Главная » Авторские блоги » Дормир Жан » Некоторые игры бывают жестокими

Некоторые игры бывают жестокими

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Пандемия заставила осесть на одном месте. Уже и забыл, каково это - быть запертым пусть и в любимом городе, но без возможности сорваться и уехать.
   Зато появилась возможность вернуться к текстам.
   
   Повседневность выматывает, но в то же время радует. Жизнь продолжается.
   
   Мы все играем в игры. И игры взрослых бывают очень жестокими. Но, конечно, не такими, какими могут быть игры тех, кто считает себя взрослым.
   Кое-кто автобиографическое. Хотя это было очень давно, но мы все равно помним.
   
   "Жестокие игры" - моя новая история:
   
   https://feisovet.ru/магазин/Жестокие-игры-Жан-Дормир

04.08.2020, 23:30 | 188 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: слеш, современный любовный роман, противостояние

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Аманат на Призрачных Мирах

В определенные моменты жизни становится настолько тоскливо, что спасти может только юмор. И любовь, конечно. Этой весной у меня получился коктейль из двух частей юмора, одной части любви и еще одной части эротики. Хочу верить, что такой рецепт делает настроение не только мне, но и моим прекрасным читательницам. Новая... подробнее »

18.08.2020, 21:38 | 196 просмотров | 0 комментариев

Тэги: слэш, современный любовный роман, эротика, юмор

Макаллан

Макаллан - это виски. И стоп-слово. А еще это БДСМ-роман. История о становлении нижнего. О том, как обычный парень познает новый для себя мир. О том, как совершает ошибки, как постепенно осознает, что именно ему необходимо. Это история о силе слабого и о слабости сильного. И о том, что вместе они... подробнее »

18.04.2018, 23:21 | 593 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, бдсм, слеш, эротика

Ипостась на Призрачных мирах

Закончил правку романа про оборотней - "Ипостась". Написан давно, и возвращаться к нему было сложно и тяжело. Это был особый период в моей жизни и, наверное, это нашло отражение в истории. Это снова слеш)) Следующий на очереди БДСМ-роман))... подробнее »

15.03.2018, 19:12 | 537 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ипостась, современный любовный роман, слеш, фэнтези, эротика, обортни

Инквизитор на Призрачных Мирах

Всегда хотел написать историю противостояния двух сильных личностей. А получилось еще и противостояние системе. Впрочем, история держится вот на таких людях. Именно они ее движут. Ведьмаки и Инквизиторы, которые совсем не то, чем кажутся. А что, если Священную Книгу Создателя написал человек? А что,... подробнее »

30.09.2017, 15:33 | 536 просмотров | 0 комментариев

Тэги: жан дормир, исторический любовный роман, инквизитор, ведьмак

Город Пороков на Призрачных Мирах

В любом, даже самом прогнившем Городе всегда остаются те, кто не забыл, что такое долг, честь, порядочность и человечность. Если проститутка оказывается благороднее и порядочнее многих почтенных матрон, а механик, промышляющий разборкой краденых авто - честнее и надежнее стража порядка, то такой город... подробнее »

23.09.2017, 22:54 | 536 просмотров | 0 комментариев

Тэги: жан дормир, современный любовный роман, эротика, нуар-детектив

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх