Главная » Авторские блоги » Комарова Инна » УХ, ТЫ! НА ПМ НОВАЯ БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ПОВЕСТЬ "ШУТ И ЕГО МУЗА"

УХ, ТЫ! НА ПМ НОВАЯ БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ПОВЕСТЬ "ШУТ И ЕГО МУЗА"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ - ЛЮБИМЫЕ СОБЕСЕДНИКИ!

НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ПМ ПОЯВИЛАСЬ В ПРОДАЖЕ НОВАЯ ПОВЕСТЬ "ШУТ И ЕГО МУЗА".
https://feisovet.ru/магазин/Шут-и-его-муза-Инна-Комарова


АННОТАЦИЯ:


Жанр: СЛР.
Поджанр: Тайные загадки судьбы юной талантливой знаменитой аристократки. Семейные секреты. Романтика, любовь и жертвенность. Социальная психология и драма. Роль писателя в обществе.
Эпоха: Америка – 21-тый век.
В воспоминаниях героини - Россия 19 век.

Знаменитый писатель в расстроенных чувствах осознаёт, что его потенциал истинного комика иссяк, истощился. Он многие годы успешно смешил людей своими юмористическими опусами. Независимо от того, в каком формате выходили в свет его произведения: в законченных книгах или журналах – имели огромные тиражи и спрос у читателей. Повсеместно любимцу публики сопутствовал большой успех. И вдруг такое… вдохновение покинуло его.
Кто явится на помощь в знак спасения талантливого мастера и что из этого дуэта появится на свет?

Дорогие мои читатели!
Вот и настал час нашей новой встречи.
Новая повесть очень необычная. Уверяю вас, я осталась верна себе, но сюжет заставит каждого задуматься.
Я пропустила замысел через своё сердце, поэтому он придётся по душе каждому читателю.

А теперь для ознакомления маленький отрывок.
Готовим платочек.

Роковая встреча
Дмитрий Павлович Голицын – один из младших кузенов императора, тем вечером стоял позади царицы и дочерей государя. Во время визита Мари его не заметила. Всё её внимание было сосредоточено и обращено государыне. Балерина краснела и робела в её присутствии. Но молодой отпрыск сразу же обратил внимание на юную и утончённую красавицу. После визита в гримёрную, он в мыслях постоянно возвращался к ней.
«Какая прелестная девушка! Скромная и такая непосредственная. Вот бы с ней ближе познакомиться. Она не похожа на наших жеманных барышень».

С того самого дня княжеский сын каждый день дежурил у театра, встречая Мари после репетиций и спектаклей. Дарил ей букеты цветов с изящными открытками, на которых красовались влюблённые голубки или влюблённые пары. Молодые люди с первых встреч нашли много общего. Ещё не тронутые реальностью жизни, они искренне верили в лучшее. Беседовали на разные темы, делились друг с другом любимыми стихотворными строками, восхищаясь образностью и красотой слова, восторженно высказывались о живописных полотнах. Секретничали о том, что только для них являлось первостепенным. После недолгой прогулки княжич Дмитрий Голицын в своей карете отвозил Мари домой. Их любовь была пропитана необыкновенным романтическим флёром первых юношеских чистых чувств, в силу времени и обстоятельств носила платонический характер. И это вполне естественно и закономерно для того времени и для настоящих чувств. Всё, что молодой княжич мог себе позволить: целовать своей возлюбленной руки и писать письма, в которых он в превосходных степенях изливал свои пылкие и горячие чувства. Но это нисколько не убавляло той истинной страсти, которая кипела в нём и призывала к действию. Мари отвечала Дмитрию взаимностью. Юноша убеждал девушку, что непременно приложит все усилия, чтобы убедить родителей и выпросить у них согласие на венчание с любимой. Она верила и ждала. Так продолжалось довольно долго. Родители княжича сопротивлялись и всячески препятствовали развитию отношений влюблённых. Старались уводить сына от встреч с танцовщицей и намеренно занимали другими делами. Но ничего не помогло. Юноша сгорал от любви и надежду на брак с княжной Стружевской не терял.
Жизнь продолжалась, но ничего не менялось. Наступило тягостное время на стыке двух эпох. Княжича заперли в далёкой усадьбе и строго-настрого наказали слугам сторожить его.
А однажды Мари получила от него послание, полное тоски, горечи и отчаяния. В каждом слове, в каждой строчке до неё донеслись его рыдания. Она почувствовала, какая горькая участь выпала им, что переживает её любимый, как рвётся его сердце, но он не в силах что-либо изменить, ибо зажат в жесточайшие тиски обстоятельств.

Прощальное письмо

«Милая моя Мари!
Днями и ночами думаю и мечтаю только о вас. Люблю так, что нет никаких сил разорвать наши духовные узы. Всему виной батюшка. Ещё задолго до нашей встречи он договорился с дальним родственником о моей помолвке с его дочерью. Живут они в Европе. Я её ни разу не видел, разве что на фотографии. Но остался равнодушным к этой особе. Вас же полюбил с первого взгляда и навсегда. Поверьте, просил отца, умолял, чтобы отменил договор. Слёзно клялся ему, что люблю только вас одну. На коленях упрашивал, чтобы позволил обвенчаться с вами, но всё тщетно – он неумолим. Кричал на меня, бранился. Говорил, что я своим сумасбродным поступком хочу покрыть позором весь наш род.
«Ты запамятовал, кто на троне? Тебе отказало благоразумие? Так я тебе быстро напомню. Договор в нашем роду дороже золотых монет. Ты толком родиться не успел, а мы с родственником уже условились о вашей свадьбе с его дочерью.
Нет у нас права выбирать женщину, которая не соответствует статусу царской семьи.

11.04.2024, 19:01 | 911 просмотров | 1 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новинка


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Инна Инна

ОХ, КАК ЗАМАНЧИВО, ЗАГАДОЧНО И УВЛЕКАТЕЛЬНО!
Спешите читать.

24.05.2022, 15:00

Другие записи в этом блоге

ВИЗУАЛИЗАЛИЦИЯ К НОВОЙ ПОВЕСТИ -"МЕСТЬ ПРИЗРАКА" - читать ПОВЕСТЬ на моей страниуе ПМ!

Дорогие мои и любимые читатели! Перед вами визуализация к моей новой повести «Месть призрака»: https://feisovet.ru/магазин/Месть-призрака-Инна-Комарова АННОТАЦИЯ: Жанр: Драма. Тёмная мистика в антураже ИЛР. Поджанр: Тайны старинного рода, жажда мести, расправа. Детектив. Трудная безответная... подробнее »

2 часов назад | 229 просмотров | 1 комментариев

Тэги: новинка

УРА! МОЯ НОВИНКА ПОЛУЧИЛА НА ПМ ЗНАК КАЧЕСТВА-БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЧИТАТЕЛЯМ!

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ! *Кто из вас случайно пропустил, представляю вашему вниманию новинку – повесть «Две строчки»: https://feisovet.ru/магазин/Две-строчки-Инна-Комарова https://feisovet.ru/магазин/Две-строчки-Инна-Комарова Изумительная история о выстраданной любви двух состоявшихся замечательных... подробнее »

2 часов назад | 409 просмотров | 0 комментариев

Тэги: модно_читать

КАК ХОРОШИ, КАК СВЕЖИ БЫЛИ РОЗЫ... КОМУ ПОЗИТИВ?

У судьбы свои планы, она следует строго по намеченному расписанию независимо от наших желаний... Мечтайте, и да снизойдёт милость провидения к вам … Отрывок из лирической повести в формате новеллы «Шлейф с ароматом корицы». Ссылка на произведение на сайте "ПродаМан". Здесь можно... подробнее »

2 часов назад | 1158 просмотров | 1 комментариев

Тэги: акция_на пм

ВЕСНА ВСТУПИЛА В СВОИ ПРАВА, ХОЧЕТСЯ АРОМАТА СИРЕНИ И ЛЮБВИ: НОВЫЙ РОМАН "ОДНАЖДЫ В МАЕ" - ДЛЯ ВАС, ДОРОГИЕ МЕЧТАТЕЛЬНИЦЫ!!!

Дорогие друзья-любимые читатели! Вас ожидает сюрприз от меня – на ПМ вышел красивейший роман для души «Однажды в мае»: https://feisovet.ru/магазин/Однажды-в-мае-Инна-Комарова Забирайте новинку и наслаждайтесь в обнимку с чудесной книгой, которая наполнит вас упоительными эмоциями. Аннотация: Жанр:... подробнее »

18 часов назад | 714 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ароматная_новинка

НОВИНКА! ОСТРОСЮЖЕТНАЯ МИСТИЧЕСКАЯ ПОВЕСТЬ "МЕСТЬ ПРИЗРАКА" НА ПМ В ПОЛНОЙ ОТРЕДАКТИРОВАННОЙ ВЕРСИИ!

Дорогие мои и любимые читатели! На ПМ вышла моя новая повесть «МЕСТЬ ПРИЗРАКА»: https://feisovet.ru/магазин/Месть-призрака-Инна-Комарова Аннотация: Жанр: Драма. Тёмная мистика в антураже ИЛР. Поджанр: Тайны старинного рода, жажда мести, расправа. Трудная безответная любовь. Детектив. Финал жизнеутверждающий. Эпоха:... подробнее »

18 часов назад | 146 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх