Главная » Авторские блоги » Запольская Нина » Голубая эротика от Запольской

Голубая эротика от Запольской

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Входи, моя любимая Лейла…
   В моём шатре – голубая прохлада, ультрамариновые тени и синий тон наших с тобой одежд. Из других оттенков – только красный цвет твоих губ, и этот цветовой аскетизм ещё сильнее обостряет мою боль от одиночества любви.
   – Я скучал по тебе, моя любимая.
   – Я тоже тебя давно жду, повелитель…
   – Я привёз тебе сегодня фонтан… И ещё – лучший бальзам для твоего лица и тела.
   – Как ты щедр, повелитель!
   Каждый раз при входе в мой шатёр я завязываю тебе глаза, моя Лейла, потому что всё нужное для себя ты уже видела – это песок и песок, без конца и без края. Я мог бы показать тебе сады Семирамиды и мрамор терм Каракаллы, но они только испугают тебя. Ведь кроме песка вы, «голубые люди», не знаете ничего: вы умываетесь песком, вы лечитесь песком, а индиго для вас – самый лучший на свете цвет.
   Но синий – это не только небесная голубизна и краситель твоих одежд, это ещё и синева морских волн. В мире много синих красок, моя Лейла: берлинская лазурь Хокусая, кобальт Ван Гога, «королевский синий» Франсуа Буше или парижская синяя Пикассо.
   Но, может быть, люди твоего племени правы? Чем меньше знаешь о проявлениях жизни – тем ночью спится слаще.
   Я снимаю с тебя покровы и открываю тело твоё, дышащее синевой, и вижу на груди у тебя камни излюбленной бирюзы. Я обхватываю твои голубые колени и раздвигаю ноги тебе, любимая моя. И опять понимаю, что ты – прекрасней лазури танцовщиц Дега.
   Я вхожу в тебя, и ты тихо стонешь. Я дарю тебе радость наслаждения, но и сам я наслаждаюсь тобой. И кажется мне, что не может быть большего счастья, и всё же эта наша радость с каждым годом острее и ярче. Ты – колдунья, моя любимая Лейла. Ты чаруешь меня и манишь, и мне хочется быстрее рухнуть в опустошённость беспамятства, но я не могу прервать твои видения. Ты слышишь звон воды фонтана и улыбаешься мне. Глаза твои завязаны, но я знаю, что ты сейчас видишь тенистый сиреневый сад, голубые струны холодного ветра и плеск океана цвета морской волны. Продли это блаженство… Медленнее, моя любимая, медленнее!
   – Быстрее, мой повелитель, быстрее!..
   Ты вскрикнула, как чайка, коротко и пронзительно, и я поспешил за тобой, надеясь тебя догнать. Скоро мы уснём в объятиях друг друга и бога Морфея. Проснувшись, ты не увидишь больше садов, а найдёшь в шатре только чаши каскадных фонтанов из глины. Они политы глазурью цвета индиго.
   Я заказал их в городе Фаэнца для тебя, любимая моя.
   

****

Уже в продаже Нина Запольская «Амулет plus любовь»
   

23.09.2018, 11:58 | 1199 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: фэнтези, джинны, девушки поймут, эротика, нина запольская

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Нина Запольская Нина Запольская

> ольга крапивкина:
> Не понимаю почему 0 комментаниев - текст настолько необычен...
Боятся... Здравствуйте, Ольга. Но пусть лучше так, чем на одном известном всем сайте, где меня подвергли жёсткому троллингу после публикации этого отрывка. Весело было!

23.09.2018, 11:30


ольга крапивкина ольга крапивкина

Не понимаю почему 0 комментаниев - текст настолько необычен...

21.09.2018, 16:10

Другие записи в этом блоге

Что я смотрю вечером?

«Семь психопатов», 2012, Великобритания Чёрная комедия. Фильм – шедевр. Вполне может стать культовым. Построен красиво и сложно, как «фильм в фильме». Смотрела два раза подряд. Первый раз с вытаращенными глазами, не отрываясь, следила за сюжетом. А сюжет подавался короткими сценами, иногда даже не... подробнее »

12.08.2021, 11:01 | 155 просмотров | 0 комментариев

Тэги: детектив, смех, чёрный юмор

Юбки верстальщика мистера Тайм

Мистер Тайм откинулся на спинку дивана, закинул на неё руки и, вздохнув, блаженно смежил веки. Когда ему доложили, что с ним хочет разговаривать очень влиятельная персона, он даже заволновался, на секунду спутавшись мыслями… Кто это? Тот ли это человек, о котором он думал и от которого ждал вызова... подробнее »

12.08.2021, 11:00 | 1316 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь и отношения, сила женщины, эротика, мужская любовь

Шкура лежит в моём вигваме

Какое-то время никто ничего не говорил, переживая услышанное, а проводник почему-то стал откашливаться, словно собираясь с духом. – Доктор Легг! – вдруг выпалил он. – Райвенук говорит, что вы – великий воин. Таких шрамов он никогда в жизни не видел и потрясён. Доктор вспомнил встречу с индейцем по... подробнее »

05.01.2021, 14:53 | 161 просмотров | 0 комментариев

Тэги: индейцы, приключения

Что я смотрю вечером

Всегда смотрю фильмы с точки зрения литератора: ищу ответы на свои вопросы. Что сейчас популярно? Какие приёмы использовал сценарист, оператор или режиссёр в этом фильме? Получилось ли у них это? А если не получилось - то почему? И всегда читаю комментарии зрителей/читателей. #чтоясмотрювечером Глава.... подробнее »

30.12.2020, 14:41 | 3583 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фильмы и книги, эссе, критика

Рождественская сказка о любви

Рассказ-трейлер к роману «Мёртвая рука капитана Санчес» из серии «Достояние Англии». **** В самом конце декабря 1738 года над всей Англией с нескончаемым упорством шёл снег. Хлопья были большие и липкие, порывами налетал холодный ветер, резавший лёгкие, и бедняки, у которых не осталось денег на дрова,... подробнее »

29.12.2020, 14:31 | 286 просмотров | 0 комментариев

Тэги: поцелуи, рождество, романтика, нина запольская

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх