Главная » Авторские блоги » Князева Натали » Пленница. Жертва Его Темнейшества.

Пленница. Жертва Его Темнейшества.

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



ГЛАВА 1


    Опусти глаза, застынь и молись! Бойся взгляда древней Тьмы, которая породила невиданных существ, что называются Дети ночи. Они невероятно сильны, пленительно прекрасны, а их запах сводит с сума. Если человек взглянет им в глаза, поддастся влечению, пустит в свой дом, то он умрет! Так говорят старики, так говорили их предки. С начала времен, когда Землю населяли люди, появились они, Вампиры, и живет это древнее предание в душах народа. Таковы уж здешние поверья и обычаи.
   
    Как и обычай раз в год приносить в жертву юных дев, что чисты не только душой, но и помыслами. Перед этим нас всех отправляют на медицинский осмотр, так как мы должны быть не только девственницами, но и здоровыми во всех смыслах.
   
    Мне предстоит пройти через процедуру осмотра уже завтра. Многих эта процедура пугает. Некоторые ей даже противятся. Но я не боюсь. Я с нетерпением жду этого дня. Будь на то моя воля, я бы прошла через это раньше, но медики не хотят делать это раньше, когда тебе меньше восемнадцати. На ранних сроках процедура может не сработать: могут не выявить всех проблем с организмом, или наоборот что-то случится перед церемонией.
   
    После прохождения процедуры я буду счастлива или упокоюсь, а может и вообще на вечно прекращу чувствовать что либо.
   
    Так все говорят — Королевская семья,медики, семья, учителя. Я пройду через процедуру, а потом меня возможно изберут для обряда. Там я буду в качестве приманки для Высших Господ, для вампиров. Они станут распоряжаться моей жизнью. Только в их власти будет позволить мне жить в муках, добросердечно позволить умереть мгновенно или же обратиться в исчадие ада и быть среди них. Некоторые девушки с нетерпением ждут данного обряда, в надежде на то, что смогут охмурить вампира своим обаянием и тем самым стать для него супругой.
   
    Несколько лет назад одна девушка в день обряда сумела понравится одному из вампиров. Она хоть и не желала этого, но судьба распорядилась по своему. После обряда он ее укусил, она превратилась в вампира и они соединились в вечном союзе. Она окончила школу и зажила дальше. Теперь у нее любимый муж и несколько детей. Но такое случается не часто. Вампиры бездушные, жестокие, нравственные существа, которым не чужды человеческие жизни и чувства. Они лишают нас самого дорого: семьи, детей и шансам жить дальше.
   
    Но так хорошо, как сейчас, было не всегда. В школе нам преподают историю, где рассказали как все произошло — ещё с покон веков землю населяли не только люди, но и Тьма. Это были высшие существа, которые превосходили людей в тысячу раз. Они были сильнее, быстрее, ловчее и имели Силу, которая делала их неуловимыми, а из этого следует, что они бессмертны. Люди прозвали их "вурдалаки" и "упыри", сами же существа прозвали себя "вампиры".
   
    Вампиры тысячилетиями боялись людей и всячески скрывались от них, так как люди нашли способ с ними бороться. Самыми слабыми сторонами для вампиров являлись: дневной свет, кол, огонь. Но и с этим они вскоре научились бороться и тем самым все поменялось, они перестали бояться людей, а люди каждую ночь прятались по домам и старались не выходить даже за порог с наступлением темноты.
   
    Вскоре назрела гражданская война, так как вампиры начали безразбору нападать на жителей, кусали, убивали и превращали в себе подобных. Но это пиршество длилось не долго, так как нашлись несколько храбрецов, которые захотели отомстить вампирам и начали охоту на них, используя все свои знания, умения и силу. Война длилась годами, пока один из сильнейших вампиров не влюбился в одну из прекрасных представительниц слабого пола. Тогда он, взял брозды правления в свои руки и вскоре вампиры прекратили безразборные нападения и их разум просветлел от запаха и вкуса крови.
   
    Но люди не собирались сдаваться и чтобы показать кто сильнее и должен жить в этом городе, они решили убить ту единственную ниточку , которая сдерживала всё существо могущественого вампира и его человеческий разум.
   
    Одним зимним вечером несколько мужчин подкараулили ту самую девушку и самым жестоким способом убили ее. Они поглумились над ней, после чего оставили умирать на снегу, одну.
   
    Вампир, узнав об этом, жестоко с ними и их семьями поквитался, а после этого собрал всех жителей на площади и начал переговоры в своей манере, не скрывая боли, отчаяния и лютой ненависти к этим примитивным существам.
   
    Так и был заключён великий договор, который никто из сторон не пытался расторгнуть. Ведь расторгнуть его - значит начать новую войну и более сильнее, чем предыдущая, а значит и смерть обоих сильнейших рас.
   
    Четыре дня — и решится моя судьба. Естественно, я нервничаю. Будет больно или не будет? Я хочу это узнать, хочу получить ответ на результат. Трудно не бояться — хоть физически я здорова, но все же есть шанс того, что меня не выберут.
   
    И все-таки я волнуюсь. Говорят, что укус вампира это и больно и приятно одновременно. От одной мысли о том, что меня будут выбирать словно я товар станет страшно. Бывали даже случаи, когда девушки, которых выбрали на обряд, совершали самоубийство.

25.07.2018, 15:08 | 945 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовно-фантастические романы, драма и мелодрама, книги про вампиров, мистика


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Пленница. Жертва Его Темнейшества.

ГЛАВА 1 Опусти глаза, застынь и молись! Бойся взгляда древней Тьмы, которая породила невиданных существ, что называются Дети ночи. Они невероятно сильны, пленительно прекрасны, а их запах сводит с сума. Если человек взглянет им в глаза, поддастся влечению, пустит в свой дом, то он умрет! Так говорят... подробнее »

07.05.2018, 22:03 | 417 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовно-фантастические романы, драма и мелодрама, книги про вампиров, мистика

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх