Алиса И Вий

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Знаете, как это бывает. Когда парень вроде нравится, глазами непроизвольно в толпе ищешь, и сердце замирает, стоит только голос услышать. И между вами искра, притяжение, настолько явное, что его замечают все вокруг, но при этом ты его ненавидишь. Люто, до зубовного скрежета. Потому что он, во-первых, придурок. Во-вторых, придурок. И, в-третьих, как вы уже догадались, тоже придурок. Хронический, неизлечимый.
   Вот это как раз наш случай.
   Мой и Витьки Степанова.
   А точнее, Вия, как его зовут в универе. Почему? Да, потому, что однажды этот дурень, как в анекдоте, заснул на паре. А добрый преподаватель возьми и ляпни на всю аудиторию: "кто-нибудь, поднимите ему веки".
   Шутка оказалась удачной, и кличка прилипла к нему намертво.
   Вий.
   Мое гадкое, персональное чудовище.
   
   Наша первая осознанная встреча была просто инфернальной.
   День группы. Общага. Двадцать буйных молодых студентов. Веселые напитки, песни под гитару, дурацкие игры.
   Кто-то из ребят предложил сыграть в Камасутру. Если кто не знает в чем суть, поясняю. На бумажках пишутся части тела, складываются в шляпу, и парень с девушкой по очереди вытаскиваю их. Например, парень вытащил "рука", а девушка — "грудь". Значит, он кладет руку ей на грудь. Потом, не расцепляясь, тянут следующие бумажки. И так далее, пока есть возможность. Пошловатая, конечно, игра, но для пьяных студентов — самое то, весело. Ржали до икоты.
   И вот, очередной жребий выпал на меня. И на Вия.
   Я до этого не обращала на него внимания, а он игнорировал меня. Просто две непересекающиеся Вселенные. А тут на тебе, подарок судьбы. Делать нечего. Пожали плечами, вышли.
   И началось.
   Губы — шея, рука — ширинка, и так далее и тому подобное.
   Три минуты — и мы с ним, как в самой настоящей Камасутре распластались в такой замысловатой позе, что на трезвую голову и распутаться бы не смогли.
   И происходящее дальше вроде бы закономерно, но я засмущалась. Когда глаза в глаза, тело к телу, и кожей чувствуешь биение чужого сердца, сложно не завестись. Тем более, когда парень далеко не урод, спортивный, а еще охр*ненно пахнет.
   В общем, душонка моя дрогнула и воспарила к небесам, сердечко застучало, щечки покраснели. А нас тут толпа. Шумно, весело, людно.
   Чувствую, мальчик тоже задышал быстрее обычного, и блеск в глазах появился. Смотрит так, будто первый раз увидел.
   Чтобы как-то скрыть свое смущение, выдаю гениальное:
   — Слюни подбери, а то зальешь!
   — Кто кого еще зальет, — парирует, не моргнув глазом, нависая надо мной.
   Все ржут. Витька тоже улыбается, вернее ухмыляется. Нагло так, по-звериному, отчего внизу живота все в тугой угол скручивается:
   — Ха, наивный, — хмыкаю, выскальзывая из-под крепкого тела, — посмотрел, пощупал и хватит с тебя.
   — Думаешь?
   — Уверена!
   Глаза темнеют, в них вспыхивает охотничий азарт. Отлично! Этого только не хватало!
   
   
   Вышла в коридор, чтобы воздуху глотнуть. А то в комнате толпа, душно, шумно. Да еще морда эта ухмыляющаяся, принявшая вызов.
   Эх, зря я ему в лицо эти слова кинула. Очень зря. Нарвалась.
   От мыслей отвлекают чьи-то руки, хватающие за плечи, резко разворачивающие и прижимающие к стене:
   — Поиграть решила? — в карих глазах бесенята скачут.
   — Угу, — киваю, пытаясь высвободится. Только он не отпускает, наваливаясь сверху. Прижимая так, что не вздохнуть.
   — Думаешь, я не заметил, как ты там в процессе игры расплавилась?
   — Тебе показалось! — отпихиваю от себя.
   — Серьезно? — выгибает одну бровь, — давай-ка проверим.
   Миг и его губы жадно накрывают мои. И вместо того, чтобы отталкивать, цепляюсь за плечи, зарываюсь руками в его волосы. Потому что в голове ни одной мысли, все мои желания сейчас связаны с этим парнем.
   — Что и требовалось доказать, — хмыкает, отстранившись первым, а у меня внутри ураган, бешеный коктейль и хочется гораздо большего.
   Но его слова отрезвляют, переводя выключатель с положения "нимфоманка" в положение "маленький злобный хорек".
   — Сойдет для сельской местности, — демонстративно вытираю губы тыльной стороной ладони, хлопаю его по плечу и выскальзываю из захвата.
   — Ты ведь понимаешь, что рано или поздно мы окажемся в одной постели? — веселый голос в спину.
   — Мечтай больше, — фыркаю, а у самой крутит внутренности от неудовлетворенного желания.
   — Сама придешь.
   — Ага, бегу и волосы назад, — его самоуверенность раздражает.
   — Придешь-придешь, — убежденно кивает, — и если у меня будет пару лишних минут, так и быть посвящу их тебе.
   — Пару минут? — усмехаюсь, бросая через плечо ехидный взгляд в его сторону, — Спасибо, что предупредил. Ради этого и приходить не стоит. Дольше раздеваться будешь.
   — Сучка!
   — Придурок!
   На том и разошлись.
   
   
   Именно на том дне группы мы и обратили внимание друг на друга. Да не просто обратили, а зацепились, переплелись, не в силах отступить.
   Нет, не подумайте, что нас теплой волной накрыла романтика, прогулки под луной, восторженные серенады и прочие глупости.
   Нет. Все абсолютно не так. Совершенно не так.
   Не знаю, что каждый из нас хотел доказать, но на следующий же день между нами началось противостояние.
   

05.06.2018, 22:53 | 2122 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: обмен телами, короткий любовный роман, стеб


Показано 1 из 15 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Песнь кобальта

Глава 1 — Дэни, смотри, как красиво, — выдохнула сестра, чуть пошевелив изящными пальцами, и темно-синие искорки, устилавшие землю, затрепетали в такт ее движениям. Девочка смотрела как зачарованная, затаив дыхание и не скрывая своего восхищения. Этот фокус, что показывала старшая сестра, всегда... подробнее »

24.03.2019, 09:41 | 12137 просмотров | 2 комментариев

Тэги: маргарита дюжева, песнь кобальта, драконы, романтическое фэнтези, любовь

Я тебя ждал

За окном мелькают фонарные столбы, освещающие дорогу желтым унылым светом, темные силуэты деревьев, больше похожих на чудовищ, огни стоящих в стороне от дороги деревень. Ночь. В междугороднем автобусе кроме меня всего человек семь. Все спят. Тишина. И только я, скинув босоножки, сижу, поджав под себя... подробнее »

19.10.2018, 17:01 | 2314 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мистика, ужасы, страсть

Жаркий август. Книга вторая

Глава 1 Солнце уже садилось, касаясь верхушек деревьев и окрашивая небо багрянцем, когда Тимур устало привалился к огромному валуну, с довольным видом глядя на результат работы. Ряды деревьев теперь действительно стали похожи на ряды, а не безумное нагромождение сухих веток, валежника и мусора. Неподалеку... подробнее »

30.08.2018, 22:54 | 15772 просмотров | 40 комментариев

Тэги: маргарита дюжева, жаркий август, рабство, сложный герой

Группа в ВК

Всем отличного настроения! Рада сообщить, что у меня наконец-таки появилась группа в ВК. Буду рада видеть Вас там! Присоединяйтесь! Адрес можно найти в моем профиле на продамане. Все самое новое и интересное там! Добро пожаловать!... подробнее »

26.07.2018, 14:48 | 309 просмотров | 0 комментариев

Тэги: vk

Нас просто не было. Книга вторая

АНОНС. Книга скоро появится на ПМ Глава 1 Громко. Ярко. Удручающе душно. Первые мысли, как только переступила через порог заведения, были отнюдь не радостными. Да и весь мой чертов настрой совершенно не располагал к таким местам. Огромный, расположенный в самом центре города, Дворец Искусств.... подробнее »

14.04.2018, 22:46 | 2998 просмотров | 0 комментариев

Тэги: маргарита дюжева, нас просто не было, современный любовный роман

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх