Подписка на черновик книги завершена

Ловушка для Ангела

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Аннотация: Когда Ангела держат за горло, поймав в западню, из которой невозможно выбраться, она сделает всё, чтобы в такую же жестокую ловушку затащить другого, сломав, словно карточный домик, его обеспеченную, сытую жизнь. Если есть плохое решение и очень плохое, как выбрать правильное? Только он вернется Ангел, с черной дырой вместо души, где осталось только одно желание – мстить. Беги не беги, от себя и возмездия убежать не возможно.


   Автор обложки Анастасия Рябова.
   
   Предупреждение: текст содержит сцены физического и психологического насилия, настоящей жестокости. +21. Герои находятся в тяжелой жизненной ситуации и совершают поступки, нарушающие нормы закона и морали.
   Если вы рассчитываете прочитать легкую сказочку, где герой немного помучает героиню, то боюсь, моя история покажется вам излишне жесткой.

    БУКТРЕЙЛЕР К КНИГЕ :
   
   
   ЧАСТЬ I
   

ГЛАВА 1

- Привет, Лина!
   - Здравствуйте, Глеб Георгиевич!
   - Не стоит церемоний, можно просто Глеб.
   Называть этого опасного человека так фривольно язык не поворачивался, к тому же он был старше меня лет на пятнадцать, а то и целых двадцать.
   - Я подсуетился, завтра идешь в офис к Евдокимову, на собеседование. Его заму нужна очередная секретарша, думаю, ты подойдешь, он любит, чтобы красивенькие были. Правда, они у него долго не задерживаются. Впрочем, как и жены, уже с четвертой разводится.
   - Да, но у меня уже есть работа.
   - Детка, я как-то непонятно выразился? Это исключительно твои проблемы, завтра в 10.00 ты должна быть в компании «Новотекс», из кожи вон лезть, чтобы тебя туда взяли. Сегодняшняя твоя работа меня совершенно не интересует, увольняйся, или возьми отпуск за свой счет.
   - Надеюсь, мне не нужно будет соблазнять и его заместителя тоже? Не уверена, что осилю сразу двоих. Ну, и кроме того, мы с вами договаривались только на Евдокимова.
   - Не наглей, Ангелина. Скажу, будешь хоть с сотней трахаться!
   Руки невольно сжались в кулаки. Но, черт возьми, надо молчать, нельзя показывать своих эмоций. Конечно, Глеб Георгиевич еще та скотина, но он держит меня за глотку и в любой момент может перекрыть воздух, поэтому нужно сохранять хотя бы видимость любезности.
   - Его зам мне совершенно без надобности. Он ничего не решает. Старый дружок, который когда-то вложил деньги в предприятие Евдокимова, владеет двадцатью процентами акций, теперь же только делает вид, что работает, а по большому счету свадебный генерал, нет, даже трутень, в его компании. Но подобраться к Евдокимову ближе не получилось, у него, в отличие от дружка, секретарша - сорокапятилетняя тетка и работает с самого основания фирмы. Но ведь главное - попасть в непосредственную близость к Андрею Тимуровичу, чтобы была возможность глаза мозолить. Я ее предоставил, теперь все зависит от тебя… Старайся, Лина. Напоминаю, Данил уже воет и просится домой. Ты же хочешь с ним побыстрее увидеться?
   - Да, да. Хорошо, Глеб Георгиевич!
   Старайся … Легко сказать, я ведь совершенно не умею соблазнять мужчин. Парни, конечно, на меня всегда липли, ангельская внешность как-никак, только я вот после смерти Мишки ни на кого смотреть не хотела, никого не подпускала к себе. Впрочем, если подходить к этому делу чисто теоретически - мужчинам нравятся длинные ноги в коротких юбках, обтягивающие топики, глубокое декольте и всякое такое… Н-да, гардеробчик придётся сменить. Сколько сейчас времени? Половина второго, надо сбегать к Варьке, взять у нее что-нибудь подходящее из шмоток. На мои вечные джинсы и футболки, даже вкупе с ангелоподобным личиком только студенты-ботаны могут повестись. А тут тридцатидвухлетний мужик, да к тому же такой. Гм… А какой? Судя по тем фото, которыми снабдил меня Моргунов: умный, брутальный и харизматичный. В общем, точно не для меня. Полный капец. Захотелось реветь. Нет, Лина, нельзя поддаваться панике, ты ведь похожа на ангела, а небесному созданию легко заманить любого в сети. Будем надеяться, информация у Глеба Георгиевича верная и джентльмены в самом деле предпочитают блондинок.
   

***

Попыталась дотянуться до верхней полки книжного шкафа, чтобы вытереть пыль, предыдущая секретарша Лихолетова Максима Юрьевича, судя по всему, не отличалась чистоплотностью, уборщицы тоже прибирались только поверхностно, а ангелы не переносят грязь, у меня аллергия на пыль. Ха… Скоро мне предстоит с головой в неё окунуться, искупаться, обмазываться не только телом, но и душой.
   - Кхе-кхе.
   Покашливание прозвучало неожиданно. Вскрикнула, неловко попыталась развернуться. Черт бы побрал эти туфли на шпильках, как же трудно с ними управляться. Зашаталась, а потом замельтешила в воздухе руками, пытаясь удержать равновесие. Мамочки мои, кажется, сейчас я грохнусь. Сильные мужские руки удержали от столкновения с полом. Посмотрела на своего спасителя. Ну, надо же, как смешно, удача на твоей стороне Лина, угодила прямо в объятья Евдокимова Андрея Тимуровича. Красивые вкусные шоколадные глаза стали внимательно рассматривать мое алеющее смущением лицо, а на губах, будто радуга, заиграла притягательная, чуть насмешливая ухмылка.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Ловушка для Ангела. Марина Дмитриева» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


18.05.2017, 12:42 | 13996 просмотров | 40 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: остросюжетный любовно-эротический роман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Дмитриева Марина Дмитриева Марина

За чудесный, великолепный, поражающий воображение, буктрейлер к книге огромнейшее спасибо Марии Субач. Очень приятно видеть оживших героев своей книги.

18.05.2017, 11:42


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Хорошо, что все хорошо решилось. Приятного чтения.

> Лиза:
> прислали) благодарю
> > Дмитриева Марина:
> > Конечно Лиза, напишите в службу поддержки, они вам должны помочь. Держите меня в курсе ситуации пожалуйста.
> > > Лиза:
> > > или в службу поддержки надо?

10.04.2017, 16:55


Лиза Лиза

прислали) благодарю
> Дмитриева Марина:
> Конечно Лиза, напишите в службу поддержки, они вам должны помочь. Держите меня в курсе ситуации пожалуйста.
> > Лиза:
> > или в службу поддержки надо?

10.04.2017, 16:25


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Конечно Лиза, напишите в службу поддержки, они вам должны помочь. Держите меня в курсе ситуации пожалуйста.
> Лиза:
> или в службу поддержки надо?

10.04.2017, 14:58


Лиза Лиза

или в службу поддержки надо?

10.04.2017, 14:24


Лиза Лиза

Доброго) я без книги осталась, интернет только сейчас появился, а оказывается книга была 6 апреля, а у меня по тех.причинам не было нета, вконтакте или на почту не вышлете?

10.04.2017, 14:24


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Дорогая Салтик, очень рада, что книга вам понравилась. Да, я долго мучалась, как поступить с Глебом Георгиевичем, получилось вот так. Не очень зверски..
> Салтик:
> Спасибо Марина за книгу, прочитала с удовольствием, спасибо за Ангела и Андрея Хотелось по жестче наказания для Моргунова и приспешников, ну да ладно, главное гг вместе и счастливы

09.04.2017, 09:48


Салтик Салтик

Спасибо Марина за книгу, прочитала с удовольствием, спасибо за Ангела и Андрея Хотелось по жестче наказания для Моргунова и приспешников, ну да ладно, главное гг вместе и счастливы

08.04.2017, 21:26


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Дорогие мои читательницы, все кто был со мной во время написания этой сложной истории, хочу выразить вам свою благодарность. Спасибо вам огромное! Ваши слова, ожидание, для меня всегда важны, они подбадривали меня, помогали бороться с ленью, продолжать работать над судьбой моих героев. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо.
Надеюсь, окончание книги вам понравится. Я, признаться, как всегда впрочем, не совсем довольна собой. Но пока, на данный момент, вот так мне увиделась эта история. Предупреждаю, что не смотря на последнюю проду, впереди много драматических моментов и еще почти 4 алка текста.
Возможно кому-то будет интересно о моих последующих планах. Я пока не определилась, что буду писать, возможно, на некоторое время пропаду. Скорее всего возьмусь сразу за две, совершенно разные истории. Также, возможно, одна из следующих историй будет выкладываться на сайте ПродаМан в открытом доступе, поскольку есть мысли поучаствовать в конкурсе ПродаМастер. Пока конечно это слишком неопределенные планы, хочется отдохнуть, почитать кого-то другого, посмотреть фильмов. Ангел с Андреем, всю душу из меня вынули. Но думаю, желание графоманить, уже довольно скоро позовет меня к ноутбуку )

Буду благодарна за отзывы (даже если они будут не совсем положительными), а также репосты.
Еще раз спасибо!

06.04.2017, 21:45


Svetlana Svetlana

Ну вот скоро и окончание истории, жду, жду всю книгу целиком!

06.04.2017, 20:55


Кристина Кристина

Спасибо большое за новую главу! Очень, очень рада потеплевшим отношениям! Жду, жду, жду книгу!

06.04.2017, 19:57


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Женечка, "8 историй" это не моя книга, а какого-то другого автора. Напишите в администрацию "Призрачных миров", насколько я знаю после открытия подписки запрещено удалять запись в блоге.
Надеюсь, вам понравится окончание истории Андрея и Ангела.

> Евгения:
> Не много не по теме, а куда делись 8 историй и подписка пропала и полной книги на пм нет(
> Оччччень рада что уже завтра можно будет прочитать до конца историю Ангела и Андрея, оч надеюсь на хэ)

06.04.2017, 19:41


Евгения Евгения

Не много не по теме, а куда делись 8 историй и подписка пропала и полной книги на пм нет(
Оччччень рада что уже завтра можно будет прочитать до конца историю Ангела и Андрея, оч надеюсь на хэ)

06.04.2017, 18:43


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Да немного потеплели. Выставляю еще одну последнюю проду. Окончание уже читаем завтра в книжке, и там довольно большой кусок, весьма переживательного текста.
> Ian:
> Спасибо за проду☺️☺️ Вроде бы между ними наконец теплеют отношения👏👏 Эх, так жаль, что история заканчивается😭😭

06.04.2017, 16:39


Ian Ian

Спасибо за проду☺️☺️ Вроде бы между ними наконец теплеют отношения👏👏 Эх, так жаль, что история заканчивается😭😭

06.04.2017, 13:14


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Не за что Отправила книгу на модерацию. Ух...
> Лиза:
> благодарю за проду

05.04.2017, 23:55


Лиза Лиза

благодарю за проду

05.04.2017, 19:49


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Алена, Светлана, спасибо вам за поддержку и комментарии.

04.04.2017, 21:40


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо Марин!!! Жду книгу!!!🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎈🎈🎈🍾🍾🍾🥂🥂🥂🍹🍹🍹

04.04.2017, 20:32


Svetlana Svetlana

Что поделать, сердцу не прикажешь, вот Андрей с Линой и тянутся друг у другу

04.04.2017, 20:26


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Уже совсем скоро. Надеюсь окончание понравится.
> Svetlana:
> Ах как же жду окончания истории.

03.04.2017, 22:41


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Дорогая Gekka, я планирую выпустить книгу 7 апреля. Возможны небольшие колебания в дате в связи с модерацией книги. Так что ждать осталось совсем не долго.
> Gekka:
> Уважаемый автор, скажите, а долго ещё до финала? Просто всё борюсь с собой - толи тут читать, толи всё же дождаться окончания и прочесть книгу сразу всю целиком.

03.04.2017, 22:39


Svetlana Svetlana

Ах как же жду окончания истории.

03.04.2017, 21:48


Gekka Gekka

Уважаемый автор, скажите, а долго ещё до финала? Просто всё борюсь с собой - толи тут читать, толи всё же дождаться окончания и прочесть книгу сразу всю целиком.

03.04.2017, 21:39


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо Лиза, что следите за моими героями.
> Лиза:
> благодарю)

03.04.2017, 20:08


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Нет, никакой обиды нет. Я понимаю, что у меня получилось специфическое произведение, поэтому готова, что оно будет вызывать у читателей противоречивые эмоции. Кроме того, кажется, моя история действительно написана убедительно, раз "задела за живое". Возможно, если бы описываемые событие, происходили в фентезийном мире, а вместо реальных героев, Моргунова и Евдокимова были демоны, то история воспринимались намного менее трагично.
Кроме того , вы критиковали не меня, как автора, а жесткое содержание истории. Единственное, немного огорчили и озадачили ваши слова о несоответствии тегов. Надеюсь, что последующие читатели, особенно после изменения предупреждения, будут более внимательны, и более готовы к содержанию.
> elenikus:
> Дорогая Марина, приношу свои извинения Вам и всем кого, каким-либо образом, обидела своим комментарием. Сожалею о своей несдержанности. Может быть мне послужит в качестве оправдания, то что Ваша история действительно "задела за живое" и к этому я была не готова. Я, конечно, сама виновата, должна была остановиться раньше, но очень люблю как Вы пишите - сложно оторваться

03.04.2017, 20:01


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Надеюсь, окончание понравится.
> Кристина:
> Ждем, ждем, ждем с огромным нетерпением!

03.04.2017, 19:48


Лиза Лиза

благодарю)

03.04.2017, 19:01


elenikus elenikus

Дорогая Марина, приношу свои извинения Вам и всем кого, каким-либо образом, обидела своим комментарием. Сожалею о своей несдержанности. Может быть мне послужит в качестве оправдания, то что Ваша история действительно "задела за живое" и к этому я была не готова. Я, конечно, сама виновата, должна была остановиться раньше, но очень люблю как Вы пишите - сложно оторваться

03.04.2017, 17:48


Кристина Кристина

Ждем, ждем, ждем с огромным нетерпением!

03.04.2017, 07:12


Кристина Кристина

Ждем, ждем, ждем с огромным нетерпением!

03.04.2017, 07:12


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Я бы конечно, еще могла помариновать читателей, текста у меня хватило бы продержаться. Но поскольку книга дописана смысла не вижу. Так что читайте очень скоро окончание этой истории.
> Alena:
> Оооо! Аааа!!!😍😍😍😍 Ждю!!! Песец точно подкрался незаметно!!!😀

02.04.2017, 23:28


Alena Tiptop Alena Tiptop

Оооо! Аааа!!!😍😍😍😍 Ждю!!! Песец точно подкрался незаметно!!!😀

02.04.2017, 23:03


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Дорогие мои читательницы! Хочу сообщить, что книга уже дописана, и скорее всего появится на Призрачных Мирах 7-8 апреля. До этого планируется еще два обновления во вторник и четверг. Но боюсь обновление, которое планируется в четверг, будет доступно только на Продамане.

02.04.2017, 21:57


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо Кристина за поддержку и приятные слова. Только прошу, лучше просто на ты. Да со Светиком могла случится похожая история, но все же чуточку другая, у нее пожалуй было больше свободы выбора.
> Кристина:
> Спасибо большое за проду, Мариночка! Столько эмоций! Вроде бы и хочется, чтобы ситуация разрешилась, и безумно жаль расстаться с героями! В начале возникло ощущение, что могло бы произойти со Светиком, если бы не Юра. Очень люблю ваших героев! Спасибо за ваше творчество, с большим нетерпением жду продолжения! Ничего ужасного в произведении тоже не увидела! У вас все, как всегда замечательно!

02.04.2017, 21:53


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Боюсь, Ангелу еще предстоят испытания, в том числе связанные с Андреем!
> Alena:
> Спасибо большое!😍😍😍 Может и правда отойдёт Андрей чуток а то уж больно Ангела жалко. 🙁

02.04.2017, 21:41


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Ну безусловно подвижки есть! Спасибо за комментарий.
> Svetlana:
> Может лед тронулся?

02.04.2017, 21:34


Кристина Кристина

Спасибо большое за проду, Мариночка! Столько эмоций! Вроде бы и хочется, чтобы ситуация разрешилась, и безумно жаль расстаться с героями! В начале возникло ощущение, что могло бы произойти со Светиком, если бы не Юра. Очень люблю ваших героев! Спасибо за ваше творчество, с большим нетерпением жду продолжения! Ничего ужасного в произведении тоже не увидела! У вас все, как всегда замечательно!

02.04.2017, 20:20


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое!😍😍😍 Может и правда отойдёт Андрей чуток а то уж больно Ангела жалко. 🙁

02.04.2017, 18:42


Svetlana Svetlana

Может лед тронулся?

02.04.2017, 18:09

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Не смей меня касаться. Книга 3 (заключительная книга серии)

Выложено 17 глав из 18 и эпилога. Книга появится в магазине примерно 20 февраля, возможно чуточку раньше. Пальчики подрагивали и холодели, тревога перекрывала дыхания, а кожа покрылась липким холодком страха… за него – некогда до беспамятства любимого мной человека. Гад, изменщик, непробиваемо наглый,... подробнее »

10.02.2019, 19:32 | 45308 просмотров | 40 комментариев

Тэги: остросюжетный любовно-эротический роман

Не смей меня касаться. Книга 2

[Внимание ЧЕРНОВИК!!!] Подписка Аннотация: «Тише, Танечка, не плачь, не утонет в речке мяч». Ха… Если бы утонул, лопнул, разбился вдребезги хрустальный шарик моей выдуманной идеальной любви. И теперь я в красном платье, цвет которого так хорошо подходит моей смугловатой коже да темным, словно вороново... подробнее »

19.06.2018, 20:19 | 34342 просмотров | 40 комментариев

Тэги: остросюжетный любовно-эротический роман

Я НЕ БРЕВНО

Представляю вниманию читателей один коротенький забавный рассказ из своего раннего творчества. [Предупреждение: откровенные сцены ЖМЖ. 18+.] Как должна вести себя женщина, когда узнаёт, что муж ей изменяет? Я уже проплакала три часа и почти час ругалась матом, пиная кровать и другую мебель. Мебели... подробнее »

09.04.2017, 19:38 | 4187 просмотров | 4 комментариев

Тэги: эротический и юмористический рассказ

Допрос с приСТРАСТием

Выкладка обновлений раз в неделю. Буду стараться выкладывать новую проду вечером в воскресенье. Иногда возможны изменения дня выхода обновлений. Ориентировочный срок окончания книги - 01.09.2016. Огромное спасибо всем моим подписчицам. АННОТАЦИЯ: Приехав домой Кристина обнаруживает своего мужа... подробнее »

01.02.2017, 10:04 | 9511 просмотров | 40 комментариев

Тэги: марина дмитриева, любовно-эротический детектив, в процессе создания.

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх