Главная » Авторские блоги » Кибелла Истера » В поисках счастья, или Богиня Судьбы в отпуске!

Подписка на черновик книги завершена

В поисках счастья, или Богиня Судьбы в отпуске!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
АННОТАЦИЯ:
   
    Он - наследник рода волков Севера, мечтающий лишь об одном - стать Альфой стаи. Он презирает женщин, считая, что их удел лишь готовить, ублажать мужей и приносить потомство. Однако ему приходится смирится с приказом главы рода - найти себе жену за три месяца. ЕМУ придется делить шатер с двуногой самкой?! Он сделает все возможное чтобы превратить ее жизнь в ад, ведь из-за нее у него отобрали свободу.
   
    Она - Богиня Судьбы, которой наскучила вечность. Она желала лишь одного - хоть раз почувствовать себя смертной. Так, шагнув в портал, она оказалась в жестоком мире, где безраздельно правят оборотни. И здесь ей уготована роль добычи - безмозглой самки, обязанностью которой является услужение своему мужу. Невыносимому беловолосому оборотню с каменным сердцем и высокомерным ледяным взглядом, решившим разрушить ее мечту.
   
    Сможет ли она найти свое счастье в этом мире? Как ей добиться голоса в стаи, если женщин ни во что не ставят? Как сбежать и вернуться домой, когда сила заблокирована, а оборотни надежно охраняют свой трофей? А еще эти саблезубые рыси, жаждущие смерти оборотней, но... так ли это на самом деле? Что делать, если зло станет добром, а лучший друг превратится в безумного врага, желавшего во что бы то ни стало заполучить златовласую самку? Остается только верить в себя и положиться на ненавистного волка. Но помни, что от ненависти до любви всего один шаг...
   


   
   
   
   ПРОЛОГ


   
   ***
   
   А ты когда-нибудь любил?
   До сумасшествия, до боли.
   В подушку судорожно выл,
   За то, что вот такая доля?
   И от бессилья стиснув зубы.
   Душой то ласковый, то грубый.
   Пытаясь мир перевернуть,
   Чтоб лишь познать, той жизни суть.
   Пытался кулаками бить,
   Сбивая в кровь свои костяшки,
   В запои даже уходить,
   Когда бывало очень тяжко?
   А ты когда-нибудь любил?
   До немоты, до дрожи в теле.
   Когда кричать уже нет сил,
   А нервы «к черту» на пределе.
   Когда нет слёз, а крик в ушах,
   Немой, орёт, тебя же глуша.
   А ты смотрел на образа,
   Молясь за ту любовь послушно?
   А ты когда-нибудь любил? …
   А ты умеешь сердце слушать?
    (с) Марина Грация Почитальная
   

   
   
   - Ты найдешь себе жену или можешь попрощаться со своим положением! – зло сверкнув желтыми глазами мужчина подался вперед, от чего мелкие белые косы, собранные в хвост, рассыпались по плечам.- Я вышвырну тебя из рода как бракованного щенка и лично позабочусь о том, чтобы в Волчьей долине твоего духа не было!
   - Отец, я не хочу связывать свою жизнь с этими жалкими двуногими! – моя ярость бурлила в крови горячим потоком, заставляя гордо задирать подбородок.
   - Волки Севера должны показывать свою зрелость и серьезные намерения, глупый мальчишка. Сила и мудрость рода – вот что увидит стая, когда ты обретешь свою самку. Только так ты добьешься уважения и станешь претендентом на место Альфы. Продолжение потомства…
   - …наше будущее, - мрачно закончил я любимое выражение своего отца. И насколько бы гнев и ярость меня не переполняли, я не имел права переступать границу в споре, идя наперекор главе. Слово Старшего рода есть закон.
   Мне понадобилось пару минут, чтобы успокоить своего внутреннего зверя и не потерять контроль. Мы, оборотни, слишком любили свободу. Потерпи, хороший, осталось совсем немного…
   - Даю тебе три месяца. Докажи мне, что ты заслуживаешь доверия и готов стать тем, к чему тебя готовили тридцать лет или… убирайся прочь! Слабаки и глупцы не нужны роду. Ступай и помни о моих словах, - он отвернулся, потеряв ко мне всякий интерес.
   От едва сдерживаемых эмоций, я с силой сжал кулаки, от чего костяшки пальцев побелели. С достоинством поднявшись с колен, я вышел из шатра, чья атмосфера, казалось, душила меня. Морозный ветер сразу обжег лицо, чем немного привел меня в чувства. Снег приятно хрустел под ногами, успокаивая, но… мне требовалось выпустить зверя. Нужна охота.
   Мимо меня по всей долине раскинулись многочисленные шатры, и только шатер альфы выделялся на этом фоне как единственный оплот чего-то вечного, непоколебимого. Цель всего моего существования. Накинутые шкуры были обагрены кровью – то, какую цену готов заплатить альфа стаи четырех родов. Идти по головам, сражаться бок о бок вместе со своими братьями и всегда быть впереди. Он – глас воли стаи. Он – тот, кого беспрекословно слушаются.
   Мы уже долгое время живем вместе. Волки Севера объединились с волками Юга, Запада и Востока. Только сообща мы можем одолеть наших давних врагов – рысей. Я остановился, вглядываясь вдаль, туда, где едва были видны пики гор. Именно там обитали наши самые опасные противники – саблезубые рыси. Один на один их было невозможно убить, но стаей… даже малочисленной… это легко устроить.
   Мой острый слух уловил знакомые шаги, но я не обернулся, поглощенный мрачными мыслями о своем будущем. Мне, волку Севера наследнику рода приказали найти двуногую. Три месяца и эта бесполезная самка будет спать рядом со мной. Никак сама судьба решила подшутить надо мной?!
   - Тебе нужно выпустить пар, Лисэн, - раздался за спиной грубый голос, который никак не вязался с хрупкой фигурой говорившего. Совсем недавно он прошел первый порог взросления - у тринадцатилетнего щенка сломался голос.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «В поисках счастья, или Богиня Судьбы в отпуске! Истера Кибелла» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


27.12.2020, 18:33 | 689 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, продамастер, романтика, любовь оборотня, боги, магия, истера кибелла

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Наследница проклятой крови

[Наследница проклятой крови – 3] {[Аннотация:] Война кланов окончилась победой. Древний уничтожен, мир спасен, но цена победы оказалась слишком высока. Марк убит. Кириан не оправдал доверие, растоптав только зародившиеся чувства. А я… сбежала в новый мир, в надежде обрести счастье с найденными... подробнее »

5 часов назад | 236 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #фэнтези, #романтическое фэнтези, #истера кибелла, # наследница проклятой крови

Война кланов

{[Цикл "Проклятая древняя кровь": Книга 1 – название «Игра Создателей» Книга 2 – название «Война кланов» Книга 3 – название «Наследница проклятой крови»]} [Аннотация: С пробуждением Древнего мир изменился. Зло приняло форму, чтобы в решающий момент нанести удар. Меня зовут Савар’ра и как... подробнее »

17.10.2020, 19:50 | 626 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, любовь и предательство, магия, проклятая древняя кровь, истера кибелла

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх