Главная » Авторские блоги » Кельпи Marrikka » "Сказок не будет!"

"Сказок не будет!"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Аннотация: История одного похищения. Одного возвращения. История нескольких жизней, прихотью судьбы спутанных в один клубок. Немного юмора, щепотка БДСМ(ну, не могу я без него)) 18+


    Глава 1.


   - Рот пошире. И не крутись! Весь пол мне укапаешь…
   
    Анатолий обречённо вздохнул и, уже не стараясь скинуть с плеча цепкую женскую ручку, проглотил очередную ложку риса.
   
   Есть с завязанными глазами было совсем непросто, и от души зачерпнутая овощная подлива тонкой струйкой побежала по подбородку.
   
   - Вот же… - с чувством пробурчала одна из его мучительниц. – Не было в доме мужиков, и грязи не было!
   
   Толик хотел было ответить, что не надо этих самых мужиков похищать, тогда они не заведутся. А уж если ему руки развязать, то и пол чистым останется. Но всё это было уже сказано за последние несколько дней не один раз.
   
   Обращались с ним очень даже сносно: домашняя кухня, туалет, сон без ограничений и никаких требований. Совсем никаких. Странное похищение.
   
   Мучительниц было двое. В глаза-то он их не видел, и к нему они заходили раздельно: обычно молчали, но походка, поведение… Да, это были две разные женщины. К тому же иногда Толик удостаивался мимоходом брошенных реплик. Та, что была с ним сейчас, просто излучала старательно сдерживаемое недовольство. Пленник раздражал её словно не в меру засидевшийся гость. Вчера он даже пытался спровоцировать «ворчунью», чтоб хоть как то прояснить обстановку. Толик вполне допускал, что после пары-тройки базарных оскорблений, женщина разозлится и съездит по морде или ещё куда… Но хоть заговорит! Просчитался…Ему просто заклеили рот.
   
   Вторая приходила чаще. И не столько по прямой надобности… Она вилась вокруг него как кошка, гладила по щеке, чуть разминала плечи. Иногда её шаловливые пальцы забирались под футболку, и лёгкие прикосновения щекотали кожу. Толик не знал, как на это правильно реагировать. Действия вполне подпадали под статью о сексуальном домогательстве, если бы домогательства к такому лосю как он, не казались мужчине полным бредом.
   
   Ложка громыхнула о дно пустой посудины. Ужин закончился. Губ коснулась салфетка, вытирая остатки подливы.
   
   - Пить? Туалет? Душ? – ледяным тоном поинтересовались у него.
   
   - Сауну и девочек, – не удержался от ехидства Толик.
   
   Следующим звуком был хлопок закрываемой двери.
   
   Потом пришла она, вторая. Тихонько уселась и замерла. Мужчина кожей чувствовал, что его рассматривают. Да, что уж там, практически раздевают глазами. Толик горделиво расправил плечи. Не качок, конечно, и работа сидячая, зато одна втюрившаяся в него девица всё твердила, что он вылитый Хью Джекман. Дура полная, но приятно. Пусть и эта слюни попускает. Страшная, наверное, как атомная война, недотр… недолюбленная.
   
   Сама собой на губах расплылась ухмылка. Ситуация нестандартная, но на третий день как-то даже привыкаешь. К тому же можно попробовать развести эту золушку, она помягче, поподатливей.
   
   - Солнышко, прояви милосердие, - беззащитно–ласковым голоском протянул Толик, - уж очень руки тянет.
   
   Есть! Подошла, присела рядом. Провела рукой по запястьям, подёргала какие-то узлы.
   
   - Спасибо, солнышко, - проворковал мужчина, стараясь обернуться примерно в её направлении. – Вот ты хорошая, не то что подружка твоя, злюка.
   
   Диван, на котором его расположили, тихонько скрипнул. Золушка, видимо, собралась уходить.
   
   - Куда же ты? – огорчённо протянул Толик. – Мне же здесь скучно… и темно. Я ж не попугайчик, чтоб меня зашторивать. Так можно и глаза испортить. Давай, пока этой злюки нет, я проморгаюсь, а ты мне расскажешь что-нибудь, познакомимся…
   
   Похитительница немного помедлила, затем тихонько приблизилась к нему. Мужчина замер, как рыбак, только что забросивший наживку. Прокатит или нет? Золушка наклонилась к нему вплотную, почти касаясь уха губами, провела пальцем невидимую линию от виска вниз по скуле и тихо, но отчётливо произнесла: «Скоро всё закончится».
   
   Толик остался один. Нервно поёрзал на мягком сиденье. И как это надо было понимать? «Скоро всё закончится». До последнего казалось, похищение - просто розыгрыш, ну или, по крайней мере, не так уж страшно. А вот сейчас пробрало. Как-то нехорошо прозвучала эта фраза, слишком просто и коротко, как в конце фильма на экран выплывает: «The end».
   
   Мужчина проверил руки и довольно усмехнулся: золушки, они такие наивные, что даже врать стыдно… иногда. Сейчас не стыдно. Ну, подумаешь, не клюнула на знакомство, повязку не сняла. Самолюбие, конечно, царапает. Если уж Анатолий начинал стараться, то девушки обычно снимали всё, что он попросит, а тут только ухо обслюнявила. Да и ладно, будем считать, что не очень хотелось. Золушки народ дикий и от ласки иногда впадают в ступор.
   
   Верёвка на запястьях поддавалась плохо, но уже – хлеб. Ослабить один виток, не спеша, без психов и бесполезных рывков. Первый виток – самое сложное. Впереди вся ночь. Толик непроизвольно поморщился: всё-таки больно. Кожа точно слезет. На курсах так не затягивали. Всё было достаточно условно. Ещё бы, если после каждого занятия народ расходился бы с полопавшейся синюшной кожей и резаными мышцами, учеников у местных гуру непременно поубавилось.
   

23.05.2019, 01:22 | 215 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: роман, "сказок не будет!", юмор, стёб


Показано 1 из 7 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Когда всё только начиналось...

День защиты детей - праздник детства... В парке сегодня шоу-программа для маленьких человечков: аттракционы, гигантские мыльные пузыри, клоуны. Много радости и чистого смеха, а в памяти всплывает собственное детство. Наивные мысли, открытые чувства и огромная вера в этот большой светлый мир. Нет, большую... подробнее »

01.06.2019, 19:04 | 54 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мысли, проба пера, личное

Скидка в честь дня рождения и грядущих праздников

Всем тёплого, солнечного мая и хороших праздников) А я решила сделать скидку на все свои книги, размещённые на Призрачных мирах. Так что с 8 по 10 мая есть возможность немного, но приятно сэкономить и порадовать автора в день рождения. Всех вам благ и до встречи в комментариях)... подробнее »

08.05.2019, 00:24 | 51 просмотров | 0 комментариев

Тэги: акции, скидки

"Десять капель дождя"

Доброго времени суток всем обитателям Призрачных миров) Хочу поделиться своей радостью и хорошим настроением: наконец-то, я дописала и отправила в магазин свой первый объёмный роман "Десять капель дождя". Дался он мне непросто, поствоенное общество пусть и альтернативного мира требовало матчасти и... подробнее »

02.05.2019, 00:49 | 80 просмотров | 0 комментариев

Тэги: десять капель дождя, роман, новинка, альтернативный мир

Дневник жертвы

Пишу эту историю в надежде на то, что она сбережёт чью-то свободу и нервы, докажет: терпение – не всегда добродетель, любимый человек – не значит твой, а бежать порой совсем не стыдно… Посвящение: Всем Алёнушкам, Василисам, Настенькам, Машенькам, воспитанным на сказках о силе жертвенной любви, посвящается. События,... подробнее »

24.12.2018, 08:21 | 554 просмотров | 0 комментариев

Тэги: короткий любовный роман, первая любовь, мужчина-тиран, жертвенность, отношения

Инстинкт марионетки

- Что это там? – господин Толдон с ноткой тревоги вслушался в нарастающие несвязные выкрики и поспешил к окну.  На площади как будто бы ничего не изменилось: играла музыка, усиленный техникой девичий голосок натужно выводил незамысловатый прилипчивый мотив, в толпе пестрели флаги. Уперевшись руками... подробнее »

08.06.2018, 18:08 | 795 просмотров | 0 комментариев

Тэги: рассказ, магия, жертвенность, фэнтези, солдат, судьба, управление сознанием

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх