Главная » Авторские блоги » Кибелла Истера » В поисках счастья, или Богиня Судьбы в отпуске!

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

В поисках счастья, или Богиня Судьбы в отпуске!

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
АННОТАЦИЯ:
   
    Он - наследник рода волков Севера, мечтающий лишь об одном - стать Альфой стаи. Он презирает женщин, считая, что их удел лишь готовить, ублажать мужей и приносить потомство. Однако ему приходится смирится с приказом главы рода - найти себе жену за три месяца. ЕМУ придется делить шатер с двуногой самкой?! Он сделает все возможное чтобы превратить ее жизнь в ад, ведь из-за нее у него отобрали свободу.
   
    Она - Богиня Судьбы, которой наскучила вечность. Она желала лишь одного - хоть раз почувствовать себя смертной. Так, шагнув в портал, она оказалась в жестоком мире, где безраздельно правят оборотни. И здесь ей уготована роль добычи - безмозглой самки, обязанностью которой является услужение своему мужу. Невыносимому беловолосому оборотню с каменным сердцем и высокомерным ледяным взглядом, решившим разрушить ее мечту.
   
    Сможет ли она найти свое счастье в этом мире? Как ей добиться голоса в стаи, если женщин ни во что не ставят? Как сбежать и вернуться домой, когда сила заблокирована, а оборотни надежно охраняют свой трофей? А еще эти саблезубые рыси, жаждущие смерти оборотней, но... так ли это на самом деле? Что делать, если зло станет добром, а лучший друг превратится в безумного врага, желавшего во что бы то ни стало заполучить златовласую самку? Остается только верить в себя и положиться на ненавистного волка. Но помни, что от ненависти до любви всего один шаг...
   


   
   
   
   ПРОЛОГ


   
   ***
   
   А ты когда-нибудь любил?
   До сумасшествия, до боли.
   В подушку судорожно выл,
   За то, что вот такая доля?
   И от бессилья стиснув зубы.
   Душой то ласковый, то грубый.
   Пытаясь мир перевернуть,
   Чтоб лишь познать, той жизни суть.
   Пытался кулаками бить,
   Сбивая в кровь свои костяшки,
   В запои даже уходить,
   Когда бывало очень тяжко?
   А ты когда-нибудь любил?
   До немоты, до дрожи в теле.
   Когда кричать уже нет сил,
   А нервы «к черту» на пределе.
   Когда нет слёз, а крик в ушах,
   Немой, орёт, тебя же глуша.
   А ты смотрел на образа,
   Молясь за ту любовь послушно?
   А ты когда-нибудь любил? …
   А ты умеешь сердце слушать?
    (с) Марина Грация Почитальная
   

   
   
   - Ты найдешь себе жену или можешь попрощаться со своим положением! – зло сверкнув желтыми глазами мужчина подался вперед, от чего мелкие белые косы, собранные в хвост, рассыпались по плечам.- Я вышвырну тебя из рода как бракованного щенка и лично позабочусь о том, чтобы в Волчьей долине твоего духа не было!
   - Отец, я не хочу связывать свою жизнь с этими жалкими двуногими! – моя ярость бурлила в крови горячим потоком, заставляя гордо задирать подбородок.
   - Волки Севера должны показывать свою зрелость и серьезные намерения, глупый мальчишка. Сила и мудрость рода – вот что увидит стая, когда ты обретешь свою самку. Только так ты добьешься уважения и станешь претендентом на место Альфы. Продолжение потомства…
   - …наше будущее, - мрачно закончил я любимое выражение своего отца. И насколько бы гнев и ярость меня не переполняли, я не имел права переступать границу в споре, идя наперекор главе. Слово Старшего рода есть закон.
   Мне понадобилось пару минут, чтобы успокоить своего внутреннего зверя и не потерять контроль. Мы, оборотни, слишком любили свободу. Потерпи, хороший, осталось совсем немного…
   - Даю тебе три месяца. Докажи мне, что ты заслуживаешь доверия и готов стать тем, к чему тебя готовили тридцать лет или… убирайся прочь! Слабаки и глупцы не нужны роду. Ступай и помни о моих словах, - он отвернулся, потеряв ко мне всякий интерес.
   От едва сдерживаемых эмоций, я с силой сжал кулаки, от чего костяшки пальцев побелели. С достоинством поднявшись с колен, я вышел из шатра, чья атмосфера, казалось, душила меня. Морозный ветер сразу обжег лицо, чем немного привел меня в чувства. Снег приятно хрустел под ногами, успокаивая, но… мне требовалось выпустить зверя. Нужна охота.
   Мимо меня по всей долине раскинулись многочисленные шатры, и только шатер альфы выделялся на этом фоне как единственный оплот чего-то вечного, непоколебимого. Цель всего моего существования. Накинутые шкуры были обагрены кровью – то, какую цену готов заплатить альфа стаи четырех родов. Идти по головам, сражаться бок о бок вместе со своими братьями и всегда быть впереди. Он – глас воли стаи. Он – тот, кого беспрекословно слушаются.
   Мы уже долгое время живем вместе. Волки Севера объединились с волками Юга, Запада и Востока. Только сообща мы можем одолеть наших давних врагов – рысей. Я остановился, вглядываясь вдаль, туда, где едва были видны пики гор. Именно там обитали наши самые опасные противники – саблезубые рыси. Один на один их было невозможно убить, но стаей… даже малочисленной… это легко устроить.
   Мой острый слух уловил знакомые шаги, но я не обернулся, поглощенный мрачными мыслями о своем будущем. Мне, волку Севера наследнику рода приказали найти двуногую. Три месяца и эта бесполезная самка будет спать рядом со мной. Никак сама судьба решила подшутить надо мной?!
   - Тебе нужно выпустить пар, Лисэн, - раздался за спиной грубый голос, который никак не вязался с хрупкой фигурой говорившего. Совсем недавно он прошел первый порог взросления - у тринадцатилетнего щенка сломался голос.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! В поисках счастья, или Богиня Судьбы в отпуске! Истера Кибелла». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


7 дней назад | 80 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, продамастер, романтика, любовь оборотня, боги, магия, истера кибелла

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Война кланов

{[Цикл "Проклятая древняя кровь": Книга 1 – название «Игра Создателей» Книга 2 – название «Война кланов» Книга 3 – название «Наследница проклятой крови»]} [Аннотация: С пробуждением Древнего мир изменился. Зло приняло форму, чтобы в решающий момент нанести удар. Меня зовут Савар’ра и как... подробнее »

17.10.2020, 19:50 | 428 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, любовь и предательство, магия, проклятая древняя кровь, истера кибелла

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх