Главная » Авторские блоги » Запольская Нина » Голубая эротика от Запольской

Голубая эротика от Запольской

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Входи, моя любимая Лейла…
   В моём шатре – голубая прохлада, ультрамариновые тени и синий тон наших с тобой одежд. Из других оттенков – только красный цвет твоих губ, и этот цветовой аскетизм ещё сильнее обостряет мою боль от одиночества любви.
   – Я скучал по тебе, моя любимая.
   – Я тоже тебя давно жду, повелитель…
   – Я привёз тебе сегодня фонтан… И ещё – лучший бальзам для твоего лица и тела.
   – Как ты щедр, повелитель!
   Каждый раз при входе в мой шатёр я завязываю тебе глаза, моя Лейла, потому что всё нужное для себя ты уже видела – это песок и песок, без конца и без края. Я мог бы показать тебе сады Семирамиды и мрамор терм Каракаллы, но они только испугают тебя. Ведь кроме песка вы, «голубые люди», не знаете ничего: вы умываетесь песком, вы лечитесь песком, а индиго для вас – самый лучший на свете цвет.
   Но синий – это не только небесная голубизна и краситель твоих одежд, это ещё и синева морских волн. В мире много синих красок, моя Лейла: берлинская лазурь Хокусая, кобальт Ван Гога, «королевский синий» Франсуа Буше или парижская синяя Пикассо.
   Но, может быть, люди твоего племени правы? Чем меньше знаешь о проявлениях жизни – тем ночью спится слаще.
   Я снимаю с тебя покровы и открываю тело твоё, дышащее синевой, и вижу на груди у тебя камни излюбленной бирюзы. Я обхватываю твои голубые колени и раздвигаю ноги тебе, любимая моя. И опять понимаю, что ты – прекрасней лазури танцовщиц Дега.
   Я вхожу в тебя, и ты тихо стонешь. Я дарю тебе радость наслаждения, но и сам я наслаждаюсь тобой. И кажется мне, что не может быть большего счастья, и всё же эта наша радость с каждым годом острее и ярче. Ты – колдунья, моя любимая Лейла. Ты чаруешь меня и манишь, и мне хочется быстрее рухнуть в опустошённость беспамятства, но я не могу прервать твои видения. Ты слышишь звон воды фонтана и улыбаешься мне. Глаза твои завязаны, но я знаю, что ты сейчас видишь тенистый сиреневый сад, голубые струны холодного ветра и плеск океана цвета морской волны. Продли это блаженство… Медленнее, моя любимая, медленнее!
   – Быстрее, мой повелитель, быстрее!..
   Ты вскрикнула, как чайка, коротко и пронзительно, и я поспешил за тобой, надеясь тебя догнать. Скоро мы уснём в объятиях друг друга и бога Морфея. Проснувшись, ты не увидишь больше садов, а найдёшь в шатре только чаши каскадных фонтанов из глины. Они политы глазурью цвета индиго.
   Я заказал их в городе Фаэнца для тебя, любимая моя.
   

****

Уже в продаже Нина Запольская «Амулет plus любовь»
   

23.09.2018, 11:58 | 750 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: фэнтези, джинны, девушки поймут, эротика, нина запольская

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Нина Запольская Нина Запольская

> ольга крапивкина:
> Не понимаю почему 0 комментаниев - текст настолько необычен...
Боятся... Здравствуйте, Ольга. Но пусть лучше так, чем на одном известном всем сайте, где меня подвергли жёсткому троллингу после публикации этого отрывка. Весело было!

23.09.2018, 11:30


ольга крапивкина ольга крапивкина

Не понимаю почему 0 комментаниев - текст настолько необычен...

21.09.2018, 16:10

Другие записи в этом блоге

Что я смотрю вечером

Всегда смотрю фильмы с точки зрения литератора: ищу ответы на свои вопросы. Что сейчас популярно? Какие приёмы использовал сценарист, оператор или режиссёр в этом фильме? Получилось ли у них это? А если не получилось - то почему? #чтоясмотрювечером Глава__Незнакомец (Никогда не разговаривайте с незнакомцами),... подробнее »

2 дней назад | 1544 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фильмы и книги, эссе, критика

Две луны Мезозойской эры

Наши мёртвые нас не оставят в беде Наши павшие, как часовые. Отражается небо в лесу как в воде, И деревья стоят голубые. В. Высоцкий «Он не вернулся из боя» ПРОЛОГ. Нештатная ситуация Парни гоготали так, что слышно было в грузовом отсеке. Когда он вошел в кают-компанию, они уже закисли... подробнее »

13 дней назад | 1868 просмотров | 15 комментариев

Тэги: реалрпг, фантастика, любовь, космос, запольская

Юбки верстальщика мистера Тайм

Мистер Тайм откинулся на спинку дивана, закинул на неё руки и, вздохнув, блаженно смежил веки. Когда ему доложили, что с ним хочет разговаривать очень влиятельная персона, он даже заволновался, на секунду спутавшись мыслями… Кто это? Тот ли это человек, о котором он думал и от которого ждал вызова... подробнее »

29.08.2019, 10:23 | 840 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь и отношения, сила женщины, эротика, мужская любовь

Лучшие френды девушки

Текст уже написан, отредактирован и даже появился в продаже. ПРОЛОГ. Алмазный Барон Пролог, который начинается с классики детективного жанра – с телефонного звонка, разбудившего сыщика. Между ними враждовали глаза, враждовали губы. Скулы и носы держались нейтралитета, зато лбы явно определились... подробнее »

09.04.2019, 17:28 | 7028 просмотров | 5 комментариев

Тэги: романтика, любовь, разница в возрасте, детектив

Тестируем эротические сцены #в_литературе

Глава Сцена 1. "Амулет plus Любовь" Он - капитан шхуны из 18 века. Она - наследница империи из внеземной расы "людей пустоты", да ещё из будущего. И она приходит к нему во сне, потому что не может рассказать о себе: никто же не поверит. А он думает, что это эротическое сновидение, идиот! Ага! Как... подробнее »

03.04.2019, 17:35 | 600 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, сцены, любовь, страсть

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх