Главная » Авторские блоги » Звездная Елена Гаврилова Анна » Демоническая школа. Уроки выживания

Подписка на черновик книги завершена

Демоническая школа. Уроки выживания

Все записи в блоге Комментарии


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Демоническая школа.
   Уроки выживания
   
   
   Все началось со свадьбы, на которой была счастливая умопомрачительно красивая невеста, высокий, нереально красивый, мужественный и суровый жених, чье лицо озарялось счастьем, стоило ему посмотреть на свою невесту, и гостей, радостно желающих счастья молодым.
   Несчастлива на этой свадьбе была только я.
   Потому что замуж выходила моя мама, а женихом был вовсе не мой отец.
   С моим отцом их свадьба произошла много лет назад, она была гораздо скромнее, без ледяных скульптур, роскошного шатра, раскинувшегося под ярким тропическим небом, и столов, украшенных знаменитым дизайнером, а еще поводом для нее была я, уже прочно поселившаяся в мамином животе.
   Я не могу сказать, что мама с папой жили несчастливо - скорее все было как у всех, квартира двушка в старом доме, тихая и спокойная жизнь, шашлыки по выходным... Все закончилось месяц назад, когда в нашей жизни появился он...
   Елена Звездная
   
   Отношения родителей изменились очень резко, буквально в один миг. В нашем доме, где никогда не было даже ссор, начались ужасные скандалы. Я и представить не могла, что родители умеют так кричать.
   Через неделю отец ушел…
   Я проснулась утром, а его нет. Ни его, ни вещей.
   Первой реакцией было – схватить телефон и набрать номер. Папа ответил после второго гудка, но то, что он сказал… «Прости, но так будет лучше для всех». Разве это ответ? Разве это хоть что-то объясняет?
   После этого трубку он уже не брал.
   Я рыдала, почти выла. Спрашивала маму, но она только поджимала губы.
   А ещё она переменилась, и настолько резко, словно её… заколдовали.
   Анна Гаврилова
   
   На следующий день мы с мамой переезжали. Она была счастлива и не взяла из дома практически ничего, я не скрываясь плакала, собирая все, что только могла - семейные фотографии, игрушки подаренные мне родителями, папину коллекцию чашек, мы покупали их вместе в каждом из путешествий... И звонила папе, раз за разом, надеясь что он ответит, надеясь, что заберет. Я не хотела жить с мамой и ее новым... мужчиной, я хотела остаться с отцом, думала, что на суде, когда меня спросят, я скажу это, потому что по закону в шестнадцать лет имею право выбирать...
   Но суда не было...
   Елена Звездная
   
   Постановление о разводе привез скрюченный неприятный старик в очках в золотой оправе. Чуть позже я узнала, что это личный адвокат семьи, в которую должны были войти и мы с мамой. Личная акула Итена Рэйнтора – человека, которого я возненавидела сразу и всем сердцем.
   Когда Рэйнтор заявил, что всё, вопрос с разводом решен, я не стесняясь прошипела ему в лицо:
   - Сволочь!
   Этот красивый мужчина отреагировал совсем не так, как полагается. Он не расстроился! Он ухмыльнулся и подмигнул.
   Анна Гаврилова
   
   Сказать, что это поразило меня - не сказать ничего!
   Но с этого момента, я начала иначе смотреть на отчима. На то, как он с подчеркнутой нежностью взирает на маму, на то, с каким видом ввел нас в свой огромный загородный дом, сообщив что отныне мы будем тут жить, на то, как отказался знакомить нас со своими родителями, отмахнувшись фразой "Это будет слишком скучно". Вскоре с содроганием поняла то, что никак не желала понять мама - он играет. Весь этот брак, разрушение нашей семьи, изображение безумной любви к маме - это была игра!
   Елена Звездная
   
   Причём игра серьёзная – с той самой свадьбой на тысячу гостей и коллекционным шампанским, которое лилось рекой. Свадьбой, во время которой я давилась слезами и пыталась не скатиться в истерику.
   В тот миг мне казалось, что хуже уже не будет. Просто хуже – уже некуда. Невозможно! Но Итен умел удивлять…
   Спустя три дня, он вызвал нас с мамой в свой кабинет и заявил:
   - Я нашел для Майи отличную школу.
   После этого мне протянули проспект с изображением обнесённого высоким кованым забором особняка и добавил:
   - Это одно из лучших учебных заведений страны. Полный пансион. Великолепные преподаватели и блестящие перспективы после выпуска.
   Анна Гаврилова
   
   - Замечательно! - обрадовалась мама.
   Правда у меня лично появилось стойкое ощущение, что на любое слово отчима у нее одна реакция "Замечательно". Меня же очень тревожил тот факт, что на свадьбе не присутствовал никто из близких родственников отчима. В его кабинете, на столе, имелись портреты матери и отца - высокой седовласой пары, от которой так и веяло величием и презрением, а так же трех братьев, сестры с семьей, многочисленных племянников и племянниц. Он хранил изображения их всех с правой от себя стороны массивного выполненного из дерева и камня рабочего стола. А мамину фотографию там так и не удосужился разместить. Причем вчера я принесла ему ее лично, выбрав лучшее фото мамы в свадебном платье, и потратив половину своих денег на то, чтобы купить посеребренную рамку для нее, ну чтобы не выбивалась из явно дорогих рамок остальных фото.
   Он ее выбросил.
   Глядя мне в глаза.
   И ухмыльнулся, ожидая каких-либо слов. Видимо заметил, что после брошенного мной в сердцах "Сволочь", я более не обмолвилась с ним ни словом. Даже мамину фотографию принесла и молча протянула. Молча и с намеком.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Демоническая школа. Уроки выживания. Елена Звездная и Анна Гаврилова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


18.09.2017, 08:29 | 335861 просмотров | 40 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Виктория Виктория

Интересный вышел тандем :-) Получила массу позитива читая Ваш роман. Буду рада если подарите нам еще. Успехов Вам в Ваших начинаниях.

08.01.2018, 02:20


Голубева Ольга Голубева Ольга

Девчонки!!!! Ну вы бахаете! Вот фантазия! В восторге как и всегда! Я вас обожаю! Вы по отдельности потрясающе пишите и вместе вы сила тоже! Отличный эксперимент! Отличный суперский сюжет! Любовная линия классная . Спасибо, что учите наших женщин, что главная сила женщин в характере и силе духа, а не во внешности ( хоть ваши героини все и красавицы, но ясно же, что если б не их сильный и смелый характе, не видать им неземной любви 😉☺️). И отдельное спасибо за отсутствие разврата в книге! Не нужен он. Надо воспитывать нормальных и адекватных девчонок с мозгами ( по возможности😉). С нетерпением жду ваших новых произведений! Написанные все почти прочитала ! Вдохновения, музов и здоровья и вам и всем близким!

01.12.2017, 11:54


Шанко Птичка Шанко Птичка

Все отлично вот буквально, только что получила и попало не в спам
Спасибо вам огромное !!!
> Елена Звездная, Анна Гаврилова:
> > Шанко Птичка:
> > Девочки извините, а книгу кто - нибудь получил? Вроде как уже должна была прийти и нет ничего на почте
>
> Да вроде уже получили многие, проверьте спам

05.10.2017, 23:43


Елена Звездная, Анна Гаврилова Елена Звездная, Анна Гаврилова

> Шанко Птичка:
> Девочки извините, а книгу кто - нибудь получил? Вроде как уже должна была прийти и нет ничего на почте

Да вроде уже получили многие, проверьте спам

05.10.2017, 21:58


Шанко Птичка Шанко Птичка

Девочки извините, а книгу кто - нибудь получил? Вроде как уже должна была прийти и нет ничего на почте

05.10.2017, 19:09


Елена Звездная, Анна Гаврилова Елена Звездная, Анна Гаврилова

Девочки, милые, простите. Я как-то закончив книгу сюда даже не заглядывала. Девочки мне написали про рассылку в вк, я связалась с администрацией данного сайта, сказали сделают, так что не грустите.
Ваш любимый автор,
Елена Звездная

05.10.2017, 04:08


федотова ирина федотова ирина

Огромадное спасибо за интереснейшую историю. Девочки вы-СУПЕР. Так держать.

04.10.2017, 22:36


Ольга Ольга

ааааа девочки!!!, как же я Вас, лю-б-лю-о-бо-жаю!!!!!!! Вы как феи-счастья делаете мне подарочки в самые трудности и тоску осеннюю.

03.10.2017, 10:07


Valentina Valentina

Замечательная, чудесная, великолепная история!!! Очень- очень вкусненько!!! Спасибо большущее!!! Успехов и Вдохновения!!!

02.10.2017, 23:01


Наталия Наталия

Угу, я тоже с вопросом о рассылке. И шо слышно?

01.10.2017, 21:50


Елена Елена

Когда будет рассылка?

01.10.2017, 19:15


Екатерина Екатерина

Книга супер!!!. Но почему авторы ни разу не ответили на вопрос когда будет рассылка?!?!? Теперь у меня возник другой вопрос, а будет ли она вообще?!?

01.10.2017, 13:07


Марина Марина

Полностью согласна
> Elena:
> Рассказ получился просто шикарный! Давно я так не смеялась . Елена, Анна спасибо!!! Елена, концовка просто тронула до глубины души, почувствовала твердую точку в конце. Рассказ логически завершён и полное душевное удовлетворение от концовки имеется . Спасибо ещё раз!

01.10.2017, 09:15


Марина Марина

Да, хороший

01.10.2017, 09:14


Elena Elena

Рассказ получился просто шикарный! Давно я так не смеялась . Елена, Анна спасибо!!! Елена, концовка просто тронула до глубины души, почувствовала твердую точку в конце. Рассказ логически завершён и полное душевное удовлетворение от концовки имеется . Спасибо ещё раз!

01.10.2017, 01:37


Алиса Квин Алиса Квин

Спасибо большое девочки, вы просто волшебницы история чудесная! Один вопрос - Ивлева, это ведь фамилия Марго Стужевой может быть стоит поменять, а то восприятие подсовывает образы из все ведьмы рыжие люблю вас и ваше творчество 😍😍😍

30.09.2017, 22:47


Ольга Ольга

Эксперимент определенно удался! Спасибо огромное за Ваш труд! Великолепная получилась книга, смеялась до слез)

30.09.2017, 19:05


Аня Аня

Когда же будет рассылка?

29.09.2017, 20:36


Юлия Юлия

Спасибо большое,дорогие авторы,за то,что вносите в нашу жизнь увлекательные приключения и авантюры. После Ваших историй и жить легче Так устаешь от работы и быта. Вечером сядешь ,почитаешь, и батарейка сразу заряжается.

29.09.2017, 19:47


Елена Елена

Очень-очень понравился ваш эксперимент!) С огромным удовольствием погрузилась в невероятно увлекательные, веселые и страшные приключение очень смелой и очень обаятельной героини Демоны и монстры были бесподобны! Очень жаль что все закончилось. Авторам - спасибо! Экспериментируйте почаще и побольше, нам на радость)

29.09.2017, 12:19


Надежда Надежда

Спасибо! Очаровательная, забавная и увлекательная история! Жаль только, что и у этой истории наступил конец! А может авторы придумают продолжение? Ну там деток например, или еще какие совместные приключения, мамы все таки целых три присутствует?!

28.09.2017, 09:26


Елена Елена

Елена с Анной развлеклись, и мы вместе с ними) Спасибо большое.

27.09.2017, 20:34


Jelena Jelena

Спасибо,с большим удовольствием читаю все ваши книги!💞⚘

27.09.2017, 20:05


Ирина Ирина

Спасибо

27.09.2017, 14:16


Nadia Nadia

Спасибо! Бесподобная, интригующая, захватывающая история! Всегда с удовольствием читаю ваши произведения!

27.09.2017, 02:07


ирина ирина

Спасибо! Как всегда очень интересно! Когда будет рассылка?

26.09.2017, 18:49


irinaosadchuk(moroz) irinaosadchuk(moroz)

Спасибо большое!!! Как всегда- супер!!!!!

26.09.2017, 12:46


Elena Elena

вы обе умничкивсе понравилось спасибо!!!!!

26.09.2017, 11:45


Диана Диана

С кем осталась Мая?

26.09.2017, 11:06


irinaosadchuk(moroz) irinaosadchuk(moroz)

Спасибо, очень интересно! Удачи!!!

26.09.2017, 08:46


Бойко Женя Бойко Женя

А когда будет рассылка?

25.09.2017, 22:47


ольга ольга

Спасибо! Замечательно!

25.09.2017, 17:56


Диана Диана

С кем осталась Мая?

25.09.2017, 12:56


Анна Борисова Анна Борисова

Помню, у Елены в АП 7 тоже быстрый конец получился, но потом все насладились развёрнутым окончанием в АП 8. Эх, сюда второго тома не хватает! Со всеми ухаживаниями, приключениями и путешествиями между мирами. И Анна бы влилась в продолжение, желаю ей здоровья!

24.09.2017, 19:21


Мирошниченко Юлия Мирошниченко Юлия

спасибо

24.09.2017, 14:12


Ольга Ольга

Битва полов? Да у них теперь целая жизнь на нее, и никто не помешает. Вот папа у нее интересный, и на кого похожей ее видели - не раскрыто, а интересно...

24.09.2017, 00:58


Ольга Ольга

ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ПОЛУЧИЛА МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ И ПОЗИТИВА.КЛАСС.

23.09.2017, 19:24


Karina Karina

Лена, ты волшебница!!! Спасибо!!! ❣️😊

23.09.2017, 18:19


Ирина Ирина

> Любовь:
> И усе?????? А как же очередная битва полов???
>Поддерживаю! Где?
Но всё равно Спасибо!

23.09.2017, 14:07


Любовь Любовь

И усе?????? А как же очередная битва полов????

23.09.2017, 11:17

Архивные комментарии

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх