Главная » Авторские блоги » Князева Натали » Пленница. Жертва Его Темнейшества.

Пленница. Жертва Его Темнейшества.

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



ГЛАВА 1


    Опусти глаза, застынь и молись! Бойся взгляда древней Тьмы, которая породила невиданных существ, что называются Дети ночи. Они невероятно сильны, пленительно прекрасны, а их запах сводит с сума. Если человек взглянет им в глаза, поддастся влечению, пустит в свой дом, то он умрет! Так говорят старики, так говорили их предки. С начала времен, когда Землю населяли люди, появились они, Вампиры, и живет это древнее предание в душах народа. Таковы уж здешние поверья и обычаи.
   
    Как и обычай раз в год приносить в жертву юных дев, что чисты не только душой, но и помыслами. Перед этим нас всех отправляют на медицинский осмотр, так как мы должны быть не только девственницами, но и здоровыми во всех смыслах.
   
    Мне предстоит пройти через процедуру осмотра уже завтра. Многих эта процедура пугает. Некоторые ей даже противятся. Но я не боюсь. Я с нетерпением жду этого дня. Будь на то моя воля, я бы прошла через это раньше, но медики не хотят делать это раньше, когда тебе меньше восемнадцати. На ранних сроках процедура может не сработать: могут не выявить всех проблем с организмом, или наоборот что-то случится перед церемонией.
   
    После прохождения процедуры я буду счастлива или упокоюсь, а может и вообще на вечно прекращу чувствовать что либо.
   
    Так все говорят — Королевская семья,медики, семья, учителя. Я пройду через процедуру, а потом меня возможно изберут для обряда. Там я буду в качестве приманки для Высших Господ, для вампиров. Они станут распоряжаться моей жизнью. Только в их власти будет позволить мне жить в муках, добросердечно позволить умереть мгновенно или же обратиться в исчадие ада и быть среди них. Некоторые девушки с нетерпением ждут данного обряда, в надежде на то, что смогут охмурить вампира своим обаянием и тем самым стать для него супругой.
   
    Несколько лет назад одна девушка в день обряда сумела понравится одному из вампиров. Она хоть и не желала этого, но судьба распорядилась по своему. После обряда он ее укусил, она превратилась в вампира и они соединились в вечном союзе. Она окончила школу и зажила дальше. Теперь у нее любимый муж и несколько детей. Но такое случается не часто. Вампиры бездушные, жестокие, нравственные существа, которым не чужды человеческие жизни и чувства. Они лишают нас самого дорого: семьи, детей и шансам жить дальше.
   
    Но так хорошо, как сейчас, было не всегда. В школе нам преподают историю, где рассказали как все произошло — ещё с покон веков землю населяли не только люди, но и Тьма. Это были высшие существа, которые превосходили людей в тысячу раз. Они были сильнее, быстрее, ловчее и имели Силу, которая делала их неуловимыми, а из этого следует, что они бессмертны. Люди прозвали их "вурдалаки" и "упыри", сами же существа прозвали себя "вампиры".
   
    Вампиры тысячилетиями боялись людей и всячески скрывались от них, так как люди нашли способ с ними бороться. Самыми слабыми сторонами для вампиров являлись: дневной свет, кол, огонь. Но и с этим они вскоре научились бороться и тем самым все поменялось, они перестали бояться людей, а люди каждую ночь прятались по домам и старались не выходить даже за порог с наступлением темноты.
   
    Вскоре назрела гражданская война, так как вампиры начали безразбору нападать на жителей, кусали, убивали и превращали в себе подобных. Но это пиршество длилось не долго, так как нашлись несколько храбрецов, которые захотели отомстить вампирам и начали охоту на них, используя все свои знания, умения и силу. Война длилась годами, пока один из сильнейших вампиров не влюбился в одну из прекрасных представительниц слабого пола. Тогда он, взял брозды правления в свои руки и вскоре вампиры прекратили безразборные нападения и их разум просветлел от запаха и вкуса крови.
   
    Но люди не собирались сдаваться и чтобы показать кто сильнее и должен жить в этом городе, они решили убить ту единственную ниточку , которая сдерживала всё существо могущественого вампира и его человеческий разум.
   
    Одним зимним вечером несколько мужчин подкараулили ту самую девушку и самым жестоким способом убили ее. Они поглумились над ней, после чего оставили умирать на снегу, одну.
   
    Вампир, узнав об этом, жестоко с ними и их семьями поквитался, а после этого собрал всех жителей на площади и начал переговоры в своей манере, не скрывая боли, отчаяния и лютой ненависти к этим примитивным существам.
   
    Так и был заключён великий договор, который никто из сторон не пытался расторгнуть. Ведь расторгнуть его - значит начать новую войну и более сильнее, чем предыдущая, а значит и смерть обоих сильнейших рас.
   
    Четыре дня — и решится моя судьба. Естественно, я нервничаю. Будет больно или не будет? Я хочу это узнать, хочу получить ответ на результат. Трудно не бояться — хоть физически я здорова, но все же есть шанс того, что меня не выберут.
   
    И все-таки я волнуюсь. Говорят, что укус вампира это и больно и приятно одновременно. От одной мысли о том, что меня будут выбирать словно я товар станет страшно. Бывали даже случаи, когда девушки, которых выбрали на обряд, совершали самоубийство.

25.07.2018, 15:08 | 434 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовно-фантастические романы, драма и мелодрама, книги про вампиров, мистика


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Пленница. Жертва Его Темнейшества.

ГЛАВА 1 Опусти глаза, застынь и молись! Бойся взгляда древней Тьмы, которая породила невиданных существ, что называются Дети ночи. Они невероятно сильны, пленительно прекрасны, а их запах сводит с сума. Если человек взглянет им в глаза, поддастся влечению, пустит в свой дом, то он умрет! Так говорят... подробнее »

07.05.2018, 22:03 | 221 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовно-фантастические романы, драма и мелодрама, книги про вампиров, мистика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх