Подписка на черновик книги завершена

Обретая его

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
АННОТАЦИЯ: Что для нас понятие «красота»? У каждого оно свое.
   Для кого-то - это шикарная фигура, идеальные волосы и лицо с обложки.
   Для другого же - это внутренний мир человека, такой обширный и многогранный.
   Олег – эстет. Он знает толк в гармонии и красоте. Вся его жизнь – это книга, в красивой яркой обертке.
   Если женщины, то самые лучшие, если машины, то самые шикарные. Во всем он придерживается одного понятия: человека судят по обертке.
   Даже жену он выбирал по этому принципу, девушка с личиком куклы.
   Но что делать, когда семейная жизнь оказалась совсем не той сказкой, о которой мечтал, и ты остаешься один на один со своим одиночеством?
   Что делать, если в какой-то момент та, мимо которой раньше прошел бы, не останавливаясь,
   и максимум, что мог бы себе позволить – это снисходительную улыбку, становится тебе ближе всех на свете?
   Возможно, именно в ней и заключена вся та «красота», которую ты искал раньше…

   


   
   
   
   
   ГЛАВА 1


   ОЛЕГ
   
   Я сидел в кресле, откинувшись назад, и потирал виски. Головная боль меня скоро доконает. Бурная ночная жизнь не проходит бесследно после тридцати. С возрастом все труднее быть в форме. То ли дело раньше, когда тебе двадцать, гуляешь всю ночь до утра, приходишь домой только для того, чтобы принять душ, и мчишься на пары. Было время…
   А сейчас после посещения ночного клуба на следующий день умираешь от головной боли и страдаешь от жуткого похмелья.
   Многие скажут, что в моём возрасте мужчина уже не должен шляться по тусовкам, а быть серьёзным, вести себя соответственно. Знаете, что я на это скажу? Да пошли вы! Я никому и ничего не должен. Да, я эгоист по своей природе и не собираюсь меняться или прогибаться под чье-то мнение. Не нравится? Выход найдете сами.
   В дверь кабинета постучали. А такое чувство, будто перфоратором решили просверлить дырку прямо у меня в черепе. Господи, убейте меня, чтоб не мучился.
   - Войдите, - сказал и поморщился от звука своего же голоса.
   - Олег Николаевич, подпишите контракт купли-продажи для Никифоровых, - войдя в кабинет, прощебетала Анна. Мой личный секретарь. Скажем так, Аня помогает мне не только по работе.
   Посмотрел на девушку. Шикарна. Твердая пятерка. И она на самом деле отличный секретарь. А её милое личико и сногсшибательная фигура - огромный бонус.
   - Положи на стол, сейчас подпишу. Принеси мне кофе и что-нибудь от головы.
   Девушка кивнула и вышла из кабинета. Я ждал её с закрытыми глазами, свет из окон был в заговоре с похмельем и хотел меня доконать. Услышал цоканье каблуков и приоткрыл один глаз. Моя Аннушка вернулась, сейчас я был готов и под поезд попасть.
   Девушка приблизилась ко мне, но я не подавал никаких признаков жизни.
   - Олег Николаевич, Ваши таблетки, - проговорила она.
   А я просто открыл рот и ждал, когда она мне их туда положит. Аня все поняла без слов, закинула две обезболивающие таблетки мне в рот и поднесла стакан с водой к губам, чтобы я смог их запить. Понимаю, что веду себя, как ребёнок, но я ей за это плачу, причем немало. Недолго думая, положил руки ей на попку и начал поглаживать.
   Девушка издала какой-то удивленный звук, но не стала разыгрывать из себя недотрогу и доказывать, что на рабочем месте ни-ни. Притянул её ближе к себе и, усадив на колени, положил голову в ямку у нее между шеей и плечом.
   - Плохо тебе? - почувствовал, как её пальцы начали массировать голову и просто кивнул.
   Девушка хмыкнула.
   - А я ждала тебя вчера, ты же сказал, что заедешь.
   Я снова не проронил ни слова, а лишь отрицательно помотал головой из стороны в сторону. Тут зазвонил мой мобильник, и я со стоном приподнял голову. На дисплее светилась фотография красивой блондинки во весь экран, а чёрные буковки сложились в слово "жена".
   Закатил глаза и хлопнул Аню по попке.
   - Вставай, детка. Это надолго, - девушка улыбнулась и послушно встала с моих колен.
   - Да, Таня, - ответил на звонок, как только Анна покинула кабинет.
   - И тебе привет, мой любимый муж, - каждое её слово буквально сочилось сарказмом, - ты почему ОПЯТЬ дома не ночевал?
   - Не начинай, - устало произнес я.
   - Что значит, не начинай? - взвилась благоверная, - ты не ночевал дома, причём не в первый раз, и говоришь мне, не начинай?
   Сделал глоток кофе, таблетки начали действовать.
   - У меня работа, Таня. Я не могу каждый день вставать в пять утра и ехать в город. Это ты захотела жить в частном посёлке, не я, - спокойно напомнил ей.
   - А я, Олег? Тебе нет дела до меня. Я тоже не высыпаюсь и хочу отдохнуть также, как и ты. Но нет же, только ты у нас уставший!
   - Прекрати. И не начинай снова! Мне уже осточертело слышать от тебя вечные претензии. Не выводи меня из себя.
   Татьяна замолчала. Было слышно лишь ее дыхание в трубке.
   - Как Егор и Даня?
   - Когда приедешь домой, тогда и узнаешь, как твои сыновья, - и тут же отключилась.
   Швырнул мобильник на стол, пару раз крутанулся в кресле.
   Когда у нас с Таней все стало таким сложным? Не могу сказать, что после рождения детей. Мы оба их обожаем. Все началось гораздо раньше. Еще до того, как мы стали четой Филатовых. Просто браки "по залету" никогда не бывают счастливыми. Особенно, когда у людей разные позиции и взгляды на жизнь.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Обретая его. Валерия Иванова, Лана Серова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


23.11.2017, 20:23 | 7570 просмотров | 10 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: иванова, серова, обретая его

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

Спасибо)
> Lera:
> > Наталья:
> > когда рассылка будет?
>
> Наталья, файлы с готовым вычитанным текстом будут готовы к следующей неделе.

23.11.2017, 16:31


Lera Lera

> Nina:
> Аааа,спасибочки😚Наконец-то дождалась,когда увидела что появился эпилог начала читать и не успокоилась пока не дочитала.Это просто бомба,я и смеялись и плакала,короче куча эмоций и прекрасный финал.Вообщем все как я люблю.Спасибо,Вам, еще раз за Ваши книги😘😘😘😘

Спасибо большое за такой комментарий! Очень рады, что история Кати и Олега не оставила Вас равнодушной=)

22.11.2017, 13:55


Lera Lera

> Наталья:
> когда рассылка будет?

Наталья, файлы с готовым вычитанным текстом будут готовы к следующей неделе.

22.11.2017, 13:54


Наталья Наталья

когда рассылка будет?

21.11.2017, 11:26


Nina Nina

Аааа,спасибочки😚Наконец-то дождалась,когда увидела что появился эпилог начала читать и не успокоилась пока не дочитала.Это просто бомба,я и смеялись и плакала,короче куча эмоций и прекрасный финал.Вообщем все как я люблю.Спасибо,Вам, еще раз за Ваши книги😘😘😘😘

21.11.2017, 11:08


Наталья Наталья

подписку оформила! а как закачать себе полную книгу!! очень хочется всю прочесть!!

21.11.2017, 01:09


Лана Серова Лана Серова

> Татьяна:
> Вы меня, конечно, извините, автор, но уже больше месяца прошло с момента последнего обновления, при том, что подписка в продаже - это просто неуважительно к читателю/покупателю.
Татьяна, здравствуйте! Мы приносим свои извинения за столь длительное ожидание... Продолжение будет выложено сегодня-завтра, мы были заняты работой над другой нашей книгой. Обновление в наших темах не настолько частое, как хотелось бы, мы привыкли к таком темпу, так как пишем несколько книг сразу. Надеемся на понимание и еще раз приносим свои извинения!

04.09.2017, 11:35


Татьяна Татьяна

Вы меня, конечно, извините, автор, но уже больше месяца прошло с момента последнего обновления, при том, что подписка в продаже - это просто неуважительно к читателю/покупателю.

04.09.2017, 03:07


Lera Lera

> Татьяна:
> Когда же будет продолжение ?
Мы с соавтором работаем над продолжением) В ближайшее время будет!

25.08.2017, 23:00


Татьяна Татьяна

Когда же будет продолжение ?

23.08.2017, 06:49

Другие записи в этом блоге

Совсем другая история...

АННОТАЦИЯ: Океан, солнце, песок, что может быть прекрасней? А если посмотреть на это с моей стороны? Мелкий песок забился под одежду, вездесущее солнце сжигает кожу, словно бекон на сковородке, а вода попросту не позволяет добраться до дома. И, что самое кошмарное, люди, попавшие со мной в эту передрягу,... подробнее »

23.07.2018, 13:53 | 1340 просмотров | 4 комментариев

Тэги: море и солнце, юмор, приключения, любовь

Нарушая условности

АННОТАЦИЯ: Все вертится вокруг правил и условностей - так построен этот мир. Мы жаждем верных действий и положительного результата, но иногда все летит под откос… Вы когда-нибудь нарушали запреты? Знакомо ли вам острое чувство, когда желаешь недосягаемого? На что вы готовы пойти, чтобы добиться... подробнее »

05.12.2017, 14:45 | 5305 просмотров | 1 комментариев

Тэги: нарушая условности, иванова, серова, разница в возрасте

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх