Главная » Авторские блоги » Корвин Анна » Счастье любить тебя

Счастье любить тебя

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Нежная история любви с разницей в возрасте
   
   Даже если вам сильно за тридцать, есть надежда… нет, уж я-то давно не мечтала о принцах. Собираясь в гости в Италию, я планировала спокойный отдых с подругой и ее семьей. Но с самого начала все с этим отпуском пошло не так, и кто бы знал, что это «не так» подарит мне встречу с человеком, который изменит всю мою жизнь и вернет мне способность любить – чувство, о котором я давно забыла.
   
   История полностью на ПМ https://feisovet.ru/магазин/Счастье-любить-тебя-Анна-Корвин
   На Продамане https://prodaman.ru/Anna-Korvin/books/Schaste-lyubit-tebya
   


   ГЛАВА 1


   Рейс задерживали на два часа. Не пришлось бы мне вставать в четыре утра, наверное, я бы отнеслась к этому спокойнее. А так – разозлилась дальше некуда. Шатайся тут, скупай дьюти-фри.
   На посадку попросили некоего господина Ковальского, и мое сердце замерло, а потом забилось быстрее. Та же фамилия, что у моей первой и единственной любви. Может, это добрая примета? Может быть, в этот раз в Италии сбудется моя мечта? Впрочем, какие еще мечты. Вот уже много лет как я забыла, что это такое.
   Я ехала в гости к Марине, с которой мы дружили с юности. Вот у кого мечты сбывались – в отличие от меня. Около десяти лет назад в моем кругу прошла волна – девчонки одна за другой повыскакивали замуж за итальянцев. (Я тоже знакомилась, но безуспешно). У меньшинства сложилось хорошо, у большинства не очень. Кто-то развелся, кто-то изо всех сил сохранял давно уже безнадежный брак, кто-то вернулся домой.
   Марина была из тех немногих, у кого все сложилось отлично. Любящий состоятельный муж, двое детей – дом полная чаша; она еще и свое дело умудрилась открыть, в чужой-то стране. Мне от ее счастья тоже перепадало: все русско-итальянское семейство не уставало звать меня в гости по поводу и без. И вот теперь, после долгого перерыва, я наконец собиралась воспользоваться приглашением как следует: мне удалось выцарапать отпуск на месяц. Это реально, если ты пашешь без передыху два года, на ближайшее время проектов не предвидится, с начальником можно договориться, а о трудовом кодексе в вашей компании, может, и слышали, но толком не знают, что это за зверь за такой.
   Весь этот выстраданный месяц я намеревалась провести в Италии. Грандиозные планы мы с Маринкой обсуждали несколько недель. Мы побываем в Вероне, Венеции, Падуе, заглянем в Болонью, Кремону и Парму, по несколько дней побудем на Гарда и Комо, проведем пару-тройку суток в фермерском спа где-нибудь в Тоскане, а когда устанем путешествовать, заляжем на диван и будем пить вино и обжираться пиццей.
   Прекрасный план. После двух лет без отпуска я только и жила предвкушением этого отдыха.
   
   

***


   Подумать только, были времена, когда я шаг боялась ступить без гида – теперь же чувствовала себя как рыба в воде. Даже кое-как могла объясниться по-итальянски. Я ненавидела свою работу, но держалась за нее, ведь она давала мне средства к существованию и возможность время от времени бывать в любимой стране. Я по чуть-чуть побывала почти в каждом уголке Италии, и мои симпатии раз от разу менялись: то меня тянуло на ленивый, взбалмошный Юг, и я начинала обожать Неаполь и Сицилию, то влекло на апулийский «каблучок», то пленяли картинные пейзажи Тосканы, то хотелось с головой окунуться в шум и суету Рима – а то манил север, такой элегантный и чинный по сравнению с южными областями.
   Сейчас я как раз направлялась на север. Марина с семьей обитали в небольшом городке в Венето, от Вероны час пути на электричке. У них был большой дом с хозяйской спальней и детской, двумя ванными, с гостиной и студией, где Марина делала искусственные цветы на заказ – для украшения залов на крестинах, свадьбах и всякого такого, – ну и с гостевой комнатой, где я могла себя чувствовать более чем комфортно.
   Собиралась я впопыхах, почти не спала перед вылетом и забыла зарядить телефон, но мы заранее обо всем договорились, так что я просто доехала на электричке до нужной станции и без особого труда отыскала улицу и дом – благо я здесь уже не раз бывала.
   Я позвонила в дверь, предвкушая, как сейчас увижу Маринку, и заранее расплывшись в радостной улыбке. Ура! Я в Италии! Сейчас брошу чемодан, приму душ, мы нарежем сырку, выпьем по бокальчику, и…
   - Э-э-э… добрый день. А вы кто? – спросила появившаяся на пороге незнакомая девица, похожая на черноволосую Жизель Бюндхен.
   У нее были загорелые ноги от ушей, идеальный педикюр и грива длиной до попы. Из одежды на девице красовалась лишь просторная мужская футболка, едва прикрывавшая бедра. Девица была моложе меня раза в два и ничуть не напоминала никого из тех, с кем могла бы водить знакомство Маринка.
   - А вы? – спросила я и на всякий случай сверилась с адресом.
   Я вполне могла перепутать. Дом, улицу, город… страну. А что, со всеми бывает. Огляделась. Да нет, все точно, я же помню. То же плетеное кресло на лужайке. Игрушки вон даже, похоже, знакомые – Антонио и Дани, Марининых сыновей, машинки. Те же занавески. Такая же дверь. В чем дело-то?
   - Марина дома?
   - Марина?.. А, нет. Ее нет.
   

15.09.2019, 17:48 | 1957 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: слр, любовь с разницей в возрасте, любовный треугольник


Показано 1 из 22 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Десятая невеста

Есть у меня слабость: я сама не своя до красивых парней. И надо же было ребятам отправить меня засланкой в Чиньянь, где таких видимо-невидимо. Больше того: должна я набиться в невесты к тамошнему императору, а этот душегуб, говорят, девок живьем жрет. Вот и думай, как задание выполнить и уцелеть, да... подробнее »

15.11.2019, 18:34 | 2819 просмотров | 0 комментариев

Тэги: отбор невест, романтическое фэнтези, юмористическое фэнтези

Беспощадное сердце

Я – Гретта Безумная ведьма, и я веду войну. Умирая, отец велел мне выйти замуж за вождя соседнего клана. Но скорее высохнут реки и Сумрачные горы обратятся в прах, чем я предам своих людей этой твари. Я сражаюсь за свободу и честь Гленнароха и не сдамся, пока дышу. История о преданности, предательстве,... подробнее »

16.10.2019, 10:43 | 1926 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, романтическое фэнтези, любовь-ненависть, любовь и месть

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх