Главная » Авторские блоги » Золотая Георгина » Ведьма по вызову, или девушка для эскорт-услуг

Ведьма по вызову, или девушка для эскорт-услуг

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



ВЕДЬМА ПО ВЫЗОВУ, ИЛИ ДЕВУШКА ДЛЯ ЭСКОРТ-УСЛУГ
   
   Автор: Георгина Золотая
   


   Аннотация:


   На что готова пойти ведьма ради сохранения родительского дома? На все. Даже на работу в эскорт — агентстве. И все бы ничего: зарплата хорошая, занятие не пыльное, с клиентами всегда можно договориться. Однако в бочке меда, всегда найдется ложка дегтя. И имя ему Марк Лавье. Теперь он моя головная боль и мое наваждение.
   


   ПРОЛОГ


   - Это не он!- воскликнула чересчур громко, нежели могла позволить на официальной встрече.
   - Вы ошибаетесь, леди Анна. Это я, - губы высокого, черноволосого, атлетически сложенного мужчины, чуть кривились в саркастической усмешке. Глубокий бархатный голос, звучащий из его уст, продирал до самых печенок.
   - Вы не Эм Лавье. Я с ним подписала договор, - принялась возмущенно потрясать контрактом, зажатым в левой руке.
   - Я и есть Эм Лавье эр Лувуазье, - улыбка мужчина стала похожа на хищный оскал. По моей спине пробежала дрожь. Возбуждения? Нет. Не может быть. Это все от негодования. И он, просто... пугал меня. До колик в животе.
   Глядя на незнакомца, я явно ощущала, как подгибаются колени от волны тестостерона, исходящего от него. В своей жизни я встречала многих мужчин, сильных, властных, богатых. Но таких, перед которыми хотелось прогнуться, отдать над собою власть, подчиниться, никогда. Стоящий невдалеке от меня мужчина имел все качества, от наличия которых любая женщина готова была стать ведомой, при этом передавая власть добровольно и с улыбкой на устах. И я была в том числе. Мне хватило одного лишь взгляда, чтобы понять, этот мужчина никогда не будет плясать под чью-то дудку. Он костьми ляжет, но сделает все по-своему.
   - Анна, ты утверждаешь, что это не Эм Лавье. Так? - подала голос леди Айрин, присутствующая в комнате свиданий.
   - Да, - уверенно произнесла я.
   - А вы, господин, готовы поручиться в своей правоте? - женщина обратилась к самозванцу.
   Леди Айрин чувствовала себя не в своей тарелке, и не знала как поступить, чью позицию занять. Женщина только недавно начала исполнять обязанности отсутствующей леди Клотиль, неудачно упавшей с двенадцатого этажа и попавшей в больницу со сломанной ногой. Леди Айрин не знала всех клиентов агентства «Сирены Устемхайма», а потому заняла нейтральную позицию, дабы не обидеть дорогого, в полном смысле этого слова, клиента, ну, и, соответственно, меня, служащую агентства.
   - В любую секунду, - мужчина приподнял одну бровь, скривил губы, как бы говоря, что подобного рода проверка для него совершенно ничего не значит.
   - Вы понимаете, что мне придется вызвать нотариуса, чтобы засвидетельствовать ваши слова, от которых потом вы не сможете отказаться. И в случае нарушения договора с агентством вы никогда, ни под чьим именем не сможете к нам обратиться, - предупредила леди Айрин.
   - Нотариус не понадобится. Свои слова я готов подтвердить магической клятвой, - мужчина сместился к большому окну, через которое был виден чуть ли не весь город. Агентство располагалась в пентхаусе бизнес-центра, выше которого только БигФаунд, здание принадлежащее корпорации «Лав-Т».
   Стоило только услышать о клятве, как у меня предательски засосало под ложечкой. Маг. Только они могли позволить себе разбрасываться подобными заявлениями.
   Черт. Все гораздо хуже, чем показалось в первую секунду. Если свидетельство нотариуса при желании можно обойти, то клятву никогда. А это значит, что мужчина уверен в своей правоте. Но как? Я же знала того, с кем подписала договор, не глядя. С Эм Лавье я вела дела, и ни один раз.
   - Истинным духом, во имя Праматери нашей и Отца Небесного клянусь, что меня зовут Эм Лавье эр Лувуазье и я тот, за кого себя выдаю, - пасс рукой развеял легкую дымку, появившуюся от проскочившей в воздухе молнии. Клятва небесам принята... и не опровергнута.
   Как? И еще раз как удалось мужчине подтвердить свое имя?
   - Достаточно? Или надо еще что-то для верификации? - в серых глазах мужчины блеснула сталь. Кажется, кое-кто начал терять терпение.
   - Нет. Господин Лавье. Достаточно, - леди Айрин смиренно сложила руки на груди и взглянула на меня, мол, ты получила чего хотела, что теперь скажешь.
   - В чем подвох? - дрожа от злости, ведь я знала, что это не тот человек, спросила у мужчины.
   - Ни в чем. Леди Анна не надо искать черную кошку в темной комнате. Ее там нет, - как мне показалось снисходительно произнес темноволосый господин, которого у меня язык не поворачивался назвать по имени.
   - Ну, раз все формальности выполнены, считаю, что вы, господин Лавье, можете забрать девушку.
   Леди Айрин не двусмысленно давала понять, что я товар, который следует передать клиенту из рук в руки.
   Из-за магической клятвы, взятой при поступлении в агентство, я не могла отказаться от заключенного договора. Если только сам клиент не пожелает его расторгнуть. Или же не нарушит. Тогда уже я имела право считать себя освобожденной от любых обязательств.
   - С удовольствием, - вот только особого удовольствия в голосе я не слышала. - Леди Анна, вы готовы? - мужчина сделал пару шагов в моем направлении и протянул руку.
   

26.02.2018, 23:44 | 13479 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: георгина золотая, властный герой, фэнтези


Показано 1 из 73 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Вера Вера

Спасибо,очень нравится,а когда продолжение?

16.03.2018, 12:42


veranus veranus

Спасибо!

01.03.2018, 21:22

Другие записи в этом блоге

Обет блондинки

ОБЕТ БЛОНДИНКИ Из серии «Звездные блондинки» Аннотация: Если вам говорят, что хорошего человека должно быть много — не верьте. Это все происки худых и стройных соперниц. Внешняя красота, а не высокий айкью — вот на что западают брутальные самцы со стальным прессом. Меня зовут Сандра Трип и я... подробнее »

29.12.2017, 09:53 | 6379 просмотров | 40 комментариев

Тэги: георгина золотая, обет блондинки, любовно-фантастический роман

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх