Главная » Авторские блоги » Калинина Наталья » Мистика или совпадения?

Мистика или совпадения?

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Что ни говори, а случается какая-то мистика из-за того, что мистику пишешь... Эти дни смешило то, что внезапно стала натыкаться (случайно) на одну тему (с которой и завязывается сюжет). И если раньше я сама прилагала какие-то усилия, чтобы "попасть" в эту тему, но ничего не выходило, то сейчас меня удивительным образом знакомят с людьми, напрямую связанными с этой областью. Другие люди сами меня находят и предлагают "попробовать". Год тоже начался с обеда с агентом, во время которого мы обсуждали возможность попробовать и в этой теме. Нет-нет, результата пока нет! И, возможно, и не будет. Слишком сложно там все устроено и завязано на человеческом факторе. Но сам факт. Добила близкая подруга, которая перед своей поездкой сказала: "ну, слава богу, меня хоть в этой твоей книге нет!". И через день уже позвонила мне из-за границы и, рыдая от хохота, рассказала, что ее пригласили ...в общем, попробоваться тоже в этой области ))
   Ну что вам еще скажу. Не стала отмахиваться от таких настойчивых знаков судьбы, и когда, войдя с утра в Интернет, первым постом увидела рекомендацию курсов, то... записалась тут же.
   Забавно, но не первый раз, далеко не первый раз случается такая ситуация. То ли мы, писатели, сами притягивает написанное, то ли записываем то, что должно произойти. Не знаю. Так было с музыкантами. Когда я писала испанскую серию про музыканта, то и меня стали окружать музыканты. Находила их я, находили они меня (!). Много общалась в личке, ватсаппе, лично. ходила на концерты, на некоторые меня приглашали (на закрытые презентации для журналов, к примеру. И это был какой-то взрыв эмоций!!! К примеру, оказаться на закрытом маленьком концерте-презентации для журналистов одной очень популярной испанской группы, потом болтать с музыкантами после концерта. Причем, случались ситуации просто невероятные, когда, к примеру, ты сидишь в уголочке, скромно высматриваешь из своего темного угла "звезд" и судорожно придумываешь предлог, как бы к ним подойти и тихо попросить автограф... А они подходят со спины, хлопают по плечу и радостно восклицают: "А мы тебя знаем!").
   Не знаю, может, на этом совпадения и закончатся. Тема, едва начавшись, заглохнет (что больше похоже на правду). Но все равно, все равно. Забавно!

06.06.2018, 21:03 | 169 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Новая книга в продаже!

В продаже новая книга "Призрачный остров"! Аннотация: "Они, незнакомые между собой люди, очнулись на берегу у неизвестного водоема. Кто они – жертвы злого рока, выжившие в кораблекрушении? Или специально отобранные участники телевизионного шоу? Каждому из них есть что скрывать друг от друга,... подробнее »

17.05.2019, 12:24 | 71 просмотров | 0 комментариев

Скоро - выход на бумаге новой книги!

Хоть я уже немало написала про готовящийся к выходу роман "Вальс над бездной", добавлю еще кое-что для затравки :) Где происходит действие. Действие частично происходит в Москве, а частично - в приморском городке, где родилась Лиза, и в горах. Кто-то хотел прочитать книгу, где действие происходить в... подробнее »

17.02.2019, 21:45 | 261 просмотров | 0 комментариев

Скидки 80% только два дня!

Скидки на все мои мистические романы 80%. Только два дня! Пишу о загадочных и страшных местах, из которых нет выхода, старинных тайнах, ведьмах, ясновидящих, реинкарнации, выборе пути, домах с призраками, о переселении душ и зазеркалье, о потустороннем и о том, что ожидает "там", за гранью. Пишу о России... подробнее »

20.01.2019, 00:37 | 142 просмотров | 0 комментариев

Сон и роман

Однажды, много лет назад, наверное, уже 15, один близкий человек попросил написать меня роман (или рассказ) про одну ситуацию. В жизни этого человека случилась одна трагическая история, и он попросил написать меня об этом, только чтобы финал был "такой, но другой". Хорошая задача... Однажды я взялась... подробнее »

15.12.2018, 13:18 | 131 просмотров | 0 комментариев

Хотите выиграть книгу с автографом?

Друзья, у меня есть НОВОСТЬ, которая вам понравится! Нередко слышала от вас, можно ли получить мою КНИГУ С АВТОГРАФОМ? Так вот, можно! Я собираюсь сделать РОЗЫГРЫШ моих книг с автографами (какие - решим позже). Выберу ПЯТЕРЫХ счастливчиков и вышлю! Для этого устрою конкурс, условия которого расскажу... подробнее »

03.12.2018, 23:40 | 166 просмотров | 0 комментариев

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх