Главная » Авторские блоги » Закалюжная Людмила » "Смертельная встреча" и ассоциации друзей из АДА

"Смертельная встреча" и ассоциации друзей из АДА

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

Всем привет!
   Решила поделиться с вами прекрасными отзывами к моей книге "Смертельная встреча"
   
   Спасибо огромное Александре Князевой https://prodaman.ru/Aleksandra-Knyazeva?58a4c783-ea26-42bf-a586-f3168d24cbf2 за организацию марафона, где я не только познакомилась с талантливыми авторами и просто хорошими людьми, но и пополнила "Мое избранное".
   
   Многих возможно отталкивает такое "смертельное" название, но в истории нет смакования насилия и жестокости. Книга в первую очередь о любви, приключениях и немного тайны.
   
   Ассоциации со второго круга АДА https://prodaman.ru/Aleksandra-Knyazeva/blog/ADAssociativnye-druzya-vtoroj-krug-APA
   
   Лисса Рин
   Людмила Закалюжная - "Смертельная встреча"
   Моя самая первая ассоциация - фильм "Кейт и Лео" (один из любимых): леди, кареты, балы, чопорность и элегантность. А вот по прочтении выложенного фрагмента ассоциация явила себя таковой: сумерки, непроглядный туман, из которого со всех сторон на тебя направлен оценивающий и пронзительный взгляд самого разного оттенка глаз. И нить от браслета, уходящая во мрак, на конце которой твоя любовь. Вот только шагнуть навстречу судьбе невообразимо страшно.
   Ассоциативная музыка к данному произведению: star sky - two steps from hell.
   
   Наталья Оско
   Побывала в гостях у Людмилы Закалюжной "Смертельная встреча" .
   История наполнена волшебством и сулит море приключений.
   Так как начало пропитано легендами о богах и душах, мне вспомнились картины сербского художника Dragan Ilic Di Vogo
   https://www.fascinationstart.com/artwork/imagery/l.dark unicorn Canvas.jpg
   
    art_michael-parkes--02_15-1280x960.jpg
   
   https://3.bp.blogspot.com/-7DuEDFBgZFA/VyhE6vdV0lI/AAAAAAABzjU/p0PaGF-3vV4Lh2Ea0j__V1gtXr6RbgBZgCLcB/s1600/Michael+Parkes+%28129%29.jpg
   
   Александра Князева
   Смертельная встреча - полынь. Обложка напомнила мне полынь. Она горькая, но используется для лечения. Эмили будет горько, но счастливому финалу быть. Люд, слышишь?Счастливому))
   
   Анастасия Княжева
   Людмила Закалюжная "Смертельная встреча" - ассоциация фонтан, горный источник. В книге интересно подана идея об истинной паре, и вообще концепция магических способностей.Ничего похожего в других произведениях не видела, так что воспринимаю это как источник свежих идей, новизны)
   
   Ir-i-S
    Побывала у Людмилы Закалюжной, познакомилась с ее "Смертельной встречей". Интриги, тайны, необыкновенная магия. Убедители вызывают прямо-таки мурашки по спине. Самоуправные товарищи. Парная магия очень интересная. Сюжет живой и увлекательный, яркие персонажи, красивые описания. Ассоциация: викторианский детектив.
   
   Третий круг из-за предновогодней суеты пропустила, а вот в четвертом оторвалась )). Спасибо всем за такие классные ассоциации! ))
   
   Ассоциации с четвертого круга АДА https://prodaman.ru/Aleksandra-Knyazeva/blog/ADassociativnye-drugi-APA-krug-chetvertyj
   
   Лисса Рин
   Людмила Закалюжная - "Смертельная встреча"
   Ассоциация – безлунная ночь, полная разноцветных огоньков, прикоснувшись к которым ты сможешь раскрыть самую желанную тайну. Вот только поймать их практически невозможно.
   Музыка: Echos - Tomorrow
   
   Анна Ведышева
   Смертельная встреча Людмила Закалюжная
   Театральные помостки пусты, давно закончено представление, актеры снимают гримм и отправляются на отдых, но у заигравшегося шута остались плохо выгранные шутки, над которыми не смеялись зрители. Он выходит и начинает монолог. В тишине зала слышны вхлипывания...может, это один из актерской братии или нерасторопный зритель.
   Не все шутки вызывают смех. Иногда за очевидным оказывается великая тайна и интрига.
   
   Ольга Вешнева
   Людмила Закалюжная - "Смертельная встреча"
   Очень интересная история, происходящая в Лондоне альтернативной реальности) Лихо закрученный детективный сюжет!
   Ассоциация - вечерняя прогулка - путешествие по незнакомому иностранному городу.
   Сгущается туман. Мягкий желтый свет из окон домов отражается на влажном тротуаре.
   Мимо проходят люди, говорящие на чужом языке, ты с трудом понимаешь смысл их речи.
   Чувство любопытства, немного жутковато временами, мурашки бегут по спине. Кажется, что кто-то идет за тобой по пятам, но оборачиваешься и не видишь преследователя.
   
   Михайлова Елизавета
   Добрый день, Людмила! Из АПА-4)
   
   Зачиталась вашей историей, становится все интереснее и интереснее)
   А какие шикарные мужчины окружают Эмили! Даже не знаю, кто мне больше нравится - сыщик или француз (захотелось даже эро-фанфик написать)
   Очень органично переплетаются романтическая и детективная линии.
   Особенно интересно смотреть, как вы изображаете примерно ту же эпоху, страну, менталитет, что и я (но у меня без фантдопов и на несколько десятилетий раньше), и сравнивать, что-то даже брать на заметку.
   
   Спасибо! Вдохновения!
   
   Ассоциация: вальс (читала главы 6 и 7)
   
   приобрести книгу можно здесь https://feisovet.ru/магазин/Смертельная-встреча-Людмила-Закалюжная
   

25 дней назад | 14 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: отзывы

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Фолиант для демона

АННОТАЦИЯ Элен Мосс казалось, что черная полоса в ее жизни никогда не закончится, но месье Савар подарил девушке надежду. Если бы Элен только знала, что протянул ей руку помощи демон, сосланный в наказание на Землю. ПРОЛОГ В тронном зале Зевса вершился суд над демоном Ахероном. Его обвиняли в незаконном... подробнее »

20.10.2019, 18:29 | 56 просмотров | 0 комментариев

Тэги: тэги: любовное фэнтези, магия, демон

Смертельная встреча

АННОТАЦИЯ: Леди Эмили Хотман приехала в Лондон в надежде исцелить разбитое сердце. Только девушка никак не ожидала, что сестру похитят, а сама Эмили влюбится в сыщика и ей придется стать не только свидетельницей противостояния магов и людей, но и принять участие в ужасных событиях, чтобы остановить месть,... подробнее »

12.10.2019, 13:11 | 46 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, магия

Моя_библиография

Привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Людмила Закалюжная и я писатель.)) Обожаю фэнтези, мистику и детективы. Поэтому в основном пишу в жанре романтическое фэнтези, приправленное приключениями, загадками и неожиданными поворотами в сюжете. Люблю сильных героинь, поэтому прощаю им маленькие слабости.... подробнее »

22.09.2019, 18:01 | 43 просмотров | 0 комментариев

Тэги: библиография, людмилазакалюжная

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх