Главная » Авторские блоги » Королева Инна » Я тебе верю...Второй шанс

Подписка на черновик книги завершена

Я тебе верю...Второй шанс

Все записи в блоге Комментарии


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Я тебе верю…Второй шанс
   
   
   Каждый из них сделал свой выбор.…Оба считали, что поступают правильно, но так ли это было на самом деле? Однако судьба – интересная штука, и она не готова просто так оставить Михаила и Кристину в покое. Она дает им второй шанс.
   Прошло три года….Жизни Михаила и Кристины изменились. Однако до сих пор есть то, что их связывает. И очень скоро наши герои вновь встретятся. Что принесет эта встреча? Сделали ли они вывод из прошлого и доросли ли до своей любви?
   


   
   Глава 1. Кристина.


    Ночь… За окном давно темно и на улице нет ни души. И только я сижу с бокалом красного вина на подоконнике и не могу уснуть. Мысли не дают мне покоя. Послезавтра, моя лучшая подруга выходит замуж, а меня не будет рядом с ней в этот день. Разве это справедливо? Конечно, когда мы днем разговаривали по телефону, Олеся сказала, что все понимает, и хоть ей и грустно, но она обязательно скоро приедет ко мне в гости, так что ничего страшного, что меня не будет на свадьбе. Но я-то знала, что она расстроена. Слишком давно мы были знакомы, и обмануть меня ей не удалось.
    Честно говоря, мне и самой было очень обидно. Я очень хотела разделить этот радостный день вместе с ней и Игорем, ее будущим мужем, которого я знаю, как очень хорошего человека. За последние несколько лет он стал для меня не только парнем лучшей подруги, но и хорошим другом для меня. И хоть я и боялась его присутствия рядом, Игорь доказал, что ему можно верить.
    Снова и снова я думала о том, что поступаю не правильно, пропуская такое событие. В конце концов прошло уже три года…Хотя…Что толку? Чувства никуда не ушли, страх встретиться со своим прошлым был невероятно велик. Я знала, что ОН обязательно будет на свадьбе. Как может быть иначе? В конце концов, Игорь его лучший друг. А я….Не смотря на то, что прошло время, я была совершенно не готова к встрече с НИМ….
    Он появился в моей жизни как босс, и я даже не думала, что все зайдет так далеко. Когда заболел брат – именно Миша помог мне его спасти. Конечно, кто-то скажет, что помощь получилась своеобразной, и в какой-то степени будет прав. Я заключила сделку с дьяволом, даже не представляя, что продаю не только свое тело, но и душу и сердцем. Не сразу, но я влюбилась, хотя и понимала, что у этих отношений просто нет будущего. Со временем моя влюбленность переросла в настоящую любовь. Это я поняла, уже, когда уехала, и прошло время. Я никак не могла его забыть. Было больно и обидно, но в глубине души я знала, что все сделала правильно. Миша должен быть счастлив. А для счастья ему нужно было то, что я уже предложить не могла – свобода.
    Прошло три года, а я боялась даже выезжать из города, в котором обосновалась после того, как уехала. Я полностью сменила род деятельности, и теперь у меня была собственная дизайнерская фирма. Вскоре после отъезда из родного города ко мне приехал мой младший брат Максим. После долгих разговоров, мы пришли к решению продать родительскую квартиру. Это предложил Макс, и сначала я совсем не хотела соглашаться. Однако брат убедил меня, сказал, что нам нужно двигаться дальше, начать новую жизнь. Все деньги от продажи квартиры он перевел мне, что бы я купила квартиру. Максим сразу предупредил, что никаких отговорок он слушать не станет, и что это самое правильное решение. Так я и сделала. Купила квартиру, а то, что осталось, вложила в свое дело. У меня всегда был не плохой вкус, наверное, это мне досталось от мамы. Вспоминать о родителях уже не так больно. Сделав глоток, я снова вернулась к мыслям об Олесе. И внезапно для себя приняла важное решение – я должна быть там! К черту все! Я взрослый человек. Я способна справится с трудностями. А со своим прошлым тем более. Конечно, я понимала, что мне будет больно, если я увижу Михаила с другой девушкой, но я проходила через ситуации и похуже. К тому же, если это делает его счастливым – разве не это самое главное? Ведь именно так я размышляла, покидая свой родной город и его….
   


   
   Глава 2. Михаил.


   Черт побери, как же болит голова! Что вчера было? Нихрена не помню. Оглядевшись, я понял, что нахожусь дома. Как тут оказался? В голове пустота. Твою ж мать. Кое-как встав с постели, пошатываясь и опираясь на стену, я дошел до кухни. Достал из холодильника бутылку холодной воды и с жадностью припал к ней. Уже легче. Пошел на балкон и в гостиной увидел своего лучшего друга спящим на диване. А он то что тут забыл? Решив выяснить это позже, вышел на балкон, взял из пачки сигарету и с наслаждением закурил. Раньше ненавидел курящих, но три года назад закурил сам. Когда она ушла. Сзади послышался шум и на балкон вышел Игорь.
   - Проснулся? – спросил он, опираясь на балкон.
   - Как видишь. А ты что здесь делаешь?
   - Ты не помнишь?
   - Нет, - коротко ответил я, и друг закатил глаза.
   - Ты сам вчера позвонил из бара, попросил тебя забрать. Сделать это было не просто, скажу я тебе. Нажрался ты не слабо, - начал напоминать мне события вчерашнего вечера Игорь и в голове замелькали картинки. Бар. Виски. Какая-то девушка, пытающаяся со мной познакомиться. Дальше ничего. Запустил руку в волосы.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Я тебе верю... Второй шанс. Инна Королева» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


23.08.2018, 16:50 | 909 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: подписка, романтическая эротика, любовь, начальник и подчиненная

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх