Главная » Авторские блоги » Консуэло Ольга » Ромашка под прикрытием

Ромашка под прикрытием

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись




АННОТАЦИЯ:

Попасть в магический мир, в тело обворожительной блондинки — это же здорово? Да как сказать... Ведь у красивых женщин тоже есть проблемы.
А теперь решать их придется ей — бывшему капитану полиции Романовой, а ныне оперативному сотруднику по прозвищу Ромашка.
Несмотря на то, что Миле предстоит столкнуться с не самыми приятными сторонами нового мира, она обязательно справится: и подпольную сеть распространения запрещенного снадобья раскроет, и проучит двух красавчиков, посмевших на нее поспорить.
Главное при этом не влюбиться, особенно в этого — с серо-зелеными глазами.

Ознакомительный фрагмент. Книга уже в продаже.
https://feisovet.ru/магазин/Ромашка-под-прикрытием-Ольга-Консуэло


ГЛАВА 1

Четвертое июля 2022 года, Санкт-Петербург
Навещая своих подопечных, оружия с собой Мила никогда не брала. Да, у капитана полиции Романовой табельный пистолет имелся, и стрелять она умела прекрасно. Но при общении с трудными подростками и их далеко не всегда адекватными родителями «Макаров», по мнению Милы, только помешал бы.
К тому же дополнительные средства устрашения Людмиле не требовались – рослая мускулистая полицейская с широким суровым лицом и без того могла произвести нужное впечатление на любого правонарушителя. А если этого оказывалось недостаточно, один из хитрых болевых приемов, которых Мила знала множество, помогал усмирить излишне наглых хулиганов. На крайний же случай оставалось последнее средство – мощный удар тяжелым кулаком в челюсть.
Увы, женской привлекательностью судьба детдомовскую сироту обделила, зато силой не обидела, да и ловкости отсыпала в избытке. К счастью, к ним прилагались гибкий ум и уравновешенный характер, позволившие Миле выбиться в люди, окончив не только среднюю школу тогда еще милиции, но и Университет МВД в родном Петербурге. Последний, правда, заочно. А уж дополнительное образование по подростковой психологии Мила добирала на различных курсах, частично за собственный счет, а частично – и за государственный – направлением сотрудников на повышение квалификации начальство никогда не пренебрегало.
Вот только никакие курсы не смогли примирить Милу с тем, что дети из вполне благополучных семей нередко шли по кривой дорожке. Умом она понимала все эти мудреные психологические объяснения, а вот сердцем принять такого не могла: как можно, имея нормальных родителей и материальный достаток, променять их на сомнительные компании и разгульную жизнь.
Именно такую, непонятную ей до конца подопечную инспектор Романова и намеревалась навестить в этот вторник первой. Дарья Боголюбова, пятнадцатилетняя любительница спайсов, не гнушавшаяся ни воровством, ни торговлей своим юным телом ради того, чтобы заработать на дурманящую смесь, уже неделю прогуливала школу. Мать Дарьи, успешный бизнес-тренер, пребывала в очередной командировке, а бабушка, которой вроде как поручили присматривать за девушкой, всю эту неделю не брала трубку.
Разумеется, на то, что девица Боголюбова радостно распахнет перед нею двери, Мила не рассчитывала. Но способ проникнуть в квартиру у капитана Романовой имелся – именно на такой случай у консьержей элитного дома хранились ключи с письменным распоряжением владелицы жилплощади Боголюбовой-старшей выдавать их сотрудникам полиции по первому требованию.
– Здрасьте, Марь Семенна, – с улыбкой поприветствовала Мила благообразную консьержку, поднявшую глаза от толстенной книги, когда капитан Романова подошла к стойке.
– Здравствуйте, Милочка, – улыбнулась в ответ Мария Семеновна. – Вы к Боголюбовым?
– К кому ж еще, – со вздохом развела руками Мила. – Других моих клиентов в вашем доме, к счастью, нет. Дарья-то дома, не знаете?
– Дома, – кивнула Марья Семеновна. – Валерий Николаевич, сдавая смену, поведал мне, что ночью соседи снова жаловались на громкую музыку и ему пришлось подниматься и звонить в дверь. Дарья ему не открыла, конечно, но громкость всё же убавила, пусть и не сразу, а только после того, как он пригрозил полицию вызывать.
– Ну хоть не придется её по подружкам разыскивать, и то хлеб.
– Да разве же это подружки! – возмущенно фыркнула Мария Семеновна. – Были бы у нее настоящие подруги, они бы помогали наставить её на путь истинный, а не наоборот.
– И то верно, – согласилась Мила.
Консьержка протянула ей ключи, и капитан Романова проследовала к лифту, невольно любуясь красивым вестибюлем с обшитыми темным деревом стенами, хрустальными люстрами и роскошными пальмами в огромных кадках.
«Вот почему так? – в очередной раз подумала Мила. – Всё ведь есть у девки, а она…»
Квартира Боголюбовых была на восемнадцатом, последнем этаже. Выйдя из лифта, Мила подошла к двери, прислушалась – тихо. «Спит, наверное, – подумала она, – полночи ведь куролесила».
Мила открыла дверь, вошла в просторный холл и прислушалась снова – тишина в квартире почему-то показалась недоброй. Да и густой резкий запах давал понять, что и на этот раз не обошлось без поганых спайсов. Заперев дверь, Мила двинулась на поиски Дарьи. Начать решила с комнаты девушки, но там оказалось пусто.

20 дней назад | 141 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовное фэнтези, приключенческое фэнтези


Показано 1 из 27 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Укротительница огня в логове дракона

АННОТАЦИЯ: Огненные ведьмы ужасно любопытны, и Люи не исключение. Отправиться в Луккухейв и познакомиться с его владельцем, загадочным драконом-затворником? Разумеется, да! Но если бы Люи знала, чем обернется эта командировка, она бы еще трижды подумала. Расследование причин пожаров и трагической гибели... подробнее »

20 дней назад | 163 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, детективное фэнтези

Студентка поневоле и тайна безликого духа

АННОТАЦИЯ: Несмотря на сильный целительский дар, лечить людей Рефи никогда не хотела — младшая дочь одного из богатейших людей Баунильи мечтала о том, чтобы управлять собственным предприятием. Рефи упорно шла к своей мечте: с отличием окончила университет, согласилась выйти замуж за будущего делового... подробнее »

20 дней назад | 141 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, детективное фэнтези

Время существует только для нас

АННОТАЦИЯ: Перспектива провести три дня в шикарном пансионате совершенно не радует, если там придется не отдыхать, а работать. Именно так считала кошка-оборотень Нюр, отправляясь вместе с коллегами в «Серебряный рассвет». Демонолог Вер тоже не ждал от поездки в пансионат ничего приятного, но по другой... подробнее »

21 дней назад | 108 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, приключенческое фэнтези

Рыжее солнце некроманта

АННОТАЦИЯ: После развода Анжа вынуждена покинуть столицу. Она устраивается секретарем к Фешаду Женчиу, некроманту, живущему в небольшом южном городе. Утопающая в апельсиновых садах Сомбиреста выглядит тихой и безопасной. Но в окружающих её влажных джунглях таится зловещая древняя тайна, почти забытая,... подробнее »

22 дней назад | 149 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, детективное фэнтези

Сумрачный волкодав и Проклятая фея смерти

АННОТАЦИЯ: Альвира Стеркюрр по прозвищу Проклятая фея смерти — лучший полицейский патологоанатом не только в Фокунни, но и на всём Северо-Западе Нуэзии. И она действительно проклята, а снять проклятие может только брак по взаимной любви. Пес-оборотень Мьюркур Хундграхт по прозвищу Сумрачный волкодав... подробнее »

23 дней назад | 124 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовное фэнтези, детективное фэнтези

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх