Главная » Авторские блоги » Канн Каталина » Бионическое сердце: поверь чувствам

Подписка на черновик книги завершена

Бионическое сердце: поверь чувствам

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!


Глава 1

Робот неспособен любить в отличие от биоробота, способного не только любить и мечтать, но и испытывать эмоции.

Эсара
Я рассматривала розовые ареолы груди, расположенные под равными углами наклона 41.6 градуса от груди с одинаковыми изгибами и весом ровно 498,264 грамма. Они были идеальны. С того дня, как меня заказали на "СатурнКорп". Но сейчас явно наблюдалась асимметрия на пару миллиметров.
– Доброе утро, Эсара. Ты присоединишься к нам? Мы купили вкусняшки к кофе.
Я застонала, услышав певучий голос Саши через свой видеочип связи. С тех пор, как я установила гормональное обновление Сион-2052, товарищи по команде обращались со мной так, как будто я стала каким-то диким животным, которое им нужно задобрить, чтобы оно не терроризировало корабль. И чем? Разговаривая со мной мягко и успокаивающе, постоянно предлагая всякие вкусности и сладости.
– Я ещё даже не опоздала, Саша, – послала ответ, в последний раз сжав свои груди, вздохнула и отвернулась от своего отражения в зеркале и буркнула: – Я не ребёнок, чтобы мне напоминать. И я всегда прихожу вовремя.
– Мы все прекрасно это знаем, Эсара. Но Фред принёс миндальные печенья из бистро на тридцатой палубе. Ты помнишь? Те, в форме маленьких лягушек с очаровательными крошечными розовыми галстуками-бабочками. Пока мы разговариваем, я отгоняю близнецов, чтобы они не съели их все.
– Пусть едят, я не голодна, – ответила я. Последнее, что мне нужно – есть больше сладостей. За последние два месяца набрала более шести килограммов. Вес осел чуть ниже пупка и на бёдрах. И это после того, как я постоянно весила ровно 63,2 кг на протяжении всего существования.
– Всё нормально? У тебя расстроенный голос. Что-то случилось на вчерашнем свидании?
– Я ничуть не расстроена. И вообще, оставь меня в покое! – Слёзы брызнули из глаз без всякой причины, когда я резко запахнула полы куртки, скрывая грудь.
– У меня также припасен успокаивающий чай для тебя, – донёсся спокойный голос Саши.
Смахнув слёзы со щёк, я ответила:
– Ты умеешь убеждать, Саша. Я уже в пути.
Мало того, что мои груди были явно асимметричны, так они ещё и болели. С каждым шагом яркие импульсы боли проходили от груди глубоко в рёбра, заставляя меня сжимать зубы.
Прошлой ночью я, наконец, позволила Итару ласкать их. И что он делал? Сильно обхватывал их ладонями, приподнимая, а затем разминал пальцами, как будто собирался слепить что-то из них. Он исследовал грудь, как учёный, обнаруживший новый вид и пытающийся выяснить, как я отреагирую. Но его прикосновения не вызывали у меня никаких положительных эмоций. Скорее, мне было неприятно. А теперь они болят!
Саша намекала, что прикосновение к груди должно было быть приятным ощущением. Поэтому я уже который раз задалась вопросом–не было ли чего-то неправильного в моём программном обеспечении. Конечно, я неоднократно проводила полное сканирование, но техотчёт показывал, что все мои системы работают оптимально, и все обновления интегрировались в соответствии с графиком на сто процентов.
Только проблема… Я не ощущала себя оптимальной. Наоборот, чувствовала себя больной и несчастной. Подумав с секунду, быстро изменила свой сенсорный порог, пока странное чувство горечи не превратилось в слабый сигнал, едва заслуживающий реагирования. Я не так часто пользовалась таким методом, поскольку он притуплял все остальные чувства и в такие моменты я ощущала себя обычным роботом, каким, в принципе, и была, просто более усовершенствованной моделью. Б-р-р... Не очень приятно, но ничего не поделаешь.
Добравшись до кухни для персонала, нахмурилась, услышав громкий смех, просачивающийся сквозь закрытую дверь. Чему они так радуются? Миндальным печеньям в форме смешных лягушек?!
– Доброе утро, Эсара, – прощебетал мистер Тарин, директор круизного лайнера "Волна". С улыбкой он махнул рукой на поднос с миндальным печеньем, стоявшим посередине стола. – Заходи! Ребята принесли то самое миндальное печенье.
– Спасибо, мистер Тарин, – я сильнее нахмурилась, оглядывая комнату в поисках своей команды. Под моим взглядом другие члены экипажа прекратили смеяться. Да-да, вот так я действую на них. Грозная Эсара пришла!
Серо-зелёные аквилонские близнецы, которые отвечали за безопасность на лайнере, Рекс и Моргот, откинулись на спинки стульев, скрестив свои мускулистые руки на груди, никак не реагируя на мое присутствие. Саша – менеджер по хозяйственной части и, вероятно, моя единственная подруга, уютно устроилась между розововолосой Тиг – главой отдела по коммуникациям и её новым партнёром Фредом, трисанцем, экспертом по языкам и таможенным оформлениям.
И все за столом уставились на меня! И хотя выражение их лиц было вежливым, я непроизвольно сжала руки в кулаки. Никто больше не вёл себя со мной, как обычно, но ведь я не сделала ничего такого, чтобы они проявляли такую осторожность. Всего лишь установила эмоциональное обновление! Я не бомба, готовая взорваться в любую секунду. И всё же, когда села на стул, отметила, как близнецы заметно напряглись рядом.
– Что вы все уставились на меня? – громко рявкнула, заставив их вздрогнуть.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Бионическое сердце: поверь чувствам. Каталина Канн» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


18.11.2022, 15:37 | 820 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: космос, чувства, киборги и роботы, 18+

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Неправильная Золушка, или Убить дракона до полуночи

Проды два раза в неделю ГЛАВА 1 Элли Тёмный и грязноватый переулок был идеальным местом для заключения незаконной сделки. Сверкающий хрустальный замок, расположенный высоко на холме, не позволял раннему утреннему свету, проникающему сквозь почти невидимый купол, достигать унылого места, по которому... подробнее »

3 дней назад | 197 просмотров | 0 комментариев

Тэги: дракон, фея, интриги, приключения, любовь, магия, волшебный мир

Бестселлер месяца "Ловите лозу, босс!"

Моя новая косморомантическая книга "Ловите лозу, босс!" стала бестселлером месяца!" Бросил бывший, прикарманив всё имущество? Ничего, справлюсь! Найти работу по специальности на другом конце Вселенной? Запросто! Ведь я высококвалифицированный ландшафтный дизайнер! Ах, перепутали, и вам нужна садовница,... подробнее »

26 дней назад | 26 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #любовь#космос#секреты

Космическая новинка "Ловите лозу, босс!" в "Модно читать"

Космическая новинка "Ловите лозу, босс!" попала в "Модно читать" Бросил бывший, прикарманив всё имущество? Ничего, справлюсь! Найти работу по специальности на другом конце Вселенной? Запросто! Ведь я высококвалифицированный ландшафтный дизайнер! Ах, перепутали, и вам нужна садовница, и к тому же я... подробнее »

18.04.2024, 10:10 | 44 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовь, космос

"Модно читать" Кондитерская в наследство, или тайна карамельных заклинаний"

КОНДИТЕРСКАЯ В НАСЛЕДСТВО, ИЛИ ТАЙНА КАРАМЕЛЬНЫХ ЗАКЛИНАНИЙ. КАТАЛИНА КАНН Когда Мейделин Сейдж кажется, что жизнь разрушена, она узнает, что стала наследницей волшебной кондитерской. Но! Бабушка хотела, чтобы «Вишенка» досталась лучшей в своем деле и поставила условие: доказать свое мастерство, приняв... подробнее »

17.04.2024, 11:41 | 53 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, детектив, магия

"Огненные узы для землянки" в "Модно читать"

Космический роман "Огненные узы для землянки" в "Модно читать" Что в книге? На покрытой вечным снегом Земле, где каждый сам борется за своё существование под сиянием звёзд, Кайла пытается выжить всеми силами в схватке с захватчиками. Но борьба проиграна, девушка похищена. Только землянки так просто... подробнее »

15.04.2024, 10:17 | 68 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #любовь#космос#секреты

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх