Главная » Авторские блоги » Каэрос Аврора » Красная комната. Кружево

Красная комната. Кружево

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Ознакомительный фрагмент эроновеллы "Красная комната. Кружево"
    Купить книгу https://feisovet.ru/магазин/Каэрос-Аврора/
   
   МИРОУСТРОЙСТВО
   Королевство Уэсса - островное королевство в мире Геос, где существуют вампиры, оборотни, маги и обычные люди. В самом королевстве много магии, которую используют в быту даже сами люди, например, телеграфоны=мобильне телефоны. Развитие мира соответствует примерно нашему, где есть почти все достижения техники.
   Королевство состоит из 7 островов, в котором есть наместник от королевской семьи Плума Нигрум - прямые потомки древних демонов, которых в этом мире уже не осталось - принц Лэйхарт и принцесса Сатин.
   - Нью-Касл
   - Арк-Мун
   - Ламониум
   - Романиэс
   - Санскрис
   - Затоир
   - Валлиош
   
   Самые влиятельные семьи на острове Нью-Касл: высшие вампиры фой Мауш, высшие оборотни Лаэт, Каут и Верт и Фот. Также есть средние кланы и "вольные" - те, кто не принадлежит никаким семьям.
   
   Магия принадлежит как людям (Дар/ Талисман), так и мифическим расам. У Эрго Гессе один из запрещенных Даров в королевстве.
   
   Красная комната - изобретение Гессе для оборотней, чтобы снижать уровень агрессии через секс. Но его Комнатой пользуются не только оборотни, но и все желающие.
   


   
   
   ГЛАВА 1. Красный волк


   Пять лет назад
   
   Прием был грандиозным. Весь Нью-Касл говорил лишь о новогоднем событии, обсуждая все: от знати, что приехала с соседних остров до елочных украшений, которые выбрала в этом году Эмилия фой Мауш, вдова покойного лорда Рейнора фой Мауш. Кто-то говорил, что даже сами принц и принцесса Нигрум обязательно посетят праздник Зимнего Солнцестояния. Жаль, что Фейру это совсем не интересовало. Она уже неделю пыталась отговориться делами, но матушка была непреклонна — дочь обязана присутствовать, как будущая наследница клана Фот. будто Фейра не знала для чего ее направляют в дом древней семьи.
   
   — Так бы и сказала, что надеешься свести нас с Риашем, — пробубнила себе под нос Фей, а потом взяла и осушила высокий бокал с шампанским. В голову моментально ударили миллион пузырьков этого дьявольского напитка, и она слегка закружилась. — Черт! — прошипела Фей, прикрывая глаза, чтобы яркий свет, что сверкал в хрустальных подвесках люстр, так больно не бил в них. На нервах и от какой-то детской обиды на маму, Фей совсем не учла, что ее звериному началу совсем не нужно употреблять столько опасный напиток. Это мужчины-оборотни еще могли приучить себя к контролю разума, а вот женщинам можно было пить в небольших количествах сухое вино, желательно розовое из провинции Рованс, в южной оконечности острова. И ведь официант разносил его наравне с шампанским — Эмилия, как чистокровная волчица, позаботилась бы об обоих древних расах. Это она из-за внутреннего раздрая схватила то, что попалось ей под руку.
   
   Фей попробовала отойти от стены, которую подпирала почти весь вечер, но походка оказалась не такой уверенной, как хотелось бы. Пора было срочно снимать алкогольное отравление.
   — Надо заесть алкоголь ромашкой, — вспомнила Фейра лекарственный перечень их травницы Майораны и решила выйти в сад. Путь по стенке забрал много сил — голова уже не кружилась, но стала сильно болеть в висках, да и к тому же надо было постараться не привлекать к себе лишнего внимания. Хорошо, что Риаш был окружен местными красавицами, которые, словно стая змей, пытались урвать его внимание, враждуя между собой. И чем думала матушка, когда предлагала рассмотреть его кандидатуру?! Он же настоящий позер и воображала!
   
   Еще пара шагов, и долгожданный ветер охладит голову. Фей постояла на балконе, спрятавшись в алькове, и постаралась надышаться свежим воздухом, чтобы унять ненужные симптомы, но не помогло.
   — Значит, придется есть ромашки, — кисло прошептала она и сжала кулаки — аромат цветов был слабым, а это означало, что идти ей придется далеко, в самую глубь парка. Конечно, она не боялась, ведь она всю жизнь прожила в настоящем лесу, но не была наивной дурочкой из деревни, матушка никогда не поощряла ее наивность, наоборот, избавляясь от незрелости дочери со школьных лет.
   Ее беспокоили парочки, которые могут уединиться в таком романтичном месте. А вдруг разлягутся на так нужных ей ромашках?
   — Переставляй ноги быстрее, Фей. Алкогольное отравление само себя не вылечит, — пинала себя Фейра рычащим шепотком, постоянно принюхиваясь, чтобы не пропустить нужное направление. В парке ей стало намного легче, чем в душном зале. Она совершенно не понимала высших оборотней, что отрекались от звериных инстинктов и забывали дорогу в свои лесные угодья, наведываясь туда лишь для проведения таких же бессмысленных приемов. Это же преступление против своей сути, но кто она такая, чтобы судить их. Девчонка из древнего и маленького клана Охотников, которых сейчас считали настоящим пережитком.
   — Это их выбор, — повторила она слова матушки, чтобы снова закрыть для себя поток этих мыслей. К тому же запах ромашек становился ярче, и она его слышала уже совсем рядом. Нужно-то было пройти всего лишь небольшой лабиринт и она будет у цели.
   
   

08.07.2019, 14:56 | 262 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: романтическая эротика, оборотни, зрелые герои


Показано 1 из 16 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Демонострой. Его ненавистная ассистентка

* [Ознакомительный фрагмент ] «Добро пожаловать в Ад!» — гласила огромная надпись позади мощного торса господина Ахерона дей Сатта, который решил лично встретить эксперта по озеленению и ландшафтному дизайну из другого мира. И я поняла одно — до девятого круга я не дотяну. Кьяра Вецци - сирота... подробнее »

09.08.2019, 14:33 | 1014 просмотров | 2 комментариев

Тэги: демоны, разница в возрасте, интрига

Красная комната. Бархат

[ Ознакомительный фрагмент эроновеллы "Красная комната. Бархат"] [ Купить книгу https://feisovet.ru/магазин/Каэрос-Аврора/ ] МИРОУСТРОЙСТВО Королевство Уэсса - островное королевство в мире Геос, где существуют вампиры, оборотни, маги и обычные люди. В самом королевстве много магии, которую используют... подробнее »

08.07.2019, 14:55 | 902 просмотров | 0 комментариев

Тэги: романтическая эротика, вампиры, оборотни, зрелые герои

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх