Главная » Авторские блоги » Кейт Ринка » Мое любимое Чудовище

Мое любимое Чудовище

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Жил-был один матерый вор. И было у него три дочери: две старшенькие – завистливые и некрасивые, и младшенькая – прекрасная телом и душой, но только местами вспыльчивая и слегка строптивая. И вот однажды собрался вор на дело. И спросил он у своих дочерей:
   – Что принести вам, любы мои?
   Старшенькие заказали шелка, меха да брильянты. А младшенькая – всего лишь «цветочек аленький». Почесал вор репу, да отправился в путь...
   
   
   – Зара, выключи свой будильник, достал уже! – кричала Зина с соседней кровати.
   Вслед за ее словами в меня полетел плюшевый заяц. Дотянувшись до часов, я отключила сигнал и перевернулась на другой бок. По настоящему разбудил только запах вареного кофе, который приготовила матушка. Этот запах по утрам всегда наполнял нашу квартиру вместе с ароматом свежей выпечки. Но к тому моменту, когда я добралась до кухни, мне остались одни крошки.
   – Мы бережем твою фигуру, – сказала мне в оправдание Зоя, доедая последний оладушек.
   – Зарочка, деточка, давай я еще напеку, делов-то, – говорила матушка, вытирая со щеки муку.
   – Не надо Ма, не суетись, просто попью кофе с сухарями.
   Сестрицы злорадно заулыбались, но я не стала обращать на то внимания. Уже привыкла. Пока они посещали СПА-салоны и якобы потели в тренажерных залах, сгоняя наеденные килограммы, я работала горничной в престижном отеле города. И мне вполне хватало суеты, чтобы поддерживать себя в форме. Я совершенно на них не злилась. Это мои сестрицы, какими бы они ни были.
   Сегодня выдалось обычное утро. Ничто не предвещало беды. Я гладила форму и пританцовывала под песню:
   
   Неистовый зверь – мой повелитель,
   Моя колыбель – твоя обитель,
   И ты уже решил, что будет делать
   Все наверняка, плохая девочка...
   
   – Все мечтает о чем-то, гляди, – поддела Зоя. – Зин, ты слыхала?
   – Да с такими закидонами вечно в девках ходить будет, – поддержала разговор Зина. – Кто на такую позарится? Ишь ты, выдумала!
   – Вообще-то я ни на что не претендую, – ответила я им.
   – Вот и правильно. Пока мы замуж не выйдем, даже не смей об этом думать.
   – Я и не думаю.
   – Вот и хорошо. На вот, погладь мою кофту, раз уже у станка.
   И это мои сестрицы. Они, конечно, бывали излишне грубы со мной, но я все равно их любила.
   К тому моменту, как я собралась и была готова выходить, на пороге нашей квартиры оказался человек в форме, который сухо оповестил:
   – Ваш отец под арестом.
   
   – Это все ты виновата! – ругалась на меня старшая сестрица.
   – Цветочек ей аленький захотелось! – поддерживала вторая.
   – Ой, горе-то, горе! – убивалась матушка, всплескивая руками.
   – Но я же не имела ввиду... – пыталась я оправдаться со слезами на глазах.
   – Что?! Что хочешь подвеску «Цветочек Аленький», которая существует в одном экземпляре и хранится у чудовища, живущего в пентхаусе твоего отеля?
   – Нет! Я всего лишь попросила обычную розу в горшке! – не унималась я.
   – Ой како горе-то-о-о!
   – Маменька, прекратите истерику! – крикнула Зоя.
   – Да он всегда тебя больше любил, чем нас. Вот он и пошел добывать тебе это сокровище.
   – Дура ты, Зара!
   – Нет, подождите, я обязательно что-нибудь придумаю. Я... я схожу к этому... этому...
   – Ой, что же теперь будет-то-о-о...
   – И не побоишься? Ты же говорила, что он уродлив, как сама смерть.
   – Такие ходят слухи среди нашего персонала, но я сама его лично не видела. Но говорю вполне серьезно, что пойду к нему и попрошу помиловать нашего отца.
   – Вот и иди. И только попробуй вернуться без результата!
   
   Так через час я оказалась на шестьдесят пятом этаже своего отеля перед массивной резной дверью. О мистере Кларке ходило много нехороших слухов. Он очень богат, но при этом уродлив, по ночам ест детей, превращается в монстра, а возможно, вообще вампир, и еще жестоко насилует проституток, которых заказывает едва ли не каждый день. И он никогда не выходит из своего номера. Обычный персонал сюда не пускали, только избранных, и я не входила в их число. Признаться, мне было очень страшно решиться позвонить в эту дверь. Но у меня не было иного выхода.
   После третьего звонка дверь открылась, и на пороге оказалась миловидная седая старушка с тонкими губами.
   – Да-да? Милочка, вы по какому делу? Не помню, чтобы Киран сегодня кого-то вызывал.
   – Простите, но я по личному вопросу. Можно ли как-то поговорить с мистером Кларком?
   – Он не принимает гостей, кроме ночных бабочек, прости, дорогая.
   Она уже собралась закрывать за собой дверь, но я вовремя подставила ногу.
   – Это очень важно, передайте ему, пожалуйста.
   – Вот упрямая. Ну, подожди минутку, я попробую хотя бы спросить.
   Она пропустила меня в холл. Здесь было просторно, аскетично, но со вкусом – белые стены, мрамор под ногами, картины Дали на стенах, напольная ваза в углу со свежими белыми лилиями. И свет лился, будто с потолка.
   Наконец вернулась старушка.
   – Проходи дорогая, но говорю сразу, не жди конструктивной беседы.
   Меня провели в кабинет. Здесь было более обжито. Массивная мебель, целая библиотека на полках книжных шкафов, и современный ноутбук на шикарном дубовом столе.

21.09.2017, 15:57 | 2277 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: кейт ринка, сказки, красавица и чудовище


Показано 1 из 8 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Тайна "Кровавых костей"

Ночь, улица, луна, аптека. Здесь в дремучем лесу часто слышен писк летучих мышей, иногда волчий вой, а порой тишину разрывают предсмертные вскрики, когда хищник настигает свою добычу. Со стороны кладбища на опушке частенько веет смрадом, ведь в нем обитают зомби, которые блуждают по лесу в поисках еды.... подробнее »

16 дней назад | 1166 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кейт ринка, стеб, юмор, детектив, мистика, хоррор

Подписка! Изучи меня по Фрейду

Аннотация: Соблазн всегда имеет привкус греха. Им смердят измены и бесконтрольные связи. Его изобилие притупляет обоняние, а может и вовсе отбить вкус к жизни. Можно вдохнуть глоток, а можно дышать им вместо воздуха. Денис привык вдыхать его полной грудью, смешивать с сексом, привык получать желаемое,... подробнее »

18.12.2017, 14:33 | 2440 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кейт ринка, психология, фрейд

Снегурочка

В большом освещенном зале пахнет хвоей и мандаринами. На разодетой Елке причудливо танцуют разноцветные огни гирлянды. Они мигают то медленно, то быстро, меняясь резко или плавно, словно под музыку непризнанного импульсивного гения. На блестящих шарах мелькают блики и отражения. Звенит и переливается... подробнее »

14.12.2017, 15:09 | 701 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кейт ринка, новый год, сказка

Во имя любви!

Хуан Альберто страстно желал Асунсьон. Он не мог дождаться того момента, когда пронзит ее и опалит своей любовью. Она стояла напротив, хлопая на него ресницами и ожидая решительных действий. Наконец Хуан Альберто сбросил с себя одежды, затем снял трусы и бросил их к ее ногам. Щеки Асунсьон тут же зарделись... подробнее »

09.12.2017, 23:40 | 1300 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кейт ринка, проза жизни, эротика

Мелодия темноты

Совместно с Полиной Рей По мотивам ролевой игры "Вкус темноты. Эксперимент любовь" Ада - Полина Рей Дин - Кейт Ринка Добро пожаловать! Это «Два моря», большая вилла площадью восемьсот квадратных метров, расположенная на острове в Карибском море! Здесь нашим героям предстоит провести несколько... подробнее »

26.09.2017, 18:13 | 4403 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кейт ринка, полина рей

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх