Кирьякова Инна » Путеводитель по книгам

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Дорогие читатели!
   
   Думаю, стоит сделать краткое описание выложенных в моем разделе книг, дополняющее аннотации.
   
   Сначала о новой книге. "Письма из будущего"
   https://feisovet.ru/магазин/Письма-из-будущего-Инна-Кирьякова
   Вы бы хотели иметь "машинку времени" и посылать самой себе инструкции, чтобы подправить прошлое? Трудно сказать... да и устройства такого у нас нет... А у героини моей повести - есть, и она попробовала рискнуть!
   
   
   Далее о двух романах, написанных позже остальных.
   
   1. "Второй закон бессмертия"
   https://feisovet.ru/магазин/Второй-закон-бессмертия-Инна-Кирьякова
   
   Город дирижаблей и паровых конок, мануфактур и брусчатых мостовых. Материки, движущиеся неизменными путями в Океане. Две сестры - младшая вот-вот выйдет замуж, старшая - делает карьеру консультанта (магическое и традиционное расследование преступлений и странных происшествий). Юная наследница, против которой плетут заговор. Драгоценности, пропадающие из запертых шкатулок. Убийца, охотящийся за молодыми девушками...
   
   Бонус к роману: https://feisovet.ru/магазин/Двойник-Инна-Кирьякова
   Это "вбоквел" - то есть, он не уточняет практически основную линию, его даже можно было бы читать и отдельно от романа, но все же лучше читать или после романа, или хотя бы после 5 части.
   
   
   
   2. Ловушка для наемника
   https://feisovet.ru/магазин/Ловушка-для-наемника-Инна-Кирьякова
   
   Ти'арг - маг, наемник и просто хороший человек - берется за контракт: изменить судьбу принцессы Урсулы, чтобы она отказалась от давно условленного брака, и устранить некоего человека, весьма влиятельного в королевстве. Для Ти'арга тут нет ничего сложного... не было бы, если бы не его любовь к Урсуле и не бунт, который он должен был предотвратить.
   
   
   
   3. "Королева, заговорщик и проклятый"
   https://feisovet.ru/магазин/Королева-заговорщик-и-проклятый-Инна-Кирьякова
   
   Мой первый роман-фэнтези. Действие происходит в мире магии и техники, в двух эпохах (с одним из второстепенных персонажей связана сюжетная линия перемещения во времени). Эльфийский артефакт, Лунный Камень, - предмет поисков и раздоров. Есть те, кто умеет и готов его использовать. Для кого-то камень станет даром, как для эльфийской королевы Марии, для кого-то проклятьем. И те, кто не готов бороться ни за силу, ни за власть - эльфийка Тириэль,потерявшая мужа; Тарн, знатный вельможа, влюбленный в незаконнорожденную девушку Аиллим.
   
   
   
   4. "Волшебный театр, или Изгнанница"
   https://feisovet.ru/магазин/Волшебный-театр-Инна-Кирьякова
   
   Книга сюжетно не связана с предыдущей, но действие разворачивается в том же мире. Растанна - эльфийская девочка-подросток. Ей и ее матери приходится уйти в изгнание из родной страны. Отца она не знает. Ее счастье - ее танцевальный талант. Ее берут в школу при Императорском Театре, и через некоторое время она становится если не звездой Театра, то - "звездочкой". Само место открывает ей, единственной эльфийке, свои волшебные свойства и помогает ей совершенствовать свой дар. Естественно, появляются недоброжелатели и завистники. И, кроме того, пропадает ее лучшая подруга (учителя и воспитатели говорят, что она уехала) - и выясняется, что подобные исчезновения в Театре происходили и раньше.
   
   
   
   5. Загадка старого портрета
   https://feisovet.ru/магазин/Загадка-старого-портрета-Инна-Кирьякова
   
   Самый первый роман.
   Детектив, юмор, немного мистики. Алина берется написать статью об одном художнике. Его родные рассказывают ей о не совсем обыкновенной его работе, написанной в сюрреалистической манере. Она берет себе фотографию картины. Ее, правда, предупреждают, что часто картина влияет на жизнь того, в чьем доме она висит, но Алина ничему подобному не верит. Ее лучшая подруга любит все странное, нестандартное и выпрашивает фотографию себе. И после этого ее жизнь, в самом деле, меняется - и совсем не к лучшему. Но в конце - хэппи-энд для всех! (Кроме, разумеется, преступников).
   
   Новый роман "Медное небо" выкладывается на ПродаМане.
   https://prodaman.ru/Inna-kir/books/Mednoye-nebo
   

15 дней назад | 695 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: второй закон бессмертия, кирьякова инна

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Новости

На ПродаМане размещено начало нового романа "Медное небо" https://prodaman.ru/Inna-kir/books/Mednoye-nebo Ко "Второму закону бессмертия" - бесплатный бонус "Двойник". Подробнее о моих книгах в разделе: https://feisovet.ru/Блоги/Кирьякова-Инна/Путеводитель-по-книгам ... подробнее »

11 дней назад | 637 просмотров | 0 комментариев

Тэги: кирьякова инна, второй закон бессмертия, двойник, загадка старого портрета

Письма из будущего

https://feisovet.ru/магазин/Письма-из-будущего-Инна-Кирьякова Удобно ли иметь возможность изменять прошлое? Конечно! - ответит каждый, можно исправить свои ошибки, что-то подсказать полезное себе или другим. Лана может отправлять послания в прошлое, однако не все перемены, в конце концов, оказываются... подробнее »

30.04.2018, 20:31 | 113 просмотров | 0 комментариев

Тэги: письма из будущего

Медное небо

Новая книга. Будет выкладываться на ПродаМане. https://prodaman.ru/Inna-kir/books/Mednoye-nebo Тут ознакомительный отрывок. Роман участвует в конкурсе "Звезды других миров". Ваши оценки и комментарии на ПродаМане очень важны! Анна Виельгурская правит замком Дрозды и Королевством Медных Часов.... подробнее »

20.02.2018, 20:58 | 747 просмотров | 0 комментариев

Тэги: медное небо

Второй закон бессмертия

Ознакомительный отрывок. Роман появился на Призрачных Мирах https://feisovet.ru/магазин/Второй-закон-бессмертия-Инна-Кирьякова ЧАСТЬ 1 Отложенная кара Шпиль университета, летящий в синеву безоблачного неба, казался от солнца слепяще-золотым. Вокруг университета — город. Вечный и разрушающийся,... подробнее »

24.01.2017, 13:11 | 4730 просмотров | 0 комментариев

Тэги: второй закон бессмертия, кирьякова инна

Загадка старого портрета

Ознакомительный отрывок. Книга выложена на "Призрачных мирах": http://feisovet.ru/магазин/Загадка-старого-портрета-Инна-Кирьякова *** Открыла дверь, принялась снимать куртку. Обычно я не стесняюсь: бросаю в угол сапоги, швыряю сумку под зеркало.... подробнее »

31.12.2016, 17:26 | 583 просмотров | 0 комментариев

Тэги: детектив, загадка старого портрета

Наверх