бонусы.

19.08.2016, 22:23


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Обновление в воскресенье. Еще предполагается два обновление в блоге, перед выходом книги.

19.08.2016, 08:31


Наталья Наталья

А когда здесь будет продолжение?

19.08.2016, 06:24


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо за похвалу и поддержку. Надеюсь, новая история будет тоже интересной. Во всяком случае предполагается сюжет в моем стиле: любовь, ненависть и много много страсти.
Что касается Кристи с Карповым, навожу последние штрихи. Небольшое обновление будет в воскресенье.

17.08.2016, 20:27


Кристина Кристина

Мариночка, всегда кажется, что можно было сделать лучше. На самом деле все замечательно, во всех ваших произведениях! Вызывает всегда очень много эмоций!И конечно если приходит, что то новое, обязательно нужно начать! Ну, а Татьяну будем ждать!

17.08.2016, 19:02


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Кристиночка, спасибо за поддержку. Мне всегда кажется, после того когда история закончена, что я где-то не доработала, но наверно, на данный момент - это все на что способна Переписывать что-то и переделывать уже не хочется. Да и надо ли ? Лучшее враг хорошего. Книга выйдет как и обещала 01.09.2016 Кроме того сейчас потихоньку продумываю другую историю. Тятьяну с "Ненависти" (ну ты думаю поймешь о ком я говорю) пришлось отодвинуть, внезапно, другой сюжет пришел в голову, теперь хочется его писать. Кроме того есть планы в сентябре объединится с Андреем Андреевым для совместной работы над еще одной историей, обязательно с юмором.

17.08.2016, 10:46


Кристина Кристина

Все замечательно получается, очень захватывающе! И все на уровне, и любовь и детектив! Спасибо большое, Мариночка!

17.08.2016, 08:14

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Не смей меня касаться. Книга 3 (заключительная книга серии)

Выложено 17 глав из 18 и эпилога. Книга появится в магазине примерно 20 февраля, возможно чуточку раньше. Пальчики подрагивали и холодели, тревога перекрывала дыхания, а кожа покрылась липким холодком страха… за него – некогда до беспамятства любимого мной человека. Гад, изменщик, непробиваемо наглый,... подробнее »

10 дней назад | 43489 просмотров | 40 комментариев

Тэги: остросюжетный любовно-эротический роман

Не смей меня касаться. Книга 2

[Внимание ЧЕРНОВИК!!!] Подписка Аннотация: «Тише, Танечка, не плачь, не утонет в речке мяч». Ха… Если бы утонул, лопнул, разбился вдребезги хрустальный шарик моей выдуманной идеальной любви. И теперь я в красном платье, цвет которого так хорошо подходит моей смугловатой коже да темным, словно вороново... подробнее »

19.06.2018, 20:19 | 34003 просмотров | 40 комментариев

Тэги: остросюжетный любовно-эротический роман

Ловушка для Ангела

Аннотация: [{Когда Ангела держат за горло, поймав в западню, из которой невозможно выбраться, она сделает всё, чтобы в такую же жестокую ловушку затащить другого, сломав, словно карточный домик, его обеспеченную, сытую жизнь. Если есть плохое решение и очень плохое, как выбрать правильное? Только он... подробнее »

18.05.2017, 12:42 | 13415 просмотров | 40 комментариев

Тэги: остросюжетный любовно-эротический роман

Я НЕ БРЕВНО

Представляю вниманию читателей один коротенький забавный рассказ из своего раннего творчества. [Предупреждение: откровенные сцены ЖМЖ. 18+.] Как должна вести себя женщина, когда узнаёт, что муж ей изменяет? Я уже проплакала три часа и почти час ругалась матом, пиная кровать и другую мебель. Мебели... подробнее »

09.04.2017, 19:38 | 3518 просмотров | 4 комментариев

Тэги: эротический и юмористический рассказ

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх