Главная » Авторские блоги » Кавалли Нина » "Дотянуться до звезды". Ознакомительный фрагмент

"Дотянуться до звезды". Ознакомительный фрагмент

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Ознакомительный отрывок. Начало романа
   
   Жанры: современный любовный роман, сказка
   Возрастное ограничение: 16+
   
   Приобрести роман -->
   https://feisovet.ru/магазин/Дотянуться-до-звезды-Нина-Кавалли
   


   
   АННОТАЦИЯ:

Красивый мужчина, успешный актер, человек с большим сердцем. Встретить такого – сказочная удача! А если волею судьбы именно он становится твоим опекуном после трагической смерти родителей?
   Эта история случилась с Ритой – школьницей, которая в юном возрасте осталась круглой сиротой. И детский дом «гостеприимно» распахнул бы перед ней двери, если бы известнейший киноактер России Руслан Видич, вся жизнь которого проходит под прицелом теле- и видеокамер, не согласился стать ее опекуном. Повзрослев, Рита влюбилась в своего благодетеля. Но нужна ли Руслану, красавцу, сердцееду и обольстителю, неопытная наивная девушка? И так ли просто любить кумира миллионов женщин?

   


   
   ЧАСТЬ 1

ГЛАВА 1


   Пятнадцатилетняя Рита не могла оторвать глаз от огромного плазменного телевизора в полстены. Один из известнейших мировых клипмейкеров, красивейшая певица и самый желанный мужчина-актер воплотили на экране очередной музыкальный шедевр. Четырехминутная баллада о несчастной любви, прочно удерживающая лидирующие позиции на радиостанциях всей Европы, теперь приобрела визуальное воплощение. Сколько же денег потратили, чтобы сделать такой шикарный клип? Бушующее темное море с огромными пенными волнами, мрачные выступы гор с высоты птичьего полета. Идеальная картина надвигающейся бури, бьющаяся в унисон с разбитым сердцем героини музыкального видео – певицей Армой. И вот камера крупным планом выхватывает слегка надменное лицо красавца-актера, по которому сходят с ума миллионы девушек возраста Риты и старше, считая его самым неотразимым и сексуальным мужчиной. Тонкие аристократические черты, густые черные волосы и глаза! Как он умеет менять выражение глаз! Вот в них отражаются невероятные решимость и сила – секунда, и они наливаются такой болью, что сердце рвется наружу, заставляя сопереживать герою. Еще секунда – и в них столько эротизма и соблазна. Он заключает в объятия прекрасную женщину так уверенно, будто имеет на нее все права. Даже не верится, что это актерская игра. Невероятно. И вот – прощальный поцелуй.
   Рита схватила пульт и выключила плазму. На поцелуй кумира миллионов и мужчины, которого она сама так хорошо знает, смотреть совершенно нет желания. Перебор. Словно подглядывать в замочную скважину. Однако Рита поймала себя на странной мысли: надеялась, что отношения Руса с Армой начались на съемочной площадке и там же закончились. Хотя... ее ли это дело? "Впрочем, Рус хорош уже тем, что женщин домой не водит. Бережет мою детскую – наверное, так он думает – психику".
    Девочка тяжело вздохнула и, сев за большой письменный стол, начала делать уроки. Семь часов вечера, а у нее еще и конь не валялся: все время после школы гуляла с подругой. Болтали, сплетничали, обсуждали мальчиков и школьные дела, да так увлеклись, что не заметили, как время пролетело.
    Желудок вскоре напомнил Рите, что она толком не пообедала. Прискакала домой, бросила портфель, сжевала сникерс с чаем и вприпрыжку унеслась на улицу. Надо бы поужинать, но самой суп греть лень, а Ирина Михайловна, их домработница, уже ушла.
    Рита нехотя поднялась и побрела на кухню. Когда вернулась, часы уже показывали без четверти восемь. "А завтра зачет по биологии и контрольная по истории. Убиться веником! Ну что ж, приступим".
    Девочка оторвалась от учебников, когда за окном уже стемнело. Двенадцатый час. В замке тихо повернулся ключ, и в квартиру вошли. Рита так хорошо знала эти уверенные шаги. Увидев свет в комнате, молодой мужчина заглянул и прошептал:
    – Привет, Марго! Я думал, ты уже спишь.
    – Да щаз тебе! Время детское, – хмыкнула девочка, невольно вспомнив поцелуй, на котором она выключила телевизор.
    Перед ней стоял тот самый красавец-брюнет, актер, всеобщий кумир, живое воплощение девичьих грез и так далее и тому подобное. А по совместительству ее чертов попечитель Рус, он же Руслан.
   
   

***

Он постоянно получает главные роли в фильмах самых именитых режиссеров, неизменно влюбляет в себя красавиц с экрана и разбивает им сердца. Но не только амплуа героя-любовника по плечу Руслану Видичу – он занят в серьезных драматических постановках. Он будто и не играет вовсе, а живет на съемочной площадке, отдавая всего себя роли. Критики захлебываются от восторга, отдавая должное его актерскому таланту и превознося мастерство молодого дарования. Продюсеры знаменитых певиц один за другим присылают Русу предложения сняться в клипах их подопечных. Барышни готовы на все за один его взгляд, за автограф. Глянцевые журналы наперебой просят интервью, пресса ходит по пятам. Чего еще может желать молодой, красивый, обласканный славой и вниманием слабого пола мужчина? Покоя. Уединения.
    И афера с переездом в новую пятикомнатную квартиру рядом с центром, занимающую целый этаж дома, ему удалась. Вот уже полгода минуло, а журналисты так и не пронюхали о новом жилище звезды экрана.

28.03.2017, 15:21 | 9343 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: властный и нежный герой, романтика, сказка, слр, любовный роман, нина кавалли


Показано 1 из 39 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

"Я, мой убийца и Джек-потрошитель", ознакомительный отрывок

Ознакомительный отрывок. Начало романа Жанры: триллер, детектив, любовное фэнтези Возрастное ограничение: 16+ Приобрести роман --> https://feisovet.ru/магазин/Я-мой-убийца-и-Джек-потрошитель-Нина-Кавалли АННОТАЦИЯ [Смертельна для жертвы одержимость маньяка. А смертельна ли она для меня,... подробнее »

22.10.2018, 19:38 | 2245 просмотров | 0 комментариев

Тэги: нина кавалли, триллер, любовное фэнтези, детектив, фэнтези, властный герой

"Я, мой убийца и Джек-потрошитель" вышел на бумаге

Дорогие друзья! С удовольствием сообщаю, что роман «Я, мой убийца и Джек-потрошитель» уже появился в магазинах. Лабиринт https://www.labirint.ru/books/627601/ Book24 https://book24.ru/product/ya-moy-ubiytsa-i-dzhek-potroshitel-1869483/ Озон https://www.ozon.ru/context/detail/id/143900567/ Читай-город... подробнее »

18.05.2018, 16:36 | 340 просмотров | 0 комментариев

Тэги: книга на бумаге, нина кавалли, скидка, акция, я мой убийца и джек-потрошитель

Библионочь: бумажные книги отдают за 200-225 р., электронка - в подарок

Дорогие друзья, ежегодный весенний ценопад в действии! Магазины соревнуются за нас, а нам лишь остается выбрать самые интересные скидки, акции и предложения. Book24 https://book24.ru/product/ya-moy-ubiytsa-i-dzhek-potroshitel-1869483/ предлагает скидку 22% + электронную версию книги в подарок (204... подробнее »

24.04.2018, 12:57 | 283 просмотров | 0 комментариев

Тэги: библионочь, нина кавалли, скидка, акция, я мой убийца и джек-потрошитель

«Я, мой убийца…», издательская обложка и новости

Дорогие друзья! Наконец-то ветер дивных перемен подул и в мою сторону. А потому я с большим удовольствием демонстрирую бальный наряд, одевшись в который мой роман «Я, мой убийца и Джек-потрошитель» отправится на бал(зачеркнуто) на Лабиринт, Book24 и в другие магазины. Оценить всю красоту наряда можно... подробнее »

13.11.2017, 01:11 | 375 просмотров | 0 комментариев

Тэги: аст, звезда рунета, роман на бумаге, обложка, издание, нина кавалли

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх