Подписка на черновик книги завершена

Совсем другая история...

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ: Океан, солнце, песок, что может быть прекрасней? А если посмотреть на это с моей стороны? Мелкий песок забился под одежду, вездесущее солнце сжигает кожу, словно бекон на сковородке, а вода попросту не позволяет добраться до дома. И, что самое кошмарное, люди, попавшие со мной в эту передрягу, раздражают до чертиков! Как это все произошло? Скажу одно - Больше никогда не буду летать!


   
   ПРОЛОГ


   С самого детства я мечтала выйти замуж. Сколько себя помню, столько и строила планы о замужестве. Постоянно рисовала свадебное платье, прическу, торт. Думала, что скажу мужчине, которого буду любить. Ведь я не сомневалась, что моим избранником будет именно тот, кого я полюблю. Представляя его, я думала, что у него будут голубые глаза и темные волосы, как у Кларка Кента, и во время свадебной церемонии он сорвет с себя костюм, возьмет меня на руки, и мы улетим к нему на планету.
   И вот сегодня тот самый день. День моего замужества. Сейчас я должна была стоять в самом шикарном свадебном платье, с потрясающим макияжем, и все гости смотрели бы только на меня. Завидовали бы мне.
   Мы с Питером обменялись бы трогательными обетами. Я бы поклялась, что буду любить его в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас. Приглашенные растрогались, а я бы пустила слезу, чтобы фотографы успели заснять этот эпичный момент. Это было бы эффектно.
   Затем был бы потрясающий банкет, много смеха и радости. Ведь свадьба - повод для счастья, тем более, когда люди любят друг друга.
   Потом мы бы тайком сбежали от гостей и отправились в отель, где всю ночь напролет доказывали друг другу свою любовь. Мечта маленькой девочки должна была превратиться в жизнь, если бы не одно неправильное решение.
   Но это совсем другая история…
   


   ГЛАВА 1


   Один месяц до свадьбы…
   
   - Мисс Девенпорт, как Вам эти цветы? - в очередной раз спросила организатор свадьбы, поражая своей безвкусицей.
   Как она вообще умудрилась получить работу в такой элитной компании? Для меня это загадка. Хотя нет.
   - Мия, дорогая, я плачу тебе огромные деньги и хочу, чтобы ты могла отличать кремово-розовый цвет от бело-лилового, - произнесла я и подошла к ней вплотную, поднимая бутон цветка на уровень глаз, - этот цвет похож на кремово-розовый?
   Женщина сглотнула и занервничала. Я еще немного постояла с ней, пугая своей аурой, и только потом отошла от организатора. Из-за этой глупышки у меня начала болеть голова. Прекрасно, просто прекрасно. Устало опустилась на стул и взяла бокал шампанского. Сделала глоток, бросила раздраженный взгляд на часы. Всего одиннадцать утра, а я уже пью третий бокал спиртного. Поздравляю, Стелла, дорога в анонимные алкоголики тебе заказана.
   Зазвонил мой телефон, увидев имя звонившего, я закатила глаза. Для звания «самое отстойное утро мая» как раз не хватало звонка от дражайшей сестры. Постучала наманикюренным пальчиком по столу и решила не брать трубку, проигнорировав звонок. Вернулась к раздумьям о теме алкоголизма, взвешивая все за и против, как телефон снова зазвонил.
   - Сидни, когда человек не отвечает на звонок, значит, он занят! - сердито ответила я в трубку и залпом допила остатки шампанского.
   - Стелла, - в трубке послышался всхлип, а затем сестра смачно высморкалась, от чего я поморщилась.
   - Что случилось?
   - Стелла… - снова в трубке был слышен лишь плач.
   Меня это порядком достало, а спокойствием характера я не отличаюсь.
   - Да что такое, Сидни? Прекрати реветь, - рявкнула я в трубку и услышала испуганный вскрик организатора свадьбы.
   Повернулась в ее сторону и прожгла девушку взглядом. То-то же, милочка, работай, а то тоже получишь.
   - Сильвио. Он… Он…
   - Его переехала машина? Он утопился в фонтане? На него упал метеорит? Что с ним, Сид? Я не ясновидец.
   - Он бросил меня-я-я.
   Новая истерика послышалась из телефона. Я даже убрала сотовый от уха, мало ли, до чего дошла техника за эти сутки и сейчас меня смоет потоком слез.
   - Вот и хорошо, он мне никогда не нравился, - переключив на громкую связь, сказала я.
   - Мая, - окрикнула я, - вычеркни Сильвио из списка.
   Потянулась за бутылкой шампанского и оглянулась по сторонам. Никого не было рядом, я решила сделать глоток прямо из бутылки. Только приложила губы к горлышку…
   - Бессердечная, ты бессердечная, Стелла, - от неожиданности я едва ли не уронила бутылку, больно стукнувшись зубами.
   Твою налево. Больно! Я уже благополучно забыла о своей сестрице, но как же, она даст о себе забыть.
   - Спасибо за комплимент, - ответила той, проверяя зубы на целостность языком.
   - Мне плохо, я страдаю. А ты…
   - А я ничем тебе не могу помочь, сестренка. Вспомни, кто отговаривал тебя ехать в Италию? Я говорила, что по переписке любовь не встретишь. Купидоны не водятся в интернете.
   - Я думала он тот самый! - воскликнула Сидни в трубку.
   Даже не видя ее лица, я знаю, что она хмурится и меж бровей пролегла морщинка.
   - До этого ты так же думала о Дейве, Нике, Диего, Пабло, Мике. И это я назвала только тех, кого вспомнила за эти два года.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Совсем другая история. Валерия Иванова, Лана Серова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


23.07.2018, 13:53 | 1339 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: море и солнце, юмор, приключения, любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Lera Lera

> Anita:
> Лера, спасибо! Читала на другом сайте и захватило с первых строк. Столько юмора и сюжет динамичный. Жду продолжения!

Спасибо! Я очень рада, что история нравится

10.07.2018, 22:29


Anita Anita

Лера, спасибо! Читала на другом сайте и захватило с первых строк. Столько юмора и сюжет динамичный. Жду продолжения!

10.07.2018, 21:26


Lera Lera

Добавлены 15 и 16 главы!

06.07.2018, 19:29


Lera Lera

Добавлены новые главы!

05.07.2018, 20:18

Другие записи в этом блоге

Нарушая условности

АННОТАЦИЯ: Все вертится вокруг правил и условностей - так построен этот мир. Мы жаждем верных действий и положительного результата, но иногда все летит под откос… Вы когда-нибудь нарушали запреты? Знакомо ли вам острое чувство, когда желаешь недосягаемого? На что вы готовы пойти, чтобы добиться... подробнее »

05.12.2017, 14:45 | 5305 просмотров | 1 комментариев

Тэги: нарушая условности, иванова, серова, разница в возрасте

Обретая его

[АННОТАЦИЯ: Что для нас понятие «красота»? У каждого оно свое. Для кого-то - это шикарная фигура, идеальные волосы и лицо с обложки. Для другого же - это внутренний мир человека, такой обширный и многогранный. Олег – эстет. Он знает толк в гармонии и красоте. Вся его жизнь – это книга, в красивой... подробнее »

23.11.2017, 20:23 | 7570 просмотров | 10 комментариев

Тэги: иванова, серова, обретая его

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх