Подписка на черновик книги завершена

Мой любимый грех

Все записи в блоге Комментарии


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ


   Вы когда-нибудь теряли память? Может быть вы сильно напивались на вечеринке, а на утро ничего не помнили? Или может быть вы попадали в аварию, и из вашей памяти бесследно исчезали несколько дней? Если да, то я вам сочувствую, потому что сама оказалась в такой же ситуации.
   
   Я потеряла память. Стерлись всего лишь несколько часов. Мой муж говорит, что в это время я спокойно спала дома. И я верила ему… Верила до тех пор пока в моей жизни не появился незнакомый красивый мужчина. Он нагло заявил, что в это самое время я занималась с ним сексом. Но как так? Я же замужем? И почему мой муж уверяет, что я была дома?
   
   Строго +18. Эротика, загадки, страсть, любовь.
   


   ГЛАВА 1

Тук-тук-тук. Мое сердце бешено колотится в груди, предвкушая то что произойдёт прямо сейчас. Музыка гремит из всех колонок и подливает в мой организм крепкую дозу адреналина и капельку безумия. Наверное, это самый дерзкий поступок за последние пять лет. Меня трясёт от волнения. Но со стороны, скорее всего, выглядит так, будто я просто танцую под клубный сет.
   На мне надет самый красивый костюм из всех, что я нашла в секс-шопе. Абсолютно белый прозрачный кружевной лиф, белые чулки на подвязках и маленький треугольничек стринг, едва прикрывающий самое укромное место на теле. Сверху я надела легкую накидку. Ну это так, скорее для антуража. От нее я избавлюсь в самую первую очередь. В завершение всему, я надела красные бархатные туфли на высокой шпильке. Долго они пылились в коробке на антресолях и ждали своего часа.
   И вот он настал!
   Я собиралась танцевать для своего мужа эротический танец, и у меня в запасе была ровно одна минута.
   Эта идея пришла мне еще месяц назад, когда мы разругались в клочья и разъехались. Он остался жить в нашей квартире, а я собрала чемодан самых нужных вещей и поехала к маме. Целый месяц мы жили порознь, и я понимала, что наш брак трещит по швам. Необходимо его спасать. От Стаса ожидать первый шаг к примирению было просто глупо, поэтому я решила действовать сама.
   Моя лучшая подруга – Танька работала в этом элитном стриптиз-клубе администратором. Именно она помогла мне незаметно пробраться сюда и устроить этот маленький сюрприз. Конечно никто из руководства не знает, что я буду танцевать сама. Это просто недопустимо. Так что Татьяна очень рисковала, впустив меня сюда нелегально.
   Вчера я написала Стасу сообщение, что хочу помириться и приготовила для него сюрприз. И сейчас нас разделяла лишь темно-бордовая дверь, изысканно обшитая красным шелком и черной кожей.
   В самом начале нашего брака отношения со Стасом были романтичные и нежные. Но в последние годы с нами происходит что-то непонятное. Мы постоянно ворчим друг на друга. Стас замечает все мои недочеты, и часто делает мне замечания. Критикует без повода. Все то ему не нравится. То борщ пересолила, то посуду вовремя не помыла, то полотенце в ванную не того цвета повесила. В общем, мы злились друг на друга.
   Сперва я молчала и уходила в себя. Потом пыталась соответствовать его высоким требованиям и выполнять все его просьбы. Мы даже обзавелись посудомоечной машиной во избежание конфликтов. Но это никак не помогло. Муж находил все новые причины для недовольства мной. Когда моя самооценка стала резко стремиться к нулю, я начала срываться на него. Мы стали открыто ругаться, и по нескольку дней могли не разговаривать. Но не смотря ни на что я считала, что это просто кризис семейных отношений, и его нужно пережить. Я старалась искать в нем только хорошее, и часто пропускала мимо ушей его едкие замечания.
   Итак. Вдох-выдох. Кабинка номер три. Минута уже точно прошла, а я все медлила и думала, стоит ли это вообще все это делать? Ведь Стас скорее всего не оценит, да еще отчитает за то, что деньги потратила на костюм и на аренду Вип-кабинки.
   Черт. Да. Конечно стоит! Хотя бы даже для себя я станцую этот танец, который разучивала целый месяц! Может промелькнёт между нами искра, и все станет как прежде? Мы перестанем обижаться друг на друга и ссориться?
   Все! Раз! Два! Три! Пли!
   Я мягко толкаю дверь и захожу внутрь. Здесь тихо, и пахнет очень приятно. Чем-то дерзким и сексуальным. Наверное, духи предыдущих посетителей этой кабинки. Черт. Руки мои дрожат от волнения. Боже. Это же мой муж. Чего я так паникую?
   Кабинка состоит из маленькой подсобки, где я сейчас и прячусь, укрываясь тяжелыми бордовыми шторами; сцены с шестом; и зоны для посетителей с диванами.
   Прямо передо мной, на стене висит планшет с проигрывателем для того, чтобы выбрать необходимую композицию для танца. Чтобы не мудрить и включаю самую первую, которая бросилась в глаза.
   Звучит чертовски дерзкий рок-н-ролл, и я, плавно покачивая бедрами, выхожу на сцену. Нарочно не смотрю в зал и медленно подхожу к пилону. Одной рукой касаюсь холодной стали и, стуча каблуками, обхожу вокруг него. Все же кидаю быстрый взгляд вниз, но ничего не вижу. Темнота скрывает его лицо. Я замечаю лишь очертания фигуры. Весь свет обращен только на меня, видимо так нарочно задумано.
   Я встаю боком к мужу и делаю несколько медленных волн всем телом. Я стараюсь максимально прогнуться в спине и красиво оттопырить попку. Регулярные занятия йогой обеспечили меня отличной пластикой.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Мой любимый грех. Анна Дубинская» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


25.05.2020, 17:22 | 846 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: страсть, властный герой, эротика, новинка, подписка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Анна

Спасибо, Тата)❤️
Ага. Сюрприз так сюрприз)

30.05.2020, 15:02


Татa Нова Татa Нова

Сделала сюрприз мужу, а тут другой сюрприз нарисовался, горячиииий. Спасибо

30.05.2020, 10:49


Анна Анна

> Ольга:
> Вот так попала Эмилия в передрягу. Случайный случий, можно сказать, изменил жизнь! Спасибо. Ждем продолжение.

Спасибо за отзыв! Да, сейчас жизнь у Эмилии развернется на 180 градусов.

05.04.2020, 22:31


Ольга Ольга

Вот так попала Эмилия в передрягу. Случайный случий, можно сказать, изменил жизнь! Спасибо. Ждем продолжение.

04.04.2020, 11:05

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх