Главная » Авторские блоги » Кейт Ринка » Тайна "Кровавых костей"

Тайна "Кровавых костей"

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Ночь, улица, луна, аптека. Здесь в дремучем лесу часто слышен писк летучих мышей, иногда волчий вой, а порой тишину разрывают предсмертные вскрики, когда хищник настигает свою добычу. Со стороны кладбища на опушке частенько веет смрадом, ведь в нем обитают зомби, которые блуждают по лесу в поисках еды. Здесь местные реки красны от крови, ее источают деревья. И только в этом месте находится самое таинственное заведение в округе.
    Надпись на деревянной вывеске, которая со скрипом шатается на сильном ветру.
   Пансионат «Кровавые кости» 1.
   Но сегодня в нем неспокойно. Этой темной-темной ночью там произошло... убийство!
   
   За кадром слышится раскат грома...
   
   Действующие лица:
   Шерлок Холмс – гость проездом, детектив.
   Доктор Ватсон – гость проездом, доктор, он же друг и коллега Холмса, он же судмедэксперт.
   Франкенштейн – ходячий мертвец, собранный из частей мужских тел нескольких людей, садовник, всегда одет в джинсовый комбинезон марки Calvin Klein.
   Невеста Франкенштейна – тоже ходячий мертвец, собранная из частей женских тел нескольких людей, просто невеста, в белом платье от Dior и в белой фате.
   Граф Дракула – гость постоянный, вампир, одет в черную кожаную одежду, носит черный плащ с красным бархатом внутри.
   Мина – гостья постоянная, возлюбленная графа, вампирша, одета в элегантное темно-синее платье конца 19 века.
   Джош Харпер – местный, оборотень, водитель такси пансионата, одет в джинсы и футболку с надписью «All of us will die».
   Бонд – Просто Бонд, дворецкий, приведение дома, одет в смокинг с бабочкой.
   Люси – горничная, просто человек.
   Мамба – крупная чернокожая кухарка, жрица вуду, одета в просторное длинное платье черного цвета, носит на шее бусы из костей.
   Дориан Грей – гость, продал душу дьяволу, бессмертен и красив, пока стареет его портрет, на который ему нельзя смотреть, одет в костюм, на шее повязан платок, носит трость с головой орла в чепчике – образ египетского бога солнца Амона Ра – подарок Анксуна Мун.
   Анксуна Мун – гость, египетская жрица, подруга Грея, не вся целая – местами отсутствует кожа, отчего хорошо видны пучки и нити мышц (левая щека, правое предплечье и запястье, открытая область живота, ноги), одета как египетская жрица.
   Ван Хельсинг – местный, бывший охотник на нечисть.
   
   А дело было так:
   В центре просторной комнаты находилась мертвая девушка. Она лежала на спине, испачканная в крови. Ее шея была сломана, так что голова покоилась под неестественным углом. Тело покрыто глубокими бороздами. Пятка правой ноги с обнаженной костной чашечкой упиралась в бедро. Над девушкой склонился Доктор Ватсон, осматривая раны.
   – Итак, дамы и господа, – изрек Шерлок Холмс, меряя шагами столовую залу рядом с убитой. – Как вы уже заметили, – обратился он к присутствующим, – я собрал вас всех не просто так. Мы имеем труп молодой горничной!
   За окном раздался раскатистый гром. Грей вздрогнул. Глядя на него, Мина облизнула губы. Ван Хельсинг безмятежно продолжил точить осиновый кол – не для графа или его очаровательной спутницы, а просто так, по привычке. Ван уже давно отошел от дел и сейчас занимался копанием могил на местном кладбище, а заодно и укладывал зомби обратно спать. Арбалетом или дробовиком? Совсем нет – он читал им «Пятьдесят оттенков серого» и тогда те успокаивались и сладко засыпали сами.
   – Ватсон! – позвал Холмс своего напарника. – Расскажите нам, от чего умерла жертва?
   – Предположительно, скончалась от глубоких ран в области груди. Задето сердце.
   – Так-так! И чем, по-вашему, они нанесены?
   Приложив свою руку к верху раны и скрючив пальцы, Ватсон провел ими вниз.
   – Похоже на когти.
   – Угу, – промычал Холмс, обращая свой взгляд на Джоша, как сделали и все остальные.
   – Чушь, – выругался тот, откидываясь на спинку стула и складывая на груди могучие руки.
   – Мне незачем было ее убивать.
   – Мистер Хапрер! – произнес Шерлок, – доставая из кармана курительную трубку. – Расскажите нам, где вы были этим вечером и что делали?
   В этот момент в комнату прозрачным сизым силуэтом вплыл дворецкий с подносом в руках:
   – Чай, господа. Фрукты для дам. Мистер Холмс – для вас, как просили.
   – Спасибо, Бонд, – ответил ему Шерлок, засыпая из пиалы в свою трубку ямайский чай.
   Отпустив руку своего возлюбленного Грея, которую держала все это время, Анксуна Мун кокетливо потянулась за аппетитной клубничкой черного цвета.
   – Я бегал по лесу, – пробурчал Харпер. – Меня даже не было в доме.
   – И вас кто-нибудь видел?
   – Я видела, – сказала Мамба, которая сидела над тазиком и занималась безжалостным ощипыванием дохлой курицы. – В огороде он бегал. Писал на клубнику.
   Услышав это, Анксуна Мун подавилась ягодкой и выплюнула остатки на пол. Стены залы дрогнули от египетской ругани. Джош поджал бы хвост и уши, если бы сейчас находился в волчьем облике, а так только вжал голову в плечи и сел пониже. И только Дориан сумел успокоить жрицу. Он усадил ее к себе на колени и стал шептать слова нежности.
   – Хорошо, мистер Харпер, допустим, я вам поверю, – изрек Холмс. – Но тогда выходит, что кто-то хотел вас подставить!
   

18 дней назад | 1168 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: кейт ринка, стеб, юмор, детектив, мистика, хоррор


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подписка! Изучи меня по Фрейду

Аннотация: Соблазн всегда имеет привкус греха. Им смердят измены и бесконтрольные связи. Его изобилие притупляет обоняние, а может и вовсе отбить вкус к жизни. Можно вдохнуть глоток, а можно дышать им вместо воздуха. Денис привык вдыхать его полной грудью, смешивать с сексом, привык получать желаемое,... подробнее »

18.12.2017, 14:33 | 2440 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кейт ринка, психология, фрейд

Снегурочка

В большом освещенном зале пахнет хвоей и мандаринами. На разодетой Елке причудливо танцуют разноцветные огни гирлянды. Они мигают то медленно, то быстро, меняясь резко или плавно, словно под музыку непризнанного импульсивного гения. На блестящих шарах мелькают блики и отражения. Звенит и переливается... подробнее »

14.12.2017, 15:09 | 705 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кейт ринка, новый год, сказка

Во имя любви!

Хуан Альберто страстно желал Асунсьон. Он не мог дождаться того момента, когда пронзит ее и опалит своей любовью. Она стояла напротив, хлопая на него ресницами и ожидая решительных действий. Наконец Хуан Альберто сбросил с себя одежды, затем снял трусы и бросил их к ее ногам. Щеки Асунсьон тут же зарделись... подробнее »

09.12.2017, 23:40 | 1303 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кейт ринка, проза жизни, эротика

Мелодия темноты

Совместно с Полиной Рей По мотивам ролевой игры "Вкус темноты. Эксперимент любовь" Ада - Полина Рей Дин - Кейт Ринка Добро пожаловать! Это «Два моря», большая вилла площадью восемьсот квадратных метров, расположенная на острове в Карибском море! Здесь нашим героям предстоит провести несколько... подробнее »

26.09.2017, 18:13 | 4410 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кейт ринка, полина рей

О чем молчит Лондон

Каждый город хранит свои секреты. Вот, например, Лондон. Его дождь смоет все следы с мостовых, туман проглотит силуэты, ветер унесет за собой крики, а стены смолчат о том, чему стали свидетелями. Здесь убийцы спокойно ходят по улицам, где совершали свои деяния. Здесь каждый вечер герои Шекспира оживают... подробнее »

25.09.2017, 15:39 | 2606 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кейт ринка, стимпанк, шекспир

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх