Во имя любви!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Хуан Альберто страстно желал Асунсьон. Он не мог дождаться того момента, когда пронзит ее и опалит своей любовью. Она стояла напротив, хлопая на него ресницами и ожидая решительных действий. Наконец Хуан Альберто сбросил с себя одежды, затем снял трусы и бросил их к ее ногам. Щеки Асунсьон тут же зарделись от смущения и, пожалуй, от стыда. Она обхватила лицо ладошками и отвернулась.
   - Нет-нет, - твердила девушка. – Мы не должны этого делать!
   - Должны! - возразил ей мужчина. – Потому что мы любим друг друга!
   Хуан Альберто оказался рядом с ней в два шага. Как истинно пылкий влюбленный, он сорвал с нее платье и пронзил своим нефритовым стержнем ее сладкую расщелину. Асунсьон ахнула от счастья и крепче обняла своего возлюбленного.
   - Да, любовь моя! – кричала та. – С тобой я согласна на все!
   Она обвила его ногами и отдалась своим чувствам на растерзание. Но, в этот самый момент внезапно открылась дверь в комнату, и на пороге со шпагой в руке оказался Бенито, законный супруг Асунсьон…
   
   
   Дейв ахнул. Вот это поворот. Кто бы мог подумать, что заявится Бенито и застукает свою жену с Хуаном Альберто. Ведь Бенито был совсем в другом месте. Он бегал от разъяренного быка, готовясь к очередной корриде. Наверняка происки соседей.
   - Что читаешь? – спросил его Бади, усаживаясь за стол напротив. – Я заказал два темных.
   Дейв быстро закрыл книгу, обернутую в серую обложку. Сунул ее себе под зад и неспокойно заерзал на месте.
   - Да так, научную фантастику.
   Даже другу он не мог признаться в своем позорном увлечении. Он, матерый байкер, который носит бороду, читает бульварные женские романы.
   - И че там, интересно? – спросил Бад. – Даш почитать?
   - Не, фигня какая-то. Не советую.
   Но вот к ним подошла Сюзи, официантка этого кафе. Рыженькая, с веснушки на милом носике. Девушка была с теми формами, которые притягивали настоящих мужчин, не избалованных современной модой. Таких, как Дейв. Он давно смотрел на нее, как на объект вожделения. Нет, даже не так – восхищения. С того самого момента, когда впервые остановился здесь перекусить.
   - Как поживаешь, Сюзи? – спрашивал он всегда.
   - Хорошо, Дейв, - отвечала она с милой улыбкой. – А ты как?
   Девушка поставила на их столик два бокала с темным пивом, и по бургеру на тарелках. Дейв не смог удержаться, чтобы не поймать ее ладошку в последний момент. Просто дотронуться до нее, ощутить тепло, чтобы потом еще долго вспоминать этот короткий момент простого прикосновения.
   - Я тоже хорошо, спасибо, Сюзи.
   Ее пухлые щечки зарумянились. Она даже слегка растерялась, не зная, что делать – скорее убрать руку или позволить этому касанию продлиться еще чуть-чуть. Но резкий голос ее мужа решил все за девушку.
   - Сюзи! – крикнул тот, находясь за барной стойкой. – Быстрее передвигай задом! У нас новый заказ!
   Выдернув руку, девушка совсем зарделась, опустила глаза в пол и быстро проговорила:
   - Прости, мне нужно бежать.
   - Молодец, Дейв, - сказал ему Бади. – Теперь у нее из-за тебя будут неприятности.
   Дейв хмуро посмотрел на мужа Сюзи. Мужчина был крупным, мясник по профессии. Сюзи его очень боялась и терпела любые нападки. Поговаривали даже, что он ее бьет, но сам Дейв ни разу не замечал синяки на теле девушки. Либо хорошо скрывает, либо врут. В любом случае, она не заслуживала к себе такого отношения. У Дейва давно чесались кулаки пройтись по лицу ее мужа, все никак не было подходящего случая.
   Но Бади оказался прав. Сэм начал гонять Сюзи по залу кафе, придираться по каждому поводу. То она недольет кому-то пива, то забудет что-то донести из того, о чем он даже не упоминал. Дейв смотрела на это все и скрипел зубами. Ведь понимал, что не должен вмешиваться, иначе только сделает ей хуже. Ведь Сем ее муж. Дейв рано или поздно уедет, а она останется с ним. Пришлось есть свой бургер без аппетита и утолять жажду большими глотками пива. И покидать кафе с перекрестным взглядом Сэма, который не без причины ревновал свою «никчемную» жену к каждому столбу, а особенно к Дейву.
   Он уже сел на свой байк, когда вспомнил про книгу, которая осталась на сиденье. Вот же, олух! Но только дернулся в сторону кафе, как из него выбежала Сюзи с этой самой книгой в руке. Черт!
   - Дейв! – кричала она. – Ты забыл…
   Девушка так спешила, что споткнулась и упала коленками на землю. Книга вылетела из ее рук, кувыркнулась и упала верхом раскрытой обложкой, на которой была изображена страстная пара и надпись «Во имя любви!» Дейв попытался не замечать этого, как и того, что книга упала недалеко от Бади. Он подбежал к Сюзи и поспешил помочь ей подняться.
   - Куда же ты так несешься, глупая? - сказал ей с ноткой злости в голосе. – Посмотри, колени стерла. Больно?
   Сюзи выпрямилась, хватаясь за его руку в качестве опоры, и виновато закусила нижнюю губу.
   - Ничего, заживет.
   Глядя на нее, такую беззащитную, такую желанную и милую, Дейву нестерпимо захотелось ее обнять.
   - Дэйв?! – вдруг произнес его друг за спиной, который в этот момент поднимал с земли его книгу. – Что за хрень?
   - Эээм, - коротко протянул он, пытаясь быстро придумать себе оправдание. – Это не мое.
   

09.12.2017, 23:40 | 1298 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: кейт ринка, проза жизни, эротика


Показано 1 из 5 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Тайна "Кровавых костей"

Ночь, улица, луна, аптека. Здесь в дремучем лесу часто слышен писк летучих мышей, иногда волчий вой, а порой тишину разрывают предсмертные вскрики, когда хищник настигает свою добычу. Со стороны кладбища на опушке частенько веет смрадом, ведь в нем обитают зомби, которые блуждают по лесу в поисках еды.... подробнее »

15 дней назад | 1166 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кейт ринка, стеб, юмор, детектив, мистика, хоррор

Подписка! Изучи меня по Фрейду

Аннотация: Соблазн всегда имеет привкус греха. Им смердят измены и бесконтрольные связи. Его изобилие притупляет обоняние, а может и вовсе отбить вкус к жизни. Можно вдохнуть глоток, а можно дышать им вместо воздуха. Денис привык вдыхать его полной грудью, смешивать с сексом, привык получать желаемое,... подробнее »

18.12.2017, 14:33 | 2439 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кейт ринка, психология, фрейд

Снегурочка

В большом освещенном зале пахнет хвоей и мандаринами. На разодетой Елке причудливо танцуют разноцветные огни гирлянды. Они мигают то медленно, то быстро, меняясь резко или плавно, словно под музыку непризнанного импульсивного гения. На блестящих шарах мелькают блики и отражения. Звенит и переливается... подробнее »

14.12.2017, 15:09 | 699 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кейт ринка, новый год, сказка

Мелодия темноты

Совместно с Полиной Рей По мотивам ролевой игры "Вкус темноты. Эксперимент любовь" Ада - Полина Рей Дин - Кейт Ринка Добро пожаловать! Это «Два моря», большая вилла площадью восемьсот квадратных метров, расположенная на острове в Карибском море! Здесь нашим героям предстоит провести несколько... подробнее »

26.09.2017, 18:13 | 4402 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кейт ринка, полина рей

О чем молчит Лондон

Каждый город хранит свои секреты. Вот, например, Лондон. Его дождь смоет все следы с мостовых, туман проглотит силуэты, ветер унесет за собой крики, а стены смолчат о том, чему стали свидетелями. Здесь убийцы спокойно ходят по улицам, где совершали свои деяния. Здесь каждый вечер герои Шекспира оживают... подробнее »

25.09.2017, 15:39 | 2603 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кейт ринка, стимпанк, шекспир

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх