Главная » Авторские блоги » Комарова Инна » Анонс - Новый роман "Искушение" - в продаже на ПМ

Анонс - Новый роман "Искушение" - в продаже на ПМ

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Дорогие мои и любимые читатели!
   
   Представляю вашему вниманию новый роман "Искушение", который уже в продаже на ПМ. Поспешите доставить себе удовольствие:)
   
   Очень советую, прежде чем приступить к прочтению, ознакомьтесь с эпохой и местами, где обитают герои романа.
   
   Итак:
   
   Павловск - любимое место героини
   
   Небольшое погружение в эпоху
   https://anashina.com/pavlovskij-dvorec-zhilye-komnaty-i-etazha/
   
   Грёзы любви - Лист
   
   
   Сведения о романе:
   
   *Аннотация
   Жанр: Магия снов и заклятий;
   Поджанр: Мистика, фентези, вековые тайны, исторический антураж.
   
   Россия. 19 век.
   
   Горе приходит внезапно, без предупреждения. К радости – дорожка длинная и неизвестная.
   Колыбелью княжны Нины Ларской была сама любовь. Её растили счастливые люди. В одночасье девушка лишилась всего. Кто же виновник всех бед? Сумеет ли неопытная молоденькая аристократка размотать клубок глубоко припрятанных тайн, пагубных намерений коварных и беспощадных врагов? Не потянется ли за ней рок судьбы её родных? Суждено ли ей, шестнадцатилетней красавице, познать счастье?
   
   Авторская ремарка:
   Мир жестоких расправ, дискриминации и разобщённости в обществе. Роскошных, блистательных дам, шумных балов, дуэлей и бесконечных интриг. В этом мире правят ведьмы, колдуны и знахари. Они вершат судьбы беззащитных людей. Приводят в ужас от сбывшихся заклинаний и заговоров нечистой силы. Всё шатко, бесправие повсюду. Жизнь человека на волоске.
   
   Здесь ЧЕРНОВИК. В продаже книга полностью отредактирована, в ней много нового.
   Ознакомительный фрагмент - читайте и наслаждайтесь:)
   
   Инна Комарова
   
   Искушение
   Роман-загадка
   
   «История – сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего».
   М. Сервантес
   
    «В чём застану, в том и сужу», – говорит Господь.
   


   Пролог

Очаровательны и неповторимы в России вечера. Дурманом опьянённые, как чувственны и томны взгляды. Речи, от которых немеют ноги и кружится голова. Ты вся дрожишь и ждёшь желанных слов, что скажет он...
   Как трогательны прогулки под луной. И как упоительны те первые прикосновения, да-да, когда тебе всего шестнадцать лет.
   
    Перезвоны колоколов Покровского собора навевают удивительные воспоминания…
   Белокаменная Москва второй половины XIX века. Измайлово – красивейшее и излюбленное место царской охоты.
   Именно здесь, недалеко от храма, в тишине и зелени с незапамятных времён разрослась усадьба ныне вдовствующей княгини Нины Андреевны Федотовой-Ларской.
   
   Воспоминания
   – Батюшки, да что же это делается? – запричитала Агаша. – Всё пришло в запустение. Не заставишь этих обормотов забор подправить. С ночи до утра не просыхают. Виданное ли это дело? Был бы жив барин Прохор Петрович, задал бы им трёпку. А что барыня, они из неё верёвки вьют, – злилась преданная нянька, помешивая варенье в тазу.
   Рядом с ней в кресле-качалке полулёжа, время от времени вздыхая, дремала барыня. То вскинет взор, вспоминая ушедшее, то опять прикрывает глаза. Бурчание Агаши не мешало ей, напротив, убаюкивало. Подушки подпирали ноги. Поверх платья нянька набросила плед, то и дело поправляя – ветерок-баловник без спроса нырнул под него и играючи сдувал набок. У ног на траве сторожил любимый пёс. Он дуэтом с барыней дремал, похрапывая, но службу нёс исправно. При малейшем шорохе вздрагивал, живо глазами пробегал местность, будучи наготове в любое мгновение гневно и шумно отогнать нарушителя спокойствия. Едва Дружок, так звали пса, успел появиться на свет божий, заботливый барин – Прохор Петрович – не раздумывая подарил его своей супруге. С тех пор пёсик жил в усадьбе. Хозяйку свою обожал, был предан ей, беспрекословно выполнял все её команды. Верный страж вот уже тринадцать лет бессменно оберегал покой своей любимицы.
   Агаша караулила варенье, что-то бурча себе под нос, барыня отдыхала.
   – Подремли, Андреевна, всю ночь прокуковала, ворочалась, так и не уснула, бедняжка.
   Княгиня не слушала няню, она вбирала в себя аромат свежескошенной травы и от обилия запахов разморилась. Так незаметно очи сомкнулись, преисполненная умиротворением и негой, Нина Андреевна уснула. Сладкий сон-проказник унёс её в далёкие, неповторимые годы блаженства – беспечного детства, отрочества… Вдруг сильная вспышка растормошила память, барыня не заметила, как погрузилась в воспоминания давно минувших дней.
   
   С чего всё начиналось
    У кладбищенской ограды стояла мёртвая тишина, на своём языке она настойчиво внушала мне, что всё лучшее в моей жизни уже произошло и ждать чуда не следует. Силой навязывала мысли, от которых хотелось бежать. Они отравляли ядом душу. Рыдания и вопль рвались наружу, я с трудом сдерживала крик: «За что?»
   Для радости не было повода. А ведь мне в воскресенье минуло всего шестнадцать…
   – Схоронили мамку вашу. Недолго она вдовствовала. Всё горевала, сердешная. Видать, батюшку вашего дюже любила, – причитала Агаша.
   – Да, няня. И папенька её очень любил. – Я горько плакала.
   

03.11.2018, 00:43 | 1969 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: роман_искушение


Показано 1 из 11 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

НОВЫЙ РОМАН "НЕВЕЗУЧАЯ ИЛИ ТАЙНЫ СТАРИННОГО АЛЬБОМА"-ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ И ВИЗУАЛИЗАЦИЯ

Наконец, дошла очередь и до этого романа. [Роман "НЕВЕЗУЧАЯ или ТАЙНЫ СТАРИННОГО АЛЬБОМА" https://feisovet.ru/магазин/Невезучая-или-Тайны-старинного-альбома-Инна-Комарова Роман создавался для литбома ПродаМана "Курортный роман"] Жанр: Курортный роман. СЛР. Поджанры: Романтика. Детектив. Вековые... подробнее »

10.09.2020, 23:14 | 69 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка

С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, СОБЕСЕДНИКИ, ДРУЗЬЯ! ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО! Наш святой долг хранить память о павших. Слава героям-победителям! Всем желаю здоровья, мира, добра, радости, благополучия и замечательных долгожданных новостей:) Чудесного... подробнее »

08.05.2020, 23:18 | 89 просмотров | 0 комментариев

Тэги: особенные праздники

ДЛЯ ТЕХ, КТО ТЕРПЕЛИВО ЖДАЛ-БОСС ЖЕНИТСЯ?!-В ПРЕДЗАКАЗЕ НА ПМ ТОЛЬКО ДО 23 АПРЕЛЯ

ЛЮБИМЫЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ! ВСЕ, КТО ДОЛГО И ТЕРПЕЛИВО ЖДАЛ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЛИРИЧЕСКОЙ ПОВЕСТИ ["БОСС ЖЕНИТСЯ?"] МОЖЕТ ПРИЙТИ НА СТРАНИЧКУ, ЧИТАТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ! ПРОИЗВЕДЕНИЕ В ПОЛНОЙ ОТРЕДАКТИРОВАННОЙ ВЕРСИИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАХОДИЛОСЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ НА ПРОДАМАНЕ. Теперь его можно купить... подробнее »

10.04.2020, 22:02 | 125 просмотров | 1 комментариев

Тэги: новинка

ДОЛГОЖДАННАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОЙ КНИГИ НА ПМ

Дорогие мои и любимые читатели! Вот и наступил Новый 2020 год! Пусть для каждого из вас он будет здоровым, добрым, ласковым, уступчивым и хлебосольным. Пусть все ваши близкие радуются жизни и делятся с вами тёплыми, незабываемыми эмоциями. А я, в свою очередь, спешу наградить вас новыми подарками... подробнее »

18.01.2020, 18:45 | 148 просмотров | 1 комментариев

Тэги: новинка

В ПРОДАЖЕ НА ПМ МОЯ НОВАЯ ОСТРОСЮЖЕТНАЯ ПОВЕСТЬ "ПОЗДНИЙ РЕБЁНОК" В КНИГЕ "И ЖИЗНЬ, И СЛЁЗЫ, И ЛЮБОВЬ..." - ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ!

Дорогие мои читатели! В продаже на Призрачных мирах в составе нового романа о любви: "И жизнь, и слёзы и любовь" можно прочитать мою остросюжетную повесть в формате новеллы "Поздний ребёнок". По накалу страстей перекроет любой роман. В романе о любви много интересных и увлекательных историй. Вам понравятся. Не... подробнее »

08.07.2019, 01:12 | 231 просмотров | 1 комментариев

Тэги: новинка

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх