Подписка на черновик книги завершена

Вторая Жена. Том 3

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ:

Принцесса Майрам не смирилась с гибелью мужа, более того, она не верит в то, что Шаккар мертв, хотя первая жена, рыжеволосая воительница Сарнай, утверждает обратное. Но любящее сердце Майрам говорит ей о том, что Шаккар жив.
    Хайрат подвергся нападению врага. Выдержит ли осаду город, затерянный в пустыне, а главное, выдержит ли сердце принцессы, когда рядом с ней окажется другой мужчина. Пройдет ли она испытание верности и любви в то время, когда ее собственное тело и разум подвергнутся изменениям.
   ФИНАЛЬНЫЙ том цикла ждет своих читателей!
   
   
   ЧЕРНОВИК. В ТЕКСТЕ ВОЗМОЖНЫ ОШИБКИ И ОчЕПЯТКИ!
   
   ПЛАТНО. ДОСТУП ПО ПОДПИСКЕ.
   
   ВТОРАЯ ЖЕНА.
   
   ТОМ 3.
   


   Глава 1.


    Если до встречи с Сарнай у меня еще были ничтожные сомнения в том, что именно она была причиной моего несчастья, то теперь я уверилась в этом полностью.
   Признаться, она была удивлена, когда мы столкнулись у входа в ее покои и по выражению лица, сменившего удивление на толику страха, а после на жгучую ненависть, я поняла: именно она, и только она, заставила старую ведьму Наиму сделать так, что я потеряла свое дитя.
    Ее эмоции выдали воительницу, хотя, надо признаться, она все же быстро взяла себя в руки. Окинула меня долгим взглядом, полным яда, а затем неожиданно улыбнулась.
   - Значит, ты жива! – сказала она не таясь.
    Мы сейчас были одни. У дверей, ведущих в покои женщины, не стояла стража, испуганные рабыни тоже отсутствовали, хотя я была уверена, что они уже спешат, чтобы помочь воительнице с облачением. Выглядела Сарнай скверно. Нет, она не была ранена, но вся ее одежда и легкий доспех из прочной кожи, были залиты темной, уже подсохшей кровью. Казалось, она только что вышла из жуткой мясорубки, где уцелела только каким-то чудом. Даже ее восхитительные огненные волосы сейчас висели жалкими сосульками темного коричневого цвета.
    Узнав о том, что воительница вернулась, я сперва хотела встретить ее у ворот Хайрата, где по словам Аббаса она встретилась с Вазиром, но слуги сказали, что повелитель и первая жена уже прибыли во Дворец и сейчас разговаривают в приемном зале, но после я передумала и направилась прямо к ее комнатам, понимая, что после первая жена вернется именно туда.
    Аббас со мной не пошел. Я сама попросила его об этом, понимая, что хочу увидеться с Сарнай с глазу на глаз. Он согласился с видимой неохотой. Все еще, наверное, считал, что я слабее первой жены…
   «Вот и поглядим!» - подумала я.
    Я должна была услышать из первых рук о том, что произошло с нашим мужем…с моим Шаккаром.
    Аббас сказал, что он мертв, но я не верю. Мое сердце твердит мне, что это ложь, ведь оно не чувствует потери. Я не видела его тела, я не верю в его гибель. Шаккар слишком воин, слишком силен, чтобы погибнуть.
   «Даже сильнейшие погибают!» - зашептал кто-то внутри меня.
   «Но не он!» - ответила я гадкому голосу сомнения и вот теперь стояла перед покоями соперницы и ждала ее ответных слов.
   - Это ведь ты заставила Наиму дать мне яд? – спросила я прямо.
    Сарнай смерила пыл и окинула меня долгим взором.
   - А ты изменилась, вторая жена! – произнесла она удивительно спокойным голосом. – Кажется, твое горе пошло тебе на пользу! – она подняла глаза и впилась в мое лицо изучающим взглядом.
   - У цветка пустыни выросли шипы! – добавила она и губы ее исказила злая, но какая-то усталая, усмешка.
   - У меня были хорошие учителя! – отозвалась я.
    Сарнай внезапно вздохнула и все ее тело приняло обманчиво расслабленную позу.
   - Чего ты хочешь от меня, вторая жена? – спросила она. – Спрашивай и уходи. Я устала, я несколько дней провела в седле, пока добиралась в Хайрат. Говори и пропусти меня, нам больше нечего делить. У ворот города стоит враг и мне надо быть там.
    От ее слов я вздрогнула. Но мне надо узнать о муже, иначе мое сердце разорвется на части от безызвестности.
   - Расскажи мне, как умер Шаккар! – Сарнай услышала повелительные нотки в моем голосе и удивилась, впрочем, как и я сама.
   - Ты видела, как его убили? Ты видела его тело?
   - Я видела, как его разрубили на куски, - ответила женщина, - после такого не выживают. И я ничем не могла помочь нашему мужу. Может быть, ты не поверишь мне, Майрам, но мне всегда было надо, чтобы он жил, даже когда появилась ты и разрушила то единение, что было между нами. Но с ним я была повелительницей, а без него… - она оборвала фразу не договорив.
   - Значит, ты не видела его мертвого тела! – сказала я.
   - Если бы видела, то сейчас не разговаривала бы с тобой! То, что творилось на поле боя словами просто не передать, – ее взгляд переменился. В голубых глазах, холодных, как лед, сверкнула сталь.
   - Я достаточно поговорила с тобой, ты утомила меня, и я напрасно трачу время на эту пустую болтовню. Теперь иди прочь, вторая жена. Я хочу вымыться и отдохнуть. Впереди нас ждут еще долгие дни испытаний!
    Она шагнула было мимо меня, но я встала перед дверью, преградив ей путь. Вскинула голову и наши глаза встретились. Сперва рыжеволосая просто смотрела на меня. Я даже решила было, что она сейчас поднимет руки и отшвырнет меня от дверей, но она не сделала этого. В какой-то миг в голубой стали ее глаз мелькнула глубокая усталость. Она вздохнула и сложила руки на груди.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Вторая жена. Часть 3. Анна Завгородняя» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


02.07.2017, 18:57 | 24567 просмотров | 40 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротика, гарем, женщина-воин, любовное фентези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Irina:
> Доброго Вам дня Анна!
> Извините за беспокойство!
> Приобрела серию «Вторая жена» полностью, кроме первой части. Написано на сайте что можно приобрести только в Лабиринте. Но мы проживаем на границей. И очень не удобно заказывать книги почтой. Где я могу приобрести первую часть, чтобы прочитать её онлайн или скачать? Заранее спасибо за ответ.
> С уважением, Ирина.
Здравствуйте!
Насколько я знаю, книга есть на ЛитРэс. Но если у Вас не получится там купить, обращайтесь. Думаю, найдем выход. Если что, пишите мне в моей группе
https://vk.com/club113952070
или в личку.
Спасибо Вам за интерес! Надеюсь, книга понравиться.

23.09.2018, 17:43


Irina Irina

Доброго Вам дня Анна!
Извините за беспокойство!
Приобрела серию «Вторая жена» полностью, кроме первой части. Написано на сайте что можно приобрести только в Лабиринте. Но мы проживаем на границей. И очень не удобно заказывать книги почтой. Где я могу приобрести первую часть, чтобы прочитать её онлайн или скачать? Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Ирина.

23.09.2018, 13:19


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Хи-Левох:
> спасибо большое!!!
> замечательная серия. чудесный конец
И Вам Спасибо, что написали отзыв!!! Я искренне рада, что роман понравился!!! И рада, что пришелся по душе финал!!! : Надеюсь увидеть Вас на продолжении цикла!

04.07.2017, 16:50


Хи-Левох Хи-Левох

спасибо большое!!!
замечательная серия. чудесный конец

04.07.2017, 16:12


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Диана:
> Здравствуйте. Пыталась купить третью часть, деньги два раза сняли, а книгу так и не получила буду очень признательна если поможете разобраться. Первую часть в плей маркете покупала, вторую здесь, хотела и третью тоже тут...
Единственное, ответить могут не сразу, а, скорее всего утром, если Вы им напишите сейчас.

04.07.2017, 01:02


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Диана:
> Здравствуйте. Пыталась купить третью часть, деньги два раза сняли, а книгу так и не получила буду очень признательна если поможете разобраться. Первую часть в плей маркете покупала, вторую здесь, хотела и третью тоже тут...
Доброго времени суток. Я думаю, Вам могут помочь только работники сайта, так как я всего лишь предоставляю им текст. Продают они сами и отправляют тоже. Обратитесь в службу поддержки - на главной странице в верхнем левом углу есть: частные вопросы, контакты и тд. Вам нужно обратиться в контакты, насколько я знаю. Опишите им суть проблемы, должны помочь. Надеюсь, все получится.
с уважением, Анна!

04.07.2017, 01:01


Диана Диана

Здравствуйте. Пыталась купить третью часть, деньги два раза сняли, а книгу так и не получила буду очень признательна если поможете разобраться. Первую часть в плей маркете покупала, вторую здесь, хотела и третью тоже тут...

04.07.2017, 00:31


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Ларочка:
> Получила, дочитала! Большое спасибо за ХЭ! Конец неожиданный, но закономерный ! Зло наказано, ГГ- и счастливы! Вдохновения и новых интересных историй!🌷😊
Большое Спасибо Вам за отзыв! Я рада, что роман понравился и да, ХЭ закономерный : Я его и обещала :)
Буду рада видеть Вас на моих новых начинаниях!

03.07.2017, 23:24


Ларочка Ларочка

Получила, дочитала! Большое спасибо за ХЭ! Конец неожиданный, но закономерный ! Зло наказано, ГГ- и счастливы! Вдохновения и новых интересных историй!🌷😊

03.07.2017, 21:35


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Ольга:
> СПАСИБО!!! Книга супер!!! Люблю ХЭ. Теперь будем ждать книгу про оборотня. УДАЧИ и ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Очень рада, что Вам понравился роман!!! Спасибо, что отписались о получении :)
Книга про оборотня стартует осенью! Буду рада Вашему интересу и надеюсь, получится новая и не менее интересная история

03.07.2017, 10:15


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> ГАлина:
> Спасибо за книгу. Очень интересно. Жаль не могу дочитать третью книгу. Пытаюсь купить Ее, но пишут, что книга не найдена. Может что то я не так делаю, хотя не в первый раз покупаю. Буду рада, если поможете приобрести книгу
Книга сейчас находится на модерации и через день другой появится в продаже так что, Вы вполне сможете ее скоро приобрести!
Спасибо за Ваш интерес!!!

03.07.2017, 10:12


Ольга Ольга

СПАСИБО!!! Книга супер!!! Люблю ХЭ. Теперь будем ждать книгу про оборотня. УДАЧИ и ВДОХНОВЕНИЯ!!!

03.07.2017, 09:32


ГАлина ГАлина

Спасибо за книгу. Очень интересно. Жаль не могу дочитать третью книгу. Пытаюсь купить Ее, но пишут, что книга не найдена. Может что то я не так делаю, хотя не в первый раз покупаю. Буду рада, если поможете приобрести книгу

03.07.2017, 06:02


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Ольга:
> Сообщение о скачивании книги пришло на почту, но увы, ссылка нерабочая. Плюс сайт утверждает, что страница, указанная выше, не найдена. Уже паниковать и писать в поддержку?(
Попробуйте завтра скачать. Мало ли, вдруг получится.

02.07.2017, 23:59


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Ольга:
> Сообщение о скачивании книги пришло на почту, но увы, ссылка нерабочая. Плюс сайт утверждает, что страница, указанная выше, не найдена. Уже паниковать и писать в поддержку?(
Скорее всего, да, писать. Так как я отправила им полную книгу. По поводу ссылки ничего сказать не могу, так как этим занимается уже сайт. Я предоставляю только текст.
Пожалуйста, когда получите роман, напишите и мне, чтобы не переживала.

02.07.2017, 23:40


Ольга Ольга

Сообщение о скачивании книги пришло на почту, но увы, ссылка нерабочая. Плюс сайт утверждает, что страница, указанная выше, не найдена. Уже паниковать и писать в поддержку?(

02.07.2017, 23:02


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Angelika:
> Спасибо! Не пропустить бы!
Не пропустите. Обычно сообщение приходит на мыло. Модерация занимает неск дней.

02.07.2017, 13:59


Angelika Angelika

Спасибо! Не пропустить бы!

02.07.2017, 09:07


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

Дорогие читатели, книга завершена! Думаю, скоро получите ссылку на скачку!

01.07.2017, 17:24


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Irina Seppala:
> Спасибо:
И Вам Спасибо за отзыв!

29.06.2017, 00:07


Irina Seppala Irina Seppala

Спасибо:

28.06.2017, 20:22


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Анна:
> Спасибо, осталось дождаться.
Уже начала вычитывать

28.06.2017, 14:31


Анна Анна

Спасибо, осталось дождаться.

28.06.2017, 11:42


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Мария:
> Спасибо!!!
Рада стараться!

26.06.2017, 00:23


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Надежда:
> Продолжение о Шаккаре будет?
нет. История Майрам и Шаккара подходит к концу Следующая книга про оборотня из второго тома

26.06.2017, 00:23


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Ольга:
> Спасибо!!! Ждем с нетерпением!!!
Рада это слышать! Еще пишу, но осталось немного! После вычитка и отправлю на ПМ

26.06.2017, 00:22


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Татьяна:
> Спасибо!
Всегда пожалуйста!!!

26.06.2017, 00:20


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Юлия:
> Спасибо
Пожалуйста!!!

26.06.2017, 00:19


Мария Мария

Спасибо!!!

25.06.2017, 10:23


Надежда Надежда

Продолжение о Шаккаре будет?

25.06.2017, 09:23


Ольга Ольга

Спасибо!!! Ждем с нетерпением!!!

24.06.2017, 20:52


Татьяна Татьяна

Спасибо!

24.06.2017, 05:11


Юлия Юлия

Спасибо

24.06.2017, 00:54


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Татьяна:
> Добрый вечер. Только начала читать 3 книгу. Это последняя в серии? Захватывает. .
Доброго времени суток. Да, последний том. Будет еще книга в цикле, но уже не про Майрам и Шаккара. Их история заканчивается
Рада, что Вам нравится!

23.06.2017, 23:28


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Татьяна:
> > Анна Завгородняя:
> > > Татьяна:
> > > Уважаемый автор, а когда будет готова книга целиком?
> > Пока работаю над финалом. После еще предстоит вычитка текста, модерация на ПМ... и все это требует времени.
> > Скорее всего появится в послед числах месяца, но я не знаю, сколько уйдет времени на модерацию, так как книг выкладывают много и ребята, работающие на сайте, не могут все успеть сразу.
> > Не переживайте, Вам сообщат, когда книгу можно будет скачать целиком.
> Спасибо большое, будем ждать с нетерпением.
Спасибо! Постараюсь, чтобы финал получился захватывающим!

23.06.2017, 23:27


Татьяна Татьяна

Добрый вечер. Только начала читать 3 книгу. Это последняя в серии? Захватывает. .

23.06.2017, 21:06


Татьяна Татьяна

> Анна Завгородняя:
> > Татьяна:
> > Уважаемый автор, а когда будет готова книга целиком?
> Пока работаю над финалом. После еще предстоит вычитка текста, модерация на ПМ... и все это требует времени.
> Скорее всего появится в послед числах месяца, но я не знаю, сколько уйдет времени на модерацию, так как книг выкладывают много и ребята, работающие на сайте, не могут все успеть сразу.
> Не переживайте, Вам сообщат, когда книгу можно будет скачать целиком.
Спасибо большое, будем ждать с нетерпением.

22.06.2017, 02:27


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Татьяна:
> Уважаемый автор, а когда будет готова книга целиком?
Пока работаю над финалом. После еще предстоит вычитка текста, модерация на ПМ... и все это требует времени.
Скорее всего появится в послед числах месяца, но я не знаю, сколько уйдет времени на модерацию, так как книг выкладывают много и ребята, работающие на сайте, не могут все успеть сразу.
Не переживайте, Вам сообщат, когда книгу можно будет скачать целиком.

21.06.2017, 19:07


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Татьяна:
> Спасибо за книги!!! Подскажите, а концовку долго ещё ждать?
Я только в понедельник выложила последнюю продку здесь. Увы, но за два дня книга не дописывается и тем более, не вычитывается. На все нужно время.
Как только роман будет готов, Вы получите сообщение от сайта на свой электр. адрес, не переживайте!

21.06.2017, 19:04


Татьяна Татьяна

Уважаемый автор, а когда будет готова книга целиком?

21.06.2017, 14:52

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

КОРОЛЕВСТВО. ТОМ 4.

завершение истории Элисон и Эддара. КОРОЛЕВСТВО. Том 4. Глава 1. Я собирала себя по частям. Склеивала то, что разбилось и уже никогда не станет цельным. Что-то внутри сломалось, а что-то стало сильнее. Моя слабость должна была стать моей силой, и я знала это. Я шла к этому, потому что... подробнее »

07.08.2019, 15:25 | 979 просмотров | 4 комментариев

Тэги: драконы, любовный треугольник, страсть

Королевство. Танец Теней. Том 3.

ВНИМАНИЕ!!! ЧЕРНОВИК! ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ РОМАН БУДЕТ ВЫЧИТАН. КОРОЛЕВСТВО. Цикл. Том 3. ТАНЕЦ ТЕНЕЙ. Глава 1. Ужин в Водопаде был как всегда великолепен. За столом собрались приглашенные семейства со своими дочерями, тихо и ненавязчиво играла музыка. Едва заметными тенями мелькали слуги,... подробнее »

06.11.2018, 04:17 | 2686 просмотров | 40 комментариев

Тэги: драконы, магия, любовь, приключения, любовный треугольник, замуж по принуждению

Доспехи Древнего бога. Книга 2

АННОТАЦИЯ: Мечтая о признании своего отца, молодой бастард по имени Рагнар отправляется в путешествие, целью которого поиск доспеха-легенды. Именно его он мечтает преподнести своему отцу-королю, надеясь, что отец. В свою очередь, признает его как своего сына и наследника. Принадлежавший когда-то давно... подробнее »

26.03.2018, 02:02 | 5581 просмотров | 40 комментариев

Тэги: стилистика под славян и скандинавов, магия и любовь

Серые волки. Цикл "Вторая Жена"

ОБЕЩАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ ПРО ОБОРОТНЯ РАЙНЕРА ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ ЦИКЛА В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ВОСТОКА. ОТЗЫВЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, ТАК КАК СТИМУЛИРУЮТ ТОВАРИЩА МУЗА И АВТОРА! АННОТАЦИЯ: Кто мог подумать, что пустыня, едва не убившая воина-оборотня Райнера, подготовила ему более ужасную участь,... подробнее »

13.11.2017, 00:46 | 6597 просмотров | 40 комментариев

Тэги: оборотни, властный герой, магия и страсть

Песня Ветра

ЧЕРНОВИК. «Песня Ветра». ПРОЛОГ. Этот человек всегда приходил из неоткуда и уходил в никуда. Появлялся неожиданно и, чаще, на закате, или после наступления темноты. Одетый во все черное, в длинном плаще и высоких сапогах, он переступал порог нашего дома и, каждый раз, первым делом, оглядывался... подробнее »

01.06.2017, 13:44 | 5669 просмотров | 40 комментариев

Тэги: пираты, любовь, сокровища, морские приключения

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх