Главная » Авторские блоги » Каэрос Аврора » Демонострой. Его ненавистная ассистентка

Демонострой. Его ненавистная ассистентка

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



* Ознакомительный фрагмент
   
   «Добро пожаловать в Ад!» — гласила огромная надпись позади мощного торса господина Ахерона дей Сатта, который решил лично встретить эксперта по озеленению и ландшафтному дизайну из другого мира. И я поняла одно — до девятого круга я не дотяну.
   
   Кьяра Вецци - сирота без связей и покровителей вынуждена прикрывать репутацию фирмы, в которой работает, и исправить на месте все ошибки дочери начальницы. Но все было бы проще, если бы заказчиком не являлся один из верховных демонов, что теперь являлись "новыми владельцами Земли".
   
   ДОРОГИЕ МОИ НОЧИТАТЕЛЬНИЦЫ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ!
   У книги планируется БОНУС 18+ от лица Ахерона. И если вам понравилась история, то РАСШИРЕННУЮ КНИГУ+БОНУС можно купить на моей страничке:
   https://feisovet.ru/магазин/Каэрос-Аврора/
   


   
   
   
   ГЛАВА 1


   — Лорэн Вронски? — голос мужчины был властным, с жесткими интонациями, как у всех демонов, которых я когда-либо видела по телевизору после открытия Ока.
   — Да, собственной персоной, — ответила я, попытавшись придать голосу нужной уверенности и стервозности.
   — Я вас представлял иначе, — задумчиво глядя на меня, сказал Ахерон дей Сатт. И по его взгляду мне было сложно понять, одобрял ли он, то, что увидел, или, наоборот, был разочарован.
   Мне был нужен первый пункт. Жизненно необходим. Чтобы благополучно завершить совместный проект со «Стикс Констракшн». Ведь я даже своим домашним педикюром не была похожа на стерву Лорэн, не говоря уже о цвете волос, глаз, объемам груди и бедер. Не говоря о наших стилях работы…
   
   Лорэн была взбалмошной избалованной девицей и дочерью моей начальницы, которая, как раз, была настоящей акулой и прекрасно понимала, что исправить все недочеты проекта ее родной кровинушки можно будет только на месте и только другим квалифицированным специалистом, который без лишних вопросов прикинется мисс Вронски — так Лорэн проходила по всем документам, чтобы в нужный момент мать могла ее «уволить», не портя личную репутацию. А исправить ошибки проекта она хотела мной, Кьярой Вецци, сиротой без особых связей и полностью зависимой на данном этапе жизни от зарплаты в компании «Флора Земли».
   
   «Добро пожаловать в Ад!» — гласила огромная надпись позади широкого и мощного торса господина дей Сатт, который решил лично встретить эксперта по озеленению и ландшафтному дизайну с другого мира. И я поняла одно — до девятого круга я не дотяну.
   
   

***


   Портал в Дэмос — демоническую столицу параллельного мира — находился около трех небоскребов в нашем Деловом центре и пульсировал золотыми точками на белой пелене прохода. Я была крохой, когда открылся первый портал и из него хлынули адские гончие, уничтожая все живое на своем пути. Захватили нас быстро и эффективно: почти сразу высшие демоны стали налаживать контакт, создавать совместные проекты, развивать низших, то бишь нас, и развиваться самим. К поступлению в институт я уже четко знала историю Черных Земель, иерархию демонических семей, наши основные отрасли в совместной экономике и перспективные направления, такие как «ландшафт и экологическая урбанизация». Поступила я сразу, тогда еще нам с сестрой помогали субсидиями в сиротском отделе, но после моих восемнадцати, все закончилось, даже жилья не выдали. Первые полгода нам помогала старушка, что знала моего отца. А потом я устроилась уборщицей во «Флору».
   
   — Кьяра, деточка, — обратилась ко мне моя начальница, растянув ярко-красные губы в подобии улыбки. — Ты же знаешь Лорэн. Она опять не продумала детали. Надо спасать нашу репутацию.
   «Спасать нашу репутацию...» — миллион раз за все четыре года работы я слышала эту фразу. И послала бы Марси Стил в пешее эротическое уже давным бы давно, если бы не столь необходимая подпись «высочайшего эксперта в озеленении и экологическом проектировании искусственных зеленых массивов Деймонской империи» на моей прекрасно пройденной практике для красного диплома. Мне оставалось совсем чуть-чуть. Какой-то месяц! И я получу свой профессиональный диплом, а с ним и билет в лучшую жизнь. Сестра с детства занималась музыкой, и мы откладывали каждую копейку на Консерваторию Двух Светил в Демосе (демоны обожали классическую музыку и создали лучшие условия для музыкантов с Земли).
   Поэтому для миссис Стил я буду и «деточкой», и «умницей» и марионеткой в ее очередных хитросплетениях и интригах.
   — У нее есть талант, — продолжала Марси, и я в этом была с ней согласна, — но творческие порывы не дают ей довести все до идеала. — А тут была категорически против: Лорэн была лентяйкой и поверхностной особой, которая предпочитала решать проблемы с клиентами через постель. Она могла бы добиться большего, если бы побольше думала головой.
   — А ты у меня такая умница, все быстро схватываешь, все исправляешь в момент. Господин дей Сатт общался с Лорэн лишь через портальную почту. Фотографий на сайт я не вывешивала, кроме своей, поэтому он не знает, как она выглядит. А это наш первый такой крупный межмирный заказчик.
   Я стояла около ее рабочего стола, сесть мне никто не предложил, и понимала, что Марси меня с говном съест, если я провалю проект Лорэн.

09.08.2019, 14:33 | 904 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: демоны, разница в возрасте, интрига


Показано 1 из 19 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Аврора Каэрос Аврора Каэрос

> Светлана:
> Аврора, вы планируете и здесь выкладывать Демонострой?
Светлана, совершенно верно Буду и в блог выкладывать.

16.12.2018, 18:33


Светлана Светлана

Аврора, вы планируете и здесь выкладывать Демонострой?

16.12.2018, 17:09

Другие записи в этом блоге

Красная комната. Кружево

[ Ознакомительный фрагмент эроновеллы "Красная комната. Кружево"] [ Купить книгу https://feisovet.ru/магазин/Каэрос-Аврора/ ] МИРОУСТРОЙСТВО Королевство Уэсса - островное королевство в мире Геос, где существуют вампиры, оборотни, маги и обычные люди. В самом королевстве много магии, которую используют... подробнее »

08.07.2019, 14:56 | 175 просмотров | 0 комментариев

Тэги: романтическая эротика, оборотни, зрелые герои

Красная комната. Бархат

[ Ознакомительный фрагмент эроновеллы "Красная комната. Бархат"] [ Купить книгу https://feisovet.ru/магазин/Каэрос-Аврора/ ] МИРОУСТРОЙСТВО Королевство Уэсса - островное королевство в мире Геос, где существуют вампиры, оборотни, маги и обычные люди. В самом королевстве много магии, которую используют... подробнее »

08.07.2019, 14:55 | 764 просмотров | 0 комментариев

Тэги: романтическая эротика, вампиры, оборотни, зрелые герои

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх