Главная » Авторские блоги » Кибелла Истера » Наследница проклятой крови

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Наследница проклятой крови

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Наследница проклятой крови – 3
   
   
   Аннотация:
   
   
   Война кланов окончилась победой. Древний уничтожен, мир спасен, но цена победы оказалась слишком высока. Марк убит. Кириан не оправдал доверие, растоптав только зародившиеся чувства. А я… сбежала в новый мир, в надежде обрести счастье с найденными родителями. Однако малодушное бегство не принесло покоя, а лишь прибавило неприятностей. Еще бы! Ведь я, как оказывается, наследная принцесса земель Мор’ро и будущая королева мира Ланэриум!
   Но одно случайное действие способно изменить жизнь. А появление того, кого ты надеялся больше никогда не видеть, запустило череду неминуемых событий, грозящих перейти к масштабной межмировой катастрофе. Но что не сделаешь ради мести? Подружишься с врагом, соберешь божественные артефакты и встретишься ликом к лицу с Вселенной! И даже если ради этого придется встретиться с супругом и его семейкой – не беда. Закатим скандал, перевернем весь «Драконий предел» вверх дном и докажем всем, что не стоит обижать венценосных принцесс!
   Берегись, мир, Хамор’ро выходит на охоту! И да свершится месть!
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   Меж нами бурная река,
   И от меня ты далека.
   Ведь мы на разных берегах,
   Тянусь, но пустоту рука,
   Опять хватает — в Небесах,
   Так было кем-то решено,
   Что быть нам вместе не дано.
   
   Без переправ нет в мире рек,
   И я потрачу жизни век,
   И отыщу хотя б одну!
   В любви всё может человек,
   Найду — дойду — не утону!
   Ведь без тебя мне жизни нет,
   Не мил мне будет белый свет.
   
   Кричат и мечутся в нас души,
   Им вместе быть для счастья нужно.
   И Неба воле вопреки,
   Друг к другу ввысь они рванувшись...
   Автор: markowzew

   


   
   ПРОЛОГ


   Закат подернулся легкой дымкой и был прекрасен, окрашивая багрянцем пустую светлую комнату через настежь распахнутое окно. Этот эфир межпространства был создан Вселенной после того, как она однажды посетила Землю. Она запечатлела столь великолепный вид, чтобы иногда приходить сюда и наслаждаться им. Закат, окно и комната. Вот только… комната не так уже пуста.
   Острие клинка упиралось в шею, не давая женщине сделать ни одного лишнего движения. Черные короткие волосы лежали беспорядочно, в отличие от безупречно выглаженного черного делового костюма. Ее можно было бы назвать красивой, если бы не три глаза, из которых на тебя взирала сама вселенная.
   - Любопытно, если тебя порезать, - девушка с алыми волосами уверенно держала клинок возле шеи своего врага. В ее ярко-красных глазах читалась неприкрытая ненависть, - пойдет ли кровь? Проверить?
   Темный костюм из странного материала, похожего на чешую, облегал ее тело как вторая кожа. Она была красива, непреклонна и полна решимости, тогда как ее враг не скрывала усмешку. Было понятно, что они давно знакомы. Непримиримые враги. И только один из них настолько сильно жаждал смерти другого, что мог пойти на отчаянный шаг – смерть. Ведь всем известно, что Вселенная никого не щадит.
   - Девочка, ты зря пришла сюда. Неужели ты думаешь, что эта зубочистка сможет остановить меня? Или тем более убить?
   - Нет.
   -Что? – удивление отразилось на лице женщины. И оно только увеличилось, когда девушка медленно, с нарочитой небрежностью, убрала клинок в ножны.
   - Мне нет нужны тебя убивать, Астертруйя. Как бы сильно я не желала этого – у меня ничего не выйдет.
   - В таком случае, что за представление ты устроила? Савар’ра, мне стоит лишь щелкнуть пальцами… - улыбнувшись, женщина медленным движением убрала челку, упавшую ей на глаза, и с тягучей грацией приблизилась к своей противнице. Она подняла руку, а следом за этим раздался щелчок, - …и ты превратишься в горстку пепла.
   - И это все, на что ты способна? Скажу честно, я ожидала большего от самой Вселенной, которой осталось существовать буквально… м-м-м… дай подумать… Да, верно. Десять секунд.
   Смех трехглазой женщины раздался так неожиданно, что помимо воли Савар’ра вздрогнула, сжав кулаки так сильно, что побелели костяшки. Но смех Астертруйи оборвался так же внезапно, как начался.
   - Ты выжила из ума? Пару секунд назад мы уже выяснили, что у тебя ничего не выйдет. Не та весовая категория, знаешь ли.
   - В этом ты права. Но вот какое дело, даже Вселенная не способна уследить за всем. Тем более, когда она занята уничтожением одного мира за другим. Ты потеряла из виду одну ма-а-аленькую, но такую важную деталь.
   - О чем ты? – нахмурившись, она подалась вперед, чтобы схватить девушку, но та ловко уклонилась.
   - Привет, сестрица… - в мужском хрипловатом голосе отчетливо были слышны нотки триумфа.
   Астертруйя вздрогнула. Она медленно обернулась, сразу узнав говорившего. Так медленно, что уже не успевала среагировать. Ослепительно белый кинжал прошел сквозь одежду, наметив себе путь прямиком в сердце. Стон боли сорвался с губ женщины, когда мужчина с нежностью обнял ее, вонзая кинжал глубже.
   - Прощай, Астер. Пора Вселенной сменить Хозяина.
   Она вцепилась в плечи своего убийцы и с усилием потянулась к нему. Ее лицо исказила боль. Он наклонился ближе, чтобы услышать ее последние слова:
   - Ты совершаешь… ошибку.
   - Ошибкой всегда была Ты, - нервно тряхнув головой, он выдернул клинок из ее груди и бережно опустил ее на пол.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Наследница проклятой крови. Истера Кибелла». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


10 дней назад | 212 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #фэнтези, #романтическое фэнтези, #истера кибелла, # наследница проклятой крови

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

В поисках счастья, или Богиня Судьбы в отпуске!

[АННОТАЦИЯ:] Он - наследник рода волков Севера, мечтающий лишь об одном - стать Альфой стаи. Он презирает женщин, считая, что их удел лишь готовить, ублажать мужей и приносить потомство. Однако ему приходится смирится с приказом главы рода - найти себе жену за три месяца. ЕМУ придется делить... подробнее »

27.12.2020, 18:33 | 686 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, продамастер, романтика, любовь оборотня, боги, магия, истера кибелла

Война кланов

{[Цикл "Проклятая древняя кровь": Книга 1 – название «Игра Создателей» Книга 2 – название «Война кланов» Книга 3 – название «Наследница проклятой крови»]} [Аннотация: С пробуждением Древнего мир изменился. Зло приняло форму, чтобы в решающий момент нанести удар. Меня зовут Савар’ра и как... подробнее »

17.10.2020, 19:50 | 626 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, любовь и предательство, магия, проклятая древняя кровь, истера кибелла

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх