Главная » Авторские блоги » Канн Каталина » Бионическое сердце: поверь чувствам

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Бионическое сердце: поверь чувствам

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!


   Глава 1

Робот неспособен любить в отличие от биоробота, способного не только любить и мечтать, но и испытывать эмоции.
   
   Эсара
   Я рассматривала розовые ареолы груди, расположенные под равными углами наклона 41.6 градуса от груди с одинаковыми изгибами и весом ровно 498,264 грамма. Они были идеальны. С того дня, как меня заказали на "СатурнКорп". Но сейчас явно наблюдалась асимметрия на пару миллиметров.
   – Доброе утро, Эсара. Ты присоединишься к нам? Мы купили вкусняшки к кофе.
   Я застонала, услышав певучий голос Саши через свой видеочип связи. С тех пор, как я установила гормональное обновление Сион-2052, товарищи по команде обращались со мной так, как будто я стала каким-то диким животным, которое им нужно задобрить, чтобы оно не терроризировало корабль. И чем? Разговаривая со мной мягко и успокаивающе, постоянно предлагая всякие вкусности и сладости.
   – Я ещё даже не опоздала, Саша, – послала ответ, в последний раз сжав свои груди, вздохнула и отвернулась от своего отражения в зеркале и буркнула: – Я не ребёнок, чтобы мне напоминать. И я всегда прихожу вовремя.
   – Мы все прекрасно это знаем, Эсара. Но Фред принёс миндальные печенья из бистро на тридцатой палубе. Ты помнишь? Те, в форме маленьких лягушек с очаровательными крошечными розовыми галстуками-бабочками. Пока мы разговариваем, я отгоняю близнецов, чтобы они не съели их все.
   – Пусть едят, я не голодна, – ответила я. Последнее, что мне нужно – есть больше сладостей. За последние два месяца набрала более шести килограммов. Вес осел чуть ниже пупка и на бёдрах. И это после того, как я постоянно весила ровно 63,2 кг на протяжении всего существования.
   – Всё нормально? У тебя расстроенный голос. Что-то случилось на вчерашнем свидании?
   – Я ничуть не расстроена. И вообще, оставь меня в покое! – Слёзы брызнули из глаз без всякой причины, когда я резко запахнула полы куртки, скрывая грудь.
   – У меня также припасен успокаивающий чай для тебя, – донёсся спокойный голос Саши.
   Смахнув слёзы со щёк, я ответила:
   – Ты умеешь убеждать, Саша. Я уже в пути.
   Мало того, что мои груди были явно асимметричны, так они ещё и болели. С каждым шагом яркие импульсы боли проходили от груди глубоко в рёбра, заставляя меня сжимать зубы.
   Прошлой ночью я, наконец, позволила Итару ласкать их. И что он делал? Сильно обхватывал их ладонями, приподнимая, а затем разминал пальцами, как будто собирался слепить что-то из них. Он исследовал грудь, как учёный, обнаруживший новый вид и пытающийся выяснить, как я отреагирую. Но его прикосновения не вызывали у меня никаких положительных эмоций. Скорее, мне было неприятно. А теперь они болят!
   Саша намекала, что прикосновение к груди должно было быть приятным ощущением. Поэтому я уже который раз задалась вопросом–не было ли чего-то неправильного в моём программном обеспечении. Конечно, я неоднократно проводила полное сканирование, но техотчёт показывал, что все мои системы работают оптимально, и все обновления интегрировались в соответствии с графиком на сто процентов.
   Только проблема… Я не ощущала себя оптимальной. Наоборот, чувствовала себя больной и несчастной. Подумав с секунду, быстро изменила свой сенсорный порог, пока странное чувство горечи не превратилось в слабый сигнал, едва заслуживающий реагирования. Я не так часто пользовалась таким методом, поскольку он притуплял все остальные чувства и в такие моменты я ощущала себя обычным роботом, каким, в принципе, и была, просто более усовершенствованной моделью. Б-р-р... Не очень приятно, но ничего не поделаешь.
   Добравшись до кухни для персонала, нахмурилась, услышав громкий смех, просачивающийся сквозь закрытую дверь. Чему они так радуются? Миндальным печеньям в форме смешных лягушек?!
   – Доброе утро, Эсара, – прощебетал мистер Тарин, директор круизного лайнера "Волна". С улыбкой он махнул рукой на поднос с миндальным печеньем, стоявшим посередине стола. – Заходи! Ребята принесли то самое миндальное печенье.
   – Спасибо, мистер Тарин, – я сильнее нахмурилась, оглядывая комнату в поисках своей команды. Под моим взглядом другие члены экипажа прекратили смеяться. Да-да, вот так я действую на них. Грозная Эсара пришла!
   Серо-зелёные аквилонские близнецы, которые отвечали за безопасность на лайнере, Рекс и Моргот, откинулись на спинки стульев, скрестив свои мускулистые руки на груди, никак не реагируя на мое присутствие. Саша – менеджер по хозяйственной части и, вероятно, моя единственная подруга, уютно устроилась между розововолосой Тиг – главой отдела по коммуникациям и её новым партнёром Фредом, трисанцем, экспертом по языкам и таможенным оформлениям.
   И все за столом уставились на меня! И хотя выражение их лиц было вежливым, я непроизвольно сжала руки в кулаки. Никто больше не вёл себя со мной, как обычно, но ведь я не сделала ничего такого, чтобы они проявляли такую осторожность. Всего лишь установила эмоциональное обновление! Я не бомба, готовая взорваться в любую секунду. И всё же, когда села на стул, отметила, как близнецы заметно напряглись рядом.
   – Что вы все уставились на меня? – громко рявкнула, заставив их вздрогнуть.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Бионическое сердце: поверь чувствам. Каталина Канн». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


2 дней назад | 109 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: космос, чувства, киборги и роботы, 18+

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Золушка для космического принца

Пролог До закрытия оставался всего лишь час, и количество покупателей редело. Каждый старался вернуться домой до ужина. Ничего не было скучнее, чем вечерняя смена на работе, когда даже минуты текли, словно часы. Я снова посмотрела на часы. Восемь тридцать. Остался ещё час, и смогу вернуться к себе... подробнее »

2 дней назад | 189 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #любовь#космос#секреты

Зачарованный круиз

Глава 1 Я злилась в основном на себя. Как я могла не заметить этого раньше?! Это же было так очевидно! Мой муж спал с моей лучшей подругой! Мне хотелось плакать, выть и причитать, но вместо этого я сбавила скорость, когда какой-то водитель предупреждающе просигналил, выезжая с перекрёстка, тем самым... подробнее »

14.08.2022, 11:43 | 126 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, детектив, магия

Тайны Мастерской волшебных палочек

Глава 1 Я потягивала кофе из термокружки с весёленькой картинкой, не спеша шагая по пустынной улице. В столь ранний час не было прохожих, и если бы у меня возможность, я бы тоже преспокойно спала в кроватке, завернувшись в своё любименькое одеяло. Но бабушка всегда говорит, что когда дело доходит до... подробнее »

02.07.2022, 11:40 | 528 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, детектив, магия

Попаданка в Академии элементальной магии для фей

Глава 1 — Её день рождения на следующей неделе, — проговорила Ситрина, откинувшись на спинку стула во главе стола совета, а её серебристо-серые глаза наполнились ожиданием. И тут же, практически перебивая друг друга, заговорили несколько феев: — Позволить ей остаться в царстве смертных. — Это риск,... подробнее »

25.05.2022, 11:21 | 350 просмотров | 2 комментариев

Тэги: фэнтези, магия, попаданка, феи, стихии

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх