Дмитриева Марина » Я НЕ БРЕВНО

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Представляю вниманию читателей один коротенький забавный рассказ из своего раннего творчества.
   Предупреждение: откровенные сцены ЖМЖ. 18+.
   
   Как должна вести себя женщина, когда узнаёт, что муж ей изменяет? Я уже проплакала три часа и почти час ругалась матом, пиная кровать и другую мебель. Мебели это не принесло существенных увечий, пинала я её довольно аккуратно, она же денег стоит. Что ещё можно сделать?! Напиться с подругой?! Пойти переспать с соседом, который давно на меня смотрит со значением? Слышала, помогает битье посуды. Нет! Посуду жалко. Я эти тарелки полгода выбирала по всем магазинам нашего города. В общем, открыла ноутбук и полезла в интернет. Он всё знает и наверняка подскажет, как нужно вести себя женам в подобной ситуации. Ничего нового и интересного не узнала. Сначала надо понять причину - может, вы сами в чём-то виноваты. Заревела ещё горше. Возможно, так и есть. Этот мерзавец, а по совместительству мой супруг, считает меня бревном. Он так и написал в переписке с одной кралей: «Моя жена полное бревно (и ничего я не полное, а очень даже стройное бревно), не способное на какие-нибудь, даже маломальские, эксперименты в постели». А она, гадость такая, ещё и советы ему давала: «Мол, попробуй её расшевелить». На что благоверный ответил: «Пробовал, бесполезно».
   Ой, не могу! Как хочется кого-нибудь прибить, придушить, растоптать. Досталось опять бедной мебели и стенам, хотя больше ногам и рукам. Самое обидное, что этот озабоченный урод, точнее мой дражайший супруг, считает меня ещё и «глупым» бревном, ведь он даже не утруждал себя убирать историю сообщений из «Аськи» или хотя бы не ставить галочку в поле «Запомнить пароль». Похоже, ему совершенно наплевать на мои чувства и, самое главное, на нашу семью. А ведь я мать его ребенка! Опять заревела. Себя, бедненькую, жалко, а Полинку и того сильнее. Она этого гада, точнее своего папку, так сильно любит, словно хвостик за ним ходит. Я даже ревную иногда. Скотина он, просто скотина! Я то реву, то опять пинаю мебель. Так! Плакать надо прекращать! Скоро Андрей должен с Полей прийти. Про ужин я как-то за всеми волнениями позабыла. Хорошо пельмешки есть. Прямо как в рекламе: «Сама лепила, Дарья».
   - Солнышко, мы дома!- раздался из коридора голос Андрея.
   Нет, ну какой мерзавец, солнышком еще называет! Руки сами потянулись схватить сковородку, скалку или ещё что-нибудь достаточно тяжелое, а потом стукнуть по голове этого бабника, экспериментатора хренова.
   - Мамочка, мамочка, а я пятерку по математике получила. А Петька, представляешь, сказал сегодня, что у меня самые красивые бантики в классе.
   На кухню забежала дочка и злость - «пшик» - испарилась. Это моё счастье и моя семья. Нетушки, я не позволю её разрушить! Бревно, говорите?! Что ж, ведь «даже пень в апрельский день березкой снова стать мечтает». Я вам покажу, бревно! Сами бревнами захотите стать!
   После ужина Андрей сразу же уселся за компьютер, сказав, что немного поработает, а потом будет смотреть хоккей в записи. Он у меня журналист, а ещё заядлый болельщик этой командной игры с шайбой. Хоккей, как же... Наверное, с кралей своей опять будет переписываться. Ай, как хочется устроить скандал и стукнуть его чем-нибудь тяжелым! Прямо руки чешутся, впрочем, ноги тоже согласны поучаствовать в избиении. Нет, вместо этого, тихонько охая и всхлипывая, принялась мыть посуду. Ничего, «отольются кошке мышкины слёзки», точнее «неблагодарному развратному коту». Когда муж уснул, я бегом уселась за его ноутбук. Вы только поглядите! Он на свидание с ней собрался! Жаль мебель нельзя попинать, дочка спит и мой «идеальный супруг» тоже. Развалился на кровати во весь свой немалый рост, красивый и сильный, так и хочется лечь к нему под бочок и почувствовать, как его лапища обнимает мою грудь. Бревно?! Неужто правда?!
   Врага надо знать в лицо. Точнее держать как можно ближе к себе. Пришлось мне регистрироваться в аське и «стучаться» к этой лярве с предложением дружбы. Занятная, однако, оказалась дамочка. Себя она позиционировала как «сексуально раскрепощённую бисексуалку». Значит, и вашим, и нашим, и со всеми вместе спляшем, а будет настроение, ещё и споём хором. Блядища одним словом! Никогда не понимала этой бисексуальности. Хотя конечно! Я же «пень», точнее «бревно», куда уж мне. Это ведь она б-б-б... «бисексуалка»... «раскрепощённая»... Хм... А что если?.. А почему бы и нет! Ах, какая же я стерва! Пусть лучше стерва, чем бревно! План «страшной мести» созрел. Дальше оставались мелочи.
   Свидание с Элеонорой. Бог ты мой! Имечко-то какое себе выдумала, лишь бы казаться хоть чуточку интересней, чем обычные люди. То, что она на меня клюнет, я поняла сразу, как только вошла в кафе, в то же самое, где эта стерва, судя по прочитанной переписке, встречалась с моим мужем. Впрочем, меня трудно было не заметить. Конечно, я постаралась на славу, три часа провела перед зеркалом. Если честно, ни на одно свидание ещё так тщательно не собиралась. Потому что мужики, у них мозги работают прямолинейно, они обычно видят картинку в целом, не замечая нюансов, мелочей, вроде чуть облупившегося лака на ногтях или не дощипанных кое-где бровей.

09.04.2017, 19:38 | 3517 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: эротический и юмористический рассказ


Показано 1 из 7 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Нет, она его простит, хотя он конечно гад. Вечером выставлю окончание рассказа.
> Marina:
> Надеюсь она бросит этого кобеля. Мало того что изменяет, так ещё нашел с кем!!

09.04.2017, 09:52


Marina Marina

Надеюсь она бросит этого кобеля. Мало того что изменяет, так ещё нашел с кем!!

09.04.2017, 02:21


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо Светлана. Да методы у всех разные, однако, думаю, не смотря на специфику этих методов, а значит содержание рассказа, мораль сей басни будет полезна для многих женщин.
> Svetlana:
> Какая необыкновенная реакция на измену супруга. Понравилось, что героиня почти сразу взяла себя в руки и пошла в бой за свою семью. А уж методы у всех разные. Вот только как же прошло само свидание, интересна все же реакция мужа на такие кардинальные перемены

02.04.2017, 23:24


Svetlana Svetlana

Какая необыкновенная реакция на измену супруга. Понравилось, что героиня почти сразу взяла себя в руки и пошла в бой за свою семью. А уж методы у всех разные. Вот только как же прошло само свидание, интересна все же реакция мужа на такие кардинальные перемены

02.04.2017, 20:30

Другие записи в этом блоге

Не смей меня касаться. Книга 3 (заключительная книга серии)

Выложено 17 глав из 18 и эпилога. Книга появится в магазине примерно 20 февраля, возможно чуточку раньше. Пальчики подрагивали и холодели, тревога перекрывала дыхания, а кожа покрылась липким холодком страха… за него – некогда до беспамятства любимого мной человека. Гад, изменщик, непробиваемо наглый,... подробнее »

10 дней назад | 43489 просмотров | 40 комментариев

Тэги: остросюжетный любовно-эротический роман

Не смей меня касаться. Книга 2

[Внимание ЧЕРНОВИК!!!] Подписка Аннотация: «Тише, Танечка, не плачь, не утонет в речке мяч». Ха… Если бы утонул, лопнул, разбился вдребезги хрустальный шарик моей выдуманной идеальной любви. И теперь я в красном платье, цвет которого так хорошо подходит моей смугловатой коже да темным, словно вороново... подробнее »

19.06.2018, 20:19 | 34003 просмотров | 40 комментариев

Тэги: остросюжетный любовно-эротический роман

Ловушка для Ангела

Аннотация: [{Когда Ангела держат за горло, поймав в западню, из которой невозможно выбраться, она сделает всё, чтобы в такую же жестокую ловушку затащить другого, сломав, словно карточный домик, его обеспеченную, сытую жизнь. Если есть плохое решение и очень плохое, как выбрать правильное? Только он... подробнее »

18.05.2017, 12:42 | 13415 просмотров | 40 комментариев

Тэги: остросюжетный любовно-эротический роман

Допрос с приСТРАСТием

Выкладка обновлений раз в неделю. Буду стараться выкладывать новую проду вечером в воскресенье. Иногда возможны изменения дня выхода обновлений. Ориентировочный срок окончания книги - 01.09.2016. Огромное спасибо всем моим подписчицам. АННОТАЦИЯ: Приехав домой Кристина обнаруживает своего мужа... подробнее »

01.02.2017, 10:04 | 9375 просмотров | 40 комментариев

Тэги: марина дмитриева, любовно-эротический детектив, в процессе создания.

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх