Главная » Авторские блоги » Ефиминюк Марина » "Пока смерть не разучит нас"

"Пока смерть не разучит нас"

Все записи в блоге Комментарии

Дорогие друзья!
   В ИМ Призрачные миры стартовала продажа моего нового юмористического романа "Пока смерть не разлучит нас".
   История о всей из себя такой уникальной колдунье, управляющей магией льда, которая на собственной свадьбе узнает, что уже чуточку замужем за своей первой школьной любовью. Более того неожиданно возникший на горизонте муж разводиться не желает по причинам, только ему известным. Однако ледяной колдунье северное море по колено, и она решает довести супруга до развода. Но как говорят умные люди, если хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах...
   


   Аннотация: Почему меня никто не предупредил, что брачных клятв нельзя давать даже в шутку? Иначе на собственной свадьбе можно выяснить, что уже замужем. И за кем? За первой любовью! Нам надо срочно развестись! Но проблема в том, что муж знать меня не хочет, имени слышать не желает и помогать не собирается. Остается убедить. Или заставить… Ведь ни один мужчина не выдержит войны с собственной супругой! Главное, снова не влюбиться в неотразимого негодяя.


   Что найдется в романе:
   1. Пара, со вкусом, толком, расстановкой треплющая друг другу нервы.
   2. Теща! Абсолютно шикарная, на взгляд автора, женщина.
   3. Ремонт, ледяной всадник, грифон и так кое-что еще по мелочи))
   4. Главная героиня — блондинка, поэтому ее нужно понять и простить. Если что, сейчас автор — тоже блондинка. В прямом смысле этого слова))
   5. Все узнают, как заняться любовными утехами с мужем и не запалиться перед всем городом. Героиня постигла не сразу))
   
   Несколько фактов о романе, которые знает исключительно автор:
   1. С первой до последней страницы мы полностью не совпадали с героиней во взгляде на жизнь, семейные ценности и вообще не совпадали. Пожалуй, давненько мне не приходилось так пыхтеть над книгой. Это был интересный опыт, но я знаю точно, что написать такую же неудобную для меня героиню решусь теперь еще не скоро.
   2. Из-за несовпадения в мироощущении с героиней работа над романом оказалась непростой. Каждый день мне задавались задачки, и я была вынуждена их решать.
   3. Мне ужасно хотелось написать зимнюю сказку. Но снегопады в этой книжке случались исключительно магические и в основном в помещениях.
   4. Я искренне сопереживала в ходе повествования главному герою и мысленно причисляла мужика к лику святых))
   
   Отрывок из романа:
   На моем левом предплечье, от сгиба локтя до запястья, тянулся цветочный орнамент, словно нанесенный черной тушью. Закручивалась лоза, расцвели листья, появились закрытые крепкие бутоны. Слово, которое я пробормотала, приличная эсса не имела права знать, но оно очень точно отразило размах происходящего абсурда.
   – Святой брат, что происходит? Это ведь проклятие? – подскочила мама. – Как вы допустили, чтобы мою дочь прокляли в светлом храме во время свадебного обряда?!
   – Уважаемая эсса, откройте пошире глаза, – взбеленился обрядник, и матушка без преувеличений пошла красными пятнами. – Это не рисунок проклятия, а брачная метка! Ваша дочь повенчана!
   – С кем?! – изумленно в три голоса уточнили мы. Другие теперь сомневались, но я-то точно знала, что с утра проснулась незамужней.
   – Определенно не с ним, – святой брат ткнул пальцем в Гидеона, выразительно поджимающего губы. Глядя на эту побелевшую узкую полосу вместо рта, становилось очевидным, что внутри он кипит от гнева. Изумительная выдержка. Я бы давно пнула перевернутую венчальную чашу, а заодно и невесту, поставившую одну из древнейших чистокровных семей Эсхарда в наиглупейшее положение.
   – Какой позор! – прозвучал тихий голос эссы Анкель, и с ней было сложно не согласиться.
   Все! Пришло время рухнуть в красивый обморок. Возможно, меня даже поймают и не дадут разбиться о мрамор. Однако сознание оставалось ясным и мутнеть не собиралось. В голове крутилась совершенно абсурдная мысль, что светлые боги страдают глухотой и отсутствием чувства юмора. Я же просила обойтись малой кровью и всего лишь обрушить крышу храма. Зачем громить всю мою жизнь?..
   
   Прочитать ознакомительный отрывок можно здесь:
   https://prodaman.ru/Marina-Efiminyuk/books/Poka-ne-razluchit
   Купить электронную книгу здесь:
   https://feisovet.ru/магазин/Пока-смерть-не-разлучит-нас-Марина-Ефиминюк?utm_content=286372554_286296855_0

27.12.2018, 14:44 | 302 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ефиминюк, юмор

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх