"Каждый - враг" Цитаты.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Я хотела этого. Хотела наказания, развязки всего случившегося. Здравый рассудок говорил остановиться. Плевать на муки совести, неважно, что я убийца – с совестью, в конце концов, можно договориться. Но вот Дракон… Могла ли я так рисковать? Ведь я отвечала за своих детей, и не могла оставить их одних, отдав себя на суд Локарису. С другой стороны, я не сомневалась, что правда всплывет, а ожидания я не переживу.
   Дверь не была заперта и подалась бесшумно. Горела пара свечей у кровати, но тень балдахина скрывала спящего. Он ждал меня, иначе затушил бы свечи.
   Я прошла мимо. В ванне расшнуровала платье, скинув его на пол, зная, что больше никогда его не надену, избавлюсь, как от ненужного свидетеля. Включила обжигающе горячую воду, что бы смыть дорожную пыль и ледяной пот, что выступил, когда я смотрела на дырявый затылок Зухаса Андора. Потом тщательно вытерлась, но после вернулась к раковине и долго омывала лицо, теперь уже холодной водой, словно желая протрезветь.
   Потом распустила волосы и посмотрела на нее – женщину в зеркале. Я ее не знала, но теперь мы были неразлучны. И что самое главное – она отлично подходила спящему за дверью Дракону и всему этому треклятому миру. Наконец-то она была тут своей.
   Я знала, что он слышит меня, он – всегда спящий лишь отчасти. Что бы ты сделал, Локарис, если бы я сейчас достала пистолет и продырявила и твою голову тоже? Ведь ты бы был прекрасным завершением уборки в этом змеином гнезде…
   – Локарис, – тихо позвала.
   

29.06.2017, 20:41 | 357 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Выход бумажной книги!!!

Дорогие друзья, до окончания предзаказа бумажной книги и скидки осталось немного! Как всегда, я могу книжку для вас подписать и наваять памятный рисунок на развороте. Моя любимая из всех мной написанных книг! Фантастическо-приключенческая книга: "История миров: каждый - враг". В твердой обложке... подробнее »

01.05.2019, 13:58 | 53 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бумажная книга, драконы, интриги, приключения, любовь, нелюди, иллюстрации

Иллюстрации ко второй Истории миров, скоро в бумаге!

Выхожу на финишную прямую с иллюстрациями ко второй книге истории миров. Надеюсь, что скоро пойдет в печать. А пока поделюсь отзывам читателя: ✏Это не первая книга в серии, и если первая больше напоминала дневник, то эта книга скорее некий пазл или может книга-лабиринт, где один из персонажей определяет... подробнее »

16.01.2019, 13:15 | 111 просмотров | 0 комментариев

Бумажная книга "Механическое стаккато"

Открыт предзаказ новой-старой бумажной книги: Стим-панк роман - "Механическое стаккато" - теперь в бумаге с замечательными иллюстрациями Царакаевой Ирины: https://vk.com/marumarko Небольшой подарок любителям стим-панка и старой доброй викторианской Англии! Хотя, такая ли уж она добрая? Ведь это... подробнее »

31.07.2018, 15:56 | 164 просмотров | 0 комментариев

Тэги: стим-панк, любовь, расследование, книга, бумажная книга, предзаказ, приключения

Книга + помощь волчьему приюту

Важная новость! Деньги с продажи бумажной книги "История миров: блуждающие огни" пойдут на помощь приюту «Чертог волка», в поддержку непростого труда потрясающих людей и в спасение прекрасных животных – волков, лис и других. Приют частный, занимается спасением, содержанием и реабилитацией животных.... подробнее »

26.02.2018, 11:54 | 220 просмотров | 0 комментариев

Вторя книга саги "История миров: каждый-враг"

2 книга саги "История миров", как и первая может читаться как самостоятельная книга. Книга в продаже: https://feisovet.ru/магазин/История-миров-каждый-враг-Анастасия-КашенБаженова Аннотация: Великий Странник – Дракон, собирается навести порядок во владениях для своей преемницы – пока... подробнее »

16.01.2018, 15:54 | 6707 просмотров | 4 комментариев

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх