Климова Ника » Дочь лучшего друга

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



АННОТАЦИЯ


   Помните ли вы своего первого мужчину? Уверена, да. Особенно, если он был таким же, как Игорь Левинский. Рита влюбилась в него еще будучи девочкой. Ложась каждую ночь спать, она представляла, как он целует и ласкает ее там, где нельзя... Но девочка выросла и мечта сбылась. Вот только сразу помахала ручкой. Однако даже спустя шесть лет, она хочет его также, как в 19. Правда, есть одна проблема. Он старше Риты на 20 лет и является лучшим другом ее отца. Чем закончится эта история? Почитаем - увидим! Внимание! В тексте использованы откровенные сцены. Строго 18+
   


   ГЛАВА 1


   Рита
   
   Как же я ненавижу все эти приемы! Вселенская скука и тонны лжи. Все делают вид, что рады встрече друг с другом, а про себя желают собеседнику сдохнуть от чумы. И самое главное, что каждый из присутствующих знает об этом, но продолжает играть в это вечную игру.
   - Вот ты где! – на мою талию скользнула рука. Мне даже не надо было оглядываться, чтобы понять, кто это. В шею уткнулся горячий нос. – Прячешься?
   - Пытаюсь отсидеться, пока не разрешат идти домой, - пробормотала я, закрывая глаза. Костя коснулся губами моего обнаженного плеча.
   - Могу помочь тебе скрасить это тяжкое бремя, - промурлыкал он мне на ухо. Даже уточнять не надо было, что он имел в виду. Но у меня совершенно не было настроения, о чем я тут же ему и сказала. Костя недовольно отстранился. – Принести тебе шампанского?
   - Да, не откажусь. Иначе я тут умру от всей этой безнадеги.
   - Мне кажется, все не так уж и плохо, - рука Кости поднялась от моей поясницы к плечам.
   - Где мое шампанское?
   - Сейчас, - вздохнул он и затерялся в толпе приглашенных на открытие нового ресторана «Катерина». Он был четвертым по счету. Два в России, один в Париже и вот очередной в Вене. Как я сюда попала? О, все очень просто. Сетью ресторанов владел моей отец. А мне выпала роль заниматься юридической и отчасти оформительской стороной нового детища родителя. Работа интересная, но все эта публичность… Она не для меня. Мне хотелось уйти, вернуться в свою квартиру с видом на Вену, принять горячую ванну и завалиться в постель с очередным глупым любовным романом. Но нет, дочерний долг заставлял меня стойко переносить все тяготы приема.
   Мой взгляд равнодушно скользил по лицам присутствующих. Они казались довольными. Правду мы узнаем завтра, когда в газетах появятся отзывы критиков. Я отыскала глазами отца. Он о чем-то перешептывался с официантом. Тот слушал сосредоточенно и без конца кивал. Альберт вообще был на редкость услужливым и исполнительным. Мне кажется, прикажи ему выпрыгнуть в окно, и он беспрекословно подчиниться и даже не спросит: «Зачем?»
   Мама не приехала. У нее снова разболелась голова. Как всегда! Думается мне, что болезнь надумана, и она давно научилась прикрываться ей, как ширмой, чтобы как можно меньше времени проводить с отцом. Не знаю, зачем они поженились. Сколько себя помню, родители беспрестанно ссорились. И вот уже лет, наверное, десять, даже жили в разных комнатах. Но это нисколько не мешало им любить меня, свою единственную дочь. Уж лучше бы развелись. Но тогда пришлось бы делить бизнес. А отец на это никогда не пойдет. Хорошо, что я уже несколько лет живу в Вене и не слышу их постоянных склок.
   К отцу подошел администратор и что-то сказал. Тот встрепенулся и развернулся ко входу в ресторан. На его лице отразилось нетерпеливое ожидание. А мне стало интересно, кто же стал причиной этого.
   У вас когда-нибудь было такое чувство, будто из вас разом вырвали все внутренности, оставив внутри ледяную пустоту? Именно это я ощущала сейчас, глядя, как раскинув руки в приветственных объятиях, в зал входит он. Моя первая любовь. Моя первая страсть. И… моя первая боль.
   - Ты сейчас похожа на смерть, - голос Кости заставил меня вздрогнуть и повернуться к нему. А перед глазами все еще стояло лицо того, кого я ненавидела всем сердцем. – Ты в порядке?
   - Да, - кивнула я, вырывая из его рук бокал шампанское. Три больших глотка заставили меня закашляться.
   - Эй, полегче. Ты чего?
   Я старалась дышать глубоко. Господи, прошло шесть лет. Шесть гребанных лет! Почему мои коленки все еще трясутся при виде него?
   - Может, тебе присесть? – Костя держал меня за локоть. Видимо, мой вид не внушал ему доверия. Да я готова была грохнуться в обморок. Желание уйти стало просто нестерпимым.
   - Мне надо… Мне надо в туалет, - прошептала я, возвращая ему бокал.
   - Рита, дорогая, - слыша за спиной голос отца, я уже знала, что он собирался мне сказать. Ну, почему мое сознание все еще бодрствовало? Как же мне не хотелось поворачиваться! Я совершенно не была к этому готова! Почему никто меня не предупредил?
   Костя наблюдал за мной с недоумением. Вопросов не избежать. Ненужных вопросов, на которые я не хочу давать ответы.
   - Рита, - снова позвал отец. Мне все-таки придется повернуться. Что ж, улыбку на лицо, немного блеска в глаза и, спасибо шампанскому, легкость в голове уже была обеспечена. Было не так страшно.
   - Да? – я развернулась я к родителю, вцепившись при этом в Костину ладонь.
   - Дорогая, смотри, кто почтил нас своим присутствием.
   

09.03.2018, 18:21 | 13076 просмотров | 0 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #эротика


Показано 1 из 127 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Новая книга в продаже

Спешу поделиться радостью. Первая книга цикла "История одной империи" теперь доступна в продаже. Это история о студентке магической Академии, которая не помнит первую половину своей жизни. Судьба сталкивает ее с главой Магического Департамента, который вовлекает девушку в свои интриги. Она знает,... подробнее »

10.01.2018, 17:29 | 144 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #новая_книга

Между прошлым и будущим

ГЛАВА 1 Прошлое – это только лишь пролог. Уильям Шекспир Ночь давно укрыла Академию своим звездным палантином. Густой мрак разгоняли лишь редкие магические фонари, расположенные вдоль дорожек, что петляли между причудливыми клумбами. Весна, наконец, вступила в свои права. Днем солнце грело все... подробнее »

02.01.2018, 07:09 | 6629 просмотров | 0 комментариев

Тэги: академия магии, принцесса, тайна

Когда холодно...

…можно выпить горячего чая с печеньем, завернуться в мягкий плед или включить обогреватель. А если этот холод внутри? И согреть некому? Тогда остается только погрузиться в историю тех, кому жарко. Арина – обычная девушка, которая может жить с вами по соседству или с которой вы ежедневно встречаетесь... подробнее »

05.12.2017, 15:27 | 179 просмотров | 0 комментариев

Тэги: одиночество, страсть, любовь

Наверх