Главная » Авторские блоги » Запольская Нина » Тестируем эротические сцены #в_литературе

Тестируем эротические сцены #в_литературе

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Глава Сцена 1. "Амулет plus Любовь"

Он - капитан шхуны из 18 века. Она - наследница империи из внеземной расы "людей пустоты", да ещё из будущего. И она приходит к нему во сне, потому что не может рассказать о себе: никто же не поверит. А он думает, что это эротическое сновидение, идиот!
   Ага! Как же! Сон! Просто он не знает, как тяжело писать эротику, да ещё в каждой главе - разную! Тут "бабочками в животе" не обойдёшься. ИТАК: роман "Амулет plus Любовь".
   
   Она замолчала, явно ожидая от него ответных слов или действий.
   Но капитан отставил чашку, встал с кровати, подошёл к занавескам и заглянул за них. Да, как он и думал, за занавесками была не стена, а оконный проём и ясный солнечный день, а вдали виднелся огромный каменный парус, который вырастал из моря, синего и сверкающего на солнце.
   – Что это там, вдали? – спросил он удивлённо.
   – Бурдж-ал-Араб. Арабская башня, – ответила она.
   – Твой дом на горе?
   – Нет, он в другой башне, которая называется Бурдж Халифа. Потом ты всё узнаешь и поймёшь…
   В ответе Марианны прозвучали нотки раздражения. Она глянула на него нетерпеливо и втянула воздух ноздрями. В её руках опять появился хвост, потом щётка для волос. Она принялась расчёсывать кисточку на конце хвоста нервными движениями изящных рук.
   – Не злись. Я уже иду, – сказал капитан и пошёл к ней.
   Она смотрела на него со странным выражением отчаяния на лице. По её прежнему поведению, по нервному терзанью кисточки хвоста он ожидал от неё буйства страсти, порванных в клочья одежд и жгучих стонов. Ничего этого не было. Наоборот, она поразила его своей ласковой и какой-то даже простодушной нежностью.
   Когда он приблизился к кровати, она протянула к нему руки и сказала вдруг:
   – Миленький мой, сладенький…
   И эти слова потрясли его до бесконечности – сердце у него остановилось и пропустило удар, а потом забилось часто, тяжело, с лихорадочным всхлипом. Он взял её руки в свои и принялся целовать ладони, запястья, с каждым поцелуем погружаясь в жаркое беспамятство. Она вырвалась и нетерпеливо распахнула полы пеньюара, и он стал целовать её в грудь, в шею, в тёплую впадинку ключицы, шепча на ухо слова, которые он сам тут же забыл, но которые готов был повторять ей снова и снова до самой смерти.
   Потом губы её, волнующие, алчные, стали искать его жёсткие обветренные губы, а язык стал искать его язык, и капитан уже не мог ей ничего говорить, но каждая клеточка его тела рвалась к ней, чтобы стать ещё ближе, а по коже полз сладкий холодок, потому что одежды на нём и на ней уже не было. Они обнялись и упали на постель, и на подносе загремела золотая посуда, разлился кофе, и рассыпался красными ягодами виноград, и тогда он вдавил своим членом её распахнутые бёдра в эту сочную виноградную мякоть.
   И настала вечность их слитного дыхания и биения сердец в унисон.
   И давил он виноградные ягоды, стараясь не повредить их косточки, чтобы не стало вино горьким.
   И помогала она ему своим задом и своими руками.
   И было им сладостно друг с другом, потому что они делали вино, пьянящее, как сама смерть, и древнее, как само время.
   

****

https://feisovet.ru/магазин/Амулет-plus-любовь-Нина-Запольская
   


   
   Глава Сцена 2. ОРИЕНТАЛ ДЖИНН КАРИ.

Сцена - озорная. Не относитесь к ней слишком строго. Ведь герои - не люди, а джинны из сказки, точнее - пришельцы с паранормальными способностями из другой Вселенной, которым нравится жить на Земле среди людей.
   
   Она бросилась закрыть дверь и увидела, что дверь уже на крючке.
   Кари довольно засмеялся за спиной. Она обернулась и увидела его стоящим посреди кухни. Это был он сам, а не его проекция: от ног в алых сафьяновых сапогах тянулась по тёсаным плитам пола отчётливая узорчатая тень.
   – Кари, ну какой же ты мальчик! У тебя даже тени ажурные, как от кружевного полога! – воскликнула Марианна и бросилась к нему.
   Да, это был её ненаглядный Кари с крепким, словно отлитым из драгметалла, телом, Кари, пахнущий кальянным дымом и пьянящим ароматом мускуса, и благоуханием чеканной жаровни, в которой горят кедровые угли, и терпким запахом кориандра, горящего перца, розового масла и ещё бог знает каких специй и благовоний. Он обнял её, поцеловал в губы, в глаз, за ухом и под правой скулой, и она тут же поспешила мысленно прилепить себе «мушку» над левой бровью.
   И тогда он поцеловал её в эту «мушку» и ответил:
   – Я эстет, ты же знаешь, моя несравненная…
   И сделал от неё шаг в сторону, чтобы она смогла налюбоваться им вволю. Тут же где-то в дальнем углу её кухни забил перьями павлин, готовящийся распустить свой хвост. Она услышала почти на ультразвуке характерный «шелест листвы» от павлиньего хвоста и принялась пожирать Кари глазами, понимая, что именно это он сейчас от неё ждёт.
   Сначала она "съела" у него усы. Они, конечно, были великолепны и лихо закручены кольцами, но она не любила его помаду для усов: уж очень липкая. Потом она "сожрала" феску с длинным куском натурального шёлка, повязанного в тюрбан на его голове. Кари медленно поворачивался вокруг себя, а Марианна быстро и сноровисто

03.04.2019, 17:35 | 477 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: эротика, сцены, любовь, страсть


Показано 1 из 8 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Две луны Мезозойской эры

Наши мёртвые нас не оставят в беде Наши павшие, как часовые. Отражается небо в лесу как в воде, И деревья стоят голубые. В. Высоцкий «Он не вернулся из боя» ПРОЛОГ. Нештатная ситуация Парни гоготали так, что слышно было в грузовом отсеке. Когда он вошел в кают-компанию, они уже закисли... подробнее »

6 дней назад | 1610 просмотров | 15 комментариев

Тэги: реалрпг, фантастика, любовь, космос, запольская

Юбки верстальщика мистера Тайм

Мистер Тайм откинулся на спинку дивана, закинул на неё руки и, вздохнув, блаженно смежил веки. Когда ему доложили, что с ним хочет разговаривать очень влиятельная персона, он даже заволновался, на секунду спутавшись мыслями… Кто это? Тот ли это человек, о котором он думал и от которого ждал вызова... подробнее »

23 дней назад | 793 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь и отношения, сила женщины, эротика, мужская любовь

Что я смотрю вечером

Всегда смотрю фильмы с точки зрения литератора: ищу ответы на свои вопросы. Что сейчас популярно? Какие приёмы использовал сценарист, оператор или режиссёр в этом фильме? Получилось ли у них это? А если не получилось - то почему? #чтоясмотрювечером Прода от 23.06.2019. Глава Менталист, сериал 2008-2015 Весь... подробнее »

23.06.2019, 13:54 | 1411 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фильмы и книги, эссе, критика

Лучшие френды девушки

Текст уже написан, отредактирован и даже появился в продаже. ПРОЛОГ. Алмазный Барон Пролог, который начинается с классики детективного жанра – с телефонного звонка, разбудившего сыщика. Между ними враждовали глаза, враждовали губы. Скулы и носы держались нейтралитета, зато лбы явно определились... подробнее »

09.04.2019, 17:28 | 6851 просмотров | 5 комментариев

Тэги: романтика, любовь, разница в возрасте, детектив

Не превратиться в зомби!

Глава 10. Остров Гаити (из романа "Жареный козлёнок бокора Вальдеса") https://feisovet.ru/магазин/Жареный-козленок-бокора-Вальдеса-Нина-Запольская Мистер Трелони и доктор Легг смотрели в подзорные трубы на лежащий перед ними абсолютно плоский берег: на фоне зеленоватых прибрежных вод белел пустынный... подробнее »

21.02.2019, 13:33 | 251 просмотров | 0 комментариев

Тэги: авантюристы, сокровища, любовь

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх