Главная » Авторские блоги » Запольская Нина » Офисное кресло и вуду-жаба

Офисное кресло и вуду-жаба

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Глава 2. Рита и пилон

из романа Нины Запольской "Офисное кресло и вуду-жаба"
   
   Она была акробаткой на пилоне.
   Пилоны бывают статичными и вращающимися. Последние чаще используются для эстрадных номеров, когда благодаря динамике вращения достигается больший визуальный эффект. Но не надо путать её номер со стриптизом. Рита, в отличие от стриптизёрш, в своём выступлении никак не использовала сексуальность.
   И вообще, что бы не представляли себе некоторые, а шестовая акробатика – это очень тяжело. Потому что это разновидность танца на одном или даже на двух пилонах, в котором есть и хореография, и спортивная гимнастика, и акробатика. И всё это – такие эмоции, такой восторг, что передать словами затруднительно! А ещё это ноющие мышцы, синяки по всему телу, особенно в первое время или после перерыва в занятиях, и мозоли на ладонях. Но у Риты хорошо получалось. У неё был даже свой номер. Очень, между прочим, артистическое выступление. Она даже участвовала в нескольких соревнованиях с громкими названиями.
   Вот после такого соревнования она и встретилась с Сергеем. Она ехала в метро и так победно улыбалась себе, своим мыслям, что он не мог не подойти к ней. Просто не мог, он сам потом сказал. Так они и познакомились.
   Спустя время она переехала в его маленькую квартирку, и они стали жить вместе. Потом Сергей купил Рите пилон, хотя стоил он недёшево, но она очень просила. Только поначалу занималась она на пилоне мало, а всё больше ходила мимо, думая, что сейчас – и голова болит, и разминку делать времени нет, и фильм хочется посмотреть интересный. И стоял бедный пилон холодный и одинокий, но только до тех пор, пока у неё не появился Лёшка.
   К тому же купил Сергей пилон ей не сразу, чего уж тут, будем говорить честно.
   – Зачем тебе пилон в квартиру? – спросил он сначала. – У тебя и так, насколько я понимаю, всё получается. Ты же всё умеешь…
   – А я теперь буду всё учить с другого бока. С другой ноги, с другой руки! Для симметрии мышц! Тебе что, блин? Трудно мне пилон купить? Жалко, да? – закричала она.
   – Нет, не жалко, – согласился он.   
   Но как-то плохо согласился, не серьёзно, вроде как отмахнулся просто, чтобы её не обидеть. И тут Рите пришло в голову.
   – Серёж… Я для тебя танцевать буду, – сказала она. – Каждый день приватик, представляешь?
   И она повернулась к нему спиной и поводила бёдрами. Туда-сюда.
   – О-о! А ты можешь ещё так же попкой покрутить? – спросил Сергей.
   Вот теперь в его голосе появилась заинтересованность.
   – Как? – протяжно переспросила она. – Вот так?
   Она опять поводила бёдрами, присела и косо глянула на него через плечо. Одним глазом.
   – Нет, не так, – сказал он и подступил к ней вплотную.
   – А как? – спросила она уже голоском прилежной девочки-школьницы. – Я не знаю… Покажите.
   Он положил свои ладони на её бёдра… Две горячие ладони. Спросил хрипло:
   – Вот это – что за мышцы? Как они называются?
   – Напрягатель широкой фасции, – пролепетала она.
   Он медленно передвинул руки и спросил:
   – А это что у тебя такое?
   Она послушно ответила:
   – Большие ягодичные мышцы.
   – И как ты ими водишь? Покажи мне, детка.
   – Я не могу, мне мешают ваши руки
   – Нет… Ты всё можешь, детка. Ничего тебе не мешает.
   – Нет, мешает! Пустите!
   – Хорошо, я передвину руки сюда. Вот здесь не мешает?
   – Не-ет… Не знаю. Нет, пустите!
   – Не обманывай. Ты всё знаешь. Ты же хорошая девочка?
   …
   – Ах, какая хорошая девочка! Ах, какая хорошая!.. Ах, какая!..
   В общем, пилон Сергей купил.
   А потом Рита встретила Лёшку – инструктора по стрип-пластике. Тот предложил ей дополнительные уроки акробатики, когда Рита похвасталась, что у неё дома есть пилон. Лёшка обещал научить её экспериментировать под музыку и раскрепощаться на сцене, чтобы хорошо владеть своим телом и не стесняться на сцене.
   Она, конечно, сказала Серёжке об индивидуальных занятиях пол-дэнсом.
   – Зачем тебе инструктор? – сразу взвился он. – Только не рассказывай мне опять, что шест для тренировки тела упоминался ещё в мифах Древней Греции.
   – При чём здесь мифы? – Не поняла она. – Просто с инструктором занятия продуктивнее.
   – Да… Но почему с мужчиной? Разве не бывает инструкторов-женщин? – пристал он.
   – Почему? Бывает. Но с мужчиной занятия безопаснее. Он нужен для страховки, – ответила она, начиная заводиться. – А вдруг я упаду? Ты что? Ты этого хочешь? Да?
   Ей удалось его убедить, только применив свою волшебную ароматическую смесь: 4 капли масла апельсина, 4 капли бергамота и 2 капли пачули, но всё зависит от размера комнаты – чем больше площадь, тем больше капель. И два раза в неделю она стала заниматься с Лёшкой. На тренировки надевала, как всегда, только короткий топ и шорты. Ведь тело для выполнения трюков должно быть максимально открытым для хорошего скольжения и одновременного сцепления с металлом пилона. И ничего бы не случилось, если бы она в тот раз не упала с шеста.
   Делала подъём-переворот и полетела вниз, прямо на голову. Хорошо, Лёшка её поймал. Опомнилась она уже в его объятиях, а он целовал её, целовал… Потом всё ниже и ниже. И она ему отвечала уже совсем голая. В этот день стрип-пластикой или пол-дэнсом они уже не занимались, как и в следующие дни тоже.
   

19.02.2020, 12:17 | 100 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: любовь, эротика, брак, свадьба, магия


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Прочь с Земли!

Пролог Каждый раз перед Новым годом он поражался оптимизму этих людей. Как бы не было им плохо, но праздники они встречали в исключительном расположении духа, безудержно предаваясь веселью. Что происходило с ними потом – уже другой разговор. Но именно из-за новогодних праздников он и остался в этой... подробнее »

2 дней назад | 759 просмотров | 13 комментариев

Тэги: фантастика, семейная история, попаданцы

Что я смотрю вечером

Всегда смотрю фильмы с точки зрения литератора: ищу ответы на свои вопросы. Что сейчас популярно? Какие приёмы использовал сценарист, оператор или режиссёр в этом фильме? Получилось ли у них это? А если не получилось - то почему? #чтоясмотрювечером Глава. «Готэм», сериал, США, Канада Я не поклонница... подробнее »

26 дней назад | 1997 просмотров | 1 комментариев

Тэги: фильмы и книги, эссе, критика

Не хотите ли выпить, сударыня?

Отрывок из романа "Амулет plus любовь". Глава 10. Не хотите ли выпить, сударыня? в которой на сцену выходит отъявленный мерзавец пират Чёрная Борода и в которой рассказывается о странном слуховом мираже. Марианна удручённо крутила хвост в тонких пальцах, точнее, терзала пушистую кисточку на его... подробнее »

29.12.2019, 13:07 | 253 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, пришельцы, любовь

Рождественская сказка о любви

Рассказ-трейлер к роману «Мёртвая рука капитана Санчес» из серии «Достояние Англии». **** В самом конце декабря 1738 года над всей Англией с нескончаемым упорством шёл снег. Хлопья были большие и липкие, порывами налетал холодный ветер, резавший лёгкие, и бедняки, у которых не осталось денег на дрова,... подробнее »

14.12.2019, 11:44 | 320 просмотров | 1 комментариев

Тэги: поцелуи, рождество, романтика, нина запольская

Две луны Мезозойской эры

Наши мёртвые нас не оставят в беде Наши павшие, как часовые. Отражается небо в лесу как в воде, И деревья стоят голубые. В. Высоцкий «Он не вернулся из боя» ПРОЛОГ. Нештатная ситуация Парни гоготали так, что слышно было в грузовом отсеке. Когда он вошел в кают-компанию, они уже закисли... подробнее »

08.11.2019, 17:40 | 2636 просмотров | 15 комментариев

Тэги: реалрпг, фантастика, любовь, космос, запольская

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх