Главная » Авторские блоги » Кирьякова Инна » Путеводитель по книгам

Путеводитель по книгам

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Дорогие читатели!
   
   Думаю, стоит сделать краткое описание выложенных в моем разделе книг, дополняющее аннотации.
   
   Новая книга:
   "Лорд иллюзий и его невеста"
   #любовь, соперничество, другой мир
   https://feisovet.ru/магазин/Лорд-иллюзий-и-его-невеста-Инна-Кирьякова
   
   Действие происходит в альтернативной России начала 20 века. Тихая усадьба в подмосковной Верее. Даша, воспитанница в богатой семье, приезжает из Петербурга, с курсов, чтобы провести лето в имении опекунов. Она узнает, что к их дочери приезжает жених - лорд иллюзий...
   
   
   
   "Медное небо"
   https://feisovet.ru/магазин/Медное-небо-Инна-Кирьякова
   
   Анна Виельгурская. Девушка, которую бросил жених, правительница королевства, умещающегося на ладони... Четыре истории, посвященные четырем претендентам на ее руку:
   - Мельница на горе.
   - Щит героя.
   - "Строчки в волшебной книге..."
   - Кофе со снегом.
   Четыре части книги связаны общим ходом событий и героями. Действие идет в двух мирах, но приоткрываются пути еще в некоторые.
   И, в конце долгих исканий, хэппи-энд - по крайней мере, для главных героев!
   
   "Медное небо" на ПродаМане:
   https://prodaman.ru/Inna-kir/books/Mednoye-nebo
   
   Два отзыва в стихах Кети Бри:
   
    ***
   Неотвратимо движение солнца по небу из меди.
   Все детали откалиброваны, и ход часов неизбежен.
   Взгляд творца через звезды, вниз, так печален и нежен,
   У творца где-то там, в другом мире и беды свои и мечты.
   
   Королевою медных часов называют соседи.
   Королевою мира, лежащего на ладони.
   Небо медное утром она невесомо и ласково тронет,
   Королева самой маленькой в мире страны.
   
   
   Сын лунницы
   
   Под луною мир — бел
   Под луною мир — сед
   Как дитя вечно юн.
   Мир — луною согрет,
   Воздух словно вино…
   Сколько песен не спел,
   Сколько не узнал бед,
   Сколько ни порвал струн —
   Все одно, все одно.
   Лунный свет — не река,
   Силы нет не на грош,
   Нить не ловит рука,
   Не твое — не возьмешь!
   Ты такой не один,
   Прочь куда-то бредешь
   Бедный лунницы сын.
   Пропадешь, пропадешь…
   
   
   
   Далее о двух романах, написанных позже остальных.
   
   1. "Второй закон бессмертия"
   https://feisovet.ru/магазин/Второй-закон-бессмертия-Инна-Кирьякова
   
   Город дирижаблей и паровых конок, мануфактур и брусчатых мостовых. Материки, движущиеся неизменными путями в Океане. Две сестры - младшая вот-вот выйдет замуж, старшая - делает карьеру консультанта (магическое и традиционное расследование преступлений и странных происшествий). Юная наследница, против которой плетут заговор. Драгоценности, пропадающие из запертых шкатулок. Убийца, охотящийся за молодыми девушками...
   
   Бонус к роману: https://feisovet.ru/магазин/Двойник-Инна-Кирьякова
   Это "вбоквел" - то есть, он не уточняет практически основную линию, его даже можно было бы читать и отдельно от романа, но все же лучше читать или после романа, или хотя бы после 5 части.
   
   
   2. "Ловушка для наемника"
   https://feisovet.ru/магазин/Ловушка-для-наемника-Инна-Кирьякова
   
   Ти'арг - маг, наемник и просто хороший человек - берется за контракт: изменить судьбу принцессы Урсулы, чтобы она отказалась от давно условленного брака, и устранить некоего человека, весьма влиятельного в королевстве. Для Ти'арга тут нет ничего сложного... не было бы, если бы не его любовь к Урсуле и не бунт, который он должен был предотвратить.
   
   Небольшая фантастическая повесть:
   3. "Письма из будущего"
   https://feisovet.ru/магазин/Письма-из-будущего-Инна-Кирьякова
   Вы бы хотели иметь "машинку времени" и посылать самой себе инструкции, чтобы подправить прошлое? Трудно сказать... да и устройства такого у нас нет... А у героини моей повести - есть, и она попробовала рискнуть!
   
   И три ранние книги:
   
   4. "Королева, заговорщик и проклятый"
   https://feisovet.ru/магазин/Королева-заговорщик-и-проклятый-Инна-Кирьякова
   
   Мой первый роман в жанре фэнтези. Действие происходит в мире магии и техники, в двух эпохах (с одним из второстепенных персонажей связана сюжетная линия перемещения во времени). Эльфийский артефакт, Лунный Камень, - предмет поисков и раздоров. Есть те, кто умеет и готов его использовать. Для кого-то камень станет даром, как для эльфийской королевы Марии, для кого-то проклятьем. И те, кто не готов бороться ни за силу, ни за власть - эльфийка Тириэль,потерявшая мужа; Тарн, знатный вельможа, влюбленный в незаконнорожденную девушку Аиллим.
   
   
   5. "Изгнанница, или Волшебный театр"
   https://feisovet.ru/магазин/Волшебный-театр-Инна-Кирьякова
   
   Книга сюжетно не связана с предыдущей, но действие разворачивается в том же мире. Растанна - эльфийская девочка-подросток. Ей и ее матери приходится уйти в изгнание из родной страны. Отца она не знает. Ее счастье - ее танцевальный талант. Ее берут в школу при Императорском Театре, и через некоторое время она становится если не звездой Театра, то - "звездочкой". Само место открывает ей, единственной эльфийке, свои волшебные свойства и помогает ей совершенствовать свой дар. Естественно, появляются недоброжелатели и завистники. И, кроме того, пропадает ее лучшая подруга (учителя и воспитатели говорят, что она уехала) - и выясняется, что подобные исчезновения в Театре происходили и раньше.
   

19 дней назад | 1464 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: медное небо, второй закон бессмертия, кирьякова инна


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Лорд иллюзий и его невеста

"Лорд иллюзий и его невеста" #любовь, соперничество, другой мир https://feisovet.ru/магазин/Лорд-иллюзий-и-его-невеста-Инна-Кирьякова Действие происходит в альтернативной России начала 20 века. Тихая усадьба в подмосковной Верее. Две подруги, Лиза и Даша. Почти одного возраста, но с совершенно... подробнее »

19 дней назад | 26 просмотров | 2 комментариев

Тэги: новая книга

Особенная ночь

Рассказ к Хэллоуину Особенная ночь В двенадцати милях от трансильванского города Брашов, у подножия величественных карпатских гор, высится замок Димитреску. Острые шпили башен устремлены в небо, замок – изящный, с арками над окнами, контрфорсами. Однако, несмотря на изящество, стены... подробнее »

19 дней назад | 37 просмотров | 0 комментариев

Тэги: хэллоуин

Промокоды, скидки, бонусы

Постоянная акция: 1 бонус за репост. Участвуют два романа: "Второй закон бессмертия" Партнерская ссылка: https://feisovet.ru/магазин/Второй-закон-бессмертия-Инна-Кирьякова?utm_content=286369788_286289524_0 "Медное небо" Партнерская ссылка: https://feisovet.ru/магазин/Медное-небо-Инна-Кирьякова?utm_content=286369788_286295821_0 Подробнее... подробнее »

10.09.2019, 13:08 | 142 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #промокоды, скидки

Медное небо

Роман "Медное небо" завершен и доступен на Призрачных Мирах! https://feisovet.ru/магазин/Медное-небо-Инна-Кирьякова Анна Виельгурская управляет замком Дрозды, который она по своему желанию перемещает то в шумные города, то к безлюдному морскому берегу. А еще она –... подробнее »

07.08.2018, 15:02 | 1227 просмотров | 0 комментариев

Тэги: медное небо, истории про невест

Письма из будущего

https://feisovet.ru/магазин/Письма-из-будущего-Инна-Кирьякова Удобно ли иметь возможность изменять прошлое? Конечно! - ответит каждый, можно исправить свои ошибки, что-то подсказать полезное себе или другим. Лана может отправлять послания в прошлое, однако не все перемены, в конце концов, оказываются... подробнее »

30.04.2018, 20:31 | 596 просмотров | 0 комментариев

Тэги: письма из будущего

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх