Главная » Авторские блоги » Запольская Нина » Да, дизайн интерьера. Зато очень по-женски

Да, дизайн интерьера. Зато очень по-женски

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Блеск – это простой и быстрый способ превратить старый и набивший оскомину предмет в новый и актуальный. Сливочным, перламутровым, зеркальным, сатинированным и разным другим сиянием переливается теперь все, что раньше было к этому не готово. Лак – модная фактура, им блестят двери, мебель, кожа, деревянные аксессуары.
   
   ???????И не спешите штукатурить старую кирпичную стену своей мансарды, делая ее безликой. Попробуйте покрыть ее лаком, предварительно очистив кирпичи от наслоений грязи. Более радикально будет покрасить стену в «золотой» цвет, если, конечно, ваш дизайнерский замысел это допускает.
   
    Только помните, что блеск теперь не так слепит глаза – в арсенале дизайнеров появились средства и для приглушенного блеска: патинирование, сатинирование, полуглянцевый лак. Завитки комодов и ножки столов мерцают матовой позолотой, стулья нежно серебрятся хромом и алюминием, стеллажи слегка отливают медью. Результат достигается за счет особой краски. Вся яркость ушла в декор и ткани: в обивках сияют металлические нити, сверкают стразы на ручках бюро и зеркальные патинированные вставки на фасадах. Патинирование – эффект состаренного металла – демонстрируют и ткани (простые набивные и сложные жаккарды), и даже обои.
   
   А создать великолепный «фьюжн» – единую композицию из разнородных по стилю мебельных предметов – поможет белый цвет.
   
   Выбираем свой стиль, определяемся с материалами для ремонта по книгам Нины Софиевой на ЛитРес:
   "Наша квартира. Планировка. Дизайн. Сантехника"
   "Дизайн по-французски"
   "Только английский стиль"
   "Наша дача. Патио"
   

13 дней назад | 11 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: мода, красота, дом

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Шизофазия и дед Морозов

Морозов заглянул в комнату. Миша уже справился с тугой молнией чемодана, и к нему подбежала внучка. – Папа! А как быть с Пусенькой? Он же задохнётся! – закричала она. – Ну, можно оставить котика соседям, – осторожно предложил Миша. – Конечно, можно, – поддержала мужа Галя. – Петров любит всяких... подробнее »

3 дней назад | 6 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фантастика, семейная история, другая москва

Прочь с Земли!

Пролог Смотреть было наслаждением. Для тех, кто не понимает… Видеть, как огонь пожирает то, во что ты вложил столько надежд и денег – это ни с чем не сравнимое наслаждение. Вот он и смотрел. И жар пламени обжигал ему лицо, и дёргались от огня веки, и корчились волосы, и липким потом покрывалось тело... подробнее »

7 дней назад | 1802 просмотров | 14 комментариев

Тэги: фантастика, семейная история, попаданцы

Что я смотрю вечером

Всегда смотрю фильмы с точки зрения литератора: ищу ответы на свои вопросы. Что сейчас популярно? Какие приёмы использовал сценарист, оператор или режиссёр в этом фильме? Получилось ли у них это? А если не получилось - то почему? И всегда читаю комментарии зрителей/читателей. #чтоясмотрювечером Глава.... подробнее »

12 дней назад | 2624 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фильмы и книги, эссе, критика

Офисное кресло и вуду-жаба

Той осенью Верочка разорвала мениск левого колена: очень серьёзная травма для тех, кто знает, что это такое. Она тогда ещё этого не знала. И вдруг – резкая боль, от которой ей пришлось застыть на месте и даже дыхание затаить. Пережив первое потрясение, она вытащила телефон и заказала такси, а потом позвонила... подробнее »

20 дней назад | 12 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, эротика, брак, свадьба, магия

Старая асьенда доньи Ремедиос

Трейлер к роману «Старая асьенда доньи Ремедиос» Дорога извилистым серпантином ползла вверх в горы Сьерра-Невада, и отряд двигался за лошадьми, которым этот подъём давался не без труда. Дождь шёл уже который день, не переставая, и старинная инкская дорога, давно лишившаяся своего покрытия, насытилась... подробнее »

11.08.2020, 11:07 | 1773 просмотров | 0 комментариев

Тэги: внезапная любовь, колумбия, капитан линч, трейлер

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх