Главная » Авторские блоги » Дубинская Анна » Обещаю, ты будешь моей

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Обещаю, ты будешь моей

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

ГЛАВА 1


   #Андрей
   - Добрый вечер, Лариса, Виктор Семенович у себя?
   Секретарь с трудом отрывает взгляд от монитора компьютера и глядит на меня.
   - Здравствуйте, Андрей Викторович, конечно, у себя, - смущенно улыбнувшись, отвечает она.
   - Спасибо, - подмигиваю девушке и без стука захожу в кабинет.
   Отец стоит у длинного большого стола и изучает макет нового строительного проекта.
   - Здравствуй Андрей, проходи, - не глядя на меня, произносит он.
   - Привет пап. Ты просил напомнить про ужин. И вот я здесь. Честно, надеялся, что ты уже закончил.
   Я хмуро осматриваю кабинет своего отца. Судя по кипам документов, разложенных на столе, работа «кипит» в самом разгаре. Будто бы отец вовсе не собирается идти домой.
   - Ах ужин… Совсем забыл.
   Наконец, отец смотрит на меня. Он и правда забыл про семейный ужин. Ведь на носу «горели» три проекта и сроки поджимали. Проблем было много, а нерешённых задач ещё больше. Все его мысли занимала работа.
   - Так ты придешь? На этот раз, мама сильно хочет тебя видеть. Тем более повод есть. Поехали, работа не волк, сам знаешь, в лес не убежит, - улыбнувшись говорю отцу.
   Папа рассеяно осматривается по сторонам и обреченно вздыхает. Медленно подходит к столу из массива темного дерева и достает из ящика папиросы. Нащупывает в кармане брюк зажигалку и подкуривает одну сигару.
   В кабинете сразу чувствуется запах качественного табака. Густой дым кружит вокруг нас.
   - На ужин обязательно приду, обещал ведь. Во сколько там? Все забыл, старый стал.
   - В восемь, через пару часов. Успеем добраться. Даже если опоздаем, мама все равно будет рада. Главное – явка.
   Пока отец курит, я подхожу к рабочему столу, чтобы получше рассмотреть макет нового элитного жилого комплекса.
   На территории «Зеленого города» планировалось построить тридцать домов по шесть – девять этажей, а также: два ресторана, магазины, спа-центры, детские площадки, винотеку, стоматологию, бытовые службы. Облагородить пруд и сделать небольшой парк с фонтаном. В общих чертах элитный квартал с развитой инфраструктурой.
   Я поворачиваюсь к папе и смотрю на него. Замечаю, что он постарел, вымотала его работа в конец, нечего сказать.
   Я все знал о делах «Строй-Града», так как трудился в строительной фирме вот уже три года.
   Про новый жилой район на окраине города, несомненно был в курсе. Без пяти минут утвержденный проект уже давно ждал старта. Но были проблемы. Некоторые жильцы, а именно всего один собственник не хотел переезжать и сносить свой дом. Его не устраивала экспертная оценка дома и участка земли. И сейчас в буквальном смысле весь проект зависел от решения одного человека.
   - Здо?рово, уже прислали макет. Как там дела кстати? Выселили несговорчивых деревенских? – интересуюсь у отца.
   - Пока нет. Боремся. Ситуация и правда неприятная. Конечно, привычно все это, обычная рутина… Не всегда жильцы рады переезду. И в этот раз переговоры затянулись. Не знаю… давно на моей памяти такого не было. Сам знаешь, как это бывает. Обычно люди мечтают из деревни переехать в город. А здесь, ну хоть ты тресни. Нет и всё!
   - М-да, плохо дело. Так все застопорится. Вам бы до холодов начать.
   - Сам знаю. Хм… И предлагают им хорошие условия, квартиру в новостройке. А они «включают» бизнесменов. Что с них возьмёшь, тьфу! Деревня!
   - Деревня не деревня, а тебе вон все нервы вымотали бать. В отпуск тебе пора, совсем себя не жалеешь. Денег заработал уже, пора и отдыхать, - замечаю я.
   - Да ты что? Проектов столько! Хотя знаешь… отдохнуть немного не помешает. Сейчас вот только с «Зеленым городом» решу и пойду в отпуск. Эх… Ладно, поехали. Что-то я себя неважно чувствую.
   Папа устало вздыхает и тушит сигару в стеклянную пепельницу. Берет с кресла тяжёлый пиджак и направляется к выходу.
   Я еще раз смотрю на проект и задумываюсь. М-да, бывают же люди.
   - Андрей, пошли. На сегодня хватит. Я закончил, - зовет меня отец.
   - А, да, конечно идём.
   
   

***


   Я почти всегда приезжаю на семейные праздники ведь понимаю, что для мамы это очень много значит. Я прекрасно знаю, что мама обидится, если кого-то из большого семейства вдруг не окажется дома.
   В семье нас трое детей. Два сына и дочь. Мы с братом Сергеем уже давно живем отдельно, да и Виталина недавно переехала к своему молодому человеку. Поэтому, в большом доме стало пусто и одиноко. Еще и отец постоянно пропадает на работе. Мама стала хитрить и выдумывать всякие поводы, чтоб нас собрать всех в одном доме, за одним столом.
   Сегодня на семейном ужине, который проводился по случаю получения диплома Виты, началось все как обычно. В уютной атмосфере, по – домашнему и без лишнего пафоса мы сидим за большим обеденным столом. Просто общаемся и делимся историями из своей жизни. В общем, проводим время как многие из вас на семейных ужинах.
   Но ближе к вечеру, когда все собираются по домам, случается страшное. Папе становиться плохо. Семейный ужин завершается внезапно и трагично. Отца увозят на скорой помощи в больницу. Мы, конечно, всей семьей едем следом. Мама очень переживает, и я еду, чтобы поддержать ее.
   Врачи утешают и сообщают, что жизни папы ничего не угрожает. Сейчас отец будет прибывать в больнице и проходить необходимое лечение.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Обещаю, ты будешь моей. Анна Дубинская». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


5 дней назад | 159 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: сильные чувства, любовь вопреки, препятствия и ошибки, молодежь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Мой любимый грех

АННОТАЦИЯ Вы когда-нибудь теряли память? Может быть вы сильно напивались на вечеринке, а на утро ничего не помнили? Или может быть вы попадали в аварию, и из вашей памяти бесследно исчезали несколько дней? Если да, то я вам сочувствую, потому что сама оказалась в такой же ситуации. Я потеряла память.... подробнее »

25.05.2020, 17:22 | 914 просмотров | 4 комментариев

Тэги: страсть, властный герой, эротика, новинка, подписка

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх