Отпуск в декабре

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Книгу можно купить здесь: http://feisovet.ru/магазин/Игнатова-Нелли/#books
   
   Текст обновлен!
   
   Всё началось с того, что Нюта пошла в отпуск в декабре. Думала, отдохнет, без помех посмотрит сериалы, свяжет себе новую кофточку. Сначала она наслаждалась таким отдыхом, но уже через неделю ей стало скучно. Нюта уже не знала, чем себя занять, вязать и смотреть телевизор надоело. Она машинально переключала каналы и раздумывала, не пойти ли на прогулку. И вдруг на одном из каналов услышала объявление: «Юноше семнадцати лет срочно требуется для переливания кровь первой группы, резус отрицательный».
   Делать было нечего, всё равно собиралась пойти гулять, и она решила совместить приятное с полезным. Нюта и знать не знала, и ведать не ведала, что этот порыв сделать доброе дело полностью перевернет ее жизнь...
   
   Внимание! Присутствуют откровенные сцены 18+
   


   ГЛАВА 1


   – Пока-пока, – Нюта закрыла дверь за сыном, ушедшим в школу, вернулась в комнату и скользнула в уже остывшую постель.
   Но спать больше не хотелось.
   Вот уже неделю, отправив брата на работу, а сына в школу, Нюта наслаждалась одиночеством. Отпуск в декабре тоже имеет свои плюсы. Всё, как в обычный выходной, но можно поспать подольше или всласть понежиться в ванне, и не готовить обед, а просто что-нибудь перекусить, спокойно почитать книгу или повязать у экрана телевизора, без помех посмотреть любимый сериал, когда его повторяют утром. Правда, вечером те же заботы – накормить мужчин, проверить уроки у одного, выслушать, как прошел день на работе у другого. А потом пойти спать с восхитительным чувством, что завтра снова выходной.
   Нюта встала, неторопливо приняла ванну, позавтракала, и уселась перед телевизором, смотреть сериал. Этот сериал она смотрела не впервые, и в сегодняшней серии как раз была её любимая сцена: главная героиня самозабвенно целовалась со своим любовником на белом пушистом ковре перед жарко горящим камином.
   Правда, на самом интересном месте, когда герой начинал приподнимать юбку на бедре героини, камера переводила объектив, показывая крупным планом огонь в камине, и были слышны только сладострастные вздохи и звуки поцелуев. А что там происходит на ковре, зритель пусть домысливает сам, включив собственную фантазию. Было так приятно представлять вместо героини фильма себя...
   Жалко только, что жизнь Нюты была далеко не так интересна, как сериал. В кино такие страсти кипят: любовь, ревность, измена, месть... А у нее дом – работа, работа – дом, магазины, иногда школа, чаще подруги и их проблемы... Но их проблемы просты и банальны: муж пропил ползарплаты и как теперь жить до следующей; нашла у сына сигареты, ужас какой, что делать, не знаю; дочка сделала пирсинг, я в шоке... А у самой Нюты не было и таких проблем, так как с мужем она давно разошлась, а ребенок еще не дорос до курения и пирсинга.
   Серия закончилась, и Нюта вдруг поняла, что ей скучно. А ведь прошла только одна неделя отпуска...
   Она попереключала каналы. Как назло, на всех – рекламные блоки. Нюта взяла газету с программой передач, пробежала глазами, но не нашла ничего интересного. Придется развлекать себя чем-то другим, например, сходить на прогулку. Погода подходящая, светит солнышко, и небольшой морозец. Уже собираясь нажать на кнопку выключения, она услышала объявление, продублированное текстом на экране: «Юноше семнадцати лет срочно требуется для переливания кровь первой группы, резус отрицательный». Далее был адрес больницы в городе Нововятске, там, где и жила Нюта.
   Нюта знала, что кровь такой группы является довольно редкой, потому что сама её имела.
   «Моему старшему сыну сейчас тоже было бы семнадцать лет, и у него была такая же группа крови», – подумала Нюта, оделась и отправилась в больницу. Всё равно же собиралась пойти прогуляться.
    Когда она пришла в отделение скорой помощи, там уже было двое желающих сдать кровь. У всех троих взяли кровь на анализ, записали паспортные данные, и через несколько минут вызвали Нюту.
   – Анна Юрьевна, пройдите, пожалуйста, в процедурную.
   За свои тридцать семь лет жизни Нюта была донором всего два раза, и оба раза очень давно. Поэтому ей было немного страшно.
   – Извините... можно вопрос? – спросила она медсестру. – А... почему я? Там было три донора. Вы не беспокойтесь, я не передумала, мне просто интересно.
   – Выбрали Вас, потому что Ваша кровь идеально подходит пострадавшему, – ответила та.
   Медсестра надела на Нюту белые хлопчатобумажные чулки, белый халат и косынку, усадила в удобное кресло и воткнула иголку в вену. Нюта хотела спросить еще что-то о пострадавшем, но помешала боль, а потом она забыла обо всех вопросах, заворожено наблюдая, как утекает кровь из ее тела.
   Потом ей показалось, что она уснула, а очнулась уже в другой комнате на кушетке. Нюта чувствовала слабость и головокружение, но это не было неприятно. Ей принесли стакан горячего сладкого чая, она выпила его и сразу почувствовала себя лучше.
   – Я хорошо себя чувствую. Можно мне уже идти? – спросила она медсестру.
   – Да, можно, – ответила девушка.
   

23.03.2017, 19:24 | 6391 просмотров | 1 комментариев

Категории: Космическая фантастика, Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: современный любовный роман, повседневность, свадьбы и браки, в продаже


Показано 1 из 17 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Нелли Игнатова Нелли Игнатова

Три главы для ознакомления. Приятного чтения!

29.11.2015, 17:46

Другие записи в этом блоге

В отпуск на Эдем, или Свадьба по-арракийски

АННОТАЦИЯ Денис Разумов не думал, что когда-нибудь полетит на Эдем, курортную планету Галактической Федерации, с самым чудесным климатом, самыми прекрасными пляжами и комфортабельными отелями, и самыми дорогими путевками. Он не был беден, и мог себе позволить любой курорт, но не мог летать в космос... подробнее »

16.08.2018, 10:52 | 486 просмотров | 1 комментариев

Тэги: роман, нелли игнатова, космическая фантастика, скоро в продаже

Землянка для продолжения рода

АННОТАЦИЯ Мой друг – инопланетянин. Не верите? Да я и сама не верила, но делала вид, что верила, чтобы его не обидеть. Однажды он рассказал мне, что за ним прилетел человек с его родной планеты. Я сначала подумала, парень просто фантазирует. Потом, когда он привел меня в лес, где якобы спрятан звездолет,... подробнее »

02.06.2018, 17:21 | 1531 просмотров | 3 комментариев

Тэги: роман, космическая фантастика, нелли игнатова

Лето - это маленькая жизнь

Нелли Игнатова. Лето – это маленькая жизнь Роман. Фентэзи Аннотация Всё, с меня хватит! Ухожу, к черту, к дьяволу, в Монастырское!.. Хотя туда мне тоже не очень-то хочется. Но что делать, когда жить, как прежде, уже не можешь, а как дальше жить, не знаешь? Вот и сижу на старой дороге в лесу,... подробнее »

15.07.2017, 22:25 | 3167 просмотров | 1 комментариев

Тэги: роман. нелли игнатова, фентэзи, в продаже

Увидеть Париж, или день святого Валентина

У Юли с детства была мечта собственными глазами увидеть Париж, самый романтичный город на Земле. Но самой заветной мечтой было найти настоящую любовь. А если хотеть чего-то очень сильно, это обязательно сбудется. Совершите романтичное и увлекательное путешествие по Парижу вместе с героиней романа!... подробнее »

30.06.2017, 19:14 | 6240 просмотров | 3 комментариев

Тэги: роман, нелли игнатова, увидеть париж, городское фэнтези, в продаже

Планета Айгера. Сын сенса

АННОТАЦИЯ Юный Лекс Данкен, сирота с рождения, мечтает покинуть забытый богами остров, на котором провел первые двенадцать лет жизни. Он знает, что имеет необычные способности. И у него есть два пути, которыми он может пойти – стать сенсом, помогающим людям, или ментаром, творящим зло во имя собственной... подробнее »

12.06.2017, 20:34 | 6729 просмотров | 1 комментариев

Тэги: космическая фантастика, приключения, нелли игнатова, скоро в продаже

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх