Главная » Авторские блоги » Кирьякова Инна » Путеводитель по книгам

Путеводитель по книгам

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись




Дорогие читатели!
   
   Думаю, стоит сделать краткое описание выложенных в моем разделе книг, дополняющее аннотации.
   
   Новая книга:
   
   https://feisovet.ru/магазин/После-развода-Инна-Кирьякова
   
   
   Алина и Игорь знакомы еще со школьных лет и женаты уже два десятилетия. Но Алина чувствует, что в ее жизни что-то идет не так. Это смутное, не поддающееся логике ощущение. Но, действительно, что может произойти?..
   Например, к ней подойдет незнакомая женщина и скажет, что Алине нужно отпустить своего мужа, потому что он давно ее не любит. Что она – соперница – ждет ребенка от Игоря. Но такого точно быть не может!
   
   Любовь, расставание, ошибки... На чем же сердце успокоится?
   
   Повесть появилась из двух переработанных рассказов "Королева Зима" и "После развода".
   
   
   Роман о параллельных мирах и двойниках.
   
   "Офисные монстры, или Спрыгнуть с ленты Мёбиуса".
   https://clck.ru/RaGSQ
   Юмор, любовный роман, попаданцы, городское фэнтези, двойники, офисная жизнь и офисный юмор, фамильяр, магия определенного места и здания...
   
   Вот основные линии романа. Саша Летягина устраивается на новую работу. И постепенно люди и обстоятельства втягивают ее в странное приключение. Ей бы остановиться вовремя - но хочется помочь друзьям, хочется найти свое счастье, изменить жизнь, закольцованную рутиной и обыденностью.
   
   
   
   "Лорд иллюзий и его невеста"
   #любовь, соперничество, другой мир
   https://feisovet.ru/магазин/Лорд-иллюзий-и-его-невеста-Инна-Кирьякова
   
   Действие происходит в альтернативной России начала 20 века. Тихая усадьба в подмосковной Верее. Даша, воспитанница в богатой семье, приезжает из Петербурга, с курсов, чтобы провести лето в имении опекунов. Она узнает, что к их дочери приезжает жених - лорд иллюзий...
   
   
   
   "Медное небо"
   https://feisovet.ru/магазин/Медное-небо-Инна-Кирьякова
   
   Анна Виельгурская. Девушка, которую бросил жених, правительница королевства, умещающегося на ладони... Четыре истории, посвященные четырем претендентам на ее руку:
   - Мельница на горе.
   - Щит героя.
   - "Строчки в волшебной книге..."
   - Кофе со снегом.
   Четыре части книги связаны общим ходом событий и героями. Действие идет в двух мирах, но приоткрываются пути еще в некоторые.
   И, в конце долгих исканий, хэппи-энд - по крайней мере, для главных героев!
   
   "Медное небо" на ПродаМане:
   https://prodaman.ru/Inna-kir/books/Mednoye-nebo
   
   Два отзыва в стихах Кети Бри:
   
    ***
   Неотвратимо движение солнца по небу из меди.
   Все детали откалиброваны, и ход часов неизбежен.
   Взгляд творца через звезды, вниз, так печален и нежен,
   У творца где-то там, в другом мире и беды свои и мечты.
   
   Королевою медных часов называют соседи.
   Королевою мира, лежащего на ладони.
   Небо медное утром она невесомо и ласково тронет,
   Королева самой маленькой в мире страны.
   
   
   Сын лунницы
   
   Под луною мир — бел
   Под луною мир — сед
   Как дитя вечно юн.
   Мир — луною согрет,
   Воздух словно вино…
   Сколько песен не спел,
   Сколько не узнал бед,
   Сколько ни порвал струн —
   Все одно, все одно.
   Лунный свет — не река,
   Силы нет не на грош,
   Нить не ловит рука,
   Не твое — не возьмешь!
   Ты такой не один,
   Прочь куда-то бредешь
   Бедный лунницы сын.
   Пропадешь, пропадешь…
   
   
   
   Далее о двух романах, написанных позже остальных.
   
   "Второй закон бессмертия"
   https://feisovet.ru/магазин/Второй-закон-бессмертия-Инна-Кирьякова
   
   Город дирижаблей и паровых конок, мануфактур и брусчатых мостовых. Материки, движущиеся неизменными путями в Океане. Две сестры - младшая вот-вот выйдет замуж, старшая - делает карьеру консультанта (магическое и традиционное расследование преступлений и странных происшествий). Юная наследница, против которой плетут заговор. Драгоценности, пропадающие из запертых шкатулок. Убийца, охотящийся за молодыми девушками...
   
   Бонус к роману: https://feisovet.ru/магазин/Двойник-Инна-Кирьякова
   Это "вбоквел" - то есть, он не уточняет практически основную линию, его даже можно было бы читать и отдельно от романа, но все же лучше читать или после романа, или хотя бы после 5 части.
   
   
   "Ловушка для наемника"
   https://feisovet.ru/магазин/Ловушка-для-наемника-Инна-Кирьякова
   
   Ти'арг - маг, наемник и просто хороший человек - берется за контракт: изменить судьбу принцессы Урсулы, чтобы она отказалась от давно условленного брака, и устранить некоего человека, весьма влиятельного в королевстве. Для Ти'арга тут нет ничего сложного... не было бы, если бы не его любовь к Урсуле и не бунт, который он должен был предотвратить.
   
   Небольшая фантастическая повесть:
    "Письма из будущего"
   https://feisovet.ru/магазин/Письма-из-будущего-Инна-Кирьякова
   
   Вы бы хотели иметь "машинку времени" и посылать самой себе инструкции, чтобы подправить прошлое? Трудно сказать... да и устройства такого у нас нет... А у героини моей повести - есть, и она попробовала рискнуть!
   
   И три ранние книги:
   
    "Королева, заговорщик и проклятый"
   https://feisovet.ru/магазин/Королева-заговорщик-и-проклятый-Инна-Кирьякова
   
   Мой первый роман в жанре фэнтези. Действие происходит в мире магии и техники, в двух эпохах (с одним из второстепенных персонажей связана сюжетная линия перемещения во времени).

04.07.2021, 15:26 | 2183 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: медное небо, второй закон бессмертия, кирьякова инна


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

После развода

https://feisovet.ru/магазин/После-развода-Инна-Кирьякова Алина и Игорь знакомы еще со школьных лет и женаты уже два десятилетия. Но Алина чувствует, что в ее жизни что-то идет не так. Это смутное, не поддающееся логике ощущение. Но, действительно, что может произойти?.. Например, к ней подойдет... подробнее »

11.05.2021, 16:04 | 114 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман

Офисные монстры, или Спрыгнуть с ленты Мёбиуса

Юмор, городское фэнтези. Уважаемые читатели! Выкладка подписки закончилась (здесь чуть меньше половины романа), последнее продолжение от 18.12. Выход книги зарезервирован на 30 декабря. Так и живет Саша Летягина – работа, не слишком радующая, да еще и не без странностей, неудачи в любви, осеннее... подробнее »

18.12.2020, 14:21 | 817 просмотров | 1 комментариев

Тэги: юмор, городское фэнтези, любовь, расследование, попаданцы

Лорд иллюзий и его невеста

"Лорд иллюзий и его невеста" #любовь, соперничество, другой мир https://feisovet.ru/магазин/Лорд-иллюзий-и-его-невеста-Инна-Кирьякова Действие происходит в альтернативной России начала 20 века. Тихая усадьба в подмосковной Верее. Две подруги, Лиза и Даша. Почти одного возраста, но с совершенно... подробнее »

01.11.2019, 23:29 | 358 просмотров | 2 комментариев

Тэги: новая книга

Особенная ночь

Рассказ к Хэллоуину Особенная ночь В двенадцати милях от трансильванского города Брашов, у подножия величественных карпатских гор, высится замок Димитреску. Острые шпили башен устремлены в небо, замок – изящный, с арками над окнами, контрфорсами. Однако, несмотря на изящество, стены... подробнее »

01.11.2019, 23:19 | 673 просмотров | 0 комментариев

Тэги: хэллоуин

Медное небо

Роман "Медное небо" завершен и доступен на Призрачных Мирах! https://feisovet.ru/магазин/Медное-небо-Инна-Кирьякова Анна Виельгурская управляет замком Дрозды, который она по своему желанию перемещает то в шумные города, то к безлюдному морскому берегу. А еще она –... подробнее »

07.08.2018, 15:02 | 2696 просмотров | 0 комментариев

Тэги: медное небо, истории про невест

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх