Подписка на черновик книги завершена

Дюжева Маргарита » Жаркий август. Книга вторая

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Глава 1


   Солнце уже садилось, касаясь верхушек деревьев и окрашивая небо багрянцем, когда Тимур устало привалился к огромному валуну, с довольным видом глядя на результат работы. Ряды деревьев теперь действительно стали похожи на ряды, а не безумное нагромождение сухих веток, валежника и мусора.
   Неподалеку от него сидел Никита, в одних спортивных брюках и неторопливо курил, флегматично стряхивая с себя мусор: листья, щепки, паутину.
   — Что бы я еще раз в жизни занялся таким д*рьмом, — мрачно процедил Ник, удерживая сигарету губами и щурясь от табачного дыма, — да ни за что!
   — Тебя и сейчас никто не заставлял это делать, — Тимур пожал плечами. Он за три года успел такого настоящего д*рьма насмотреться, что все происходящее здесь казалось лишь приятной прогулкой.
   — Сейчас только ради Васьки стараюсь. Она этот сад, будь он не ладен, любит нежной и трепетной любовью.
   — Почему?
   — Росла она в этом доме. Считай детские воспоминания, ностальгия. Потом родители развелись, и они с матерью отсюда уехали.
   — Из-за чего развелись?
   — Не поверишь, из-за таких как ты. У отца ее рабы были, а мать была против. А в результате, видишь, как все повернулось: ты под боком завелся. От судьбы видать не убежишь.
   — Ее завтра отпустят?
   — Должны. Сегодня утром вывели из медикаментозной комы. Сейчас анализы, осмотры и прочие медицинские изыскания, а завтра все, домой.
   — Почему ты не у нее?
   — Кто бы меня еще пустил! Да и нечего мешаться под ногами. Быстрее все процедуры проведут, быстрее домой приедет.
   Тимур просто кивнул.
   В первые дни переживал, непривычно без нее было, пусто. Да еще перед глазами картина стояла: бледная спина, ребра, еле держащиеся в ранах, кровь.
   Потом как-то успокоился, прислушавшись к Никите, уверенному в том, что все хорошо, все идет как надо.
   Кстати о Лазареве. Целую неделю провели с ним вдвоем. Охр*неть какое удовольствие! Просто нескончаемый праздник! Фейерверк восторга, радости и дикой эйфории!
   Биологические часы работали примерно одинаково, поэтому на завтрак выползали практически одновременно. И начиналось. То одно не поделят, то другое.
   Потом Ник куда-то сваливал, оставляя его в гордом одиночестве. Судя длинному темному волосу, приставшему к футболке, и шлейфу духов, который его потом сопровождал, ездил он к девушке. Впрочем, Тима это вообще не волновало, пусть хоть переедет к ней насовсем, лишь бы мозги не плющил ему.
   Как, оказывается, раздражает, когда под боком появляется некто, с упоением мотающий нервы, просто так, чтобы было. Невольно подумал о том, как Василиса его терпела. Если задуматься, то ситуация для нее вообще была безумная: живешь себе, живешь, никому не мешаешь, занимаешься своими делами и тут — бац! Мужик какой-то непонятный в доме заводится, да еще с дурным характером. Как только не продала с перепугу… и не сбагрила обратно, той же Марике. Он бы вот, например, с удовольствием от Лазарева избавился бы, если бы мог.
   Дальше больше. Как-то вернувшись пораньше, Никита решил посмотреть, чем же там таким интересным Тимур занимается. Скучно ему, видать, стало дома сидеть, одиноко и печально. В результате приперся в сад, некоторое время наблюдал за работой, сложив руки на груди и нервируя одним своим присутствием. После чего почесал макушку и ушел... Чтобы вернуться обратно через пятнадцать минут в другой одежде, которую не жалко.
   Тимур сначала не поверил, что Лазарев серьезно собрался вычищать сад вместе с ним, но оказалось никаких шуток.
   Бл*дь, лучше бы по бабам ехал!
   Такое началось веселье, что словами не передать. Один считает, что надо так делать, другой уверен в обратном. К вечеру уже в открытую спорили, орали друг на друга, забыв, кто есть кто. Да еще дождина пошел, когда в дальнем конце сада были. В результате вернулись домой сырые, грязные, злые. Разбрелись по своим комнатам, мечтая прибить друг друга. А на следующее утро, когда Тимур вышел на улицу, у гаража его уже ждал хмурый Никита, со словами "долго спишь". И все заново!
   К вечеру второго дня наконец смогли придти к какому-никакому компромиссу, перестали бодаться при каждом удобном случае, и работа пошла быстрее. Оказывается, в четыре руки гораздо удобнее и эффективнее... если конечно постоянно не думать о том, как бы эти самые руки не переломать своему горе-напарнику.
   Вот так эта неделя и прошла. Васьки не было, но зато был Никита.
   Впрочем, совместная работа немного сгладила острые углы, и у них даже получалось общаться на отстраненные темы, делая совместное существование терпимым.
   — Завтра гости придут. Таисия уже все организовала. Василиску отпустят где-то в шесть, к этому времени уже все должны быть здесь. Тайкин брат, его друзья, конечно Марика, еще парочка школьных друзей, подруг...
   — Наташка еще какая-то приехать должна.
   — Ах да, Наташка. Куда же без нее. Наташка — наше все, — хмыкнул Никита, и продолжил перечислять, — сама Тайка, ну и мы с тобой.
   — Я-то тут причем? — недовольно поджал губы, не хватало еще на всеобщем обозрении находиться, он таким вниманием сыт по горло.
   — Ну, как без тебя-то, — усмехнулся Никита, — без тебя никак. Но ты не переживай, долго терпеть нас не придется. Дома пробудем часа два, потом свалим в клуб, так что особо доставать тебя не будут.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Жаркий август. Книга вторая. Маргарита Дюжева» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


30.08.2018, 22:54 | 12889 просмотров | 40 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: маргарита дюжева, жаркий август, рабство, сложный герой

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Маргарита Дюжева Маргарита Дюжева

Сама жду с нетерпением. Все материалы отправлены еще на той неделе. Это моя первая подписка, я, если честно, смутно представляю, как все должно быть. Извините за задержку.
> Оксана:
> А когда будет окончание книги? а то уже четверг...

06.09.2018, 21:27


Оксана Оксана

А когда будет окончание книги? а то уже четверг...

06.09.2018, 19:19


Оксана Оксана

Ждем с нетерпением!!

01.09.2018, 19:10


Alena Tiptop Alena Tiptop

Рита спасибо! Мы будем ждать!!! 🙃🙃🙃

31.08.2018, 16:00


Маргарита Дюжева Маргарита Дюжева

Всем добрый день!
Хочется поделится радостной новостью.
Книга закончена, осталось невыложенной одна глава и эпилог. Сегодня приведу в порядок файл с текстом и отправлю администрации сайта. Рассылка будет на следующей неделе.

31.08.2018, 07:32


Alena Tiptop Alena Tiptop

Большое спасибо за продолжение! 🌺🌺🌺

30.08.2018, 23:30


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое! Обрадовалось что так много, но оказалось что это просто глава два раза добавилась! Васька бедная не знает на что решиться... я её понимаю пока Тимур кроме упрямства ничего не проявил, а то, что он упёртый мы и до этого знали!

27.08.2018, 17:31


Маргарита Дюжева Маргарита Дюжева

Истерики здесь не было. Истерика, на мой взгляд, это когда кричишь, топаешь ногами и т.д. Тимур же хладнокровно, цинично бил по больным местам. Это страшнее.
И тут абсолютно правильно сказали: три года на Ви Эйре налрдили отпечаток. Ну не мог человек, попав в рабство, остаться прежним. Тут два выхода или сломаться, или обозлиться. С ним второй вариант произошел, тем более изначально парень был жестким, взрывным. Все это, сложившись вместе, дало того Тимура, что мы сейчас видим.
> Nina:
> Какой-то Тимурка неуравновешенный, на мой взгляд. Эта рефлексия по поводу замены Майлзу... Как-то на бабскую истерику смахивает - придумал себе проблему, сам в нее поверил... Ну а то, что наговорил в запале - ну вот совсем не по-мужски. Хотя... Да, пожалуй, часто мужики свои комплексы пытаются замаскировать, обвиняя во всём женщин: недостаточно хороша, умна, красива и т.д., короче, сама виновата. Ну и рабство, наверное, наложило отпечаток... Ну прям разочаровал Тимурка. Ваське стоит задуматься, стоит ли с таким связываться, терпеть истерики, американские горки постоянные...

24.08.2018, 07:23


Маргарита Дюжева Маргарита Дюжева

Без него не то что плохо. Без него-никак. Поэтому рискнет
> Alena Tiptop:
> Спасибо большое за главу! Ой Васька не знаю и с ним плохо, и без него плохо Рисковать или нет- решать тебе!

24.08.2018, 07:20


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое за главу! Ой Васька не знаю и с ним плохо, и без него плохо Рисковать или нет- решать тебе!

23.08.2018, 15:21


Nina Nina

Какой-то Тимурка неуравновешенный, на мой взгляд. Эта рефлексия по поводу замены Майлзу... Как-то на бабскую истерику смахивает - придумал себе проблему, сам в нее поверил... Ну а то, что наговорил в запале - ну вот совсем не по-мужски. Хотя... Да, пожалуй, часто мужики свои комплексы пытаются замаскировать, обвиняя во всём женщин: недостаточно хороша, умна, красива и т.д., короче, сама виновата. Ну и рабство, наверное, наложило отпечаток... Ну прям разочаровал Тимурка. Ваське стоит задуматься, стоит ли с таким связываться, терпеть истерики, американские горки постоянные...

22.08.2018, 21:44


Маргарита Дюжева Маргарита Дюжева

Боюсь, у Васьки против двоих паразитов нет шансов. Хотя инвалидность бы она с удовольствием устроила, причем обоим.
> Елена:
> Никита пришел... И если он немедленно не объяснится, то не попадет он на новую должность по причине резко наступившей инвалидности.

22.08.2018, 06:51


Маргарита Дюжева Маргарита Дюжева

Добрая
> Olga:
> "Илси, готовься к смерти!"

22.08.2018, 06:49


Маргарита Дюжева Маргарита Дюжева

Может и не рванет, но и молчать не станет
> Alena Tiptop:
> Спасибо! Счас Васька как рванёт никому мало не покажется!

22.08.2018, 06:49


Елена Елена

Никита пришел... И если он немедленно не объяснится, то не попадет он на новую должность по причине резко наступившей инвалидности.

22.08.2018, 00:22


Olga Olga

"Илси, готовься к смерти!"

20.08.2018, 14:40


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо! Счас Васька как рванёт никому мало не покажется!

20.08.2018, 13:06


Маргарита Дюжева Маргарита Дюжева

Вызвал. Потому что понял, самому Ваську не удержать. И она не слышит его доводов по причине того, что в душе пустота, и пытается ее заполнить всеми доступными способами
> Елена:
> Никита тот еще манипулятор. Вот тяжелую артиллерию вызвал.

17.08.2018, 05:04


Елена Елена

Никита тот еще манипулятор. Вот тяжелую артиллерию вызвал.

16.08.2018, 21:48


Маргарита Дюжева Маргарита Дюжева

Васька отступит, потому что поймет - с таким Никитой сладу не будет.
> Alena Tiptop:
> Спасибо большое за главу! Это ж куда Никита влез??? Теперь его вытаскивать надо, Васька всё равно не отступится!

16.08.2018, 17:11


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое за главу! Это ж куда Никита влез??? Теперь его вытаскивать надо, Васька всё равно не отступится!

16.08.2018, 16:38


Olga Olga

Спасибо!

13.08.2018, 19:00


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо! Поздновато спохватился Тимур, за это время Ваську и прибить могли Молодец конечно что вступился за девушку, но то что его друзья такие мерзкие, ему чести не делает небось не первый такой случай!

13.08.2018, 18:34


Маргарита Дюжева Маргарита Дюжева

Вы недооцениваете Никиту Он не просто Жук, он очень хитрый, продуманный Жук
> Alena Tiptop:
> Спасибо большое! Полагаю теперь Никита сам убедился что на Тима нельзя рассчитывать в серьёзной ситуации не дорос он ещё

09.08.2018, 17:08


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое! Полагаю теперь Никита сам убедился что на Тима нельзя рассчитывать в серьёзной ситуации не дорос он ещё

09.08.2018, 14:24


Маргарита Дюжева Маргарита Дюжева

Всегда пожалуйста!
> Olga:
> Спасибо!

06.08.2018, 22:16


Olga Olga

Спасибо!

06.08.2018, 21:49


Маргарита Дюжева Маргарита Дюжева

У Никитки все о-о-очень сложно, поэтому Васька ему там и не нужна. С ней еще сложнее будет.
> Alena Tiptop:
> Спасибо большое! Видимо Никитос и правда влез в какое то д*рьмо где девушке не место 😱поэтому и Ваську не хочет там видеть

06.08.2018, 20:48


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое! Видимо Никитос и правда влез в какое то д*рьмо где девушке не место 😱поэтому и Ваську не хочет там видеть

06.08.2018, 20:43


Alena Tiptop Alena Tiptop

Большое спасибо за главу! Васька кремень!

02.08.2018, 20:44


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое! Вот и всё печалька Надеюсь ему будет очень очень плохо и стыдно!

30.07.2018, 16:58


Елена Елена

Он ведь думает, что у него еще целых две недели для примирения, типа, не может же она его одного бросить, а тут, хлоп, курьер с документами.

26.07.2018, 23:59


Olga Olga

Ой дурак!

26.07.2018, 22:30


Alena Tiptop Alena Tiptop

Рит, спасибо большое за такую крышесносную главу! Тим конечно дурень дурнем, ТАК всё испоганить это ещё умудриться надо Васька конечно не простит, я б тоже не смогла... уж лучше бы изменил, чесслово и то не так противно было бы ...

26.07.2018, 17:18


Елена Елена

Ой блин придурок.

26.07.2018, 14:56


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое! Дааа, тяжело Ваське с ним придётся

23.07.2018, 20:41


Olga Olga

Жуть! Мужик с тараканами!

23.07.2018, 12:25


Маргарита Дюжева Маргарита Дюжева

Не могу. Стыдно
> Alena Tiptop:
> Рит, не загоняйся за комменты! Главное пиши!

21.07.2018, 16:22


Маргарита Дюжева Маргарита Дюжева

Дальше будет сложно. Следующая глава тревожная, а потом вообще полный атас
> Alena Tiptop:
> Спасибо! Ох Тимур как всегда раздул из мухи слона Теперь будет рефлексовать по поводу и без Ладно, пусть уже освобождается скорее и катится на все четыре стороны! Посмотрим, как ему будет без Васьки!

21.07.2018, 16:22


Alena Tiptop Alena Tiptop

Рит, не загоняйся за комменты! Главное пиши!

20.07.2018, 19:33

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Я тебя ждал

За окном мелькают фонарные столбы, освещающие дорогу желтым унылым светом, темные силуэты деревьев, больше похожих на чудовищ, огни стоящих в стороне от дороги деревень. Ночь. В междугороднем автобусе кроме меня всего человек семь. Все спят. Тишина. И только я, скинув босоножки, сижу, поджав под себя... подробнее »

19.10.2018, 17:01 | 746 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мистика, ужасы, страсть

Группа в ВК

Всем отличного настроения! Рада сообщить, что у меня наконец-таки появилась группа в ВК. Буду рада видеть Вас там! Присоединяйтесь! Адрес можно найти в моем профиле на продамане. Все самое новое и интересное там! Добро пожаловать!... подробнее »

26.07.2018, 14:48 | 122 просмотров | 0 комментариев

Тэги: vk

Алиса И Вий

Знаете, как это бывает. Когда парень вроде нравится, глазами непроизвольно в толпе ищешь, и сердце замирает, стоит только голос услышать. И между вами искра, притяжение, настолько явное, что его замечают все вокруг, но при этом ты его ненавидишь. Люто, до зубовного скрежета. Потому что он, во-первых,... подробнее »

05.06.2018, 22:53 | 1429 просмотров | 0 комментариев

Тэги: обмен телами, короткий любовный роман, стеб

Нас просто не было. Книга вторая

АНОНС. Книга скоро появится на ПМ Глава 1 Громко. Ярко. Удручающе душно. Первые мысли, как только переступила через порог заведения, были отнюдь не радостными. Да и весь мой чертов настрой совершенно не располагал к таким местам. Огромный, расположенный в самом центре города, Дворец Искусств.... подробнее »

14.04.2018, 22:46 | 2269 просмотров | 0 комментариев

Тэги: маргарита дюжева, нас просто не было, современный любовный роман

Жаркий Август

АНОНС. Скоро книга появится на ПМ. АННОТАЦИЯ: Может быть это другая Планета, а может другая Галактика... Человечество покорило космос, но не смогло полностью искоренить пагубную привычку- рабство. Ви Эйра- красивая маленькая планета с развитым уровнем медицины, но с черной, страшной изнанкой. Именно... подробнее »

13.04.2018, 11:30 | 5279 просмотров | 0 комментариев

Тэги: маргарита дюжева, жаркий август, рабство, сложный герой

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх