Измайлова Кира » "Под иными небесами"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Уже в продаже!
   ~~~
   
   Они родились под разными небесами. Он бескрыл, а она - крылата. Он - не человек, она - человек лишь наполовину.
   Объединяет из только одно: желание спасти мир, который стал домом для них обоих...
   
   ~~~
   


   Пролог


   Некоторые умудряются жить на два дома. Не завидую им. А кто позавидует мне? Я ведь тоже живу на два — не дома, а мира.
   Я не хотела этого. Но когда на небе появляется полная луна, я не могу противиться её зову. Этот зов становится всё сильнее и сильнее, и я знаю, что скоро не захочу возвращаться…
   Тот, другой мир, жесток. Впрочем, не более жесток, чем любой другой.
   В этом прекрасном и страшном мире обитают такие существа, о которых обычный человек не имеет понятия. Например, я. Или единороги. Но это не те хрупкие и ласковые создания, которых так легко обманывают девственницы: по легенде, единорог доверчиво ложится рядом с невинной девицей, кладет голову ей на колени, и не помышляя о человеческом коварстве... А в зарослях неподалеку уже натягивают тетивы меткие стрелки: добыть единорога — редкостная удача!
   Всё не так. Единороги - невероятно умные, хитрые и злобные твари. Размерами и силой они не обижены, и когда табун несется галопом, лучше не вставать у него на пути. Да и выйти один на один с единорогом рискнет не каждый охотник, если ему дорога жизнь! Конечно, правители сулят невиданные богатства тому, кто сумеет изловить такое чудо, да только удавалось это единицам, а прочие хорошо, если унесли ноги! В неволе же единороги все равно долго не живут: или умирают, или ухитряются сбежать, какими цепями их ни приковывай. И никакие попытки скрестить их с обычными лошадьми успехом не увенчались: лошадь с ослом дает потомство, пусть и бесплодное, а с единорогом — нет. Может, оно и к лучшему...
   Признаюсь, я рада тому, что провидение, сделав меня оборотнем, заставило меня принимать именно этот облик, а не какой-то другой. Пусть я ещё молода, моё тело тонко и гибко, а крылья почти прозрачны - меня боятся. Боятся потому, что знают - сила на моей стороне, и если единорога еще можно убить стрелой или клинком, поймать арканом, даже попытаться поставить под седло (находились и такие отчаянные), то со мной так просто не совладать. Хотя кое-кто пытался, но об этом я расскажу в свое время...
   

14.02.2016, 19:13 | 1119 просмотров | 2 комментариев

Категории: Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: кира измайлова, под иными небесами

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Измайлова Кира Измайлова Кира

Снята)
Напишите в личку, решим вопрос.
> Hanna:
> что-то в продаже как раз его и не вижу я куда-то не туда смотрела?

12.01.2018, 20:21


Hanna Hanna

что-то в продаже как раз его и не вижу я куда-то не туда смотрела?

12.01.2018, 16:51

Другие записи в этом блоге

Школа Спящего дракона. АУДИО

Студия звукозаписи ЛитРеса выпустила первую аудиокнигу о Соль Вэре - "Школа спящего дракона"! Читает Ксения Большакова, ознакомительный фрагмент доступен по ссылке: https://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=36350599 Уже восьмая моя книга, озвученная в этой студии ;)... подробнее »

20.08.2018, 19:26 | 113 просмотров | 0 комментариев

Тэги: соль_вэра

"Странники" - спин-оффы

Дорогие читатели, на Продамане вы можете прочесть два рассказа, написанные мною для команды Странников прошлого и нынешнего года! https://prodaman.ru/KiraKuroi/books/Stranniki-Za-kadrom https://prodaman.ru/KiraKuroi/books/Stranniki-Marsten-Otrochestvo ... подробнее »

20.02.2018, 22:33 | 198 просмотров | 0 комментариев

Тэги: измайлова, странники

"Школа Спящего дракона" уже в продаже!

Что делать, если открыв поутру глаза, ты видишь над собой не знакомый до последней трещинки потолок, а роскошный балдахин? А если тело немного похоже на твоё, но явно принадлежит другой женщине - моложе и красивее? Твоё счастье, что память ее досталась тебе... вместе со всеми проблемами! И отныне ты... подробнее »

06.02.2018, 20:28 | 369 просмотров | 2 комментариев

Тэги: измайлова, соль_вэра

"Школа Спящего дракона"

На ПродаМане новая книга: "Школа Спящего дракона"! Что делать, если открыв поутру глаза, ты видишь над собой не знакомый до последней трещинки потолок, а роскошный балдахин? А если тело немного похоже на твоё, но явно принадлежит другой женщине - моложе и красивее? Твоё счастье, что память ее досталась... подробнее »

27.01.2018, 02:04 | 627 просмотров | 2 комментариев

Тэги: измайлова

"Лампа Ильича"

Рассказ занял второе место на конкурсе "Очевидное-невероятное". Задача была интересная: текст должен представлять собой письменное свидетельство очевидца (неважно, письмо, дневник, отчет, etc.) о фантастическом событии. Причем происходить оно должно в определенном месте. Мне по жребию выпали "склад волшебных... подробнее »

12.01.2018, 20:23 | 304 просмотров | 2 комментариев

Тэги: измайлова, рассказ

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх