Главная » Авторские блоги » Дубинская Анна » Обещаю, ты будешь моей

Подписка на черновик книги завершена

Обещаю, ты будешь моей

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

ГЛАВА 1


   #Андрей
   - Добрый вечер, Лариса, Виктор Семенович у себя?
   Секретарь с трудом отрывает взгляд от монитора компьютера и глядит на меня.
   - Здравствуйте, Андрей Викторович, конечно, у себя, - смущенно улыбнувшись, отвечает она.
   - Спасибо, - подмигиваю девушке и без стука захожу в кабинет.
   Отец стоит у длинного большого стола и изучает макет нового строительного проекта.
   - Здравствуй Андрей, проходи, - не глядя на меня, произносит он.
   - Привет пап. Ты просил напомнить про ужин. И вот я здесь. Честно, надеялся, что ты уже закончил.
   Я хмуро осматриваю кабинет своего отца. Судя по кипам документов, разложенных на столе, работа «кипит» в самом разгаре. Будто бы отец вовсе не собирается идти домой.
   - Ах ужин… Совсем забыл.
   Наконец, отец смотрит на меня. Он и правда забыл про семейный ужин. Ведь на носу «горели» три проекта и сроки поджимали. Проблем было много, а нерешённых задач ещё больше. Все его мысли занимала работа.
   - Так ты придешь? На этот раз, мама сильно хочет тебя видеть. Тем более повод есть. Поехали, работа не волк, сам знаешь, в лес не убежит, - улыбнувшись говорю отцу.
   Папа рассеяно осматривается по сторонам и обреченно вздыхает. Медленно подходит к столу из массива темного дерева и достает из ящика папиросы. Нащупывает в кармане брюк зажигалку и подкуривает одну сигару.
   В кабинете сразу чувствуется запах качественного табака. Густой дым кружит вокруг нас.
   - На ужин обязательно приду, обещал ведь. Во сколько там? Все забыл, старый стал.
   - В восемь, через пару часов. Успеем добраться. Даже если опоздаем, мама все равно будет рада. Главное – явка.
   Пока отец курит, я подхожу к рабочему столу, чтобы получше рассмотреть макет нового элитного жилого комплекса.
   На территории «Зеленого города» планировалось построить тридцать домов по шесть – девять этажей, а также: два ресторана, магазины, спа-центры, детские площадки, винотеку, стоматологию, бытовые службы. Облагородить пруд и сделать небольшой парк с фонтаном. В общих чертах элитный квартал с развитой инфраструктурой.
   Я поворачиваюсь к папе и смотрю на него. Замечаю, что он постарел, вымотала его работа в конец, нечего сказать.
   Я все знал о делах «Строй-Града», так как трудился в строительной фирме вот уже три года.
   Про новый жилой район на окраине города, несомненно был в курсе. Без пяти минут утвержденный проект уже давно ждал старта. Но были проблемы. Некоторые жильцы, а именно всего один собственник не хотел переезжать и сносить свой дом. Его не устраивала экспертная оценка дома и участка земли. И сейчас в буквальном смысле весь проект зависел от решения одного человека.
   - Здо?рово, уже прислали макет. Как там дела кстати? Выселили несговорчивых деревенских? – интересуюсь у отца.
   - Пока нет. Боремся. Ситуация и правда неприятная. Конечно, привычно все это, обычная рутина… Не всегда жильцы рады переезду. И в этот раз переговоры затянулись. Не знаю… давно на моей памяти такого не было. Сам знаешь, как это бывает. Обычно люди мечтают из деревни переехать в город. А здесь, ну хоть ты тресни. Нет и всё!
   - М-да, плохо дело. Так все застопорится. Вам бы до холодов начать.
   - Сам знаю. Хм… И предлагают им хорошие условия, квартиру в новостройке. А они «включают» бизнесменов. Что с них возьмёшь, тьфу! Деревня!
   - Деревня не деревня, а тебе вон все нервы вымотали бать. В отпуск тебе пора, совсем себя не жалеешь. Денег заработал уже, пора и отдыхать, - замечаю я.
   - Да ты что? Проектов столько! Хотя знаешь… отдохнуть немного не помешает. Сейчас вот только с «Зеленым городом» решу и пойду в отпуск. Эх… Ладно, поехали. Что-то я себя неважно чувствую.
   Папа устало вздыхает и тушит сигару в стеклянную пепельницу. Берет с кресла тяжёлый пиджак и направляется к выходу.
   Я еще раз смотрю на проект и задумываюсь. М-да, бывают же люди.
   - Андрей, пошли. На сегодня хватит. Я закончил, - зовет меня отец.
   - А, да, конечно идём.
   
   

***


   Я почти всегда приезжаю на семейные праздники ведь понимаю, что для мамы это очень много значит. Я прекрасно знаю, что мама обидится, если кого-то из большого семейства вдруг не окажется дома.
   В семье нас трое детей. Два сына и дочь. Мы с братом Сергеем уже давно живем отдельно, да и Виталина недавно переехала к своему молодому человеку. Поэтому, в большом доме стало пусто и одиноко. Еще и отец постоянно пропадает на работе. Мама стала хитрить и выдумывать всякие поводы, чтоб нас собрать всех в одном доме, за одним столом.
   Сегодня на семейном ужине, который проводился по случаю получения диплома Виты, началось все как обычно. В уютной атмосфере, по – домашнему и без лишнего пафоса мы сидим за большим обеденным столом. Просто общаемся и делимся историями из своей жизни. В общем, проводим время как многие из вас на семейных ужинах.
   Но ближе к вечеру, когда все собираются по домам, случается страшное. Папе становиться плохо. Семейный ужин завершается внезапно и трагично. Отца увозят на скорой помощи в больницу. Мы, конечно, всей семьей едем следом. Мама очень переживает, и я еду, чтобы поддержать ее.
   Врачи утешают и сообщают, что жизни папы ничего не угрожает. Сейчас отец будет прибывать в больнице и проходить необходимое лечение.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Обещаю, ты будешь моей. Анна Дубинская» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


18.04.2021, 06:02 | 476 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: сильные чувства, любовь вопреки, препятствия и ошибки, молодежь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Соль на моих губах

АННОТАЦИЯ Семён Графов самый популярный парень в моём институте. А я простая серая мышка, ботаничка. Он любит гонки, спорт и шумные вечеринки. А я книги, учебу и театр. Мы совершенно разные люди и живём в параллельных вселенных. Но я именно та, кто спасет его душу. А он оставит лишь соль на моих губах.... подробнее »

4 часов назад | 2018 просмотров | 0 комментариев

Тэги: плохой парень и хорошая девушка, испытания, первая любовь, предательство

Мой любимый грех

АННОТАЦИЯ Вы когда-нибудь теряли память? Может быть вы сильно напивались на вечеринке, а на утро ничего не помнили? Или может быть вы попадали в аварию, и из вашей памяти бесследно исчезали несколько дней? Если да, то я вам сочувствую, потому что сама оказалась в такой же ситуации. Я потеряла память.... подробнее »

25.05.2020, 17:22 | 1827 просмотров | 4 комментариев

Тэги: страсть, властный герой, эротика, новинка, подписка

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх