Главная » Авторские блоги » Калинина Наталья » Новая книга в продаже!

Новая книга в продаже!

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

В продаже новая книга "Призрачный остров"!
   


   Аннотация: "Они, незнакомые между собой люди, очнулись на берегу у неизвестного водоема. Кто они – жертвы злого рока, выжившие в кораблекрушении? Или специально отобранные участники телевизионного шоу?

Каждому из них есть что скрывать друг от друга, но им придется объединиться, потому что «игра» на выживание принимает опасный оборот. Что за страшную тайну хранит остров, с которого невозможно сбежать? И кто на самом деле его населяет?"
   
   https://feisovet.ru/магазин/Призрачный-остров-Наталья-Калинина
   
   https://prodaman.ru/Natalya-Kalinina/books/Prizrachnyj-ostrov
   
   
   Заканчивала "Призрачный остров" и в какой-то момент поняла, чем еще отличается "ранняя" Калинина от "поздней". Сформулировала для себя. И это мне понравилось. Нет, я не беру тут ни стиль, ни то, что со временем научилась практически безболезненно удалять целые абзацы, а то и сцены, если они никак не играют на сюжет, затянуты, лишние, хоть и красивые )))
   А речь о том, что я перестала бояться. Перестала бояться не только экспериментов (в рамках моего жанра. Дальше не иду, потому что мне интересно работать в этом жанре). Но и неожиданных и сложных поворотов во время работы над конкретной книгой. Если раньше я шла осторожно, как неопытный канатоходец, оглядывалась, сомневалась почти в каждом шаге ("а к чему тут эта деталь? а нужна ли она? А вдруг я не смогу ее потом объяснить??? Ой, нет, к такому повороту я не готова), то теперь иду уверенно даже с завязанными глазами. Так интереснее, острее. Раз неожиданно придумалась сцена, деталь, значит, надо писать! К чему, как выпутаемся с героями - потом увидим! Но увидим обязательно!
   В "Призрачном острове" тоже были такие моменты, и не раз. С самого начала. Что-то мне было ясно еще в первых сценах, что-то оставалось неизвестным почти до финала. А перед самым финалом вообще случился поворот, который я включила в сюжет, из-за которого книга увеличилась в объеме. Но который оказался необходим.
   Как я уже писала, "Остров" лично мне кажется по атмосфере похож на "Ледяной поцелуй страха" (хоть все там другое), может, немного на "Станцию похищенных душ". Но если в "Поцелуе" кому-то не хватило в финале мистического объяснения, а не с уклоном в научную фантастику ))) То в "Острове" - мистика.
   Выкладка книги ДО публикации - это тоже эксперимент. Здесь я все же иду осторожно. Боюсь, волнуюсь, ловлю равновесие и не знаю, каким окажется мое "выступление": дойду ли до конца под аплодисменты или позорно свалюсь через три шага ))) тут уже зависит и от вас - поддержите, отвернетесь равнодушно или даже столкнете ))) шутка. Я в вас верю! ))
   Для тех, кто спрашивает, будет ли бумажная книга, когда и вообще, что, к чему, зачем. Книгу я отправила в издательство! Жду ответа и волнуюсь )) Хоть я и перестала бояться во время работы над сюжетом, все равно волнуюсь, когда жду ответа от редактора: что не объяснила, что нужно дополнить?.. Надеюсь, что книга выйдет и на бумаге. Когда - пока не знаю. Для самых нетерпеливых - книга временно есть на Продамане и Призрачных мирах. Для терпеливых - ждать! Сколько? Не знаю. Несколько месяцев точно!
   ПС: и пожалуйста, оставляйте ваши комментарии ) И делайте перепосты ) Очень-очень буду благодарна!
   
   
   https://prodaman.ru/Natalya-Kalinina/books/Prizrachnyj-ostrov

17.05.2019, 12:24 | 55 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Скоро - выход на бумаге новой книги!

Хоть я уже немало написала про готовящийся к выходу роман "Вальс над бездной", добавлю еще кое-что для затравки :) Где происходит действие. Действие частично происходит в Москве, а частично - в приморском городке, где родилась Лиза, и в горах. Кто-то хотел прочитать книгу, где действие происходить в... подробнее »

17.02.2019, 21:45 | 209 просмотров | 0 комментариев

Скидки 80% только два дня!

Скидки на все мои мистические романы 80%. Только два дня! Пишу о загадочных и страшных местах, из которых нет выхода, старинных тайнах, ведьмах, ясновидящих, реинкарнации, выборе пути, домах с призраками, о переселении душ и зазеркалье, о потустороннем и о том, что ожидает "там", за гранью. Пишу о России... подробнее »

20.01.2019, 00:37 | 125 просмотров | 0 комментариев

Сон и роман

Однажды, много лет назад, наверное, уже 15, один близкий человек попросил написать меня роман (или рассказ) про одну ситуацию. В жизни этого человека случилась одна трагическая история, и он попросил написать меня об этом, только чтобы финал был "такой, но другой". Хорошая задача... Однажды я взялась... подробнее »

15.12.2018, 13:18 | 119 просмотров | 0 комментариев

Хотите выиграть книгу с автографом?

Друзья, у меня есть НОВОСТЬ, которая вам понравится! Нередко слышала от вас, можно ли получить мою КНИГУ С АВТОГРАФОМ? Так вот, можно! Я собираюсь сделать РОЗЫГРЫШ моих книг с автографами (какие - решим позже). Выберу ПЯТЕРЫХ счастливчиков и вышлю! Для этого устрою конкурс, условия которого расскажу... подробнее »

03.12.2018, 23:40 | 146 просмотров | 0 комментариев

Мистические романы по выгодной цене!

Зимние скидки на мистические романы Натальи Калининой 50%! Выгодная цена, ниже в два раза "официальной". https://feisovet.ru/магазин/Калинина-Наталья/?show-only-fav-authors=0& Аннотации (выборочно): 1. "У судьбы две руки": Когда то очень давно прекрасная Элизабет полюбила знатного сеньора Диего... подробнее »

02.12.2018, 12:32 | 109 просмотров | 0 комментариев

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх