Главная » Авторские блоги » Каэрос Аврора » Красная комната. Бархат

Красная комната. Бархат

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Ознакомительный фрагмент эроновеллы "Красная комната. Бархат"
    Купить книгу https://feisovet.ru/магазин/Каэрос-Аврора/
   
   
   МИРОУСТРОЙСТВО
   Королевство Уэсса - островное королевство в мире Геос, где существуют вампиры, оборотни, маги и обычные люди. В самом королевстве много магии, которую используют в быту даже сами люди, например, телеграфоны=мобильне телефоны. Развитие мира соответствует примерно нашему, где есть почти все достижения техники.
   Королевство состоит из 7 островов, в котором есть наместник от королевской семьи Плума Нигрум - прямые потомки древних демонов, которых в этом мире уже не осталось - принц Лэйхарт и принцесса Сатин.
   - Нью-Касл
   - Арк-Мун
   - Ламониум
   - Романиэс
   - Санскрис
   - Затоир
   - Валлиош
   
   Самые влиятельные семьи на острове Нью-Касл: высшие вампиры фой Мауш, высшие оборотни Лаэт, Каут и Верт и Фот. Также есть средние кланы и "вольные" - те, кто не принадлежит никаким семьям.
   
   Магия принадлежит как людям (Дар/ Талисман), так и мифическим расам. У Эрго Гессе один из запрещенных Даров в королевстве.
   
   Красная комната - изобретение Гессе для оборотней, чтобы снижать уровень агрессии через секс. Но его Комнатой пользуются не только оборотни, но и все желающие.
   


   
   
   ГЛАВА 1. Красный цвет


   Последняя капля.
   Желтый эликсир становится красным. Поглощая такой теплый нежный оттенок.
   Готово.
   Наконец-то ее формула работает.
   
   Аринн выдохнула и откинулась на спинку стула, тяжело выдыхая. Вот, вроде и не склад целый день убирала, сортируя засушенные лепестки, морскую соль с Мертвого моря и те тяжеленные ящики со стеклянной тарой для упаковки косметики, но все равно сил осталось только домой дойти. Хорошо хоть жила в квартале неподалеку.
   — Когда я уже заработаю на свою лицензию чародейки?! — проговорила себе под нос Аринн и встала, разминая поясницу, ведь сидела в одной позе почти четыре часа. — Когда, когда... Когда ограблю Змеиный банк, — прошипела недовольно и развязала рабочий передник.
   
   По подсчетам ей нужно было накопить еще половину суммы, сдать экзамен и потом влезть по самые уши в банковский заем в том самом банке. И хотя вампиры Нью-Касла не имели никакого отношения к змеям напрямую, но считалось, что силу они свою получили от Аспида — того самого, что совратил Адама и Еву. А так как из магических рас они жили дольше всех, то неудивительно, что успели так укрепить свои рода и озолотить сейфы. Всем семь островов их небольшой Уэссы находились под жестким контролем рода фой Мауш. Вот и Аринн придется продать себя с потрохами, когда эта вожделенная лицензия окажется у нее в руках. Мечта открыть свою аптеку эликсиров у нее была с самого детства, когда она еще собирала красивые лепестки и прятала их в землю под стекляшки. Тяга к флоре и чародейству у нее была в крови от отца, которого она и не помнила. А вот у сестры был настоящий врожденный талисман Огня. Ох, как же Керрин им хвастала постоянно, как задирала нос...
   
   — Так, нечего углубляться в ненужные воспоминания, — одернула себя Аринн и накинула легкое пальто.
   На улице была весна, но еще не проснувшаяся и холодная по вечерам. Посмотревшись в зеркало на выходе, она поправила берет, убрала за ухо светлую прядь, но потом все-таки вернула ее обратно, оглядела аптечную лабораторию на предмет не выключенных нагревателей и, кивнув в знак полного порядка, выключила свет, закрыв дверь на два ключа. Владелец аптеки — пожилой месье Жарр большую часть времени проводил в своем загородном доме, поручив или свалив все (это как посмотреть) на Аринн. За год она смогла вдохнуть жизнь, а значит и увеличить клиентуру, этой старой аптеки, создав для продажи целую серию по уходу за кожей. И ведь не только женщины заглядывали за покупками, но и мужчины. А в планах было еще несколько отличных рецептур. Дело оставалось за малым — получить лицензию и займ, чтобы выкупить у месье Жарра его аптеку, и наконец-то подписывать бутылочки не безликой подписью «Зеленая Аптека», а ее именем — «Аптека мадам Аринн Касе». Аринн грустно улыбнулась этим сладким мыслям и открыла сумку, чтобы положить туда связку ключей, но не успела она спрятать их во внутренний карман, как на дне сумки замигал телеграфон, издавая скрипучую мелодию вызова. Аринн аккуратно достала шар, легонько встряхнула, желая увидеть всплывающий идентификатор абонента, но в глубине лилового нутра плавали незнакомые цифры. В другой раз она бы и не взяла трубку, но сейчас чувствовало неприятное покалывание в руке, будто тот, кто звонил ей, очень хотел дозвониться.
   
   Она повернула стойку приема вызова, что служила и подставкой для шара, и ответила:
   — Слушаю вас.
   — Аринн Касе? — уточнил незнакомый мужской голос.
   — Да. С кем имею счастье разговаривать?
   — Инспектор Варс, мадам. Боюсь, у меня плохие новости. Прошу вас присесть.
   Аринн побледнела, пытаясь вспомнить свой день, но на ум лезли воспоминания ее рецептурных опытов в лаборатории и больше ничего.
   — Что случилось? — спросила она не своим голосом.
   — Ваша сестра, мадам Касе, найдена мертвой, — устало ответил инспектор.
   — Керрин мертва?
   

08.07.2019, 14:55 | 899 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: романтическая эротика, вампиры, оборотни, зрелые герои


Показано 1 из 19 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Демонострой. Его ненавистная ассистентка

* [Ознакомительный фрагмент ] «Добро пожаловать в Ад!» — гласила огромная надпись позади мощного торса господина Ахерона дей Сатта, который решил лично встретить эксперта по озеленению и ландшафтному дизайну из другого мира. И я поняла одно — до девятого круга я не дотяну. Кьяра Вецци - сирота... подробнее »

09.08.2019, 14:33 | 1013 просмотров | 2 комментариев

Тэги: демоны, разница в возрасте, интрига

Красная комната. Кружево

[ Ознакомительный фрагмент эроновеллы "Красная комната. Кружево"] [ Купить книгу https://feisovet.ru/магазин/Каэрос-Аврора/ ] МИРОУСТРОЙСТВО Королевство Уэсса - островное королевство в мире Геос, где существуют вампиры, оборотни, маги и обычные люди. В самом королевстве много магии, которую используют... подробнее »

08.07.2019, 14:56 | 262 просмотров | 0 комментариев

Тэги: романтическая эротика, оборотни, зрелые герои

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх