Новая книга в работе

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Возможно, уже стоит немного рассказать о новой книге, над которой все еще работаю (да, задерживаю, к сожалению. Те, у кого есть маленькие дети, поймут :)) Но работа над книгой идет. И, надеюсь, скоро смогу ее закончить.
   Так вот, немного о книге .
   - В первую очередь, обрадую поклонников серии про Ингу. Но и оговорюсь: это НЕ продолжение серии. Она завершена, в нее входит 4 книги. Эта книга - отдельная (будет ли это новая серия - не знаю), с серией про Ингу ее связывает лишь главная героиня. Книгу смогут спокойно читать те, кто серию не читал (хотя... лучше бы прочитали ))) ), и те, кому эта серия не очень понравилась (все же, внимание, между первыми двумя историями про Ингу и этой - разница в 13 лет и 20 написанных книг ))
   — О главной героине многие уже догадались. Лиза Чернова. Девочка выросла в красивую девушку, переехала на учебу из своего городка в столицу и... попала в приключения.
   — Опять новая тема, которой если я и касалась в каком-нибудь предыдущем романе, то все равно не так. Да, мне нравится каждый раз искать что-то новое, экспериментировать, а не идти проторенной дорожкой. Не всем это нравится. Но кого-то, наоборот, привлекает.
   — Исторической линии не будет. Но повествование будет вестись от нескольких лиц.
   А про сюжет пока молчу ;)
   
   Серию про Ингу можно купить тут:
   
   https://feisovet.ru/магазин/Калинина-Наталья/
   
   Состоит она из четырех книг (последняя еще пока не выложена, в планах)
   1. Узор твоих снов
   2. Девушка, прядущая судьбу
   3. Код фортуны
   4. Побег из страны грез

25.03.2018, 15:00 | 278 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Новая книга в продаже!

В продаже новая книга "Призрачный остров"! Аннотация: "Они, незнакомые между собой люди, очнулись на берегу у неизвестного водоема. Кто они – жертвы злого рока, выжившие в кораблекрушении? Или специально отобранные участники телевизионного шоу? Каждому из них есть что скрывать друг от друга,... подробнее »

17.05.2019, 12:24 | 69 просмотров | 0 комментариев

Скоро - выход на бумаге новой книги!

Хоть я уже немало написала про готовящийся к выходу роман "Вальс над бездной", добавлю еще кое-что для затравки :) Где происходит действие. Действие частично происходит в Москве, а частично - в приморском городке, где родилась Лиза, и в горах. Кто-то хотел прочитать книгу, где действие происходить в... подробнее »

17.02.2019, 21:45 | 261 просмотров | 0 комментариев

Скидки 80% только два дня!

Скидки на все мои мистические романы 80%. Только два дня! Пишу о загадочных и страшных местах, из которых нет выхода, старинных тайнах, ведьмах, ясновидящих, реинкарнации, выборе пути, домах с призраками, о переселении душ и зазеркалье, о потустороннем и о том, что ожидает "там", за гранью. Пишу о России... подробнее »

20.01.2019, 00:37 | 140 просмотров | 0 комментариев

Сон и роман

Однажды, много лет назад, наверное, уже 15, один близкий человек попросил написать меня роман (или рассказ) про одну ситуацию. В жизни этого человека случилась одна трагическая история, и он попросил написать меня об этом, только чтобы финал был "такой, но другой". Хорошая задача... Однажды я взялась... подробнее »

15.12.2018, 13:18 | 131 просмотров | 0 комментариев

Хотите выиграть книгу с автографом?

Друзья, у меня есть НОВОСТЬ, которая вам понравится! Нередко слышала от вас, можно ли получить мою КНИГУ С АВТОГРАФОМ? Так вот, можно! Я собираюсь сделать РОЗЫГРЫШ моих книг с автографами (какие - решим позже). Выберу ПЯТЕРЫХ счастливчиков и вышлю! Для этого устрою конкурс, условия которого расскажу... подробнее »

03.12.2018, 23:40 | 163 просмотров | 0 комментариев

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх