Ковальчук Юлия » Ледяное солнце.Жемчужина песков

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



18+ Откровенные сцены присутствуют местами.
   За суперскую обложку спасибо автору Анжеле https://prodaman.ru/Anzhelka ссылка на ее страницу.
   

***

Судьбой мне было предназначено родиться жрицей с редким даром и служить до конца дней моей Богине. Меня оберегали и скрывали от посторонних глаз, но в один момент все рухнуло! Пришел конец спокойной и проходящей в молитвах жизни с появлением могущественных варваров из династии Алам-Гир, которые прибыли в Золотые пески. Принц великой династии приехал за жемчужиной- принцессой Гаухар, она должна пополнить его гарем и стать третьей женой. Но что скрывается за свадьбой? И кто этот жестокий наемник, от которого при одном лишь его ледяном взгляде кровь стынет в жилах?
   Разве я могла догадываться, что этот жестокий человек увезет из Мирана против воли, обрекая на страдания и грех. Обрекая на опасность и приключения, а в конце...в конце моя жизненная нить должна оборваться и он станет тому причиной!
   
   Роман обещает быть очень красочным, насыщенным приключениями, много острых моментов ждет героев, похоть и страсть, жестокость ситуации и непредсказуемый финал. Приятного чтения.
   
   Ледяное солнце. Жемчужина песков
   


   Пролог


   — Мой господин, суша, суша! — прокричал молодой крепкий матрос.
   Он стоял на палубе триеры и вглядывался в подзорную трубу. Разглядывал далекую землю, которая стремительно приближалась.
   — Наконец–то это долгое плавание по Синему океану приблизилось к середине, и мы сможем передохнуть. — Келейст перехватил у матроса трубу и тут же посмотрел в нее. — Сеэди, а ты молодец, не ошибся! Из тебя выйдет хороший моряк, скоро до моей должности дорастешь.
   — Буду стараться, — ответил Сеэди. — Сколько мы пробудем в Золотых песках?
   — Как только свадебная церемония закончится, мы вернемся домой! Принц Джевед хочет пополнить свой гарем третьей женой. Она не похожа на северных женщин. О красоте принцессы Золотых песков слагают легенды в наших краях, говорят, что нет прекраснее девушки на свете.
   — Хотел бы я взглянуть на нее хотя бы одним глазом…
   — И тут же лишился бы его, а слепой моряк мне не нужен!
   Мужчина с опытностью осматривал океан, он очень давно в море, с самого детства. За это время смог дослужиться до келейста и попасть в лучший флот к самому могущественному правителю огромного северного государства, центром которого являлся город Олаан.
   — Нужно предупредить его величество, что мы прибыли в Золотые пески!
   


   Глава 1


   Миран готовился к встрече важных гостей. Город с нетерпением и замиранием сердца ожидал варваров Ледяных гор, империя которых была самой могущественной и обладала сильнейшей армией на всех континентах планеты. Цари и правители других государств боялись вестников севера, ведь они всегда приносили плохие новости. Как правило, эти гонцы предвещали войну. Многочисленная армия варваров всегда побеждала. Не было им равных в бою, а побежденным приходилось склонять свои головы перед жестоким императором северного государства Кааном Алам–Гиром, завоевателем мира, всемогущим воином.
   
   Когда же гонец варваров появился в Миране, царь Баяз встревожился. Поскольку наше государство было в разы меньше, отпора Каану Всемогущему мы не смогли бы дать, а это означало лишь одно: всем нам придется подчиниться северному тирану. Но на этот раз вестник Ледяных гор принес хорошую весть нашему государству. Принц Джевед захотел взять в жены принцессу Гаухар — первую красавицу Золотых песков.
   Но принцесса не желала идти замуж за варвара, да и еще быть его третьей женой. Она слезно умоляла отца не давать согласия на этот брак, однако царь Баяз побоялся отказать Великому Каану. Он решил непременно породниться с династией Алам–Гир. Этот союз был гарантией того, что варвары не пойдут войной на Золотые пески, а значит кровь не прольется, и народ может не опасаться быть захваченным северянами. Тем более император Каан пообещал, что Золотые пески останутся под властью царя Баяза и никто не посмеет нападать на них.
   
   — Айше! Айше, тебе срочно нужно во дворец, принцесса Гаухар ждет тебя, она хочет в последний раз поговорить со своей подругой, — причитала темнокожая рабыня.
    — Нига, подожди, я скоро!
   Палящее солнышко песков совсем не жаловало наш народ, поэтому в основном люди здесь обладали темной кожей, особенно рабы и работники плантаций. Светлокожими в наших краях являлись лишь знать и царский род, а также я. Возможно, это из–за того, что храм Богини Матери покидала редко. Ведь я жрица этого храма, имеющая редкий дар возвращать мертвых из царства Аида. И вот сейчас тот редкий случай, когда принцесса хотела поговорить со мной, поэтому мне придется оставить храм на некоторое время.
   
   — Хорошо, Айше, только поторопись, варвары вот–вот пройдут через врата Мирана!
   Я заплела черные волосы в длинную косу. Уложила золотую тику в пробор, набросила на лицо небесного цвета шелковую ткань в тон моей длинной юбке и, прозвенев браслетами на ногах, выбежала к рабыне.
   — Айше, ты готова? Можем идти? — не унималась она.
   — Нига, только предупрежу жрицу Инне, иначе мне снова попадет от нее!
   

12.01.2018, 18:39 | 3886 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротика, приключения, драма, исторический любовный роман


Показано 1 из 15 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Ковальчук Юлия Ковальчук

Полная версия романа уже на сайте! Кто заинтересовался может преобрести его

30.06.2017, 09:42

Другие записи в этом блоге

Хозяйка парфюмерной лавки

Хозяйка парфюмерной лавки Аннотация Что вы знаете об аромате духов? Думаете, это неотъемлемая часть нашего быта? Запахи манят и дурманят, привлекают и подтверждают статус? Все так! Только существует и другой парфюм, который придает смелости, уверенности и магии. Он готовится по особым рецептам:... подробнее »

27.03.2019, 13:26 | 1597 просмотров | 20 комментариев

Тэги: фэнтези, юмор

Прошлое вернется

За покупку произведения +1 балл от автора! https://feisovet.ru/магазин/Прошлое-вернется-Юлия-Ковальчук Ознакомительный отрывок: Аннотация: Подобрав на дороге чуть живую молоденькую девушку Кирилл и догадываться не мог, что она, именно она изменит его жизнь целиком и полностью. Перевернет весь его... подробнее »

17.08.2018, 20:09 | 4479 просмотров | 2 комментариев

Тэги: драма, эслр

Дневник хвостатого или один дома

Дневник хвостатого или один дома Пролог Вот, сижу я на пластиковом подоконнике и вглядываюсь в начищенное до блеска стекло. Думу думаю. Ворон на серых ветках считаю. Одна, вторая, третья… Ох, и умный я! Да–да, если ворон научился считать – значит умный! Насчитался пернатых сижу дальше. Скучно мне,... подробнее »

16.08.2018, 20:41 | 373 просмотров | 0 комментариев

Тэги: хвостатый юмор

Надежда

Действие разворачивается во времена Второй Мировой Войны. ЧЕРНОВИК! История не для всех. Будут затронуты человеческие судьбы. Постараюсь передать события реалистично. Герои имеют прототипов, но все совпадения случайны. Надежда Вступление Посвящается Брайко... подробнее »

03.07.2018, 22:29 | 395 просмотров | 0 комментариев

Тэги: военная#драма#>юлия#ковальчук

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх