Главная » Авторские блоги » Золотаренко Татьяна » Актуальное: роман-квест, сборник рассказов-притч, беззвучный диалог

Актуальное: роман-квест, сборник рассказов-притч, беззвучный диалог

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



ГЛАВА от 02 марта


   Добрый день, дорогие читатели! С Началом весны и приятных перемен!!!
   Задерживаю Главу 6. Вчера уже готовила к публикации, но помешала мысль, что хочется эту часть немного дополнить еще одной сценой. Надеюсь опубликовать завтра, в крайнем случае, - в четверг.
   Благодарю за внимание и чтение моих книг!
   


   
   
   
   
   
   ГЛАВА ОТ 17.02.2021 Добрый день, дорогие друзья!


   Сегодня ночью опубликовала четвертую главу романа "Счастье с нуля".
   


   Глава получилась самая объёмная. В ней я отобразила крайне важные ситуации для моей Ксюхи Ларионовой. Она потихоньку разгребается со своими "скелетами", "рифами" и прочей требухой, настырно застилающей дорогу к счастью.

Как и в жизни, если мы чего-то не хотим понимать, нам являются помощники, а еще лучше — один особенный. В главе "Я люблю" переживания героини мне захотелось разбавить нелепой и забавной ситуацией. Здесь случилась долгожданная встреча — чувственная, незабываемая и немного ироничная.
   Но не всё так просто — сначала им нужно пройти фантастический квест, стереть память с неудачными записями, и записать новые, способные поднять дух и показать дорогу к счастью.
   Иногда это получается удивительно просто, а вот иногда... нужно глубоко порыться в себе, чтобы отыскать причины потерь.
   
   Приятного чтения, мои дорогие!
   
   ++В пятницу выложу еще один рассказ-притчу в сборник "Где прячется счастье".
   
   +++И на повестке еще одна история из "Беззвучного диалога". Пока корректирую.
   
   Всех благ и вдохновения!
   
   

***************************


   ГЛАВА ОТ 04.02.2021


   Здравствуйте, дорогие друзья!
   
   Выхожу из подполья на связь с читателями, искренне надеюсь на взаимность.
   
   В этом разделе блога буду публиковать актуальные новости...
   
   Итак, в моем авторском блоге опубликовано несколько записей:
   
   1. Фантастический роман-квест «Счастье с нуля»
   Этот роман буквально напросился на жизнь во второй половине декабря. Я не хотела за него браться, потому что не осуществила многое запланированное, которое стояло в очереди. Но. В декабре я прошла отличный курс «Острый сюжет», который подарил мне много идей и сюжетных линий. А их лучше воплощать по горячему, иначе потом они перегорают. А мне становится жалко и больно за пепел в своей голове. Поэтому я взялась за эту историю, несмотря на то, что опаздывала издать его к концу года.
   Да, я не успела. Но еще хуже было бы выкладывать один «скелет», поэтому предпочла доработать текст. При этом заверю, что АКТУАЛЬНОСТЬ романа не потеряла себя, ибо сюжет выстроен на внутренней работе над собой, своими убеждениями и мышлением. И квест этот исключительно психологический, проходящий во снах и видениях. НИЖЕ опознаю вопросы, на которые отвечает главная героиня в процессе.
   
   «Что было бы, если бы…» КОРОТКО О СЮЖЕТЕ
   У двадцатипятилетней Ксении Руденко появляется возможность переписать события, ставшие для нее трагическими — от потери единственной подруги до ухода мужа. Прошлый год научил многих из нас: не стоит много планировать, ибо некоторые вещи зависят не от нас. Ксению жизнь за это время тоже потрепала, иссушив душу от сил для борьбы и сохранив последние капли надежды.
   
   Итак, ей попадает в руки дневник, в котором нужно одной фразой изменить самые нежелательные события не только уходящего года, но и жизни. Вопросы, разделившие роман на главы:
   1. «Вспомни событие, которое привело тебя в состояние депрессии, и измени его одной фразой»
   2. «Вспомни самую невыносимую боль,
   3. «Вспомни свой самый жуткий страх
   4. «Вспомни, что сделало тебя уязвимой»
   5. «Вспомни, что привело в ярость?
   6. «Вспомни момент, когда потеряла веру».
   7. «Вспомни самый горький момент одиночества»
   
   Мы можем копить ответы на эти вопросы всю жизнь, у героини почти все произошло за год. Помимо философии, небольших приключений и душевных стенаний, в романе не обошлось без любви (куда без нее, родимой?).
   
   Буквально за месяц хочу закончить полностью вместе с работой корректора.
   ОБНОВЛЕНИЯ будут не реже раза в неделю - по 1 главе. Поставила месяц окончания подписки - март только потому, что в прошлом году не удалось во время закончить работу над предыдущим романом сами понимаете, почему.
   
   2) СБОРНИК рассказов-притч.
   Пишу разножанрово в зависимости от мыслей и вопросов, не дающих мне покоя. Сборник истории в форме притч будут включать семь рассказов, но в запасе всегда имеется то, что публикую на сайте или отрывками в соцсетях.
   Даже после публикации сборника запись в блоге не убираю, чтобы пополнять новыми рассказами, которые будут входить в следующее издание.
   Перечень рассказов, которые сейчас есть в сборнике:
   «Разведите нас» - рассказ о судебном процессе молодой семьи.
   «Как две мамочки третью судили» - о том, почему нельзя судить других матерей.
   «Пока есть шанс» - об абортах
   «Болеть тебе некогда» - о том, почему русскому человеку противопоказаны пандемии и карантины.
   «На самом деле» - наши мысли и реальность могут скрывать разную правду.
   «Где прячется счастье» - счастье глазами ребенка и взрослого.
   
   СЛЕДУЮЩЕЕ «Верить как ребенок» - мечты сбываются, чудеса случаются.
   

19 часов назад | 71 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: татьяна золотаренко, рассказ, роман, квест, новости, от автора, мысли вслух


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Счастье с нуля

АННОТАЦИЯ: Все стараются начать новую жизнь с начала года. А вот если ты опоздал?! А вся причина в том, что прошлое опустошило тебя настолько, что на счастье с нуля сил не осталось. А если тебе попадет в руки волшебный дневник и подарит шансфцыух заново переписать всё катастрофы — от личных, до мировых?... подробнее »

7 дней назад | 86 просмотров | 0 комментариев

Тэги: приключения, жизнь, фантастика, современный любовный роман, мужчина и женщина

Беззвучный диалог.

Он: «Я не верил» «Случайно увидел тебя впервые за несколько лет, проведенных врозь... Увидел и замер… Еще долго провожал взглядом твой отдаляющийся силуэт, постепенно утонувший в легкой туманной дымке. Сначала подумал, что это утреннее похмелье после ежевечерних попыток забыться, а потом понял, что... подробнее »

10 дней назад | 1148 просмотров | 0 комментариев

Тэги: татьяна золотаренко, рассказ, о любви, мысли, жизнь, мужчина и женщина

Где прячется счастье

Часть 1 (История 1) "Разведите нас!" АННОТАЦИЯ НА СБОРНИК: Несколько историй жизненных, эмоциональных, назидательных. Герои рассказов пытаются разрешить ситуации, в которых может оказаться каждый из нас. Мне хотелось отразить проблемы души (а, вместе с тем, и жизни) с разных ракурсов: духовной, человеческой,... подробнее »

11 дней назад | 191 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рассказ, татьяна золотаренко, жизнь, притчи, мысли вслух, правда жизни

Звезда для сенсации

АННОТАЦИЯ: Эгоцентричная журналистка Лера Кочеткова получает особое задание: составить улётный репортаж о восходящей звезде шоу-бизнеса. Валерия бесстрашна и ради карьеры способна на любые крайности, даже отправиться в путешествие с ненавистным ей мужчиной сомнительной репутации. Цель: эффектные фото,... подробнее »

13.09.2020, 23:37 | 547 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, курортный роман, приключения, любовь

На самом деле

Менеджер всегда должен быть ниже клиента. Всегда должен помнить, что он – обслуживает, а кто-то – принимает услуги. Наверное, в нашей стране люди этого никогда не поймут и будут выпендриваться даже тогда, когда это противоречит нормальной логике: «Хочешь продать – умей предложить». Ладно, это уже маркетинговые... подробнее »

13.01.2020, 11:10 | 366 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рассказ, татьяна золотаренко, жизнь, реальность, правда жизни, мысли вслух

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх